3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(linC.)   >

linC.【リンク】

リンク

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋 903号室
  • 地下鉄御堂筋線[心斎橋駅7番出口]徒歩2分/地下鉄四ツ橋線[四ツ橋駅5.6番出口]徒歩4分
  • イーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:55.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

イーコ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回は長さを少し出したので、また違う印象になり
    長さあるデザインもお似合いでした♪
    とても上手に扱って頂いているので状態もモチも良く素晴らしいです☆
    そして沢山のご紹介もありがとうございます(^^)/
    これからも可愛いまつ毛にお仕上げいたしますので
    楽しみにご来店ください♪

イーコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:15:27.0

いつもバチバチにまつ毛上げてくださるので助かってます!!

次世代まつ毛パーマ 上下セット ¥6600

あり様。
    いつもlinC. eye designにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうござきます\(^o^)/

今回、上まつげがさらに伸びていましたので、少しロッドを変えて見ましたが、
    問題なく過ごせたようでよかったです☆

また自まつ毛の状態で、ロッド選定させて頂きますね♪

あり様の次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

linC. eye design センダ

• かなさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:09:59.0

いつも大満足の仕上がりです!
    また行きますー!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ×3step補修トリートメント ¥4400

かな様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

パッチリになったおめめを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/
    上がりなおすと気分も上がりますよね♪
    パッチリおめめ生活を楽しんでくだいね♪

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 09:51:01.0

今回もアイシャンプーとまつエクの付け替えをお願いしました。いつも思いますが、アイシャンプーが気持ち良いです(´∀`)地まつ毛の調子が良くフラットラッシュを140本^_^カラーはブラウン系をミックスしてもらいました。次は何色にしようかな(゚∀゚)また行きますね!

【迷ったらご相談ください♪】メニューご相談クーポン

HIRO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回の色味も優しいブラウンが目元の柔らかさを
    表現しており、とても可愛かったです♪
    毎回色味を変えるのが楽しいですね♪
    私も次回の色味を楽しみにしております☆☆

HIRO様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:30:29.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    今回はlinc.さんで初めてマツエクしたのですが
    いい感じのデザインにしてくださり嬉しかったです♪

u様。
    いつもlinC. eye designにご来店頂きありがとうございます^ ^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

今回ボリュームラッシュ120束
    目尻長めのデザインで、束感が出るようお付けさせていただきました♪
    デザイン気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)

またデザインのご要望ございましたら、いつでもご相談くださいね☆
    u様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

linC. eye design センダ

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 01:17:53.0

いつものメニューじゃ予約枠が取れなかったので、何とか最低限の本数で取りましたが、当日いつものでいけるとのことでホッとしました!
    いつもフサフサ綺麗にありがとうございます(*´`*)
    絶対ココ以外には行けません!
    また次回もよろしくお願いします♪

柚月様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆(^^♪
    今回お時間に空きができ、いつものメニューで施術ができて良かったです♪
    生え変わって短いまつげもあったので、
    次回成長していることを楽しみにしています♪
    またフサフサにしますね♪
    いつも本当にありがとうございます(^O^)/

柚月様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• Q81さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:47:32.0

いつもながら大満足です。
    また月末辺りよろしくお願いします^_^

Q81様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

いつもながらぱっちりお目目になりましたね(^^)/
    抜けていたまつ毛も回復してきていてほっとしました♪
    ご予約が埋まりやすく、予約が取りにくくなってしまい申し訳ございません(;_:)
    またフサフサにしますのでおまちしております♪

Q81様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

linC.eyedesign 木村

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:07:29.0

ハリウッドブロウをしました!
    わかりやすく説明してくださり綺麗な眉を手に入れました!オススメします♪ありがとうございました^^

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》眉WAX脱毛込み 初回価格¥5500

ちー様。
    先日は数あるサロンの中から、linC.eyedesignにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのハリウッドブロウリフトという事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    今回、細めの平行眉になる様に仕上げさせて頂きました(^^♪

スクリューブラシでのお手入れ頑張ってくださいね(^^)/

ちー様のまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

linC.eyedesign センダ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:11:44.0

今回もしっかりまつげを上げていただきました!まつげの長さを揃えるため前回から少し期間空けて伺ったのですが、行くたびに前回の施術内容をしっかり覚えてくださっているのが非常に嬉しいです。下まつげのパーマも気になっているので、一度上下でお願いしてみようかなと思ってます!

ゆい様。
    いつもlinC.eyedesignにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミのご投稿、大変嬉しく思います♪

今回もできる限り自まつげの長さが目立つ様に、しっかりと根元から上げさせて頂きました(^^♪
    次回、ぜひ下まつ毛パーマにチャレンジしてみてください☆
    最適なロッドデザインのご提案をさせて頂きます(*^^*)

ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

linC.eyedesign センダ

• のりべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:49:44.0

今回、左目尻のまつ毛だけ伸びが早く、自然なカールに見えるようにカール位置を調整してもらいました。
    仕上がりも満足です!
    また、来月もよろしくお願いします^_^

のりべん様。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます☆

今回左の目尻のまつ毛の成長がすごかったですね(^O^)/
    きつく見えないように、角度調整してバランスをとってみました♪
    また次回状態を見させて頂きますね☆

日に日に暑くなってきましたので、お体お気を付けくださいね(*^^*)

のりべん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

linC.eyedesign センダ

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:06:34.0

いつもお世話になってます。雰囲気も仕上がりも良くて満足しています。また伺いますので、よろしくお願いします。

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ×アイシャンプー ¥4400

えりこ様。
    いつもlinC.eyedesignにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も根元から立ち上げストレートのデザインで仕上げさせて頂きました☆
    毛周期により生え変わりの部分もございましたが、確実に自まつげの状態が良くなっております(^^♪

引き続き頑張っていきましょう(^O^)/
    また次回状態確認させていただきますね♪

えりこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

linC.eyedesign センダ

• ぺぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:51:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    私のまつげの状態もいつも丁寧に教えてくださるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いします!

ぺぺち様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回まつ毛の長さも安定していて、
    パッチリ上がりましたね♪
    目力が強調されてとても可愛かったです♪
    引き続きケア頑張ってくださいね(^^♪

ぺぺち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

linC.eyedesign 木村

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:36:05.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

aya様。
    いつもlinC.eyedesignにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回リペアで、中央長めのデザインでバランスよくお付けさせて頂きました☆
    また次回自まつげの状態も見させて頂きますね(*^^*)

aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

linC.eyedesign センダ

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:25:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪またお願いします♪

はる様。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も上まつ毛パーマで根元に丸みをつけて立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました☆
    自まつげの状態がとてもよく、きれいに上がってくれました☆

引き続きケアの方もよろしくお願いします♪

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

linC.eyedesign センダ

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:36:56.0

マツパに行くといつも若干染みて引っ張られてる感じがすごいので寝れなく1時間以上起きて緊張してることが多かったのですが、今回は寝て起きたらもう終わっててびっくりしました。まつ毛も根本からしっかりあげてもらってメイクが楽になりました!ありがとうございます!

【ご新規様】次世代まつげパーマ×アイシャンプーor3stepトリートメント¥4400

わかば様

先日は沢山あるサロンの中からlinC.eyedesign【リンク】に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛はカールをキープできていますでしょうか?
    極力痛くしない施術を心がけておりますので、
    ゆっくりとできたというお言葉は最高の誉め言葉なので
    とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    またカールが取れたらキレイにいたしますので、
    ぜひ次回もご来店ください!(^^)!

わかば様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign きむら

• Q81さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:54:53.0

そして文句なしの大満足です。
    わたしのまつ毛を次回もよろしくお願いします^_^

Q81様。
    いつもlinC.eyedesignにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も上下リペア、中央長めのデザインでお付けいたしました(*^^*)
    持ちよくお取り扱い頂きありがとうございます(^O^)/

また次回自まつげの状態を見させていただきますね♪

Q81様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign センダ

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:07:05.0

今まではカールを控えめにお願いしてましたが、今回は少しカールをつけて貰いました。施術が終わって鏡を見てびっくり!今までで一番可愛いまつ毛になり、毎日楽しくお化粧をしてます。

次世代まつ毛パーマ×アイシャンプー&3stepトリートメント¥4900

プーさん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回いつもよりパッチリにパーマを当てさせて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつげの長さも強調されてお似合いでした♪
    メイクが楽しくなりますね♪
    また気分を変えるときはデザインを変更して楽しみましょー(^O^)/

プーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 13:43:16.0

先日も目元を可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!今回もアイシャンプーとまつエクの付け替えをお願いしました。地まつ毛の調子が良くフラットラッシュを140本(´∀`)カラーはアッシュ系をミックスしてもらいました。最近はブラックよりも、ブラウンやアッシュのナチュラルな感じが好きです( ̄∇ ̄)また行きますね!

【迷ったらご相談ください♪】メニューご相談クーポン

HIRO様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回沢山付けれて嬉しかったです♪
    このまましばらく本数がキープされるといいですね(*^^*)
    髪の毛のお色味とアッシュ系のまつ毛が最高におしゃれですね♪
    また次回も最高に可愛くいたしますね♪

HIRO様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• からくさっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:55:50.0

はじめてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して施術をうけることができました!
    パーマのカーブも種類がたくさんあるみたいで、アドバイスも的確にしていただいたおかげで、仕上がりもいー感じでした。
    アイシャンプーかトリートメントがついたメニューでしたが、アイシャンプーにしました。どちらか選ぶのもアドバイスいただけるので今後も状態見つつ相談しようと思います!
    メイクが楽で、普段メイクはコーティングだけで、普通のマスカラなしでもいけそうです!またよろしくお願いしたいです。

からくさっくん様

先日は沢山あるお店の中からlinC.eyedesignをお選びいただき誠にありがとうございました(^-^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマはその後も楽しんで頂けているでしょうか?(*^^*)
    大きいお目めでパーマをすることでより瞳が綺麗にみえて、
    とてもお似合いだったので大変嬉しく思いました♪
    まつげの濃さも十分にありましたので、コーテイングでのお仕上がりで大丈夫
    そうなのはなによりです♪
    まつげが綺麗に揃うと気分も上がりますので、
    ぜひまたパーマを当てに来てくださいね♪♪
    初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました☆★

からくさっくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

linC.eyedesign 木村

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 14:43:31.0

いつもありがとうございます
    ほとんどない状態だったからフサフサになり
    大満足です
    またよろしくお願いします♪

◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 160束 当店オフ込み

柚月様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回もいつも通りフサフサにさせて頂き、眉毛もWAXでとても
    キレイになりましたね♪
    ぱっちりの目力がとても素敵でした♪
    また次回もフサフサにいたしますね♪

柚月様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:39.0

今回も根元からまつげが上がっていてテンション上がります!ケアを頑張ってきれいなパーマを維持できるよう努めます!
    またパーマが取れてきたら行きます!!

とんちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

生え変わりで成長途中のまつ毛も多く、
    少し長さに物足りなさが出るのではないかと心配しております(>_<)
    ケアを引き続きして頂いて、育毛を頑張ってくださいね♪
    またパッチリにお仕上げしますのでお任せください♪

とんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• ぴぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:20.0

先月は1ヶ月以上パーマが持ち、担当スタッフさんと2人で驚きました!
    わたしはまつ毛が太く、薬剤を塗布して長めに時間を置いてくださっているため長持ちさせることができました
    デザインに関しても、丁寧なカウンセリングと要望に沿って施術してくださるのでいつも満足させていただいています
    いつもありがとうございます

ぴぬ様。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回ご来店された際のまつ毛パーマの残り具合は本当に驚きましたね\(◎o◎)/!
    カール持ちよく過ごせていて本当に良かったです☆

前回同様、ぱっちりと立ち上げデザインでさせて頂きました(^^)/
    今のデザインとてもお似合いです★

また次回のまつ毛の状態が楽しみですね♪
    ぴぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

linC.eyedesign センダ

• のりべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:50.0

右まつ毛が生え替わりと重なってしまい、少しボリュームがない感じになっていたのですが、左右バランスよくあげていただけました。有り難うございました。
    来月も宜しくお願いします^_^

のりべん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回久しぶりの生え変わりでバラつきが少し見られましたが、
    いつもキレイに状態を保って頂いているので当てなおしもしやすく、
    パッチリに戻りましたね(*^^*)
    まだ短いまつげは伸びて少しばらついてくると思いますが、
    いつも通りケアして伸ばしておいてくださいね♪
    また次回もしっかりきれいにいたしますね♪

のりべん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• イーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:06:56.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。

イーコ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回またデザインを変えて長さを少し出させていただきました♪
    色んな長さやカールを楽しんで頂いて、好きなデザインが
    みつかると思いますので、また次回感想を聞かせてくださいね♪
    またご相談ください(^^♪

イーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    linC.eyedesign 木村

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:02:34.0

いつもまつ毛の状態や伸びを見て的確に施術して下さるので、安心してお任せ出来ます。
    今までは下まつげにそんなにこだわりなかったんですが、一度上下まつパしてもらってからは上だけやるのと全然違ってハマりました!
    だんだんカールの持ちも良くなってきて最高です。
    これからも宜しくお願いします!

次世代まつ毛パーマ 上下セット ¥6600

あり様。

お褒めの口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

自まつげが徐々に長さが出てきまいたので、今回ロッドサイズをワンサイズ上げて見ました(^O^)/
    パッチリ仕上がりとてもお似合いでした(^^♪
    ご旅行楽しまれましたか?また次回お話聞かせてください♪

いつも差し入れもありがとうございます(*^^*)

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

linC.eyedesign センダ

• なみつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:34:23.0

今回も居心地が良過ぎてたくさん寝てしまいました(汗)  起きるといつも素敵に来るんと仕上げて頂いてありがとうございます♪

なみつん様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご遠慮なくゆったりと過ごしてください(^O^)/
    りラックスして施術を受けて頂けて良かったです★
    起きたら、パッチリと仕上げますのでお任せ下さい(^^♪

なみつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign センダ

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:18.0

いつもお世話になっています。
    私は細くて付けにくいと言われる睫毛ですが、担当してくださるアイリストさんはカウンセリングも丁寧で技術力も高くいつも仕上がりに大満足しています!
    数々のサロンを行ってきましたが、本当におすすめです!

【ご新規】オフ込 ボリュームラッシュ 120束 ¥5500

みさ様。
    いつもlinC.eyedesignにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回ボリュームラッシュ100束のメニューでお付けさせていただきました♪
    初のボリュームラッシュいかがでしたか?
    また次回自まつげの状態を見て、デザインのご提案させていただきますね(^^♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

linC.eyedesign センダ

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 06:00:08.0

まつげパーマでお世話になりました。初回にとても丁寧なカウンセリングと説明をして下さり安心出来たのでリピートしました。仕上がりも満足で持ちもよく、本当にうれしいです。サロンも居心地良くこれからも通わせて頂きたいです!

もみじ様。
    お忙しい中、お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います♪

リラックスでして施術を受けて頂けている様でよかったです☆

今回も毛先に丸みが出るデザインで、左右でロッドサイズを変えてお仕上げ致しました(^^♪
    とてもカールデザインでも、もともと上がりまつげさんなので、パッチリ仕上がります☆

また次回自まつげの状態も見させていただきますね♪

もみじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

linC.eyedesign センダ

• きりみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 16:51:30.0

今回もお世話になりました!毎回理想通りのまつ毛にしていただけて大変満足です!また次回もよろしくお願いいたします!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ×アイシャンプーor3stepトリートメント¥3980

きりみちゃん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

今回まつ毛の長さも生えそろいパッチリに
    パーマが当たりましたね♪
    目頭のまつ毛が少し短いので、取れやすさが気になるとのことで
    少し工夫しましたが、まつ毛の長さ的にまた下がりやすいかもしれません。
    次回状態を確認して、よりよい状態を目指しますね♪
    パッチリまつ毛を楽しんで下さいね♪

きりみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:08:57.0

毎回お任せでとても良い状態に仕上げて頂いてます♪
    まつ毛の左右差も考えて巻いて頂いてるので助かってます。
    また、よろしくお願いします!

ゆき様。
    いつもlinC.eyedesignにご来店頂きありがとうございます(^O^)/
    お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回も前回同様、根元に丸みをつけて奥行きを出しながら立ち上げるデザインで仕上げさせて頂きました♪
    自まつげの状態がもう少し伸びてきたら、また以前のデザインに戻しましょう(^O^)/

いつお楽しいお話ありがとうございます☆
    ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

linC.eyedesign センダ

リンク(linC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー