5. ソラ 渋谷店(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】

ソラタイリラクゼーションサロンシブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-18-5 佐藤エステートビル新館5階
  • JR渋谷駅(中央改札)徒歩2分!渋谷駅地下鉄各線C2出口徒歩1分♪渋谷ストリーム前!!
  • Kenichiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 11:35:10.0

体が楽になりました

【初めての方へ大人気♪】選べるオーダーメイドリラク 90分 12600円→11600円

SORA タイリラクゼーションサロン【渋谷店】からの返信コメント

Kenichi様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しく思います!

肩首周りの凝りが気になりしっかりとほぐさせていただきました^^

またKenichi様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

SORA田内

• なっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:22:37.0

60分間とても心地よく受けることができました!ありがとうございました。
    担当の方がものすごくお気遣いのできる方だなと感じました。施術の流れとしては、上下着替えが用意されていて、まず着替えを行い、その後に足浴を行います。次に前半に上半身の服を脱ぎタイオイルをやってから、後半にタイ古式のマッサージをやりました。タイオイルで上半身裸になっている時、寒くないか聞いてくださいました!とても居心地が良かったです!
    また、行かせてください!

なっすー様

先日はSORA渋谷店ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

腰周りのお疲れが気になりましたのでしっかりほぐしと腰のストレッチを深めにさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^

お仕事柄、お体に負担がかかりやすいかと思いますのでご自宅でも是非凝り固まり予防にストレッチをしてみてくださいませ♪
    また、お疲れの頃がございましたらなっすー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA渋谷店 大平

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:18:15.0

雰囲気抜群で清潔感もしっかりある。
    接客は丁寧で、首まわりのオイルマッサージが最高です。

つな様

またお忙しい中口コミ投稿もありかまとうございます^ ^

お店の雰囲気・施術共にお喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております(^^)
    上半身のお疲れが気になりましたのでしっかりほぐし、オイルで揉み流させていただきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?^ ^

ご自宅でも凝り固まり予防に首肩周りのストレッチがオススメです★
    またお疲れの頃がございましたらつな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SORA 渋谷店 大平

• まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:45:21.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

まあさん様

いつもご利用ありがとうございます!

肩回りが気になりしっかりとほぐさせていただきました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの頃ございましたらまあさん様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-15 12:56:59.0

定期的に通っています。
    90分しっかりほぐしていただきました!
    ガチガチになる前にまたお願いしたいと思います。

【2番人気☆】全身ほぐし&ストレッチコース90分★選べるオーダーメイドリラク

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありいがとうございます。

今回は足周りの張りと肩回り残りが気になりしっかりとほぐさせていただきました。

また、お疲れの頃ございましたらスタッフ一同お待ちしております^^

SORA田内

• まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:18:36.0

ありがとうございました。いつも感謝しています。また宜しくお願い致します。

【足の浮腫撃退!】タイ古式&フットリフレクソロジー 60分

まあさん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は腰回りのお疲れが気になりましたので、しっかりほぐし・ストレッチをさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後もその日のお疲れに合わせてコースのご提案をさせていただけますと幸いです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SORA 渋谷店大平

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 09:24:49.0

結婚式前日に伺いました!
    しっかり流してもらい、気持ちよかったです。
    無事に結婚式も挙げられました!
    本当にありがとうございました!
    また是非お願いします!!

えみ様

先日はSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

ご結婚おめでとうございます!!!私も大変嬉しく幸せな気持ちになりました(*´-`)/♪
    是非またお疲れの頃がございましたら旦那様も一緒にご来店いただけますと幸いです☆★
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA渋谷店 大平

• spongeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:08:44.0

首肩や足の重さがあり、利用させていただきましたが、とても軽くなりました。
    満足感が断然違います。
    また、利用したいと思います。

sponge様

先日はSORA渋谷店にご来店いただきありがとうがざいます!

肩こりの凝りが気になりしっかりとほぐさせていただきました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ぜひお伝えさせていただいたストレッチも試してみてください!
    また、お疲れの頃ございましたらsponge様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA渋谷店 田内

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 16:25:00.0

タイ古式マッサージをずっと受けてみたくて初めて予約して伺いましたが、ダイナミックにストレッチできてとっても気持ちよかったです!
    オイルマッサージでも辛かった肩周りをたくさんほぐしていただけて、本当にスッキリしました。
    またお伺いします!

【空時間にお試しリラク♪】選べるオーダーメイドリラク 60分 8400円→7400円

ゆうか様

先日はSORA渋谷店ご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージお喜びいただけて大変嬉しく思います^^
    首肩周りの凝りが気になりしっかりとほぐさせていただきました。

自宅や空いた時間など、お伝えさせていただいたストレッチなど試してみてください!

また、お疲れの頃ございましたらゆうか様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:58:34.0

すっごく気持ちよかったです!
    上半身のオイルマッサージを初めて体験しました。
    程よい圧加減と、ストレッチでとてもスッキリできました!
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も心地よかったです!
    次は他のメニューも体験したいです!

まゆ様

先日はSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

当店の人気コースである、タイ・タイオイルの組み合わせでしっかりお疲れの部分をほぐし、凝り固まり予防に深めのストレッチをさせていただきました!!
    施術・お店の雰囲気ともに、お喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております(^ ^)

はい!是非違うコースもお試しいただけましたら幸いです^^

[投稿日] 2023-04-06 14:14:47.0

ほぐしていただき、体が軽くなりました!

なかみー様

いつもご来店ありがとうございます^^

カラダが軽くなりお喜びいただけて大変嬉しく思います。

上半身のお疲れが気になりしっかりとほぐさせていただきました!
    次回もご満足していただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また、お疲れの頃ございましたらなかみー様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA 田内

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:03:18.0

1度利用しましたが、
    とても体が軽くなり良かったので再来しました。
    自分でメニューを選べるのもよいです。
    また疲れた時に伺いたいです。

ゆい様

先日はSORA渋谷店をご来店いただきありがとうございます!

上半身のお疲れが気になりしっかりほぐさせていただきました。
    喜んでいただけた事とても嬉しく思います^^

ストレッチもしっかりめにさせていただきましたので、ご自宅でも試してみてください!
    またお疲れの頃ございましたらゆい様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-26 11:41:33.0

いつも通りのハイクオリティ施術!

【1番人気☆彡】タイマッサージ基本コース120分★選べるオーダーメイドリラク

ユーイング様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

首肩のお疲れが気にない念入りにほぐさせていただきました^^
    ご自宅でもぜびストレッチやってみてください!

[投稿日] 2023-03-01 17:46:09.0

力強い施術でカラダがほぐれます!!
    でもチカラだけではないので、気づいたら後半は爆睡です。。

ユーイング様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びしていただき、リラックスして受けていただけた事大変嬉しく思います^^
    足まわりが特に気になりリフレクソロジーでしっかりとほぐさせていただきました。

SORA渋谷店 田内

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:50:59.0

肩甲骨、肩、首、腰から肩へ向かう背中の筋、丁寧かつ力強く施術して頂き、凝り固まった部分が徐々にほぐれていくのがわかりました。 ガチガチ過ぎて、60分(入室してからカウントされる為着替えの時間も含まれます。気になる方は着替え等に余計な時間のかからない様に来店される事をお勧めします)だと完全にほぐれませんでしたがだいぶ楽になりました。 ありがとうございました。

【空時間にお試しリラク♪】選べるオーダーメイドリラク 60分 7800円→6800円

匿名様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

上半身のお疲れを強く感じましたのでタイ古式マッサージ・タイオイル・眼精疲労セラピーの組み合わせでしっかりほぐさせていただきました!
    是非お時間ある時には全身満遍なくほぐせるロングコースもお試しいただけましたら幸いです(^^)

また当サロンのご利用時間につきましては、来店時スタッフよりご案内させていただきました通り、カウンセリング・お会計・お手洗い等ご案内後、お部屋入室から施術時間スタートとなります。
    ホットペッパー予約時の確認事項にも記載がございます。ご理解とご了承の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。

匿名様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

SORA渋谷店 大平

• ジロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:21:54.0

もみほぐしや整体などよりも個人的には効果を感じており、こんなに自身の体に可動域があるんだと驚いています。初めてでしたが、気遣いもたくさんいただき安心できました。ありがとうございました!

ジロ様

お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

施術後の前屈もしっかり伸びていてよかったです^^!

ぜひお疲れの頃ございましたらジロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 17:46:50.0

強さや部屋の温度など気配りをしていただき、快適に過ごせました!
    また疲れが溜まる前に伺えたらと思います。

なかみー様
    そう言っていただき大変嬉しく感じております^^

今回は特に足のお疲れが溜まっておりましたのでしっかりオイルで揉み流し、深めのストレッチをさせていただきました!
    今後もその日のお疲れに合わせて、なかみー様に合うコースをご提案させていただけましたら幸いです(*^^*)

なかみー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてしております!!

SORA渋谷店 大平

• honさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:12:12.0

チカラの強さが丁度よく、ここ最近で一番、背中が楽になりました。ありがとうございます!

hon様

お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^

太腿から背中にかけてのお疲れが特に気になりましたのでしっかりほぐさせていただきましたが、お身体が楽になられたとの事で私も大変嬉しく感じております!!

凝り固まり予防にご自宅でのストレッチもお勧めです★
    また是非お疲れの頃がございましたらhon様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-11 12:59:45.0

安定のハイクオリティ!!
    毎週行きたいくらいです。
    渋谷のタイ古式はここの一択!!

【1番人気】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ自由> 120分

ユーイング様

いつもSORAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    そう言っていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております^^

今回も全体的にお仕事でのお疲れを強く感じましたので、しっかりほぐし・ストレッチをさせていただきました!!
    是非ご自宅でも引き続き凝り固まり予防にストレッチがお勧めです★

今後もご満足していただけるよう、精一杯務めてまいりますのでまたお疲れの頃がございましたらユーイング様のご来店心よりお待ちしております^^

SORA渋谷店 大平

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 22:21:43.0

丁寧な接客と、心遣いが良かったです。
    圧も、今は痛くないですか?などその都度聞いてくれて、ありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【お試しに☆】選べるオーダーメイドリラク*60分 通常¥7800円→6800円

ユッキー様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

首肩周りのお疲れが特に気になりましたので、しっかりほぐさせていただきました^^
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思いますのでご自宅でも首回りのストレッチがおすすめです★

また是非お疲れの頃がございましたら、ユッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-14 19:33:47.0

若い方なのに施術のクオリティはトップクラス!!
    お店の研修が良いことが伝わってきます。
    またリピートしたいと思います!!

【今月イチオシ】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中!120分

ユーイング様
    いつもSORAをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    大変励みになります♪

そう言っていただき、大変嬉しく思っております(^^)
    今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります★

また是非お疲れの頃がございましたらユーイング様のご来店心よりお待ちしております!!!

SORA渋谷店 大平

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:21:10.0

頭、首、肩のあたりが重い感じがして、今回初めて利用させていただきました。
    ドライヘッドスパをメインに、足裏やストレッチも組み合わせてくれて、柔軟に対応してくれました。

接客も丁寧ですごく感じが良く、
    終始リラックスできました。
    お店雰囲気も良く、マイナスポイントは何もありませんでした。

今回は60分だったのであっという間だったので、
    次回は90分くらいでお願いしようと思います。
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

タロウ様

お店の雰囲気・施術共にお喜びいただけて私も大変嬉しく感じております^^

上半身のお疲れを強く感じましたのでしっかりほぐし&深めのストレッチをさせていただきましたが、リラックスされたとの事で安心しました(*^^*)

お時間ある時は是非ロングコースもお試しいただけますと幸いです♪
    またお疲れの頃がございましたらタロウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

SORA渋谷店 大平

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:32:28.0

何度か来店していますが、温かい雰囲気のお店で可愛いスタッフさんに出迎えられて行くだけでリラックス出来ます。
    施術も気になっていた箇所や凝ってるな…と感じていた箇所を的確に解してもらえました!
    しっかりツボ押しもしてくださり、最後のストレッチで全身がスッキリして、翌日も身体が軽く感じました。
    また次回もお願い致します。

tomo様
    いつもSORAをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます^^
    お喜びいただけたこと今後の励みになります!

全体的にお仕事によるお疲れを強く感じましたのでしっかりほぐし・深めのストレッチをさせていただきましたがお身体が軽くなられたとの事、私も大変嬉しく思っております(*^_^*)

また是非お疲れの頃がございましたらtomo様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA渋谷店 大平

• juleeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:40:56.0

リクエストに応じて強めの施術もしてくださるので身体がしっかりほぐれます。
    肩と首がガチガチで頭痛が酷かったのですが、施術後にはおさまっていました。
    次はより長いコースでまた伺います!

【お試し】SORA式★オーダーメイドタイリラク<組み合わせ2つ> 60分

julee様

いつもSORA渋谷店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回も上半身の凝り固まりがとても気になりましたが楽になられたということで私も大変嬉しく思っております( *´艸`)

はい!お時間のある時やお疲れが多い時にはロングコースでお待ちしております♪
    お時間がない時でも、お疲れが溜まりすぎないよう、ショートコースで定期的なケアががおすすめです★お疲れに合わせてまたのご利用をお待ちしております(^^♪

SORA渋谷店 迫

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:22:06.0

肩甲骨と肩の稼働域が悪く頭痛が辛かった為、ネイル前に時間もあり予約しました。
    タイ古式マッサージを受けたことがなく不安でしたが、私の体調を見ながら自分に合ったコースにしていただけるとのことでお願いしました。
    シリカ水も頂けて、500飲み切りました!!
    オイルマッサージと足のマッサージがめちゃくちゃオススメです!!
    肩と肩甲骨、首筋がゴリゴリでしたww
    最後のストレッチで目も覚めて、今週は体調が元気です。
    また行きたいと思います。
    アメニティが沢山あるので帰りに試せて嬉しいです。

【初めての方に人気】選べるオーダーメイドコース*90分11700円→10700円

ぷりん様
    先日はSORA渋谷店をご利用いただき、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!!
    お喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく感じております(*^^*)

ぷりん様のお体の状態から、タイ古式マッサージ・タイオイル・眼精疲労セラピーの組み合わせが良いと思いご提案させていただきましたがお体の調子はいかがでしょうか?^^
    ストレッチすることで凝り固まり予防になりますので是非ご自宅でも首肩周りのストレッチがおすすめです★

またお疲れの頃がございましたらぷりん様のご来店心よりお待ちしております^^

SORA渋谷店 大平

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:04:57.0

身体が辛過ぎていろいろ検索した末、タイ古式マッサージを受けてみよう!と思い初めてサロンに伺いました。
    結果とっても良かったです!!
    渋谷駅徒歩2分の駅近ビル5階、こんなところにどんなサロンが…と少し不安になりながらエレベーターから降りると、目の前に心地良い雰囲気のサロンが現れてビックリ!
    担当スタッフさんの丁寧な説明を受けた後、施術部屋に移動したのですが、お部屋も最高に癒され空間でむしろワクワクしてしまいました(笑)
    初めてのタイ古式マッサージで質問したり、アドバイスを頂いたり、緩やかで痛気持ちいいマッサージを受けれて良かったです。
    施術後は身体が軽くなっていて、心も穏やかになれた気がします。
    また伺います!ありがとうございました!

【スタッフイチオシ】選べるオーダーメイド*120分 通常¥15600円→14600円

chie様

先日は数あるリラクサロンからSORA渋谷店をご利用いただき、お忙しい中、長文の口コミまで誠にありがとうございます!!
    お喜びいただけて私も大変嬉しく思っております(^^♪
    私もchie様とお話させていただきその雰囲気にとても癒されました!
    また次回予約もありがとうございます( *´艸`)

次回もchie様に至福のひとときお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-11-09 14:14:05.0

個人的全国施術巧い人ランキング1位!!
    久々にガッツリやってもらいましたが、最高のひと言!!
    ホント凄いです!!

ユーイング様

いつもSORA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて私も大変嬉しく、今後の励みになります!(^^)!

多忙でお身体の疲労も多く溜まっていらっしゃいましたので、しっかり目にほぐさせていただきました☆彡
    是非ご自宅でも肩回りに違和感を感じたらストレッチを入れるなど全身の凝り固まり予防を試してみてくださいませ(^^♪

またSORAのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-11-09 14:11:26.0

まだ新人さんとのことでしたが、抜群にチカラがあり大満足!!
    今後に期待大のニューフェース誕生です!!

ユーイング様

いつもSORA渋谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お喜びいただけたこと大変励みになります(*^^*)
    今後ともご満足していただけるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします(*^_^*)♪

また是非お疲れの頃がございましたら、ユーイング様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

SORA渋谷店  大平

• とぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:23:56.0

とても丁寧な対応で、どの方も感じがよく、とても癒されました。マッサージもとっても気持ちがよかったですし、個室だったので気兼ねせず過ごせました。お水やハーブティーのサービスも嬉しかったです。またうかがいます!

【リピート率高◎】ドライヘッドスパ眼精&フットリフレクソロジー60分

とぅ様

SORAではプライベート空間でゆっくりお過ごしいただけるよう【完全個室・防音扉】と内装にもこだわっております(^ ^)
    内装・施術共にお喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております^^

今回は頭が特にお疲れとのことで、自覚症状通り、頭皮がしっかり凝っていたため時間をかけて施術させていただきました!(^^♪
    是非ご自宅でも首肩周りのストレッチをして凝り固まり予防ができるようお勧めいたします★

今後もとぅ様にお喜びいただけるサービスが提供できるよう努めて参ります!
    またお疲れの頃がございましたらとぅ様のご来店心よりお待ちしております♪

SORA渋谷店  大平

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 03:06:27.0

120分のオーダーメイドコースでお願いしました。控えめに言って、今まで経験したあらゆるマッサージの中で最高でした。担当の方は若いのに技術がしっかりしていて感心しました。また渋谷に仕事で行くときに予約しようと思います。どうもありがとうございました。

かず様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    大変励みになります!(^^)!

今回は特に上半身の凝り固まりを強く感じましたのでしっかりほぐさせていただきました!
    是非ご自宅などでも上半身のストレッチすることをお勧めいたします^^
    今後も更にご満足していただけるサービスが提供できるよう精進して参ります!

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

SORA渋谷店 大平

ソラ 渋谷店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー