4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ソラ 渋谷店(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】

ソラタイリラクゼーションサロンシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-5 佐藤エステートビル新館5階
  • JR渋谷駅(中央改札)徒歩2分!渋谷駅地下鉄各線C2出口徒歩1分♪渋谷ストリーム前!!
  • まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:24.0

ありがとうございます

【足の浮腫撃退!】タイ古式&フットリフレクソロジー 60分

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】からの返信コメント

まあさん様

いつもSORA渋谷店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その日のお身体に合わせて施術の提案や、新しいストレッチなどこれからも提案させていただけたらと思います^^

まあさんまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA 田内

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:25.0

施術中も適宜圧の強さを確認してくださり、終始過ごしやすく、リラックスして受けることができました!
    気持ちよくて、途中からほぼ寝て起きてを繰り返していました笑

体が軽くなり、終わった後のドリンクが体に染み渡っておいしかったです!またお願いします!

【スタッフイチオシ★】選べるオーダーメイドリラク 120分 16800円→15800円

m様

先日は数あるサロンの中からSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回はオイルの施術をメインに足先から頭までしっかりとほぐさせていただきました。
    上半身お硬さだけではなく、ふくらはぎのむくみも出やすくなっておりましたので
    寒い季節だからこそ!お身体温めてあげながら不足しがちな水分をしっかりと補ってあげてくださいね。

半覚半眠もお身体がリラックスできている証拠です♪是非また極上の癒し時間を過ごしにいらして下さい。
    m様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SORA渋谷店 末光

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:28.0

久々にお伺いしましたが、安定の気持ちよさでした!
    担当の方が本当に親切で丁寧なのでとてもリラックスできます。
    またお伺いします!

【2番人気☆】全身ほぐし&ストレッチコース90分★選べるオーダーメイドリラク

ちあき様

いつもSORA渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスされたみたいで大変嬉しく思います^^

また色々なお話聞かせてください♪
    寒いので体調お気を付けてお過ごしくださいませ。
    お疲れ溜まりましたらちあき様のご来店スタッフ一同いつでもお待ちしております^^

SORA高柳

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:23.0

クリスマスイブにお互い日頃の疲れを癒そうた思い、夫婦で利用しました。自分で好きなメニューを組み合わせて時間いっぱい施術してくださり、終わった後は体がぽかぽかして軽くなりました。アロマの香りがすごく心地よかったです。また利用したいです。

【初めての方へ大人気♪】選べるオーダーメイドリラク 90分 12600円→11600円

なつき様

先日は数ある中のサロンからSORA渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて大変うれしく思います^^
    私も色んなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    また、当店その日のお身体の調子や気分に合わせて色んなコースをご堪能していただけるとともに、オイルや蒸気ホットアイマスクの香りもお選びいただけますので色んな香りをお楽しみくださいませ♪

またのなつき様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SORA田内

• こーばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:17:57.0

ペアで初めて施術していただきました。
    親切で丁寧な対応だったので、初めてでもすぐに
    なれました。

マッサージも大変満足し、特に肩・首こりがひどかったのですが、施術が終わりましたら物凄く楽になりました!!

また機会ありましたら、ぜひお願いします!

こーば様

この度はSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お疲れが溜まっていた肩首周りをしっかりめにほぐし、オイルで揉み流しさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの頃には、ぜひSORAにお立ち寄りくださいませ!
    こーば様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

SORA小澤

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:03:47.0

初めて利用させていただきました!
    とても気持ち良く心身共に癒されました!
    接客、技術、雰囲気どれも素晴らしかったです!

また利用させていただきます!

のり様

先日は数あるサロンの中からSORA渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて大変うれしく思います^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽になられていたら嬉しいです!!

お疲れの時やリラックスされたいときなど、のり様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:36:10.0

ストレッチと眼精疲労ケアを行なっていただき、スッキリしました!ありがとうございます!

【運動の前後に◎】ドラヘッドスパ眼精&タイ古式ストレッチ 60分

ふみ様

この度はSORA渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体スッキリされたみたいで大変嬉しく思います^^

寒いので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ふみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

SORA高柳

• まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:26:11.0

【足の浮腫撃退!】タイ古式&フットリフレクソロジー 60分

まあさん様

いつもSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

肩腰周りの凝りが気になりしっかりほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの頃、まあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

SORA田内

• こがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:57:00.0

リラックスできる広々とした個室空間、足湯から始まる施術、施術後のストレッチ、どれも最高でした!
    バキバキに固まった身体が動き出しました。

こがわ様

先日は数あるサロンの中からSORA渋谷店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけた事やお喜びいただけた事大変嬉しいです^^

また、その日のお身体の状態に合わせてコースの組み合わせやストレッチの提案などさせていただけたらと思います。
    お疲れの頃ございましたら、こがわ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• ピノくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:33.0

ヘッドマッサージとフットリフレ、タイ古式ストレッチの施術をしていただきました。
    落ち着ける個室で、セラピストさんに終始明るく会話してもらいつつだったこともあり心身ともにリラックスできました。また身体に疲労が溜まったとき再訪したいなと思います。

ピノくん様

先日は数ある中のサロンからSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お喜びいただけて大変嬉しく思います^^
    また、いろいろなお話を聞けて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また、お疲れ頃ございましたらピノくん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SORA田内

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:44:36.0

何度か来店していますが、どの方に担当して頂いてもいつも終わった後スッキリして身体も楽になります!!
    力加減や部屋の温度なども確認して頂いたり、カジュアルなのですが、とても丁寧でリラックスした施術を受けられます。
    いつも直前の予約ですが、対応して頂きありがとございます!
    またお願いいたします。

【1番人気☆彡】タイマッサージ基本コース120分★選べるオーダーメイドリラク

tomo様

いつもSORA渋谷をご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お喜びいただけて大変嬉しく感じております!!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同技術・サービスの向上に精進して参ります!

お時間ございましたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ!
    tomo様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

SORA渋谷店 小澤

• ユーイングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:00:27.0

良すぎて寝落ちしました!!
    またリピートします!!

ユーイング様

いつもSORA渋谷店にご来店いただきありがとうございます!!

全身特にお疲れでしたが、リラックスしていただいきとても嬉しく思います♪

またお疲れの頃がございましたらユーイング様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

SORA九鬼

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:25:00.0

今回もタイ古式マッサージのストレッチ付きとオイルマッサージの組み合わせで、最高に良かったです!
    マッサージが久しぶりすぎてタイ古式マッサージは痛気持ちよくて私にはぴったりです。
    アロマは新しい香りにかわり、ラベンダーの香りで癒されました。
    腰の張りが凄いので自宅でもストレッチ頑張ってみようとおもいます。

【安定コース♪】背面オイル&タイ古式 相乗効果♪ 90分

あやこ様

いつもSORA渋谷店をご利用いただき、お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    高評価をいただきスタッフ一同大変うれしく感じております^^

また、お喜びいただけた事大変嬉しく思います!
    オイルも以前と香りが変わっておりますので、その時の気分に合わせてお試しくださいませ。

お伝えさせていただいたストレッチは空いたお時間にお試しくださいませ。
    ご来店時の状態に合わせて、ストレッチやセルフケアもお伝えできたらと思います!

お疲れの頃あやこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• juleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:45:21.0

久々に伺いましたが、とても気持ちよかったです。
    60分で短いコースでしたが、可能な限りリクエスト聞いていただきました。
    料金は安くないですが、その分技術と雰囲気がしっかりしているので、リラックスと癒しを求めるなら最適だと思います!

julee様

先日はSORA渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お体の状態に合わせてコースの組み合わせや提案などさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします^^

ドリンクの種類やオイルの香りも以前と変わっておりますので、その時の雰囲気や気分に合わせてお試しくださいませ!

お疲れの頃ございましたら、julee様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA 田内

• ゆみこぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:51:00.0

お店の雰囲気がとても気に入りました。丁寧な接客で好感が持てました。60分の短いコースでしたが、2コース選択できて(タイ古式とオイルマッサージ)相談により内容をカスタマイズして下さったので良かったです。
    オイルマッサージはとっても気持ちよかったです。アロマオイルの香りがその後の半日、自分だけがわかるくらいほのかに香っていたので、気分良く過ごせました。
    今度はお友達を誘って90分眼精疲労も試したいです!

【空時間にお試しリラク♪】選べるオーダーメイドリラク 60分 8400円→7400円

ゆみこぼん様

お店の雰囲気などお喜びいただけて大変嬉しいです^^

他にもオイルの種類ござますので、その時の気分やか状態に合わせてお選びいただけます。
    また、お身体の状態に合わせてコースを組み合わせができるので他のコースもお試しください♪

お疲れの頃ございましたら、 ゆみこぼん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

SORA 田内

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:42:39.0

疲れきった体を、じっくりほぐしていただきました。
    久しぶりの施術でしたが、その時の状態に合わせてカスタマイズできて、良かったです。特に肩甲骨は良かったです。また宜しくお願いします。

ぴーはん様

お喜びいただけて大変嬉しいです^^

また、他にもメニューがあるのでその時の状態に合わせて色んな組み合わせをお試しくださいませ!

お疲れの頃ございましたら、ぴーはん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA 田内

• ステップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:19:03.0

要望の箇所を丁寧にもみほぐしていただきました。
    強さも丁度良かったです。

ステップ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもご記入いただきとても嬉しく思います♪

より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいります!

またお時間ございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ!
    スタッフ一同ステップ様のご来店を心よりおまちしております(^^)

SORA 渋谷店 サンタ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:29:41.0

2回目の訪問でしたが、1回目と変わらずとても満足できました。
    自分の疲労度合いによって色々とカスタマイズして施術をして下さいますし、施術中もとても丁寧で、こちらが気持ちよく過ごせるようにとてもご配慮頂いているのを感じます。
    店内も清潔で、癒されて疲れも取れてとても満足度は高いと思います。
    またお伺いします。

ちあき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お仕事の合間にストレッチを取り入れていただくとリフレッシュにもなりますのでぜひおすすめです♪
    次はぜひ足つぼお伝えしながら施術いたします^^
    まだまだ暑い日が続きますが体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またお疲れを感じましたら、ちあき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA高柳

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:45:05.0

初めてタイ古式マッサージをやりました。
    普段デスクワークが多く、肩腰頭などガチガチに凝っていましたが、全身マッサージをしていただいたおかげで、体が軽くなりました。ストレッチもやって普段動かさないところを伸ばしてもらって気持ちよかったです!
    お店はいい香りがして、とても落ち着く空間でした。
    個室なところも良かったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

あやか様

先日は数あるサロンの中からSORA渋谷店をご利用頂きありがとうございます!

あまりマッサージには行かれないとの事で、お身体がだいぶ凝り固まっておりましたが
    軽くなって頂いたようで良かったです^^

座りっぱなしご続くと足だけでなく、
    お尻や腰に負担がかかり猫背へと繋がっていくので
    タイ古式マッサージならでは全身を伸ばすストレッチでケアをしてあげるのがオススメです☆

また東京に戻って来た際には是非お立ち寄りくださいませ!

SORA渋谷店 末光

• ユーイングさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:32:09.0

担当の方が初めての方でしたが心配ご無用。
    教育がしっかり行き届いていてクオリティ高かったです!

ユーイング様

先日はSORA渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    お身体全体がお疲れでしたので、しっかりとほぐさせていただきましたがその後調子はいかがでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎日暑いので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    ユーイング様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

SORA高柳

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:33:51.0

会社のミーティングの合間にお邪魔しました。腰痛がひどく、以前タイマッサージで体の調子がとても良くなったので行ってみました。雰囲気はよく、サービスもとても良いです。担当の方もとても親切で素敵な方でした。
    ただ、体の調子はそこまで良くならないのでそれを期待して行くと間違えるかと思います!リラクゼーションというか…ただただ癒されに行くにはオススメです!

pon様

先日はSORA渋谷店へご来店いただき、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    タイリラクゼーションサロン責任者の迫でございます。

この度は、せっかく数あるサロンから当サロンへご来店いただいたにも関わらず、当サロンサービスにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
    pon様からいただきました貴重なご意見をもとに、セラピスト全員の技術、サービス確認を行い、より良いサービスと確か技術が提供できるよう改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、pon様へ再度当サロンをご利用いただけましたら幸いです。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

タイリラクゼーションサロンSORA 責任者 迫

• Ikeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:25.0

久々のマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で好感が持てました。

Ike様

この度は数あるサロンの中からSORA渋谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    全体的にじっくりとほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またお疲れを感じる頃、Ike様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

SORA高柳

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:27:36.0

急遽でしたが、予約させていただきました。
    酷かったコリが良くなりました!
    ストレッチも気持ちよかったです。複数メニューが選べるところにお得感を感じました。またよろしくお願いします。

HM様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

肩首の凝りが気になりしっかりとほぐさせていただきました。
    お喜びいただけて大変嬉しいです!!

また試していない組み合わせもありますので、ぜひお体に合わせてお試しくださいませ!

HM様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 05:57:41.0

オリエンタルの香りが好きで
    タイ古式マッサージを受けに行ってみました。
    肩こりや慢性疲労を何とかしたくて相談しましたら
    メニューから好きなものを選んで施術してもらえます。
    1人では伸ばせない箇所をストレッチしたり、気持ち良くほぐしてゆくので頭部のマッサージではいつの間にか眠りに落ちているほどでした。
    マッサージ後のドリンクもおいしかったです。
    またほぐされたい時は行きたいサロンです。

ユキ様

初めてのタイ古式マッサージをリラックスして受けていただけて大変嬉しく思います^^
    また、タイならではのストレッチも色んな種類があるので、ぜひ次回も試してみてください!

またお疲れの頃ございましたらユキ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:15.0

エレベーターを降りてすぐ香るアロマの香りで癒されました。
    初めてのタイ古式マッサージ、オイルのコースとストレッチも入ったコースで、肩甲骨がほぐれ、肩が開くことで呼吸しやすくなった気がします。
    タイ古式マッサージは痛いのかなと思ったのですが全く痛みはなく、とても気持ちよかったです。

口コミがいい理由が分かりました!

あやこ様

先日はSORA渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます^^

初めてのタイ古式、ご満足いただけて大変うれしいです!
    その後お身体の調子はいかがですか?

また、7月からオイルの香りも新しくなりましたので新たに香りをご堪能いただけると思います♪

お疲れの頃、あやこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

SORA田内

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:04:21.0

タイ古式マッサージを探していたら見つけて、初めて伺いました。
    メニューが選べるとのことで、迷いましたが、タイ古式、眼精疲労、肩甲骨ほぐしをお願いしました。
    タイ古式や肩甲骨マッサージはもちろん気持ちよかったですが、眼精疲労マッサージがすごく気持ちよく、気がついたら寝てしまっていました。
    とても満足度が高かったので、またお願いしたいと思います。
    他のメニューも気になります!

あやこ様

先日はSORA渋谷店にご来店いただきありがとうございます!

お喜びいただき、りラックスしていただけて大変嬉しいです(^^)

またSORAではいろんなコースをお身体の状態に合わせて組み合わせることができるので是非いろんなコースお試しください!

また、お疲れの頃ございましたらあやこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA田内

• az00さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:24:08.0

とても気持ちよかったです!ぜひおすすめしたいです(*^^*)
    最初のカウンセリングから丁寧に案内していただき、タイ古式以外も気になり欲張って色々な組み合わせリクエストしてしまいましたが、快く受けてくださいました。
    施術中も、こうした方が楽になるかも、とオイルを提案してくださったり、時間いっぱいしっかりほぐしていただいたおかげで翌日も身体が軽かったです。
    お部屋の雰囲気やスタッフの方にもとっても癒される空間でした。細やかなお気遣いありがとうございました。またお願いいたします!

az00様

先日は数あるリラクサロンからSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!施術・お店の雰囲気共にお喜びいただけたこと、大変嬉しく今後の励みになります^^

今回、上半身のお疲れと足のむくみが気になりましたので、当店人気コースのタイ古式マッサージとタイオイルの組み合わせでしっかりお疲れの部分をほぐさせていただきました!!
    お身体が軽くなられたとのことで私も大変嬉しく感じております^^♪

是非ご自宅でも上半身の凝り固まり予防にストレッチを試してみてください★
    またお疲れの頃がございましたらaz00様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

SORA渋谷店 大平

• Kenichiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 11:31:45.0

ストレッチ抜群です!

Kenichi様

いつもご利用ありがとうございます。

全体的にしっかりとストレッチさせていただきました^^
    お喜びいただけて大変嬉しいです!

また、ストレッチやしっかりとお身体見させていただきながら施術させていただきたいと思いますので宜しくお願いいします。

またのKenichi様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

SORA田内

• まあさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:52.0

☆毎回ペア得☆500円OFF or 10分延長無料♪(※人数分のご予約お願いします)

まあさん様

いつもSORA渋谷店をご利用いただき、口コミ投稿まで誠にありがとうございます!!
    高評価をいただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております^^

今回は上半身をメインにほぐさせていただきましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、お身体に負担がかかりやすいかと思いますので定期的なメンテナンスがオススメです★

今後もご満足していただけるよう精進して参りますのでお疲れの際は是非ご利用いただけますと幸いです♪

SORA渋谷店 大平

• Kenichiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:14:01.0

何と言っても施術が上手いですし、細かい要望にも応えて頂けるので癖になりそうです

Kenichi様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は上半身のお疲れが気になり重点的に施術させていただきました。
    ストレッチもしかっりめに行いましたがその後いかがでしょうか?

ご満足いただけたこと大変嬉しいです!!
    お疲れの頃Kenichi様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SORA田内

ソラ 渋谷店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー