3. エステサロン関西トップ   >
  5. のびたのせかい ソイ 三木(soi)   >

のびたのせかい soi 三木

ノビタノセカイ ソイ ミキ

• 兵庫県三木市志染町井上182-1
  • 志染公民館前バス停徒歩3分。緑が丘駅から真っ直ぐ一直線。歩くと50分です
  • タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:56:23.0

とても良かったです。またすぐ予約しました。

もみほぐし90分+10分延長  5,960円

タカシ 様

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます!
    わざわざ遠くからお越しいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

施術直後は腰や背中の痛み少し落ち着いたようでしたが、その後はいかがでしょうか?
    またすぐに次のご予約していただいて、ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスが元気への近道!
    疲れを溜めないお身体目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

来週も、心よりお待ちしております♪(担当 えり)

[投稿日] 2022-06-29 19:23:31.0

今までは脚をほぐしても時間が経つともとに戻る感じでしたが、今回は以前ほど固くない、ほぐれてきてるかもと言ってもらえました。やはり続けることが大事。次回もよろしくお願いします。

のびたのせかい soi 三木からの返信コメント

硬い筋肉も徐々に解れてきてます。ゆっくり解ぐしていきましょう
    暑い時期ですが、無理せず頑張ってください。(担当エミリー)

~追記~
    テラゾー様
    継続は力なりが体にも表れている感じで、筋肉が裏切ってない様子が垣間見えて嬉しく思います★
    今後も施術後も持続するようにお身体のメンテナンスをさせていただきますのでご来店お待ちしております。(オーナー さくらこ)

• まーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:52:26.0

施術中の会話の中で、仕事に対する前向きな考え方、又努力されている姿を見て元気を頂く事があります、勿論施術も安定し満練りにならないように気を付けられているのを感じ、定期的に伺っています。
    他のスタッフの方も個性がありバランスが取れ面白いと思います。
    これからもスタッフ皆様が全員がレベルアップし、より良いサービスをご提供頂ければ幸いです。

もみほぐし 30分 2200円

まーくん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    私も、色々お話しする中でたくさん元気をいただいています!
    のびたのせかいのスタッフは、施術を統一しておりませんので、担当ごとに新しい「キモチイイ」を体感していただけます(*^^*)

これからも、お客様の元気のためにスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!(担当 えり)

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 07:49:08.0

初めての訪問でしたが、体全体をほぐして下さりとても気持ち良かったです。
    マッサージにしばらき通うつもりです。

mari 様

この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    全身かとてもお疲れのご様子だったので、しっかりと施術いたしました!
    かなりお身体に変化が出ていたと思うのですが、翌日以降は違和感などありませんでしたか?

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
    これからもmari様が元気に過ごせますように…(*´-`)
    また元気のサポートをさせてください♪
    mari様のまたのご来店、心よりお待ちしております!(担当 えり)

• くらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 01:22:39.0

ずっと気になってて、やっと初めて伺いました。
    今まで他店で受けた事があるマッサージとは全く違っていて、ちょっとビックリしました。
    痛気持ちいい絶妙な加減と伸びほぐされる感じが、くせになりそうです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

もみほぐし60分+ハンドマッサージ5分 3,980円

くら 様

色々なマッサージを受けたけど効果がイマイチ…とおっしゃっていたので、
    今回の施術後はお身体の変化どのくらいあったかなと気がかりでしたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

私の施術は整体も入り交ぜておりますので、皆様が想像されるもみほぐしとは少し違うところがあります。
    受ける度に少しずつ疲れにくい体になる…かもしれません(*´ω`*)

お疲れが溜まってお体に痛みが出てくる少し前がベストタイミングです!
    くら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪(担当 えり)

• おちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 07:01:20.0

今回で2回目ですが、本当にいいお店に出会えたと思っています。。
    身体の隅から隅まで丁寧にマッサージしていただき、疲れた身体を癒していただけるお店です。また行かせてもらいます!

【朝活応援割♪】10時~11時45分まで限定/もみほぐし60分 3980円→3480円

おちよ 様

この度は当サロンへ、リピートでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    施術も含め当店を気に入ってくださって、本当嬉しいです!!

当店のスタッフは、お客様の元気のサポートのために日々技術を磨いております。
    おちよ様が毎日元気に過ごせますように(*^^*)
    私もサービスと技術の向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。(担当 えり)

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 13:36:19.0

とても丁寧な施術で、いつも身体が軽くなりリラックスして帰れます。また、お願いします。

かわ 様

お仕事や家事などいつも頑張っていらっしゃるので、
    少しでもお身体がスッキリと楽になっていましたら私も嬉しいです!!
    今後もかわ様のお身体のメンテナンスをさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)(担当 えり)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:34:11.0

先日、はじめて利用させていただきました。
    店内がとても落ち着く空間で居心地が良かったです。
    寝れないほど頭痛と肩周りが痛く、重点的にマッサージを行なっていただきました。力加減がちょうどで痛気持ちいい感じでした。ドライヘッドマッサージも気持ちよくて終わった後は、全身が軽く感じました。その夜はすぐ寝れました!
    また利用させていただこうと思います。

さやか 様

頭痛や肩周りの痛みがとてもツライとおっしゃっていたので、
    施術後の経過はいかがかな…と気になっておりましたが、
    スッキリと眠れていらっしゃって本当に良かったです!

初めのうちはお身体はすぐに元に戻ろうとするので、
    定期的に、お疲れが溜まる少し前に来ていただくようにしましたら
    少しずつ疲れにくい体になっていきます♪

さやか様がこれからも元気で過ごせますように(*^^*)

[投稿日] 2022-06-13 19:28:46.0

前回に引き続き、内股の筋肉をほぐしてもらいました。相変わらずの痛さでしたが、少しあぐらがかきやすくなった気がするので、頑張って維持できたらと思います。次の機会もよろしくお願いします。

のびたのせかい soi 三木からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。3回目のマッサージを受けられまして身体は軽くなられましたでしょうか?
    暑い日が続いていますが、体調不良になりやすくなりますので気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしています。

• メメさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:39:45.0

痛気持ちいい指圧で60分があっと言う間に過ぎました。
    ガチガチだった身体がスッキリ軽くなりました。
    お店も清潔感があり、丁寧に対応していただき癒やしの時間を過ごせました。
    また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

メメさん 様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とっても気持ちよさそうに施術を受けてくださって、
    私も60分があっという間に感じました(*´-`)
    施術の翌日はお体に違和感などございませんでしたでしょうか?
    スッキリと軽くなったようで良かったです!

またお疲れ溜まってきたな…と感じたらぜひお越しください!
    メメさん様のご来店、心よりお待ちしております♪(担当 えり)

• バーディ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:10:31.0

いつもお世話になってます。
    伸びとほぐしありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

【朝活応援割♪】10時~11時45分まで限定/もみほぐし30分 2200円→1980円

バーディ君 様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    こちらのほうこそ、いつもお世話になっております。

今回は30分と少し短めでしたが、しっかりお身体伸びましたね!
    今後もバーディ君様のお身体のメンテナンスさせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!(担当 えり)

• おちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 15:57:44.0

初めて行かせてもらぃましたが、とても丁寧に身体の説明していただき、とても気持ちよかったです!
    全身がぼろぼろな私を癒やしていただき、身体が楽になりました。また行かせていただきたいとおもいます!

おちよ様*

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

とても気持ちよかったとのお言葉
    大変嬉しく思います♪

癒やし系のわたしにとって
    すごく励みになります!!

お仕事で大変だとは思いますが
    お疲れの際は、ぜひ『のびたのせかい』で
    スッキリと癒やされにお越しください(≧∀≦)

【キモチイイ】をお届けできるように
    日々技術向上に努めてまいります★

またのご来店心よりお待ちしております+。(担当 しー)

[投稿日] 2022-06-05 18:51:03.0

足がつりそうなくらい張っていたので、重点的にお願いしました。おかげさまで、かなり楽になりました。次回もよろしくお願いします。

テラゾー 様

今回は足の方を重点的に施術させていただきました!
    少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    いつも頼りにしていただけてとても嬉しく思います(´∀`*)

今後もテラゾー様の元気のサポートをさせてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!(担当 えり)

• 36さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:50:44.0

リラクゼーションサロンにあまり行ったことがなく、スタッフは若い女性の方が対応されたため当初はやや緊張したのですが丁寧な対応と上手な施術を受け、疲れが取れ心身ともにリラックスできました。また再訪しようと思います。

36 様

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、リラックスできたようで良かったです!
    施術後はぐっすりと眠れましたでしょうか?
    熟睡することでよりお身体の疲れを軽くすることができます♪

またお疲れをスッキリさせたい時は、ぜひお越しください(*^^*)
    心よりお待ちしております!(担当 えり)

• けんくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:39:33.0

出勤途中で見つけて気になっていたので、先日初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方の接客もとても丁寧で良かったです。
    おかげさまで体も軽くなり日々の疲れが取れて助かりました。
    また担当スタッフの方が、施術中に度々強さ加減等気にかけて下さるので安心してお任せする事ができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けんく 様

初めてで不安に感じていらっしゃったと思いますが、リラックスできて良かったです!

施術の翌日以降、お身体に違和感などはございませんでしょうか?
    またお疲れをスッキリさせたい時はぜひお越しください(*^^*)
    心よりお待ちしております!(担当 えり)

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:55:04.0

疲れているところを重点的に丁寧にほぐしていただきました。
    とっても気持ちよかったです。
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です。
    また行きます。

かわ 様

この度は、当サロンへリピートでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もお身体じっくりとほぐさせていただきました!
    お疲れスッキリ軽くなったようでよかったです♪

今後も定期的に、かわ様の元気のサポートをさせてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。(担当 えり)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:42:23.0

近所で探していたところこちらを見つけました。初めてでしたが対応もよく安心出来ました。もみほぐしだけではなく、ストレッチもしていただきすっきりしました。また伺いたいです。

ゆか 様

近くにこんな雰囲気のいいお店ができて良かったとのお言葉、とても嬉しかったです♪

深くまでほぐすためにストレッチも交えながら施術させていただきました。
    その後はお身体の調子いかがでしょうか?
    またお身体つらくなってしまう前に、ぜひお越しください(*^^*)
    定期的にゆか様の元気のサポートいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(担当 えり)

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:34:52.0

当日に急遽問題がありもみほぐしになったのですがもみほぐしでもしっかりほぐしていただき全身調子が悪かった身体でしかだ帰る頃にはリラックスできました。
    対応もすごく丁寧で安心できるし、お店の雰囲気もすごくいいです。

ちさ 様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    こちらの不手際で急遽メニュー変更になってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    快くご了承くださり、本当にありがとうございました!

お体とてもお疲れの様子でしたので、じっくりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけて本当に良かったです(*^^*)
    サロンの雰囲気づくりにはオーナーはじめスタッフ一同力を入れておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!(担当 えり)

~追記~(オーナー さくらこ)
    ちさ 様 先日はご来店ありがとうございます。予約システムの設定ミスに気がつかずご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お店の雰囲気やセラピストのことをお褒めいただきありがとうございます。施術もサロンの中も満足していただけるように努めますのでまたのご来店お待ちしております。

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:36:40.0

担当してくださった女性スタッフさん
    明るい方で気さくに話しをしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

悩みの首、肩周りの張りを丁寧に施術していただき、すっきりして終えました。
    また利用したいと思います

りょーた 様

私の方こそ、たくさんお話できてとても楽しい時間でした!

首や肩周りはとても張っていたのでかなりおつらかったと思います…。
    スッキリして終えられたとのコメント嬉しいです♪
    時間をかけて施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお体のメンテナンスされる際はぜひお越しください(≧∀≦)

[投稿日] 2022-05-23 20:42:01.0

前回、あぐらがかけない原因の筋肉をほぐしてもらいました。明らかに効果あり、でしたが2日ほどで元通りに… 今回も同じスタッフさんだったので、同じようにほぐしてもらいました。けっこうな痛さでしたが(笑)、今のところあぐらっぽい座り方が出来てるように思えます。次回もよろしくお願いします。

もみほぐし 90分 5,960円

テラゾー 様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    「明らかに効果あり」というお言葉ありがとうございます!!
    2日で元に・・は私が残念です。なので次回はもっと持続できるようにお身体解させていただきますので次回のご来店を心よりお待ちしております★(担当 エミリー)

追記(オーナーさくらこ)
    次回ご来店までに「持続する解し方」をしっかり伝えます。セラピストの技術向上になる口コミをありがとうございます。この機会に当サロンセラピスト同士で技術共有してお悩みの改善のお力添えができるように技術指導を行います。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-22 15:12:28.0

あぐらがかけない原因を教えてもらい、該当する筋肉をほぐしてもらいました。めっちゃ痛かったです(笑)。次回もよろしくお願いします。

もみほぐし 90分 5,960円

テラゾー 様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

本当は痛みが無いように…と心では思っているのですがどうしてもどうしても痛みが出てしまう《硬さ》でしたが【痛みの向こう側】の気持ち良さを体感していただけたのでは?と。

徐々に硬さが戻らないようになってきますのでまたしっかり解させてください!
    いつもありがとうございます。(担当 エミリー)

のびたのせかい ソイ 三木(soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー