初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。自分に似合う眉毛の形がわからなかったのですが、いろいろとアドバイスをしてくださりとても綺麗な形に整えていただけたので大満足です。眉毛カラーも気になるのでまたお伺いしたいと思います!よろしくお願いします
★初回限定★眉毛スタイリング+ワックス【眉メイク付き】¥5500 → ¥5280
カウンセリングで悩んでいたマツエクのスタイルも詳しく教えてくださり、施術も丁寧でした。
仕上がりも満足です。また来店したいです。
【ボリュームラッシュ 320本/80束】 オフ無料
大変満足しました。
またよろしくお願い致します。
商品もとても使いやすいです。
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの仕上がりでした。今後もよろしくお願いします。
【40日以内の来店】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
いつもと同じメニューを頼んで理想通り可愛くしてもらいました!
これで年明けお仕事頑張れます。
いつも施術してくださってる時お話するのがすごい楽しいですw
また次もよろしくお願いします。
★人気No.2★眉ワックス+カラー+ブロウリフト¥13,200
絶対他の場所に行かないでほしいです通い続けます、、、、!
丁寧な施術ありがとうございました。まつ毛のお手入れの仕方などもわかりやすく説明いただきました。美容液でマツ育頑張りたいと思います!またよろしくお願いします。
☆11月平日限定☆選べるまつ毛パーマ+ケラチントリートメント♪¥6600→¥5940
いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
久し振りでしたが、きれいに仕上げてもらい大満足です!いつうかがっても居心地良く寛げるので、施術中は終始癒しの空間です。また、機会をみてうかがいます。ありがとうございました。
結婚式が1週間後にある為、信頼のある担当スタッフさんに今回も眉毛を整えてもらいました!やっぱり綺麗!ありがとうございました
《アイブロウ》相談して決めたい方はこちらをご選択ください*
旅行の際に初利用し、マツエクのバインドロックを施術していただきました。
丁寧にヒアリングしていただいた結果、丸型でぱっちりとした可愛い目にしていただけました。
施術後まつ毛に全く違和感を感じておらず、その着け心地に大変驚いております。
スタイリストさんとの会話も楽しく、丁寧な施術をしていただいたにも関わらずあっという間な楽しい時間を過ごすことが出来ました。
イベント前日に素敵な施術と思い出を、ありがとうございました!
《エクステ》相談して決めたい方はこちらをご選択ください*
今回、眉毛の仕上がりが、とっても良かったです!
自分が剃りすぎてしまっていた箇所があり、メイクするときにどうしたら良いかなど教えてくださいました。
間引きもすっきりしました!ありがとうございます!
まつ毛に関しては、パリジェンヌをやっていただいたのですが、あまり上がっていなくて…少し残念でした。(元々自分のまつ毛は上がりにくいのですが…。)
次回はしっかり上がるといいなと期待しています。
今回は、パリジェンヌにしました。体調に気を遣って頂きながら施術して頂きました。いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。まつげも上がって気分も上がりました。ありがとうございました。
今回も満足いく仕上がりでした!
こまめに声をかけてくださりいつも感謝しています!
パリジェンヌでお世話になりました!丁寧な接客施術なのに、時間が短いのでありがたいです!
昨日も大変お世話になりました。
今回左の睫毛が周毛期で目頭付近短い毛ばかりだったの事でどうなるかなと心配でしたが、隙間なく分からない様に綺麗に仕上げて頂きました。
毎回お客様の事を想い施術して下さる担当様。
凄い方だなと思います。
素晴らしい担当様と出会い施術して頂き感謝しかありません。
また、よろしくお願いいたします。
こちらではパリジェンヌでお世話になっています。
まつ毛の周期や左右非対称な長さにもかかわらず私のしたいカールにしてくれるのでとっっっても感謝しています。
人柄も良くとてもお話しやすく、相談しやすい雰囲気なので安心しておまかせ出来ます。
なりたい眉毛になれます。これからもよろしくお願いします!
【40日以内の来店】アイブロウスタイリング+ワックス
当日予約にも関わらず、丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。
今まで何ヶ所か他のサロンにお世話になったことがありますが、こちらはカウンセリングがとても丁寧で満足度が非常に高いです。自分の目・顔の形、なりたい雰囲気等から丁寧にアドバイスをしてくださり、感動しました。
また伺います。ありがとうございました。
【11月限定】選べるまつ毛パーマ+眉ワックス+眉カラー¥15400→¥13200
アイブロウを初めてやってもらいましたが、細かい説明がありわかりやすかったです。
パリジェンヌもいつも上がりづらいことを伝えると置く時間を長くするなどの対応してくださりました。
またお願いしたいと思います。
★人気No.1★パリジェンヌ+アイブロウスタイリング ¥12100 → ¥11000
初めてのまつパで緊張もあったのですが、お店の方の対応が丁寧で説明もとても分かりやすく、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました。仕上がりもよく、思っていた以上に自分に合ったまつパを施していただきました。
本当にありがとうございました!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、トリートメントも今回つけてお願いしました。
施術中にいろいろまつ毛のことについてお話も聞けて、勉強になりました!
今度はアイシャンプーをぜひつけてお願いしたいと思います。
きれいな仕上がりで、リラックスした雰囲気でよかったです。
今日も丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも気に入っています
ありがとうございました!またよろしくお願いします
マツエクめちゃくちゃ上手で次の日もいいかんじです。
ありがとうございました!また40日以内にいきます。宜しくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます!
また宜しくお願いします!
眉毛の濃さを悩んでいて薄くして形をアーチだけど平行ぽく
仕上げていただきありがとうございます!
眉毛の手入れや描き方もアドバイスいただいたお陰で自分でもいい感じに描けました!また行きたいと思います。
いつもありがとうございます。丁寧にやっていただき、メイクがとても楽です!ありがとうございました!
いつも通り、きれいに施術していただきました。
施術間隔が長くなってきたので、ワックスの効果が出てきているのかな、と思います。ありがとうございます。
【付け足し40日以内】バインドロック60束 ¥6900→¥6680
まゆカラーが初めてたったので仕上がりイメージを含めてわかりやすくアドバイスをいただけて良かったが、サンプルがあったらなーと思いました。
まつ毛パーマにするか、パリジェンヌにするのか、どんなイメージが好みなのか、相談して決めることができたし、アドバイスがわかりやすかったです。
次回は根本がもっと上げてもらいたいと思いました。
シェーヌ(CHAINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー