自宅から近いので仕事終わりに通えます。スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく、気遣いがとても優しくて、仕上がりも完璧です。
これからも通いたいと思います。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000
夏場で汗かいても取れないので、ストレスフリーです!
ラッシュリフトのリピートです。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれます。
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
お話しながらデザインを一緒に考えて頂いて、施術後気になるところを伝えた際も丁寧に対応頂きありがとうございました!
【ご新規様限定】超軽量フラットラッシュ120本¥6100→¥5400
私の癒し空間
接客も施術も言うことなし
隣の県に引っ越しましたが、他では満足出来る自信が無い為、こちらに通い続けます
【4週間以内に再来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【4週間以内に再来店の方限定】ラッシュリフト ¥4800→¥4400
毎回、まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【ご来店2回目以降のリピーター様】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
綺麗な仕上がりで満足してます!ありがとうございます!
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
いつも丁寧でキレイに仕上げてくれます。
ラッシュリフト実施、丁寧に施術していただけました。
小規模サロンのため他人の話し声等なくリラックスできます。またよろしくお願いします。
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
いつも丁寧で希望通りのデザインにしてくださりありがとうございます!
安心して毎回爆睡してしまってますが次回も宜しくお願いします!
まぶたのアトピー性皮膚炎がひどくしばらくぶりの利用でした。期間が空いていても覚えていてくださり、とても信頼してお任せできます。いつも通り理想通りの仕上がりで気分も上がりました!
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
かなり久々に施術してもらったのですが、
笑顔で出迎えてくださりホッとしました◎
お話してたらあっという間に終わって
仕上がりもバッチリ文句なし!
次回もお願いします^^
【ご来店2回目以降のリピーター様】ラッシュリフト¥4800
いつも大満足の仕上がりです!
【リピーター様】ラッシュリフト+アイブロウデザイニングset☆
今回のデザインも、めちゃくちゃ気に入ってます!
こっちも良いなあと、次悩みます(^^)
今回もいつものようにキレイに仕上げていただきました。
またお願いしまーす。ありがとうございました。
今回2回目のマツエクでした!
やっぱり施術中は爆睡してしまうほど、
居心地が最高です(笑)
前回持ちもよく迷わず今回もお世話になりました!
今回は少しデザインを変えてもらいましたが、
今回も大大大満足できる仕上がりで明日から
またメイクするのが楽しみです♪
これからもお世話になります♪
接客、施術、雰囲気全てにおいて言うことなし
その時その時のまつ毛の具合で対応してくれて、有難いです
隣の県に引越しましたが、他に行く気がおこりません
今回は初めてパリジェンヌをしてみました。目元からしっかりあがって満足です!今回もリラックスしすぎて寝てしまいました。
初めて伺いましたがお店の雰囲気も施術してくださった方もすごく良くてまた是非行かせていただきたいとおもいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
またお願いします
【ご新規様限定!美まつげパーマ】ラッシュリフト¥4800→¥4400
説明も丁寧でざっくりした感じのオーダーにもしっかりと相談にのっていただき納得のいく仕上がりになりました。
今回は時間で迷惑かけてすみません!
毎回良い感じにしてくれてありがとうございます。
ラッシュリフトのリピートです。毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【4週間以内の再来の方限定】エクステリペア(上限120本)¥5100※連続使用不可
急遽息子を連れていかないといけなくなったのにも関わらず、椅子を用意してくださったりお気遣い頂きありがとうございます。
メニュー変更前後の料金説明もあり、
施術時間も早く、思っていた通りのデザインで満足です!
初めて来店しました!
たんと優しく話しやすくてずっと話してました、笑
施術も丁寧で、早くて超満足です
ありがとうございました!またお願いします
いつもお世話になっています。
丁寧な対応に、仕上がりも申し分なくて安心してお任せしています(o^^o)
アトレ(atre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー