今回も綺麗に整えて頂きました!いつもお話も楽しくてリラックスして施術を受けられます^_^またよろしくお願いします!
【リピーター様】ラッシュリフト+アイブロウデザイニングset☆
いつもマツ毛パーマをお願い致します
リラックス出来ます
綺麗にカールも綺麗にしてもらい
感謝です
メニュー選びにお悩みの方 ※※ご相談内容を必ずご入力お願い致します※※
今回は予約がタイミングが悪くて行きたい時に取れ無かったけど、イベント前に予約が取れて施術して頂けたので良かったです。
いつも丁寧に施術して頂いて有難うございます。
仕上がりが綺麗で、いつもあっという間に施術が終わっています。いつもありがとうー!
いつもまつ毛の状態に合わせて、本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
とにかく上手だと思います。
久しぶりのマツエクで満足しました
【ご新規様限定】超軽量フラットラッシュ120本¥6100→¥5400
いつも綺麗に仕上げていただけてとても満足です。
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
いつも穏やかで丁寧な接客で、心地よく過ごせてありがたいです。綺麗な仕上がりで満足です。
【4週間以内に再来店の方限定】ラッシュリフト ¥4800→¥4400
いつも、薄く短かったり、長がったりのまつ毛を
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
私の癒し空間です。
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
丁寧かつ綺麗に仕上げていただいたおかげで、目が大きくなったしいい感じだねと褒めてもらえました!ありがとうございます!
【ご来店2回目以降のリピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
いつもありがとうございます。今回もキレイに大満足の仕上がりです。アイブロウもお願いしたいなあと思っています。またお願いします
私のコンディションが悪くて、ご迷惑おかけしました。
いつも通り、目力復活したので感謝です。
すごく作業が丁寧な上仕上がるまで早くて、とても良かったです。
仕上がりも自分的大満足なのでまた是非よろしくお願いします。
久しぶりに行ったのに覚えていてくださり、満足な仕上がりにしてくださいました!
仕上がりは最高だったのですが
下まつ毛のテープが目に刺さって痛かったです、、
【リピーター様】パリジェンヌ+アイブロウデザイニングset☆
マツエクが意外と残っていたので付け足しでもいいかもと提案をして下さり、メニュー変更したのですが、その時の状態に合わせて施術を考えてくださった事、すごくうれしかったです!
本日リペアをお願いしました☆
お店に入ったらいつもいい香りがします★
そして今回も丁寧な施術をして頂いて
とても綺麗なまつげになりました(^^)
ありがとうございました(*^^*)
【4週間以内の再来の方限定】エクステリペア(上限120本)¥5100※連続使用不可
色々なお店に行きましたがすぐ取れるので歳のせいやと諦めてましたが
旅行前くらいと1回だけのつもりでアトレさんに行ってみて本間に取れなくて感動して
そこからずっと行ってます。
雰囲気も落ち着いてて居心地が良い。
先日は背中が痛くて何度も施術止めちゃったのに優しく何回も大丈夫ですか!?と聞いてくれてありがとございました。
今回少し久しぶりになりましたが、パリジェンヌをしていただいて。驚くほどしっかりぱっちり仕上げてもらって大満足です。気分あがりました。ありがとうございます。
何度か行かせていただいているのですが、今回も安心してお任せすることが出来、普通に熟睡してました(笑)私は定期的にマツパをするタイプではなく、大きな行事前にしか行かないので、久しぶりになることもありますが、数年前の話も覚えていて下さり、技術はもちろん人としても信頼のある方です。綺麗な仕上がりで長持ちします。また行事前に行かせていただきます。
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
いつも丁寧でキレイに仕上げていただけます。
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
初めて利用させていただきましたが、丁寧に教えていただいて、仕上がりも綺麗で満足しております。
ありがとうございました☆
また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
【ご新規様限定!美まつげパーマ】ラッシュリフト¥4800→¥4400
いつも、満足できるデザインをアドバイスしてくれるので、周りかも評判良過ぎです!
自まつ毛の調子も良いので、ありがたいです。
いつも短くて少ないまつ毛を綺麗にして頂きありがとうございます。私の癒しの時間です。
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
まつ毛パーマのお店はギャルっぽいお店が多いので行きづらいのですが、こちらはナチュラルな感じで居心地も良かったです、施術も派手な感じではないナチュラルな感じにしていただきました、店員さんのお話も楽しく、あっという間に終わりました。
【特別セット価格☆】ラッシュリフト+アイブロウデザイニング☆¥8800→¥8400
2回目のまつ毛パーマ(ラッシュリフト上下)をしていただきました!
今回は少し目尻に流すデザインをお願いして「派手になりすぎたらどうしよう」と不安でしたが、ほんとうにちょうどいいナチュラルな仕上がりで感動しました
朝の支度がすごく楽になったし、鏡を見るのが楽しみになりました!
また次回もお願いします!
初めてお伺いさせていただきました☆
形、仕上がりともにイメージ通りで
とても良かったです。
急な本数の変更にも快く応じていただいて
今後もよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧な施術で持ちも良く毎回、大満足です。
また次回もお願いします。
アトレ(atre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー