※10件以下の口コミの平均点です。
手際よくきれいにしてくださり、時間も助かりました。
その後も、とてもよくしていただき、感謝です。
nail salon Parempi【ネイルサロンパレンピ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
お時間など気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
またご予定合えばご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
久しぶりにハンドネイルをお願いしました!
理想のカラーで可愛いネイルに仕上げてもらいました!
これで、無敵です!
面接頑張れます!ありがとうございました!
お忙しいのに口コミありがとうございます!!
ご来店頂きありがとうございました(・v・)
面接カラーでシンプルですが
可愛いお色味になってよかったです(^-^)♪
面接頑張ってください!応援してます!!
またお待ちしておりますね♪
はじめてと思えないぐらいずっとお話していただいて、とっても楽しかったです!仕上がりの綺麗さと早さに驚きました!!また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )♪
ご来店ありがとうございました!
いろいろお話しできて私も楽しませて頂きました!笑
仕上がり、施術時間気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
今回もとーっても可愛いく仕上げていただきました!
すごくすごく気に入っています!
サンダル履いてUSJ行く予定も立てたのでホラーナイト楽しんできます!
いつも楽しい話と最高の仕上がりをしていただき、ありがとうございます。
また、お願いします。
【何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ
この度はご来店と口コミ、
誠にありがとうございます!
ユニバの予定立ててくれたんですね(^-^)
楽しんで来てください♪
またユニバのお話聞かせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにしております♪♪
仕上がりの早さと丁寧さにとても感動しました。
楽しいおしゃべりで施術中とてもリラックス出来ました。
この次もぜひお願いしたいです。
この度はnail salon parempiにご来店頂き
ありがとうございます!!
お忙しいのにもかかわらず
口コミ頂けて有り難く思います(>_<)
リラックスして頂けたようで嬉しいです(^-^)
またのご利用お待ちしておりますね♪!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
とっても気に入っています!
楽しいお話時間はあっという間でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそご来店頂きありがとうございました!!
時間経つの早いですよね!
でもやりたかったシェルネイル出来て良かったです♪
またフットネイルでアート楽しみましょね~(・v・)♪
またのご来店お待ちしております(^-^)!
いつもスピーディにサッと仕上げていただけるので助かっています。私はシンプルばかりですがカラーも丁寧に相談にのっていただいて感謝です!1組だけなのでとてもリラックスできます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いてこちらの方が感謝しかないです!!
又次のご来店も楽しみにしてますね♪
もうすぐですね(・v・)♪
ネイルを取るのが嫌で嫌でテンション下がっていましたが、楽しいお話をして、足のネイルで可愛く派手にしましょう!と言ってくださり、今ははワクワクしています!フットネイルはシェル使って可愛くしたいのでよろしくお願いします!
【何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ
今回もご来店ありがとうございました!!
フットネイルで派手にするの楽しみにしてます(・v・)
シェルいっぱい使いましょね~(^-^)♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
今回が2度目の利用でした。
とっても可愛く、理想以上に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!お話もとても楽しくあっという間でした!また~次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました!
お忙しいのに口コミ書いて頂き
ありがとうございます!!!!
前回お時間過ぎてしまいすみませんでした;
またいつでもご来店お待ちしております(^-^)♪
次ワンカラーでも可愛いカラーにしましょね(・v・)
お話しできるのも楽しみにしてますー!
たくさんお話できて楽しかったです。
ネイルも大満足ですまたお願いします!
この度はネイルサロンparempiに
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しいのに口コミありがとうございます!
私も新鮮なお話しが聞けて凄く楽しかったです(^-^)♪
ネイルも気に入って頂けて幸いです(・v・)
先日はありがとうございました(´ω`)
通っていたサロンのネイリストさんが急に辞めてしまった為、新しいサロンを探していたところ、こちらを見つけたので行かせて頂きました。デカいパーツを沢山付けてたので、オフしづらかったと思うのですが、丁寧にオフして頂きました。デザインもお任せにしましたが、キラキラの可愛いネイルにして頂きました!ネイル自体は早くてあっという間で、何より話しててとても楽しかったです♪付け放題にすると何処のサロンも高いですが、ここは値段も安くて通いやすいなと思いました。また次回、行った際は宜しくお願いします~!
凄い大きいのが乗ってて時間がかかってしまいましたが
たくさんお話し聞けて私も楽しく施術させて頂き
また大きめパーツ入れておきます(^-^)♪
以前から、こちらのネイリストさんにお世話になっています。もともと薄い爪でジェルネイルも、年数回しかできませんでした。こちらで施術を受けるようになってから、ネイルが強くなり、形もキレイになりました。ネイルが折れない、ジェルも1本も取れない、肌荒れもしなくなりました。ネイリストさんもすごく優しい人なので、いつも癒されます。
【何度でも同価格】ワンカラー・グラデーション・ラメグラ
いつもご来店ありがとうございます(^-^)!!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
またいろんなお話ししましょう~♪♪
お待ちしております☆
あれこれ乗せてもらいとても豪華にしてもらいました(^^)ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても楽しく施術させて頂き嬉しく思います(^-^)
またいっぱい乗せに来てくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
パレンピ(Parempi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー