今回も、丁寧にやっていただきありがとうございました。
体調のせいで眉毛カラーができなかったのですが、ご配慮頂き感謝です。また、1ヶ月後に伺います。
いつもとはメニューを変えて、お勧めにトライ!
まつ毛の左右差や特徴を伝えたところ、丁寧に説明をしてもらい、今回も自分にベストな選択ができました。
逆さまつ毛気味な右側も、綺麗にセパレートして、しっかりカールがついています。次回もまた、いろいろと試しながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
最初お店を見つけられずお電話した際に、とても丁寧に対応してくださり、暑い中お店の前でまっていてくださり、心配りが素晴らしかったです!!
その後の施術もカウンセリングから最後まで文句なしの大満足です!!施術中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間でした!こんなに楽しかった所ははじめてです!!
次回も楽しみです!
★初回限定★眉毛スタイリング+ワックス【眉メイク付き】¥5500 → ¥5280
いつもありがとうございます。施術がすごく丁寧で、安心感あります。これからもよろしくお願いします。
いつものご担当の方が産休中のため、今回初めてお願いしました。全体的に根本からグッとあがっている仕上がりが好きなため、少しカールが弱く感じましたが、丁寧でよかったです。ありがとうございました!
眉ワックスに行ってきました。
思い通りの仕上がりにしていただき、大変満足でメイクもしやすくなりました!ありがとうございました!
みきてぃー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
また気になる所などございましたらいつでもご相談ください!
こちらのスタイリストからの紹介で通い始めてもう少しで3年お世話になっております。
今回初めて担当していただきありがとうございました。
丁寧でキレイな仕上がりにしていただいてとても満足しております。
これからもお願いさせていただきたいと思います!
★人気No.2★眉ワックス+カラー+ブロウリフト¥13,200
かなこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
次回はワックスも一緒にお施術出来たらとおもいます!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回担当の方が長期休暇に入るとの事で行く事を悩みましたが、他に見付からず行ってみました。
マツエクも今のところ取れる事も無く、アレルギー等も出る事無く良かったなと思います。
【付け足し40日以内】バインドロック100束 ¥8900→¥8680
メロロゼ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご来店頂いてから数日ではありますが取れていないとのことで
安心致しました。
これからも接客技術共に磨いてまいりますのでよろしくお願い致します!
またの御来店心よりお待ちしております。
マツエク希望でしたがまつげパーマのクーポンを間違えて選択してしまっていたにも関わらず急遽変更してマツエクにして頂きしあがりもバラツキなくとても綺麗でした!お店も綺麗でとてもよかったです。
★初回限定★パリジェンヌ+L3トリートメント ¥7650→¥6930
あおい様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
お付け足しのメニューもご用意ありますのでぜひご活用ください♪
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回とても丁寧で綺麗に仕上げてもらってとても満足です!これからもお願いしたいです!!
【40日以内の来店】パリジェンヌラッシュリフト+眉ワックス
先日は御来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
期間が空いてしまいましたが二度目の来店です。
メニューのことをよく分からないまま予約していたのですが、丁寧に説明してくださり、理想に合わせたパーマを提案してくださいました。
施術中は不快感もなく、恥ずかしながらほとんど眠っていました。
仕上がりも満足です!また利用させていただきます。
ふじこ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
施術、お仕上がり共に満足頂けたようで安心致しました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ふじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて眉毛を整えたのですが、とても優しく教えてくださり、メイクが楽な眉毛や、印象なども含めて提案してくれました!
施術中も優しく声をかけて下さり、とても良い雰囲気でした。
らい様
お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!
綺麗な状態をキープするために1ヶ月ほどでご来店頂くのをオススメしております☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
眉毛の濃さ、太さにコンプレックスがありましたが、今回カラーもお願いして、理想通りの綺麗な眉毛にして頂きました。施術もとても丁重で、しみていないか、熱くないかなど声をかけてくださり、接客もとても気持ちの良いものでした。おしゃべりもとても楽しく、あっという間の時間でした。美容室内に併設されていますが、個室のような感じになっていて、プライベート感があり落ち着きました。また伺います。
【太さ・濃さでお悩みの方】眉ワックス+カラー¥8800 → ¥8580
めーたん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
これからもご安心して頂けるような施術接客、空間作りを心がけてまいります♪
めーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
昨日で 産休に入られるので マツエクをお願いしました。
いつも、丁寧に私のまつ毛な状態をみてお任せしています。
復帰されたら、またお願いします。
《マツエク》リピーター様はこちらからお選びください*
あっこ様
産休前にご来店ありがとうございました♪
今回もまつげの状態を見させていただき
右目のまつげが生え替わりの時期でしたので
バランスを見て付けさせていただきました。
後任スタッフにしっかり引き継ぎいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
まゆげ左右対称完璧です!
自分で処理するとアンバランスになるので、プロ任せ一択!
スズ様
いつも自己処理せずにお任せいただいているので、
1ヶ月後にご来店いただいても眉の形が崩れず
綺麗な形をキープできるようになりましたね♪
これからもぜひお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
初めてお願いした前回に引き続きの2回目。とても丁寧な施術で仕上がりにも大満足!あまりの心地良さに、途中何度も寝落ちしそうにw 居心地の良さと癒しの空間に、毎回リフレッシュしてお店をあとにします。これからも定期的におじゃまします。
産休中は、ゆっくりと心穏やかに過ごせますように…今回もありがとうございました。
ハル花 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミと優しいお言葉をいただけて光栄です!
ダブルアイリフトのアイマッサージで目元のお疲れも
リフレッシュできたとのことで安心いたしました♪
今までの施術記録はしっかりと引き継ぎさせていただきますので
産休中も自慢のスタッフにお任せください^ ^
そしてまたお会いできる日を、楽しみにしております♪
丁寧に説明して頂き、施術も安心して受けられました。ありがとうございました。
★人気No.1★パリジェンヌ+アイブロウスタイリング ¥12100 → ¥11400
まんまるきのこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングも施術もご満足いただけて
安心いたしました。
まつげも眉毛もサロンでお手入れすることで
毎日のメイクが楽になるかと思います♪
初めて施術していただきましたが、とても丁寧に行なっていただきありがとうございます。眉毛も綺麗にカラーが入り良かったです!ありがとうございました!
りぃーーーーー様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
デザインや眉カラーの明るさなどいつでもご相談ください♪
今回担当者の方のお休み入る前最後に施術して頂きました。
何時も素敵に仕上げて下さり大変満足しております。
また、お戻りになられた際施術をよろしくお願いいたします。
メロロゼ様
いつもご利用ありがとうございます!
産休前に予定を合わせて来てくださったとのことで
大変嬉しく思います♪
エクステをなるべく長く楽しんでいただけるよう
心を込めて付けさせていただきました。
復帰の時期はインスタ等でお知らせさせていただきますので
見ていただけると嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
今回も満足のいく仕上がりでした!
オススメの美容液のおかげでまつ毛が伸びてエクステみたいな完成系になり、とても嬉しいです!
引き続き、まつ育頑張ります!
出産頑張ってください!
戻ってきたらまたお願いします!
Pもえ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ラッシュアディクトお使いいただいて2ヶ月ほどですが
まつげが丈夫に長く多くなりましたね!
肌と同じく毎日のケアが大切なので
ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
丁寧に接客して頂き、綺麗に施術して頂けました。ありがとうございました。
まい様
先日はご来店誠にありがとうございます!
眉毛のお手入れをさせていただききましたが、
その後いかがでしょうか?
眉が描きづらくなってきたらお手入れのタイミングとなりますので
メイクのお悩みなどもぜひご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
いつも大変お世話になっております。
今回も自然な仕上がりと丁寧かつ素早い施術に大満足です。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
【付け足し40日以内】ロイッシュカラー 120本 ¥8900→¥8680
けい様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もまつげの状態に合わせてお目元に馴染むように
付けさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
またのご来店を楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また、行かせていただきます!
今回も丁寧にかつスピーディーに施術していただけて嬉しかったです。眉のかたちも綺麗で満足です!カラーを提案していただいてから、メイクの時間が短くなり仕上がりもより綺麗になり感謝でいっぱいです!母も毎回施術後嬉しそうにしています。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な対応で、その時々のまつげの状態に合わせた施術に大満足です。
生え替わりで抜けて、しまっている箇所がよくあるのですが、その場所がどこだかわからない自然な仕上がりにいつも助かってます。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
【付け足し40日以内】フラットセーブル 120本 ¥7900→¥7680
前回より時間を空けて、生え変わりしていたまつ毛がしっかり生え揃ってから伺いました。
めっちゃ仕上がりいいです。
まつ毛がまぶたに当たらない程度にあげて、カールもつけて欲しいという要望、わがままな要望にしっかり答えてくださって、ありがたい限りです。
来月末までにまた会いに行きますね。
久々のマツエクをさせていただきました。
いつも丁寧につけてくださり、今回は下まつげも施術していただきました。
マツエク、アイブロウ共にでき大満足で安心してお任せできます。
爆睡するぐらい心地よいです。いつもありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでしたがしっかり上がって最高でした。ありがとうございました。またお願いします。
たくさんお話しできて嬉しかったです!
【40日以内の来店】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
シェーヌ(CHAINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー