いつもありがとうございます。まつ毛の状態に合わせて施術していただけるのですごくありがたいです。
話しやすくていつも楽しく施術していただいてます。
Eyelash Salon GLOW+ 【グロウプラス】からの返信コメント
すー様☆
来てからの変更でも全然、大丈夫なので
いつでもご相談下さいね☆
私もいつも楽しくお話ができて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^-^)
施術も早く、マツエクの持ちも良いのでバインドロック最高です!!
いつもお世話になってます。
ちーちゃん様☆
バインドロックやめられなくなりますよね(^-^)
デザインなどいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつも、お世話になってます^_^
行った時の状況で本数の調整をしていただきありがとうございます^ ^
夏もそろそろおわりかな、、、と
ブルーからネイビーに変えてみました。
次回は秋に合う色にしたいですね(^-^)
フ~様☆
ネイビーもとてもかわいいです!
また違うカラーにするのも楽しみです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつもお世話になっています。
丁寧だけどスピーディーであっという間に終わります
仕上がりも綺麗でもうまつ毛はここでしか頼めません!
これからもよろしくお願いします
りんりん様☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
デザインなどいつでもご相談下さいね♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
こちらのお店で初めてフラットマットラッシュ100本つけていただきました。おおよそ2週間は経ちますがとても状態が良いです。次回もぜひお願いしたいと思いました。
バインドロックよりナチュラルで
シングルもとてもお似合いです♪
またいつでもデザインなどご相談下さいね!
またのご来店お待ちしております(^-^)
ラッシュリフトでお世話になってます
丁寧で早くてまつげの上がりも綺麗でとても満足しています
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします☆
パリジェンヌラッシュリフト☆セラム&仕上げコーティング付☆¥7500→¥6700
りんご様☆
仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
マツエクから初めてパリジェンヌ(まつげパーマ)を試してみました。パーマが初めてでも不安のないようにきちんと説明して下さり、安心してお願い出来ました。
マツエクの時もこちらでやっていただきましたが、パーマも同様で施術も丁寧でとても手際が良く、仕上がりもとても良い感じでした。
とても気さくで話しやすい方なので入りやすいです。
ゆきち様
パリジェンヌ、エクステよりもナチュラルですが
まつ毛が上がることでマスカラも塗りやすいですね(^-^)
メニューなどご希望ありましたら
いつでもご相談下さい!
いつもありがとう^_^
今回はいつもより持ちが良かったみたいです。
おすすめの美容液のおかげかなって^ ^
ネイビーからブルーに変えてみました。
大満足です。
フ~様☆
いつもご来店、口コミありがとうございます!
季節ごとカラーを変えていくのも楽しいですね♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
パリジェンヌ、いつも綺麗なカールで、パッチリにしてもらえて嬉しいです。目尻はもちろん目頭の方まで、丁寧な施術といつも感心してしまいます。持ちも良いので助かります。
クラゲ様、いつもご来店ありがとうございます!
また高評価の口コミもいつも嬉しいです☆
くらげさんのまつ毛がとても元気なので
仕上がりがとてもパッチリで素敵です☆
前回の予約でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
期間が開いてしまったので、よりパッチリの目元に仕上がったように見えます。またよろしくお願いします。
あや様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕事も大変かと思うので
キャンセルや変更などお気軽にご連絡ください☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
親子で利用してます!いつも綺麗な仕上がりに感謝してます。また、行きます!暑いですがご自愛ください(^^)
k様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
お気遣いも頂きとても嬉しいです!
k様も体調崩されないようご自愛下さいね☆
早くて丁寧な仕上がりです。しかも、どのサロンよりもちが良いですよ。
カラーバインドロック80束 ¥10500→¥10000
さだちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕事も忙しい中、少しでも
パッチリ目元のお手伝いができたらと思います☆
またのご来店お待ちしております☆
初めて伺ったのですが、私が年下だったからか最初からタメ口だったのでびっくりしました。
語彙力がない私もいけませんが、希望を伝えると、「どういうこと?」と返ってきたのは初めてです。
住んでいる場所が近かったのもあり、兄弟の事を聞かれたり職業を聞かれたり、友達感覚で色々聞かれて怖く感じました。
遅い時間にお願いした為、急いでいたのか道具を置く音も大きく、テープを剥がされる時もこんなに雑だったのは初めてでした、、
【新規】高持続!バインドロック80束 ¥9000→¥8000
いつもお世話になります^_^
バインドロック、ネイビー
大満足です^ - ^
フ~様、
通って頂き、毎回口コミも嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
さりげないネイビー
光に当たると綺麗ですよね♪
こちらこそ
これからもよろしくお願い致します!
とても丁寧で施術も短時間で大満足です。人柄にも癒されます。
ちよちゃん様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
いろんなお話させて頂き、嬉しいです(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
今回はまつげのエクステ前にシャンプーをしていただきました。エクステを付けていると上手く洗えないのですが、シャンプーお勧めです!綺麗になって嬉しいです。
ゆあ様☆
いつも高評価の口コミありがとうございます!
なかなか目元洗いづらいので
シャンプーするとスッキリしますね☆
お世話になります^_^
いつも、まつ毛の状況を見て的確に施術していただきありがとうございます^ - ^
いつも高評価の口コミ頂きありがとうございます!
お話できるのも楽しみにしてます☆
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
安心してお任せできます。
的確なアドバイス、参考にさせてもらいます。
次回もお願いします!
ともこ様、いつもご来店ありがとうございます!
趣味の話などもできて、楽しい時間です♪
まだマツエク分からないことなど
あると思いますので
いつでもご相談ください(^-^)
今回も可愛くしていただき大満足です♪いつもこの時間が楽しみです♪
コーティングで少しでも長持ちすれば嬉しい!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
付け足しバインドロック60束¥7,800→¥7,500
えーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
丁寧にお手入れして頂き長持ちして私も嬉しいです♪
またデザイン変更など
いつでもご相談ください(^-^)
初めて予約させていただきました。
バインドロックも初めてでしたが、丁寧に説明していただき、施術も早くて、仕上がりも最高です。
【新規】高持続!バインドロック60束 ¥7,800→¥7,000
すー様、
先日はGLOW+にご来店頂き、ありがとうございました!
初めてのバインドロック
ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
またお手入れやまつ毛の事など
なにかありましたら
いつでもご相談ください☆
数か月前からグルーを変えて頂き、自宅でもコーティングをするようになったら持ちがとても良く嬉しいです。朝まつ毛があるとメイク時間短縮で助かります。
いつもご来店頂きありがとうございます!
お手入れ、上手にしていただいて嬉しいです!
いつも明るくて元気なゆあ様に会えるの楽しみにしています☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
まつ毛の状態もみてくれてスピーディに対応してもらえてるので助かります
仕上がりもバッチリです
これからもよろしくお願いします
まな様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
お仕事お忙しい中、通って頂きありがとうございます!
パッチリなエクステとてもお似合いです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
去年よりお世話になっています。
いつもスピーディで丁寧な仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気もとても良いです。
付け足しバインドロック60束¥7,800→¥7,500
りえちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそお忙しい中、通って頂きありがとうございます!
また何かご希望ありましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつもスピーディに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
毎月モチベが上がります☆
jun様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご家族もご紹介していただき嬉しいです!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
何度来店しても、毎回手際良く丁寧に施術してくださいます。安心して任せられるスタッフさんです♪
ななみ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
パッチリなエクステがとてもお似合いで
私も楽しく施術してます♪
また何かご希望ありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつもありがとうございます^_^
今回もネイビー、バインドロック
大満足です^ ^
また、お話聞いてくださいね^ - ^
いつもご来店頂きありがとうございます!
ネイビーおしゃれでかわいいです☆
ちょっとした色味が素敵です♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
いつも綺麗に仕上げてくれて嬉しいです。今までマツエクは時間が掛かるイメージでしたが、こちらのお店は丁寧かつ早いです。コーティングして頂ければ持ちも良く気に入っています。
ゆあ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
コーティング調子良さそうでよかったです!!
ゆあ様のお手入れも上手なので持ちもいいです!
大切に扱っていただき感謝してます☆
またのご来店お待ちしております(^-^)
パリジェンヌをお願いしました。
目の中に入ってくる光も多くなり、明るさが変わって視界が広く感じます。目に合ったキレイなカールを作ってくれるので違和感もないし、とにかく持ちが良くて驚きです。
くらげ様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
また久しぶりにエクステも楽しみですね♪
ご希望ありましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
状態によってグルーを替えてくれたり、まつ毛をいたわって
付けて下さるので、とても有難いです!!
これからも宜しくお願いします。
ちーちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
痒みだったり辛い時期もありますが
またいつでもお待ちしております!
いつも細かい希望を聞いていただきありがとうございます(^^)可愛いくていつもテンション上がります!
またカラーを変えたり楽しみたいです!
次回もヨロシクおねがいします♪
えーちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回、サービスのコーティングを忘れてしまっていてすみません!
カラーも季節で変えたり
楽しんでいきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
グロウプラス(GLOW+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー