3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーツビューティ ルナ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-9 吉川ビル2F
  • 心斎橋駅・長堀橋駅徒歩3分/クリスタ長堀南8番出口すぐ

[投稿日] 2023-10-11 22:18:28.0

希望通りのカールでしっかり上がってます!

【まつ毛メニューのリピーター様】⇒追加メニューよりお選び下さい

Parts Beauty LuNa【パーツビューティ ルナ】からの返信コメント

mai様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    PartsBeautyLuNa

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:31:26.0

今回も選べるアートコースで可愛いデザインを選ばさせて頂きました!色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!いつもありがとうございます!!来月は10本artコースの予定なので、楽しみです!

当店オフ無料★ハンド《選べるアートコース》¥6500~

さや様

今月もご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    お色味気に入って頂けて嬉しいです!!
    さや様に、すごくお似合いでした♪

来月のご予約も確認させて頂きました!
    ありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちいたしております♪

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-07 15:37:25.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!
    キャラメルラテっぽい感じでとっても気に入ってます!

mai様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    秋色ブラウンでもやもやネイルとってもお似合いで可愛いかったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

Parts Beauty LuNa

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 07:20:19.0

今回もぱっちり素敵に仕上げて頂きありがとうございました。生え変わったのか?長さも綺麗に揃っていて大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

ぱるちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    まつ毛、とてもいい状態に生えてくれていてとてもキレイに上がり
    素敵なお目元でした!
    大切に扱ってくださりありがとうございます(^^)
    この度もとても素敵な口コミをいただきまして本当に嬉しいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    寒くなってまいりましたので体調などお気をつけくださいませ
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

parts beauty LuNa

• さいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:17.0

すごく良くしていただけました。
    また行きたいです。

【学割U24】学生応援クーポン☆まつ毛パーマ¥3500!!!!

さいか様

またお褒めの言葉までありがとうございます(u_u)
    さいか様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

Parts Beauty Luna

• ふぉりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:57:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また行きます。

【60分】まつ毛パーマ 上のみ★選べるデザインでお好みの目元に

ふぉり様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!

PartsBeautyLuNa

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 14:25:44.0

とても可愛い仕上がりに大満足です!
    理想デザインに近付けるため何度も試行錯誤してくださり、また施術中は楽しくお喋りしながらも、工程ごとの仕上がりをきちんと確認してくださるので、終始安心してお任せ出来ました。
    お店全体の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、担当の方を含めスタッフの皆様にとても丁寧に対応いただき、細やかな配慮と真摯な対応に感動しました。
    また是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

他店オフ無料★ハンド《Art2本コース》 ¥5800

momo様

先日は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり、気に入って頂けて、本当に嬉しく思っております!
    試行錯誤に、お付き合い頂きありがとうございました(>_<)

お店の雰囲気についても、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
    これからもmomo様に、落ち着いたリラックスできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同、精進してまいりますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします!

施術中の会話もすごく楽しく、私もすごく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    心から感謝しております。
    また次回お会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Parts Beauty LuNa

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:24.0

選びがちな色と違うのにしたけど、出来上がりはとても
    綺麗で、手も綺麗に見えます^_^
    これからのデザインも楽しみです♪
    本当にいつも癒しの楽しい時間を過ごせます^_^

当店オフ無料★ハンド《選べるアートコース》¥6500~

ママちゃん様

今月もご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お色味気に入って頂けて、私も嬉しいです!!
    いつもと違ったお色味で、新鮮でしたね~♪
    今後もママちゃん様に、お似合いになる提案ができるよう
    精進して参りますので、これからもよろしくお願いします(^^)

こちらこそ、いつも癒しの楽しい時間をありがとうございます!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

Parts Beauty LuNa

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:01:04.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。ラメの具合やグラデーションも希望どおりで満足です。甘皮処理の時に少し痛みがありましたが許容範囲でした。会話がはずみ楽しい時間でした。ありがとうございました。

とも様

今月もご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    甘皮処理の際、痛みを生じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、痛みはおさまりましたでしょうか?
    今後このような事がないように、気をつけて施術させて頂きます。

お仕上がり気に入って頂けて、私も嬉しいです(^^)
    ラメ具合もグラデーションもすごく素敵で、とも様にお似合いでした♪

あれから、とも様にモチベーションをあげてもらい
    少しずつ、私も頑張ってます。笑
    またその話ができるのを楽しみにしております(^^)

いつも口コミ投稿をありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちいたしております!

Parts Beauty LuNa

• Kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:06:29.0

今回も可愛くしてもらいました~!
    いつもありがとうございます◎

kaori様。

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

色違いフレンチすごくお似合いでした( ´▽`)
    おしゃれでめっちゃ可愛かったです!(^^)
    楽しいお時間いつもありがとうございます(^-^)

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• るりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:01:59.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださって、施術中になにげなく話も面白いのでずっと担当スタッフさんにお願いしてます!
    次回もお願いします!

るりちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    また口コミまでいただけてとても嬉しいです☆
    施術中のお話楽しんでいただけて何よりです!
    次回ご来店の際にもまたいろいろお話しましょうね♪

またのご来店をお待ち致しております!
    PartsBeautyLuNa

• sinnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 22:07:32.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました、デザインも綺麗に仕上げていただきとても満足です!

【平日割】平日のご予約限定!! まつ毛パーマ(上のみ)¥4000!!

sinn様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    とても綺麗なお目元でデザインもお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております^ - ^

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:21:12.0

ややこしい天気の中、配慮頂いて嬉しかったです。
    ワンカラーは初めてでしたが、秋らしい感じで思ったよりとても良かったです!
    いつもお気遣いが有り難く、こちらに通えて良かったと思います^_^

ママちゃん様

毎月ご来店ありがとうございます!
    先日は、お心遣いありがとうございました。
    急遽な変更だったのに、ママちゃん様のお心遣いに本当に感謝しかありません。
    今月の、ご予約日確認させて頂きました(^^)
    待ち遠しくて仕方ありません。

初のワンカラー、気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    ママちゃん様に、すごくお似合いでした♪

今月のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

Parts Beauty LuNa

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:13.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    私は優柔不断で決めれないことが多いのですが、似合う方をアドバイスしてくださるので嬉しいです!
    お話も楽しくて時間もあっという間でした!

さや様

毎月ご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)
    提案したデザインを気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    これからも、さや様にぴったりな提案ができるように
    日々精進してまいりますので、末長くよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

Parts Beauty LuNa

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:18:21.0

デザイン満足しました。ありがとうございました。

【学割U24】夏休み満喫応援クーポン☆まつ毛パーマ¥3500!!!!

いく様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-22 14:04:53.0

今回は予約時とは違う施術でワンカラーにしてもらいました。丁寧に好みの色味やデザインなどをヒヤリングしてもらいキレイな指先になりました。
    同じ様な仕上がりでもジェル(ラメ)の乗せ方(?)で価格が変わるとの事。安くなる方の施術をしてもらいました。今後も継続したいと思っているので価格や選択肢をきちんと提示してもらえるのは親切だと思います。不信感もなく安心できます。

当店オフ無料★ ハンド《Art2本コース》¥6000

とも様

今月も当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
    技術面、接客面においてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    色味も気に入って頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
    さりげないラメ感も、とっても素敵でした!

これからも、とも様に安心して通って頂けるような、サロン作りを
    スタッフ一同、精進してまいりますので
    今後とも、Parts Beauty LuNaをよろしくお願いいたします!
    来月のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-22 13:49:49.0

使用するロットの説明など事前に伝えてもらえるので、いつも安心してお任せできます。今回もキレイにまつ毛が上がり満足しています。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-15 23:26:29.0

根元からしっかりカールするデザインで気に入っています!

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-15 23:24:50.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    グレーがとっても可愛いくて気に入っています!

mai様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットのお色とっても可愛くお似合いでした(^^)

選べるアートコースのサンプルも新しいデザインをご用意して次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Parts Beauty LuNa

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:59:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。しっかりマツ育して行きます。また次回よろしくお願いいたします。暑さが続きますのでお体に気を付けて下さいね。

はるちゃん様

今回も担当させていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    大変暑い中当店までお越しくださり、感謝でいっぱいです( ;  ; )
    あれから毎朝のアイメイクなど、ご不都合はございませんか?
    またモチについてもお聞かせいただけると嬉しいです(^ ^)
    お手入れなどのご提案もさせていただきます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました!

parts beauty LuNa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:00:35.0

カールがあがりすぎてなどの意見をたくさんきいてくれて
    めちゃくちゃ綺麗にまつげをあげてくれました!
    リピートします!!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    あれから瞼に当たったりなどしてないですか??( T_T)
    また次回お聞かせください!
    お褒めの言葉いただき本当にありがとうございました!
    これからもなな様にご満足していただけるよう精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

Parts Beauty luna

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:15:30.0

近々アクティビティの予定があった為、まつげのメンテナンスに行きました。
    汗をかいても、海に入ってもずっとまつ毛が上がっている状態なので、すっぴんでも全く問題ないです!
    他のところでこの値段では絶対にできない仕上がりです!
    これからもずっと通い続けます!

ra様

いつも当店をご利用ありがとうございます!!
    たくさんのお褒め言葉とてもとても嬉しいです!
    本当にありがとうございます( ;  ; )
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びくださり、担当させていただけることが本当に幸せです!!これからもra様に楽しんで通っていただける様精一杯努力したいと思っております。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

parts beauty LuNa

• ふさみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:32.0

初めてサロンで角質ケアをしてもらいましたが担当してくれた方も話しやすくて丁寧で良かったです。ありがとうございました。

夏季限定!!フット角質ケアコース¥2500→¥2000!!

ふさみん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しのお時間でしたがリラックスして頂けましたでしょうか?(^^)

また機会がございましたらネイルでもお越しいただければ幸いです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Parts Beauty LuNa

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:57:39.0

初めてのまつげパーマで、気さくに会話をしながら対応してくださったスタッフさんがとても良かったです!!仕上がりも私のまつ毛にあったデザインを考えてくださって大満足でした!ありがとうございました!

まろん様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいロコミまで頂き大変嬉しく思っております!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    まつ毛パーマ初めてという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^-^)

[投稿日] 2023-07-29 11:58:15.0

今回は初めてネイルを施術してもらいました。ぼんやりした好みや説明でわかりにくかったにもかかわらず嫌な顔せずに本当に丁寧に対応していただきました。シンプルだけど華のある指先に仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございます。
    まつ毛パーマとネイルで利用しましたが、こちらのスタッフさんは皆さん丁寧で親切な方ばかりだと思いました。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

他店オフ無料★ハンド《Art10本コース》¥6800

とも様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ピンクのマグネットネイルとってもお似合いでした(^^)
    細かいご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも満足して頂けるよう技術面接客面共に精進してまいりますのでまたのご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-25 17:54:29.0

毎回お任せで安定の仕上がりです♪今回はまつ毛パーマのこと以外にもネイルやエクステの事もいろいろ相談に乗っていただいてありがとうございました。
    不安や疑問にはいつも丁寧に対応してくださり安心してお任せできます。
    パーマの仕上がりも良くて不満な事は特にありません。

とも様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ネイルもいい感じだったみたいで良かったです!
    次お会いする時に見れるの楽しみにしております♪
    また分からないことなどございましたらご相談くださいませ(^^)

またのご来店お待ち致しております!
    PartsBeautyLuNa

• るあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:52:22.0

約2年間お願いしています。
    いつもめちゃくちゃ綺麗にあげてくださって、もちも凄くいいです!!
    お店もリニューアルしてすごくいい雰囲気になっていますし、話しやすいアイリストさんなのでこれからもお願いしたいです。
    いつも話が盛り上がって話し足りないくらいになるので、まつげ半分、担当スタッフさんに会いに行く半分で通っています♪

るあ様

いつも当店をご利用本当にありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    こんな素敵な口コミおかきくださり本当嬉しいです!!
    とってもはげみになります( ;  ; )ありがとうございます!
    毎回楽しみに会いにきてくださってることが私の中で何よりも嬉しいです!!
    本当にいつも話したらないくらい楽しい時間ありがとうございます(o^^o)
    今後もるあ様に楽しみに通っていただけるよう精一杯努力してまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

parts beauty LuNa

• Kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:12.0

楽しくお話ししながら、可愛い色にしてもらいました!◎
    ありがとうございました~^_^

当店オフ無料★ ハンド《ワンカラー》 ¥5500

Kaori様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
    施術中も楽しいお時間でいつもあっという間に過ぎてしまいます(*´-`)

今回もシアーカラーですが、前回と違って深いお色がとってもお似合いでした!
    絶妙なカラーお作りしますので細かいご要望もなんなりとお伝え下さい☆

来月も楽しみにお待ちいたしております♪

Parts Beauty LuNa

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 22:27:32.0

会話もとても楽しくて仕上がりも満足です。

他店オフ無料★ハンド《Art2本コース》 ¥5800

なっち様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらの方こそ楽しくあっという間のお時間でした♪

シアーなピンクのお色もとってもお似合いでした(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Parts Beauty LuNa

• ふぉりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 01:00:22.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧で手際良く、お話しも楽しいし大満足です。
    また伺いますね♪

ふぉり様

返信が遅くなり、大変申し訳ございません!
    いつも当店をご利用頂き、またこの度も素敵な口コミをお書きくださり本当にありがとうございます!( ;  ; )貴重なお時間を使ってこうしてお褒めのお言葉もいただいけることに感謝でいっぱいです!
    今回も楽しくとても素敵なお時間を過ごさせていただいて本当嬉しいです。
    今回は、大切なご旅行前でしたが、まつ毛の方はご不都合ございませんでしたか?
    またいつでもご気軽にご相談くださいませ!
    また次回もふぉり様とお話しできるのをとても楽しみにしています(^^)

ルナ(LuNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー