3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン函館トップ   >
  5. フェルヴィータ(Felvita)   >

Felvita【フェルヴィータ】

フェルヴィータ

• 北海道函館市本通1丁目37-17 ドリームハイツ1 201
  • 工業高校から徒歩10分、本通り魚長さんから徒歩1分

c1000さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 22:34:31.0

YouTubeで見たカッピングが気になり来店!
    駐車場もあるし貸切空間なので、他のお客様と会うことなくリラックスできます。よもぎ蒸しも足湯から始めるからか他店でした時よりもたくさん汗をかけました!その後のカッピングもしっかり自分の悪いところが濃い色に。首や脇…一目瞭然でした(^_^;)
    そのあとのカッサを使ったマッサージが絶妙な力加減で、気持ちよく爆睡でした笑。終わった後、万年猫背な私が姿勢が良くなって姿勢矯正されてすっきりして帰宅しました。
    また違うダイエットコースなども試してみたいです!

よもぎ蒸し+カップドレナージュ90分 130分¥13200

c1000 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

顔にまで汗をかいたのは初めて!と違いを感じていただけてとても嬉しいです!
    現在使用しているよもぎは北海道産のもので、もちろん無農薬、お茶としても飲めるくらい安全なものを使用しております。

当店のかっさは美容整体のような効果もあるので、姿勢の改善を実感していただけて良かったです!
    これからもc1000様の美容と健康、体質改善をぜひサポートさせてください☆

• かとぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:15:13.0

何度もリピートしてるエステです。おすすめします。

【上半身集中ケア】カッピング+かっさヘッド+肩首オイル10分

かとぱん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    かとぱん様にお会いするといつも美意識があがります♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:29.0

よもぎ蒸しも気持ちよかったし、丁寧な説明をしてくださり、本当によかったです!かっさなども楽しみです!!

【ご新規様限定】よもぎ蒸しで温活♪こだわりのよもぎ蒸し¥3,800→¥3,000

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:25:42.0

何年かぶりに施術してもらいました!
    カッピングとかっさでのマッサージ。
    本当に身体の巡りが良くなって身体がすごく軽くなり、足とかもずっと怠かったのにスーッと軽くなりました。
    そして何より施術中もしっかりといろんな知識だったり疑問に答えてくれてそれも楽しみのひとつです。
    久しぶりに施術してもらえてほんとに気分がルンルンで帰れました!!
    また行きます!!有難うございました。

【人気No.1☆】かっさ+カッピング 肩こり解消デトックスコース120分¥13200

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:00:29.0

初めてのカッピングに感激です!!
    血行がぐんぐん良くなったのと、身体がスッキリ軽くなったのを直後に感じて、その日は久しぶりに長い時間良く寝れました!!次の日の身体もエネルギーに満ち溢れた感じで、いつもより行動的に過ごせたのが本当に感激です!
    スタッフさんの優しい人柄と素晴らしい施術で心も身体もエネルギー満タンです!!またお願いいたします(^ ^)

• me0516さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:42:30.0

よもぎ蒸しでお世話になってます。
    浮腫みが取れて帰りの足取りが軽いです!
    月1回しか行けてないですが、月経の間隔が正常になりとても嬉しいです。
    これからも通い続けます!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:22:31.0

最初の丁寧な説明があり、カウセリングしていただいてカッピングもやっていただきました。
    よもぎ蒸しはサウナが苦手な私でも40分辛くなく、気持ち良くリラックスして入ることができました!
    カッピングは予想以上の濃い色の部分だらけでビックリしましたが、これから通って改善していきたいです!
    どちらもリピ確定でまた伺いますのでよろしくお願いします!!

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 08:24:23.0

よもぎ蒸しを初体験しました。サウナが苦手な私でもよもぎの香りに癒されながら、適宜暑さも自分で調整できるので楽に入ることが出来ました◎終わってみるとすごい量の汗…おかげでスッキリした気がしますし、なによりも睡眠の質が違いました!初めての来店でしたが、スタッフの方がすごく丁寧に接客してくれ、とても心地が良かったです。また利用させて頂きたいと思っています。

• ゆりあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:38:03.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをやりに行きました。
    スタッフの方に丁寧に対応していただき施術も大変満足でした!!
    私の他に気になることをお話しし、カッピングも一緒に施術していただいてその後数時間は体がぽかぽかで気持ちよかったです!
    定期的に通う予定です。ありがとうございました!

• はらぺこあおむしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:37:42.0

説明もとてもわかりやすく、カウンセリングもしっかりしてくださって、安心して施術を受けることができました。いびきをかいて寝てしまうほど、気持ちよく体がとても軽くなり、驚きと感動で大満足です。リピ確定です!

【人気No.1☆】かっさ+カッピング 肩こり解消デトックスコース120分¥12800

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 15:19:58.0

ずっと気になってやってみたかった
    カッピングとよもぎ蒸しを
    初めてやるならここのお店だと決めていてようやく行ってきました!ドキドキわくわくでお店へ!
    初めてということで丁寧な説明もありお店の雰囲気もよくて癒されました。よもぎ蒸し最高すぎてリピート決定です。たくさん汗をかきスッキリしました!!そのあとのカッピングも良かったです!首と肩が凄い色でびっくりしました!!もちろんカッピングもリピートしたいです。かっさも気になるし近いうちにまた行きたいです!!
    いい休日になりました。

【お手軽ショートコース】温活&肩こり解消 よもぎ蒸し+カッピング ¥5900

• 海猿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 14:33:25.0

初めてのカッピングとカッサ体験でした。
    約2時間半ゆっくりとした時間をリラックスして過ごすことができました。カッサは痛いのかと思いきや気持ちよく。カッピングの外した時のあの体の楽さ。初めてでした。
    ホント満足でした。またよろしくお願いします。

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:28:28.0

すごく心地いい時間を過ごせました。

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:27:12.0

2ヶ月のよもぎ蒸しクーポンと、たまにフェイシャルを利用しています。よもぎ蒸しは仕事終わりなどにさくっと通えて、汗とよもぎの香りで疲れた心と体を癒してくれていて、辛かったPMSが緩和されました!
    フェイシャルの仕上がりも肌のトーンが上がったり毎回ツルツルにしてくれて満足で、自分へのご褒美にしています。
    ずっと通っていきたいなと思っています!

• ようこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:27.0

ボディのカッサをしました。
    むくみが酷かったですが、帰りには、スッキリ足も細くなり、軽くなりました。
    顔は何もしていませんが、リフトアップされ、目もパッチリで、アゴもスッキリしました。
    癒される最高の時間でした!
    また、行きたいと思います。

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:37:41.0

今回初めて美肌フェイシャル体験しました
    施術直後は顔がパッと明るくなる感じがあるくらいかなーと思ってましたが、家に帰って洗顔後すごく効果を感じました
    洗面台で顔を見た時の頬の毛穴の違いに驚きました
    電気を流す何かをしていただいて、顔がぐっと引き上がった感じがあります
    大満足また利用させていただきたいです

美肌フェイシャル+フットリフレ30分¥¥11000

[投稿日] 2023-06-08 00:15:43.0

呼吸に意識しながらよもぎ蒸しをしたら今までで一番汗かけてとても気持ちよかったです。
    次はカッサもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

• 美深さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 18:58:36.0

カップドレナージュは初めての体験でした。
    終わった後、とても体が楽になりスッキリしました。
    スタッフの方の接客もとても感じが良く、通いやすい雰囲気でまた予約したいと思いました。

美深 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術後、まだ起き上がる前から、
    体が違うのがわかると言っていただいてとても嬉しかったです!

これからご自身のメンテナンスしていきたいとの事でしたので
    ぜひサポートさせてください(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります。

また次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 14:43:33.0

よもぎ蒸しとカッピング、2回目です。
    カッピングの虜になってます。施術直後から肩の軽さが全然違います。
    1回目の時にカッピングの跡が取れるまで10日ほどかかったのですが、今回は1週間くらいで跡が取れました。
    いつかカッサもしたいと思ってます。

なるみ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

カッピングは通常のマッサージなどでは得られない独特のスッキリ感がくせになりますよね(^^)
    肩こり、腰痛の肩には特におすすめです!

かっさにも興味を持ってくださり、色々質問してくださってありがとうございます!
    当店のかっさは美容整体効果もあり、
    姿勢を気にされていた、なるみ様にもおススメです☆

また次回楽しみにしております!

• (*^^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 04:08:24.0

今回もよもぎ蒸しでお世話になりましたー(*^^*)
    とても気持ちよくてスッキリしました♪
    チケットを買わせていただいたので、通うの楽しみです!
    また次回もよろしくおねがいします♪

(*^^*) 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    回数チケットもご購入いただきありがとうございます。

何かわからない事などございましたらいつでも質問してくださいね(^^)

また次回のご予約楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-07 21:51:56.0

よもぎ蒸しとカッピングをさせていただきました。
    初めてなので緊張してましたが、丁寧な声掛けや施術でとてもリラックスすることができました。肩こりがひどかったのですが、カッピングですっきりと楽になり実感することができました。

【ご新規様限定】よもぎ蒸しで温活♪こだわりのよもぎ蒸し¥3.300→¥3,000

なるみ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたので体調面が少し心配ですが、
    なるみ様の場合、まずはしっかり栄養と睡眠を取ってくださいね!

カッピングとよもぎ蒸しですっきりしていただけた様で良かったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 22:40:16.0

よもぎ蒸し、カップドレナージュ共に初めての体験でしたが終わった後は体がスッキリしました!
    これからも続いていき体質改善していけたらなと思います!

〈スッキリBodyに!〉よもぎ蒸し+カップドレナージュ90分 ¥13200

りんご 様

この度はご来店ありがとうございました!

施術後すぐにお身体の変化を感じていただけた様で、とても嬉しいです(^^)

回数チケットもご購入いただきありがとうございます!

りんご様がお悩みのなんとなくの不調をこれから改善していきましょう!
    一度で足が細くなったと喜んでいただけたので、
    これからボディーラインの見た目の変化が私も楽しみです!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 02:41:15.0

全てが満足なよもぎ蒸しでした!
    汗も出る、サービスもいい、足湯つき、適度な声がけ、丁寧なカウンセリング等々…
    とても気持ちのいい時間でした!
    ほんとうにありがとうございます。
    またよろしくおねがいします♪

ゆー様

全てが満足、、、!!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

他のよもぎ蒸しと併用していきたいとの事でしたので
    今後ゆー様のご都合や、ライフスタイルに合わせて通っていただければと思います(^^)

ペースなど、いつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:30:41.0

何回か利用させて頂いてます!前はヨモギ蒸しや
    カッピング等で通ってましたが、しばらく通えなかったので肩こりも酷く首も身体も凝り固まってたので今回は
    カッサとカッピングで老廃物も流れ、その他プラスで
    フェイシャルもして頂いたので至れり尽くせりでした
    いつも終わった後はスッキリして身体もとても楽になります。又、酷くなる前に通わせて頂きたいと思います。

non 様

久々にお会いできてとっても嬉しかったです!

すごく筋肉張ってましたが、だいぶ首周りがゆるんだ感じになっていたので良かったです。
    この日はフェイシャルからボディーの全身までトータルでご利用いただきありがとうございました。

またお体の状態やコースなどいつでもご相談下さい(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:11:35.0

身体が柔らかく軽くなりました。
    時間があればまた利用したいです。

みぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

施術後、すぐに体の変化を実感していただけて嬉しかったです!

短いコースもございますので、またいつでもご利用ください。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 20:45:41.0

初めてのカッピング、正直、想像より見た目にも出てこなかったり、翌日から凄く変わった!なんてこともありませんでした^^;
    ただ、施術自体は気持ちよかったり、我慢できる程度の痛みだったので、体調と相談しながら他のメニューも受けてみたいなと思っています。

えみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

よろしければ他のメニューもまたお試しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております、

• 瑠璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:48:36.0

本当に肩の可動域が上がり脚も動くようになって大満足です。

瑠璃 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありごとうございます!

お体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• にわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:01:00.0

雰囲気も対応もとても良かったです
    スタッフさんとのお話も楽しく出来て
    また次回来店したいと思いました
    初めてのカッピングで色がすごい出てビックリしました!

にわちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩こりがお辛いとの事でしたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    カッピングは回数を繰り返していくと、お色も出にくくなってきます(^^)

またいつでもお待ちしております!

• ひよまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 16:27:21.0

初めて伺うので緊張して伺いましたが、とても優しくお肌のことや体質改善について教えていただきとても勉強になりました。施術も力加減がちょうどよく優しく丁寧でとても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました。よもぎ蒸しもとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

美肌フェイシャル☆無料お肌診断付¥7700

ひよまゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

色々とご興味を持っていただき、お話をしてくださりとても嬉しかったです!
    とても美意識の高いひよまゆ様にご満足いただける様、今後も色々ご提案・サポートさせて下さい(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 22:23:19.0

初めてでしたが、とても詳しい説明と丁寧な施術で何一つ心配なく、そしてとても心地良い気持ちと身体で帰ることができました。

あずき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体楽になっていただけたようで良かったです。
    色々なお話しをしていただいてとても楽しい時間でした(^^)

こちらにいらした際は、是非またお待ちしております!

フェルヴィータ(Felvita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー