3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク(linC.)   >

linC.【リンク】

リンク

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12 サンハイム心斎橋 903号室
  • 地下鉄御堂筋線[心斎橋駅7番出口]徒歩2分/地下鉄四ツ橋線[四ツ橋駅5.6番出口]徒歩4分

ロナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:34:49.0

今回で4回目(?)の利用です。
    初めてまつエクをつけていただきました。初まつエクは絶対にこのお店で、と決めていました。そして、やはり思った通り最高でした^^
    まつエクは30本と控えめなメニューを選んだのですが、左右バランスよく少ない部分を補いながら付けてもらって、めちゃくちゃナチュラルかつパッチリお目々に仕上げてもらい大満足でした!!
    次の日職場の人にも「え!?まつエク!?めっちゃ自然!!ヤバい!!綺麗!!」と大絶賛いただけましたぁー!!しげっしげと見ていただけましたよ!!
    もぉ、まつ毛のことはずっとここでお世話になりたいくらいハマりました。次回もよろしくお願いします。

まつ毛パーマ×まつエク30本¥6500◇選べるボリュームorフラットラッシュ☆

ロナ様。

いつもlinC.eyedesignにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

今回まつ毛パーマにプラスして30本目尻にまつエクをお付けいたしましたが、自まつげの状態も良く、
    全体にまつエクを付けたような仕上がりになりましたね(^^)/♪

ロナ様の雰囲気に合っていて、とてもお似合いでした!!☆

目尻に長さがプラスされることでアイライン効果もあり、よりメイクが時短になったかと思います(*^^*)

他にも色々なデザインにできますので、お試しくださいね♪

ロナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

linC.eyedesign センダ

• きりみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:21:25.0

今回も要望通りに仕上げていただけて満足しています!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

• のりべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:37.0

今回も素敵に仕上げていただき有難う御座いました。

毎回、施術中寝てしまいすみません。笑

また、宜しくお願いします。

【リピーター様】次世代まつげパーマ×アイシャンプーor3step TR ¥4600

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:44.0

毛周期が左右でバラバラでも綺麗に整えてパーマをかけていただいて助かります!
    いつもありがとうございます!(*^◯^*)

次世代まつ毛パーマ×アイシャンプー&3stepトリートメント¥5200

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:00.0

いつも可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしております。
    自宅でのお手入れ法などのアドバイスも頂けて有難いです。
    次回もよろしくお願い致します。

◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 120束 当店オフ込み

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:01.0

先日もお世話になりました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(´∀`)
    今回もまつエクの付け替えとアイシャンプーをお願いしました^_^まつ毛生え変わり中の為、本数は120本カラーはブラウン系2色をミックスしてもらいました。来月は何色にしようかな。
    また来月行きますねー♪

【迷ったらご相談ください♪】メニューご相談クーポン

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:16.0

お2人とも完璧すぎてどちらに施術していただいても何も言うことがない!!!!!!
    世の女は全員ここに通うべき。カールの持ちがレベチ。
    未来永劫続いてほしいので死ぬまで通います。
    いつも本当にありがとうございます!!!!

あり様。
    いつもlinC.eye designにご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

最上級のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!!(:_;)♪
    嬉しい限りです☆
    これからもご満足いただける様、日々努力してまいります!!
    こちらこそ今後共よろしくお願い致します(*^^*)

あり様の次回のご来店も心より、お待ちしております(^O^)/

linC.eye design センダ

• もいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:49.0

いつも安定した施術で安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:52.0

安定にバッチリ上げていただきました。まつ毛が上がってるとマスカラなしでも盛れるので最高です。ありがとうございました。またお願いします!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ×アイシャンプーor3stepTR¥4200

ねね様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も前回同様、根元から立ち上げつつ毛先もカールデザインで仕上げさせて頂きました(*^^*)
    右の目尻が生え変わりにより少し短かったので、そちらを重点的にまつ毛美容液を塗る様にしてみてください(^^♪

ねね様の次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

linC.eye design センダ

• ちぃるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:17.0

今回もマツエクでお願いしました!居心地良くて
    夢の中へいっているあいだにまつ毛がきれいになってとても満足いく仕上がりです!
    毎回希望を細かくきいてくれてその時に合わせた仕上がりになるので嬉しいです。

ちぃるん様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もフラットラッシュ120本、全体均一デザインでお付けさせて頂きました(*^^*)
    花粉症の目の痒みも少し落ち着いたとのことで、目頭も以前通りにお付けいたしました(^^♪
    ゆったりリラックスして、過ごせて頂けて良かったです☆

ちぃるん様の次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

linC.eye design センダ

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:21.0

お友達の紹介でお伺いさせて頂きました。人生初のまつ毛パーマにドキドキ。おまけに私のまつ毛は長くもなく量も多くないのに、とっても綺麗にあげていただいて感動しました笑 施術中もまつ毛のお話をして下さって勉強になりました!そして、眉毛も気になることをお話したら、染めてあげるだけでも変わりますよって提案して下さったので、急遽染めて頂きました。毎日鏡を見るたび嬉しくなります!次回は眉毛もお願いします。有難うございました。

【ご新規様】次世代まつげパーマ×アイシャンプーor3step TR ¥4600

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:44.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:48.0

最近まつ毛が抜けやすくなっていたのに
    日が空いてしまったので
    リペアの80本じゃ足りずに100本にしてもらいました。
    フサフサになり助かりました!

柚月様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

毎回まつげの成長がすごく感じられ、驚きます!(^^)!
    これで抜けずにいてくれればっっと願うばかりです☆
    なるべく取れないように今後も気を付けながら
    しっかりつけていきますね!!

次回の柚月様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• さららーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:52.0

今回は前回のまつげが所々切れていた状態のリペアからの来店でした。担当スタッフさんは多分私よりもまつ毛の状態を心配にしてくださっていて、来店後すぐに見てみてからにしましょうねと対応してくださり、結果教えてもらったお手入れ方法が良かったのかで、前回よりはかなり伸びていますと言ってもらえて80本まで増やしてつけてもらえました。次回までにお手入れを引き続き丁寧にして、100本のプードル目を完成させたいと思います。不安をずっとフォローしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

さららーの様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は前回の新生毛の長さが出てきてくれていて安心いたしました(:_;)

まだ少し切れ毛の部分が残っていたり、細めの箇所がございましたので、負担を最小限にした太さと本数でお付けさせて頂きました(*^^*)
    以前に比べると少し物足りなさはあるとは思いますが、元気なまつ毛に戻りましたら、またパッチリデザインに戻しましょう♪
    毛周期によって、太さや長さの調整をその都度させて頂きますのでご安心ください(^^)/

さららーの様の次回のご来店も心より、お待ちしております(*^^*)

linC.eye design センダ

• すんちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:46.0

最近は束間に仕上げて頂き大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします。

すんちゃちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

束間まつ毛可愛いですよね^_^
    ナチュラルでもぱっちり印象的な目元がまた違う雰囲気もあり
    とてもお似合いです(^ ^)
    次回もご要望であればお申し付けくださいね♪

すんちゃちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

linC.eyedesign  木村

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:14.0

いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

なみ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆☆
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

今回もパッチリになりましたね♪
    バラつきなどは大丈夫でしょうか?
    生え変わりの時期なので短いまつげも多いと思いますが、
    美容液でケアをして次回のパーマを楽しみにしていてください(^O^)/

なみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

linC.eyedesign 木村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 06:13:18.0

好きな上がり方に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
    施術から数週間経ちますがまだまだ上がってます!

なつ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

1年ぶりのご来店でしたが、仕上がりを覚えててくださってて嬉しかったです♪
    今回も可愛くぱっちりになり、モチも
    よかったみたいなので安心しました☆☆
    お店まで少し遠いと思いますが、またいつでもパッチリにしますので
    お待ちしておりますね♪

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• のりべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:09:06.0

今回は、まつ毛と眉毛とお願いして、綺麗に仕上げていただきました。
    毎回、リラックスして寝てしまってますが、起きたら素敵な仕上がりなので満足してます。
    有難う御座いました!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト ¥10500

のりべん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

母になってお忙しい合間のリラックスできる空間を
    ご提案できていてなによりです(*^^*)
    ぱっちりおめめが少しでも活力となれば光栄です☆☆
    また可愛いまつげと眉毛にしますね♪

のりべん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• chihaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:20.0

初めてのまつげパーマをここでやっていただき、それからリピートさせて頂いてます。仕上がりも毎回綺麗でとてもリラックスさせて頂いてます。まつ毛の状態を見てケアの仕方も教えて頂けるのでとてもありがたいです!

chiha様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

初めてのまつ毛パーマのご来店の時のことをよく覚えています♪
    それから定期的にパーマを当てて頂き、カールの定着も良くなって
    きていると思います!(^^)!ありがとうございます☆
    またメイクの時短と可愛いまつ毛のサポートができていることも光栄です♪
    今後も状態を確認しながらより良いまつ毛の仕上がりになる様に努めますね☆☆

chiha様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

linC.eyedesign 木村

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:33:51.0

今回も安定にバッチリあげていただきました。文句なしの仕上がりで毎回満足しています。またよろしくお願いします。

ねね様。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、入学式用にパッチリとした立ちあげカールデザインに戻して、パーマをさせて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて良かったです♪

ご入学おめでとうございます(^O^)/

またデザインのご要望等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪

linC.eye design センダ

• 柚月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:24.0

いつもフサフサにありがとうございます!
    でもあの薬のせいなのか、最近は抜けやすくなってるので
    3週間のリペア行くまでにかなり寂しい目元になってしまうのが悩みです…。
    また近々リペア行きますね!

ボリュームラッシュ 付け放題 当店オフ込み ¥9900

柚月様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

お薬の効果でまつ毛の長さや毛量もいい感じですが、
    伸びる分バラつきや毛周期も早くなっていますね(>_<)
    3週間でのメンテナンスっっありがとうございます(>_<)
    なんとか状態良く過ごしていただけるよう、残りが多くなる様に
    今後もしっかり付けてきれいにいたしますね☆☆

次回の柚月様のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• すんちゃちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:04.0

今は花粉で肌荒れもひどくマツエクのメンテナンスを10日に1回にしていただいています。
    どうしても気付くと目を擦っていて取れてしまって寂しい目元になります。
    いつも綺麗な目元に仕上げてくださってありがとうございます!
    またデザインも少し変えて束間のある目元にしたいので相談させてください^ ^

すんちゃちゃ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

こまめなメンテナンスと楽しいお話をいつもありがとうございます(*^^*)
    目の痒み本当に辛いですよね(>_<)花粉時期が早く終わって欲しいです(>_<)
    色んなお楽しみの前など状態も確認しながら可愛いまつ毛にいたしますね♪

次回のすんちゃちゃ様のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

linC.eyedesign 木村

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:59.0

ボリュームラッシュ120本。
    見慣れない頃はちょっと多かったかな?て思ったりもありましたが
    今や全くです。
    違和感無く馴染んでいるのでとても気に入っています。
    いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。

◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 120束 当店オフ込み

ゆり様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

120束とてもお似合いですよ(^O^)/
    リペアのタイミングなどうまく考えて頂き、
    扱い方もお上手なのでとてもいい感じに状態をキープして頂いているなと
    ご来店の時いつも思っています♪
    またフサフサにしますので楽しみにしててくださいね(*^^*)

次回のゆり様のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• からくさっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:53:01.0

マツパでリピートしてます。メイクが楽になりました。
    相談の上、くるんとするとまぶたに刺さりそうなタイプなので根本からあげるタイプで今回もしていただきました。
    前回まつ毛が伸び悩んでましたが、アドバイスでコツコツ美容液塗ってたらいー感じに揃いました!美容液を塗り始めるタイミングも丁寧に教えてくださるので助かります。
    毛の状態をみてくれたり、アドバイスも的確なので安心して通えます。

からくさっくん様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

いつも大きいお目目がまつ毛パーマを当てるとさらに大きく
    素敵になるので、仕上がりが楽しみで見とれています(*^^*)笑
    美容液の塗り方も工夫頂き、効果が出て嬉しく思います♪♪
    今後も状態を見ながらケア方法をお伝えしますね☆
    またどんなデザインが可愛いか探求してご提案していきたいと思います(^^♪

次回のからくさっくん様のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:15.0

今回リンクさんでは初めてのハリウッドブロウリフトを
    いつものメニューに追加しましたが、
    要望をしっかりくみ取ってくださり
    今回も理想以上の仕上がりになりました(*゚v゚*)
    近々春なのでこれでまた気分もあがりそうです♪

u様。
    いつもlinC. eye designにご来店頂きありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆

今回外国人風の自然にボサッとした眉毛がご希望という事でしたので、あまりワックス脱毛で整えすぎず、
    u様の自眉毛を生かしたスタイルに仕上げさせて頂きました(*^^*)

気に入って頂けて良かったです♪
    またご希望のデザインがございましたら、いつでもご相談ください☆

u様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

linC.eye design センダ

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:09:27.0

3回目の利用です。
    今回も眉ワックス脱毛、まつ毛パーマとも綺麗にしてくださってありがとうございました。
    一つ一つ説明しながら丁寧に施術してくださり、眉の形は顔に合わせて似合うように、まつ毛もぱっちり綺麗な仕上がりです。大満足です。
    引き続きよろしくお願いしますします。

次世代まつ毛パーマ×美眉ワックス脱毛1回 ¥6200

りさりさ様。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、デザインいかがでしたか?
    前回と同じくカールのデザインでさせて頂きました(^^♪

眉毛のデザインも優しく見えるように、ワックス脱毛させて頂きました(*^^*)
    しばらく快適にお過ごしいただけるかと思います(^O^)/

りさりさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eye design センダ

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:33:00.0

いつもお世話になってます。来月もよろしくお願いします!

えりこ様。

今回体調や冬の乾燥のせいか、少しまつ毛が弱り気味でしたね(:_;)
    次回ご来店の際にまた自まつげの状態見させて頂きますね!!

引き続き毛先の保湿ケアと、育毛ケア頑張ってくださいね♪

えりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

linC.eye design センダ

• HIROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:05:52.0

先日もお世話になりました。ありがとうございました!
    施術後いつも3週間~4週間後には、まつエクの付け替えに行っているのですが体調不良で5週間空いての付け替えでした。毛の生え変わりもあり まつ毛が抜けていましたが、まつエクだけがポロポロ取れる事はなく半分ほど残っておりました!持ちの良さ、、、流石です!!素晴らしい(´∀`)カラーは、ブラックとネイビーのミックスにしました。また、よろしくお願いします。

HIRO様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)/
    もちの良さは普段のケアの仕方で大きく変わるので、
    大切に扱って頂いているんだなと毎回感激しています♪
    今回のネイビーは個人的にも大好きな組み合わせなので
    おススメでしたし、落ち着いた雰囲気にもマッチしていました(*^^*)
    これからも色んなカラーエクステを楽しんでくださいね☆☆

次回のHIRO様のご来店も心よりお待ちしております♪

linC.eyedesign 木村

• さららーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:00:01.0

3回目のリピートです。今回は花粉の時期もあり、無意識のうちに目を擦ってしまっていたかで、黒目の上部のまつ毛が切れてしまっていたようで、ハイダメージなまつ毛の状態での来院でした。にも関わらず状態に1番合ったメニューを一生懸命考えてくださり、結果リペアでつけられるところを最大限に、うまく全体のバランスをみながら時間をかけて丁寧に施術していただきました。結果すごく満足しています。まつ毛ケアも丁寧にしていただき、本当に感謝です。次回またよろしくお願いします。頑張ってマツイクします!

◆リピーター様◆ボリュームラッシュ 100束 当店オフ込み

さららーの様。

今回自まつげのダメージが大きくつけれる限りでご対応させて頂きました!
    負担を少なくする為、少し細いエクステも混ぜての施術となりましたので、前回よりは寂しい印象になりましたが、気に入って頂けて良かったです(:_;)

引き続き育毛ケアを頑張って頂いて、また状態も一緒に観察していきましょう♪

さららーの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

linC.eye design センダ

• こーふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:09:43.0

約1年ぶりの来店にも関わらず、前回までのまつ毛の状態や長さも記録していてくれて、変化も教えてくれました。安心して通えるサロンです。
    店内の雰囲気やスタッフさんの人柄も柔らかくて大好きです。

こーふく様

先日は約1年ぶりのご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆☆

1年はあっという間ですねっっそんなに月日が経っていたとはビックリでした(*^^*)
    まつ毛の状態もキープして頂いており、今回もパッチリになりましたね♪
    大きいおめめがさらに大きくなりお似合いでした♪
    私もこーふく様のお優しく柔らかいお人柄が大好きです(^^)/
    またいつでも可愛くしますのでお待ちしておりますね☆

こーふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

linC.eyedesign 木村

リンク(linC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー