3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. デューエエス バイ クレビア(Due S  by CreBiA)   >

マツゲパーマ・アイラッシュ・ビマユアイブロウセンモンテン デューエエスバイクレビア

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目28-5 名駅マークビル6F
  • 「名古屋」 駅徒歩6分「国際センター」 駅徒歩8分[まつげパーマ/アイブロウが人気]

りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:15:45.0

基本的にはこちらでまつ毛パーマをお願いしています!
    技術の面ではもちろん素晴らしいのですが、それだけでなくまつ毛の状態を確認しながら施術してくださり、安心して受けることができるのでお気に入りです。
    お手入れの方法も丁寧に教えていただいたのでこれから頑張ってマツ育していきたいと思います!!

【束感◎】韓国アイドル風まつげパーマ+持続力UPコーティング付☆

まつ毛パーマ・アイラッシュ・美眉アイブロウ専門店 Due S  by CreBiAからの返信コメント

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただいたのに
    お返事が遅くなりすみません。

私はなるべくお客様の理想に近づけれるよう
    現状ベストなデザインや今後のケアなどを含めた
    一人一人に合わせたカウンセリングと施術を心がけております。
    なのでそのようなお言葉をいただき大変嬉しいです!

りり様の前回のまつ毛パーマから2ヶ月ほど
    経っておりますがその後いかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちいたしております♪

さくら

• ゆめぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:20:20.0

もちもよく通います^_^

バインドロック80束(160本)+持続力UPコーティング オフ無料9650円→5900円

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:30:34.0

いつも綺麗にあげてくださりありがとうございます。

ai様

先日もご来店いただきありがとうございます!

前回同様、お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    他にもたくさんデザインありますので気になるものありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またご都合の良い日にご来店お待ちしております!

黒宮 紫乃

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:11.0

手際よくとても満足な仕上がりにしていただけました(^^)
    ありがとうございます♪

【初回/平日限定】オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング+美眉毛WAX

• スズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:10:45.0

妹に紹介してもらって初めていきました!
    お店の雰囲気や制服?も素敵でした!

今回相談させてもらいながらやってもらう時は
    不安でしたが施術中いつの間にか寝てしまって、、
    起きたら
    めっちゃ想像以上にぱっちりになって
    気に入ってます!!

束間ありで仕上げてもらったんですが自宅での
    ケア方法も次回聞こうと思いました!

また次回もよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

スズ様

先日は妹様のご紹介で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

雰囲気などお褒めいただき嬉しいです(^ ^)

エクステとってもお似合いでした!!
    そしてケア方法をお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    次回しっかりお伝えさせていただきます!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

来月もスズ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

野中

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:51.0

声がけがとても丁寧で安心できた。まつぱのデザインのそれぞれの特徴や違いについて詳しく教えてくださった。隣の席の会話が直で聞こえるのが気になったけれど個室ではないので仕方がないかなと思いました。またお願いしたいです!

オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング

• みくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:54:20.0

思い通りのまつ毛と眉毛にしていただけてとても嬉しかったです!

オーダーメイドまつ毛パーマ&持続力コーティング+ハリウッドブロウリフトwax

みくる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いろいろご希望に添えるようご提案させていただきましたが
    お気に召していただけたようで良かったです♪

夜勤明けなのにいろんなお話ありがとうございました!
    とても楽しかったです(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

さくら

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:34:08.0

いつもしみることもないし、仕上がりも完璧です!
    他店よりもまつパが長持ちする気もします。

人気No.1☆オーダーメイドまつ毛パーマ+コーティング+美眉毛WAX

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:19:16.0

丁寧にやっていただき優しくてとても嬉しかったです。

ai様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様にお仕上がりはもちろん、雰囲気なども安心していただけるよう
    努めておりますので、そう仰っていただき大変嬉しいです!

黒宮 紫乃

• LAMYさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:04:56.0

対応が良い

LAMY様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

接客についてお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
    またLAMY様にお会いできるのを楽しみにしております!

梶浦あいり

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:26.0

今まででいちばんまつ毛が長く見えて嬉しいです!
    担当のお姉さんもとても優しかったです!
    爆睡してしまいすみませんでした!

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり等のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    お客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので
    ゆっくり過ごしていただけて安心しております^^

黒宮 紫乃

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:51.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で2週間以上たった今でもまだまつ毛が上がっていて大満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

[黒宮担当]学割U24 まつ毛パーマ☆選べる2種☆持続力UPコーティング付☆

たこ様

先日はご来店ありがとうございます!

初めての方はわからない事もあるかと思いますので安心していただけるよう
    努めておりますので、そのように仰っていただき嬉しいです!

黒宮 紫乃

• みなこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:41:16.0

今回も綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
    丁寧な接客が心地よいです。

みなこん様

何度来ていただいても安心していただけるよう、努めておりますので
    そう仰っていただき大変嬉しいです^ ^

またお仕上がりも満足していただけたようで、安心しております♪

これからも精一杯努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

黒宮 紫乃

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:29:12.0

ハリウッドアイブロウとwax脱毛で迷っているとお伝えした際にとても丁寧にカウンセリングしてくださったのでとてもありがたかったです^^
    施術も丁寧なのにとても早くて少し眠ってしまいました、、!笑
    何回かwax脱毛をすると処理も減って楽と教えてくださったのでこれからも担当スタッフさんにお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました!^^

☆似合わせ眉☆ 美眉スタイリング&眉WAX脱毛(間引き&毛量調整込み)

m様
    先月は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございます!

初めてのサロンは緊張するかと思いますがリラックスしていただけた様で安心いたしました(*^^*)
    またお客様の負担を少なくする為にスピード丁寧さとても意識しておりますのでお褒めいただき嬉しく思います♪

Waxは繰り返せば繰り返すほど形も定着しやすくメイクもしやすくなっていきますのでぜひまた担当させていただけたらなとおもいます(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

小島

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:57:08.0

雰囲気も素敵でした。

【垢抜け◎】韓国アイドル風 平行眉スタイリング&眉WAX脱毛

せいら様

先日はご紹介で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、次回予約もありがとうございます!

当店の雰囲気をお気に召していただけて幸いです!
    これからもお客様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    次回もせいら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

梶浦あいり

• ひめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:11:07.0

お店の雰囲気も良く、とっても楽しくお話ししながら施術して頂きました!ありがとうございました!

人気No.2☆韓国アイドル風まつげパーマ+コーティング付+美眉 平行WAXデザイン

ひめの様

たくさんお話ができ私も楽しかったです♪
    まつ毛もぱっちりでとってもお似合いでした(^ ^)
    また眉毛やまつ毛で気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

お仕事と学校との両立で大変かと思いますが、またひめの様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

野中

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:00.0

前回と同じようにまつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    根本からまつ毛をあげていただきましたが、目尻だけ緩やかにすることもできますよと詳細に教えていただき、次は違うようなデザインにしていただこうかなと思いました。
    店員さんの雰囲気も優しくて、緊張感なくゆっくり休まるような空間なのでまた通いたいと思いました。

れいな様
    先月は2回目のご来店ありがとうございます♪

目尻だけ緩やかなデザインはアイライン効果やお目元横にも大きく見える効果もありとってもオススメですのでぜひお試しください(*^^*)

またお客様のすごしやすい空間を意識しておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

小島

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:25:07.0

たくさんお話できてたのしかったし私の悩みに寄り添ってくれてたくさんカウンセリングしてくれました(泣)
    大満足です!ありがとうございました!!!

オフ無料☆フラットラッシュ100本+持続力UPコーティング/3900円☆

ゆいちゃん様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう仰っていただけて光栄です!
    私もたくさんお話ができてとっても楽しかったです!(^^)
    またお話を聞かせてください♪♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    またゆいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

梶浦あいり

• mmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:16:31.0

とっても丁寧に施術してくださったのは重々承知です。眉毛を半年くらいHBLにしていたのですが、少し雰囲気を柔らかい感じにしたくて今回眉毛パーマ無しで予約を取りました。眉が思ったより細くなったという口コミを見たので太さは変えないでください!少しカットだけしたいです!とカウンセリング時に伝えましたが、口コミに合った通り細くなってしまって大事な予定の前だったので少し残念でした。形はすごく綺麗ですが!!まつげパーマの時も何回もロット?を目に当てて、席を立って、変えてを5回ほどされたので、大丈夫かな?と不安になりました。値段も担当の方の雰囲気も良かったのですが…

mmmm様

先日は数あるサロンから当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛のお仕上がりについて、ご満足いただけるお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    ガイドラインをご確認していただいてから施術に入りますが、お仕上がりはガイドラインよりすっきり見えるため細く感じてしまったかもしれません。

今後はお仕上がりのイメージがしやすいようご説明させていただき、その上でガイドラインを描くなど改善をしてまいります。

まつ毛パーマに関して、当店は様々なロッドの中からお客様のお目元やご希望に合わせて選定させていただいております。
    その過程で何度か席を立ったことで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

これまで以上にしっかりお声掛けをするなどお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

梶浦あいり

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:43:44.0

初めての眉毛 waxでしたが形や太さも丁寧に
    相談に乗ってくださり、施術中も楽しくお話し
    してくださいました。
    またお願いしたいです!

まつ毛パーマ&持続力UPコーティング+ハリウッドブロウリフトwax込み

くまちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

初めての眉waxをお任せしていただきありがとうございました!
    定期的にwaxしていただくと綺麗な状態が保てますので、これから自己処理は控えていただき伸ばした状態でご来店いただけると幸いです(^ ^)

また旅行のお話などいろいろお話できることを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします!

野中

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:44:03.0

≪再来≫フラットラッシュ120本迄付放題+持続力UPコーティング/¥5400オフ無

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのエクステをお任せいただけてとても光栄です!
    他にも様々なデザインがございますので、お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

梶浦あいり

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:43:33.0

いつもありがとうございます。^^

n様

先日はご来店ありがとうございます(^ ^)

エクステでお目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした!
    成人式前にお任せいただきありがとうございます!

またn様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミをありがとうございました♪

野中

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:05:23.0

初めてのマツエクで何も分からない私に、とても親切に話を聞いてくださり、帰る時までとても優しくて良い定員さんでした!仕上がりも綺麗でした!今のところまだまだ大丈夫そうです。今回は長めな感じのまつ毛なので次はもう少しカール強めでバチバチにしても良いかなと思いました!またリピしたいですありがとうございましたーー!

ひなみ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき更に指名でのご来店ありがとうございます!

カウンセリングから施術までリラックスして過ごしていただけるように努めておりますのでお褒め頂き大変嬉しく思います!

また仕上がりもお気に召して頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    今回はキュートのデザインでしたが、カールを強めたばちばちのデザインもとってもお似合いになるかと思いますのでまたデザインを一緒に決めさせていただけたら幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちいたしております!

小島

• コジコジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:02:01.0

お話をしながらリラックスして施術して頂きました!
    仕上がりも可愛くて満足です!

12/15までのご来店★平日限定/韓国アイドルパーマ+平行眉毛 8500→7900

コジコジ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして次回予約もありがとうございます!

二重のラインがはっきりする様に
    根本からしっかり立ち上げるデザインでしたが
    お気に召していただき大変光栄です(o^^o)

また東京行ったお話聞かせてください♪
    今月お会いできるのを楽しみにしております!

さくら

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 07:07:16.0

普段利用してるサロンで予約が取れなくて
    職場近くのこちらで急遽の予約でお世話になりました
    接客も施術もとても丁寧でまつ毛の悩みやなりたいまつ毛をしっかり聞いていただけました
    出来栄えもパッチリまつ毛になり完璧です!!
    今までは他店に行くと必ずと言っていいほどまつ毛が上がらず不満が多かったのですが
    こちらのスタッフさんに出会えて良かったです
    必ずまた伺います!!

[指名可]まつ毛パーマ☆選べるデザイン☆持続力UPコーティング付☆

みーちゃん様

まつ毛の状態、お目元に合わせて根元からあげさせていただきましたが、
    そのように仰っていただけて光栄です!
    お任せしていただきありがとうございました!

またみーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

野中

• 425さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:54:38.0

今回2回目の来店でしたが、1回目来店した際に担当していただいたスタッフさんの対応がとても良く今回も同じ方に担当していただきました。まつ毛も綺麗にパーマしていただき今後もリピートさせていただきたいです!

425様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    名古屋に引越しされるとのことで、これから425様にお会いできるのが楽しみです(^ ^)
    是非また綺麗にさせてください♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

野中

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:42:19.0

はじめてだったけど対応もとてもよく安心していられました。仕上がりもかわいくて満足です!またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

にゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

初めての方にも安心していただけるよう努めておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    またお仕上がりも気に入っていただけて安心しております!

黒宮 紫乃

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:47:54.0

接客が丁寧で優しかったです。
    眉毛も綺麗に整えていただき、まつ毛も思い通りのパーマをしていただきました。ありがとうございました。

人気No.1☆まつ毛パーマ+持続力UPコーティング+美眉毛WAXスタイリング♪

れいな様

立ち上げのデザインにさせていただきましたが、ぱっちりとしてれいな様のお目元にとってもお似合いでした(^ ^)
    眉毛もまつ毛も是非またメンテナンスにいらしてください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

またれいな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

野中

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:46:16.0

だいぶ前に一度伺ったきりで久々だったので、少し緊張しましたが眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりでよかったです!また機会があればお願いします!

るる様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

まつ毛も眉毛もお気に召していただけて幸いです!
    またデザイン変えたい所などございましたらお気軽にご相談くさだい(^ ^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

野中

• はのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:09:14.0

来店2回目でHBLとまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がり時はとてもかわいいのですが、まつ毛パーマが3日目でほぼ取れかかっている状態です。
    原因は分かりませんが、少し残念です。

まつ毛パーマ+持続力UPコーティング+ハリウッドブロウリフト

はの様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    すぐにお返事ができず申し訳ございませんでした。

1回目のご来店時と同じデザインでパーマをかけさせていただき、当日のお仕上がりをお気に召していただきありがとうございます。
    しかしその後3日ほどで取れてしまったようで、状態を見てみないと何が原因か分からないのですが残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よろしければ今一度瞼・まつ毛の状態を見させていただいたいのと、お直しをさせて頂きたいのではの様にはお手数をおかけいたしますが【052-562-0997】までご連絡いただけると幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

小島

デューエエス バイ クレビア(Due S  by CreBiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー