3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ルナ(LuNa)   >

パーツビューティ ルナ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-9 吉川ビル2F
  • 心斎橋駅・長堀橋駅徒歩3分/クリスタ長堀南8番出口すぐ
  • あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:14:08.0

理想のデザインにしていただいて、とても満足しています。

【60分】まつ毛パーマ★選べるデザインでお好みの目元に

Parts Beauty LuNa【パーツビューティ ルナ】からの返信コメント

あやか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(´∀`)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足していただけるように精進してまいります!
    またのご来店をお待ちいたしております^ - ^☆

Parts Beauty Luna

• いちじくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 05:56:15.0

何度か利用させていただいていますが、持ちが悪く必ず1週間以内に先端などが欠けるので、自分で補強しながらなんとか1ヶ月耐える、、て感じです…
    他のところでは、次のネイルをするまでとれないか取れてきても3,4週間経ってからという経験しかないので残念です…

でも、接客もとてもよくしてくださいますし、持ち込み画像もOKで再現度もめっちゃ高く、とても丁寧にしてくださる上に他のところに比べて価格がお安いので通っています。
    ただ、他に比べて安価とはいえ、毎月それなりの出費になるので持ちはやっぱりどうにかならないかなー、、と悩んでます、、、( ;  ; )
    それ以外は完璧です、、!

当店オフ無料★ジェルネイル《Art10本コース》

いちじく様

いつも当店へ、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

接客面において、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、技術面において、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に、カウンセリングを元に、しっかり付けさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Parts Beauty LuNa

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 16:35:18.0

いつも可愛く仕上げてくださって、お話も楽しいので時間もあっという間にすぎました。

当店オフ無料★ジェルネイル《選べるアートコース》

さや様

今月もご来店頂き、ありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けて、大変嬉しく思っております(^^)
    私も、いつもお話が楽しくて、あっという間に感じております。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております!
    寒くなってきましたので、体調崩されないよう、お気をつけてお過ごし下さいませ♪

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-13 16:04:27.0

お名前聞くの忘れてしまった。残念。本当に感じの良い対応。話しやすくて気が利いて素敵な女性です。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

当店オフ無料★ジェルネイル《選べるアートコース》

ママちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    私も、ママちゃん様の素敵さに毎回癒されております。
    幸せなお時間をありがとうございます!

旅行お気をつけて!楽しんできてくださいませ♪
    また楽しいお話が聞けるのを、ワクワクしながらお待ちしております。
    娘様からのお洋服も、とっても素敵でお似合いでした。
    お写真のご協力、ありがとうございました!

ママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-11-13 16:00:44.0

丁寧に説明してくれて、優しい物腰。居心地良くて余計に快眠できました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

《初回限定》アディクトカール☆人気美容液ラッシュアディクトのまつ毛パーマ

ママちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    当店での初のまつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです(^O^)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

PartsBeautyLuNa

• tamakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:36:30.0

とてもいいです!

tamaki様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

PartsBeautyLuNa

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:52:30.0

いつも4週~6週の間隔で綺麗に整えてもらっています。
    かなり持ちがいいので、1ヶ月たっても綺麗に上がってくれています!
    今回はいつもと違ったあげ方を提案していただき、あげていただきました!
    とっても綺麗にあがっていて大満足です!
    いろんなお話ができてとても楽しい時間でした!
    いつも親切にしていただきありがとうございます。
    毎月ここのまつげパーマに行くのがすごく楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします!

ra様

いつも当店をご利用ありがとうございます(^^)
    今回もまたお家でもしっかりケアしてくださり本当にありがとうございました!
    定期的にメンテナンスで通ってくださり、本当に嬉しく思っております( ;  ; )
    今回少しデザインを変えてみましたが気に入っていただけて安心致しました!
    お家でのメイクが少しでも楽になり、ra様のご要望により近い理想のお仕上がりになるよう
    今後もいろいろと提案させていただけたら嬉しいです!
    お話とてもたのしくてまた次回お会いできるのを心待ちにしております(o^^o)
    ra様の美まつ毛いつもお任せいただき本当に嬉しいです!( ;  ; )

parts beauty LuN@

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 12:37:18.0

今回も仕上がりがとても綺麗で、大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

かほ様

素敵な口コミまで本当にありがとうございます(;_;)
    今後も引き続きご満足頂けるよう努力致します☆

PartsBeautyLuNa

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 22:49:07.0

リピートです!
    前回までは緊張していましたが、担当の方にたくさんお話していただき緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気がよく過ごしやすいです!
    綺麗に仕上げていただき、毎日のメイクが楽しいです。また利用します!

【まつ毛メニューのリピーター様】⇒追加メニューよりお選び下さい

ひなた様

先日はご利用くださりありがとうございました!
    とても楽しくお話してくださってとても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    また素敵な口コミもくださり感謝でいっぱいです!
    毎日のメイクが少しでも楽になったり、お悩み解消になったりなどお客様の
    お役に立てているお声を聞けることが1番の励みになっております( ;  ; )
    また次回もひなた様のお役に立てるよう精進して参りますのでまたぜひご利用くださいませ!
    今回も大事なまつ毛をお任せいただき本当にありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します☆

parts beauty LuNa

• あやたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:51:09.0

初めてでしたが、色味も適宜確認いただきイメージ通りのカラーにしていただけました!
    雰囲気もよく過ごしやすかったです。またお伺いさせていただきます。

他店オフ無料★フットジェル《親指アートコース》 ¥6000

あやたそ様。
    先日は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    深みあるボルドーのお色、お肌が白いあやたそ様にとってもお似合いでした(^ ^)
    マグネットジェルのお色もたくさんご用意ございますので是非お試し下さい♪
    この度は嬉しい口コミありがとございました( ´∀`)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Parts Beauty LuNa

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:23:57.0

いつも施術中は心地良く寝てしまいます、、、
    安定の綺麗さと理想以上の仕上がりで大満足です!
    しっかりまつげが1本1本上がっていて朝メイクする時が楽しくなります!
    色んなサロンに行きましたがまつげパーマはこちらが1番です!またお願いします!

よしみ様

先日もご来店ありがとうございました!

PartsBeautyLuNa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:42:25.0

何年か振りのまつ毛パーマでした。すごくキレイに上げてもらって満足しています。
    目尻のまつ毛が特に下がり気味でビューラーでは上がらなかったのですがキレイにカールを付けてもらい日々のストレスも解消されました。
    マツエクと間違われるほどです♪
    パーマ液が沁みたりテープを剥がすときの痛みもなく施術も丁寧だと思います。
    どれぐらいもつかわかりませんが取れてきたらまたお願いしたいと思っています。
    自宅からも近いし良いお店に出会えました。

最終受付時間が早いので仕事帰りに行けないのだけが残念です。

とも様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    その後のご様子はいかがでしょうか?

また最終受付受付ですが、ご希望になかなか添えれず大変申し訳ございません。
    日によって最終受付のお時間が前後しますのでご希望があればお問い合わせ頂ければと思います( .. )
    またのご来店を心より待ち致しております!

PartsBeautyLuNa

• しーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:55:14.0

初めて施術していただきましたがとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

しーぽん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!^_^
    また素敵な口コミもありがとうございました!^_^
    またどうぞよろしくお願い致します。

Parts Beauty Luna

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:19:10.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧にご説明頂き助かりました。形や色味も都度細かく確認頂けたので満足の仕上がりでした!なりたいイメージのサンプルを持ち込みしました。用意できないパーツもあるので、写真通りにはならないかも知れないとのことでしたが、代替案を提案頂いてサンプルよりも好みの仕上がりでした!
    ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

他店オフ無料★ジェルネイル《Art10本コース》 ¥6300

このたびはご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただけて光栄です^^

ぜひまたいらしてください!
    ご相談しながら一緒に素敵なデザイン考えましょう♪

[投稿日] 2022-10-16 19:28:17.0

ネイル剥がれてしまったことを親身に聞いてくださって
    アドバイス等色々して頂きました~( ;  ; )
    次回まで持ち堪えたいと思います!
    そして今回も色味めっちゃ満足です◎

当店オフ無料★ ジェルネイル《ワンカラー》

kaori様。
    今回のお色も気に入って頂けてとても嬉しいです(´∀`)
    絶妙なオレンジ色、とってもお似合いでした♪

ネイルの保ちもまた次回教えて下さい!
    些細な事でも何でもご相談下さい!
    お力になれれば幸いです( ´∀`)
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-16 18:58:49.0

前回、右まつ毛だけバラバラになってしまったことを伝えたら
    今回は2週間たった今でも両まつげ綺麗に上がってます◎
    ありがとうございます~!
    次回もよろしくお願いします^ ^

kaori様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またいつもお褒めの言葉もありがとうございます。
    今回まつ毛の持ちの状態良くてとても安心しました♪
    これからもご満足していただけるように精進して参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-13 20:23:42.0

落ち着いた店内、話しやすくて丁寧で、とても良い感じです!他のお店にも行ってみたんですが、こちらが1番良くて戻ってきました。ありがとうございます。(担当の方の選択間違えてたらごめんなさい)

ジェルネイル《Art4本コース》

ママちゃん様。
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    透け感のある赤みピンク色ママちゃん様にとってもお似合いでした!
    また次回もご満足頂けるよう接客面、技術面共に精進して参りますのでまたのご来店お待ち致しております(´∀`)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Parts Beauty LuNa

• tigerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:36:42.0

リピーターです。普段は接客も仕上がりも満足なのですが、今回は少し残念でした。
    毎回いつもと同じ感じでと言ったら毎回同じ仕上がりになって鏡で確認した時に可愛いと思えるのですが、今回は仕上がりを見ても納得がいかなくて1週間以内だとお直しできるって言われましたが、仕事もあるしすぐに時間つくることが難しく断念しました。初めて担当された方だったので新人さんなのかなと思いましたが、同じ値段でこの仕上がりはちょっと納得がいかないです。

tiger様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    先日はtiger様が納得できるようなお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。またお忙しい中お時間作っていただき再度足を運んでくださり本当にありがとうございました。今後ご不快なお気持ちにさせないようにもっともっと勉強し、次回tiger様を担当させていただいた際にはお仕上がりを満足していただけるように精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

Parts Beauty Luna

• ゆにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 01:21:04.0

もう2年以上通っています^^ いつもありがとうございます!

ゆに様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    いつまでも仕上がりにご満足いただけるように頑張らせていただきます☆

PartsBeautyLuNa

• raさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:13:27.0

毎月まつげパーマでお世話になっています。リピーターです。
    仕上がり、コスパ本当に文句なしです。
    まつげパーマをしてから目元を褒められることが多くなり、毎月まつげパーマに行くのがとっても楽しみです!
    いつも担当してくださっている方は、とても丁寧で、優しくて、毎回仕上がりも素晴らしいです!
    本当にいつもありがとうございます。

ra様
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
    またとてもとても素敵な口コミをいただき、、
    ほんっとうに感激で泣くほど嬉しいです( ;  ; )
    励みになりますありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそいつもra様の素敵なまつげを担当させていただけて幸せです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    また気になるところ、細かなご要望、なんでもご相談くださいね!
    お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました( ;  ; )

parts beauty LuNa

• めいふぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:36:10.0

毎月お世話になってます。
    今回もネイルとまつパの同時施術をお願いしました。
    いつもホスピタリティに溢れた接客と施術をして頂き、
    とても信頼できるサロン様なんですが今回は初めて少しだけ残念な気持ちになりました。
    まつパのメニューをアディクトパーマの方で予約していたのですが、新人さんだったのか初めて担当して頂いた方で、塗布するパーマ剤を普通のパーマの方にしてしまったとの事でした。
    もうどうにもならないんですよね?と確認すると「はい、、、」との事だったのですが、その後何度も大丈夫ですか?と聞かれたのと、料金は普通のまつパの方にしますのでという釈明に、すこしガッカリで(><)
    料金は勿論そうなるでしょうし、大丈夫かと聞かれれば大丈夫ではないです。
    また、お会計の時のお見送りにもその方は来られず私なら帰りにも一言声掛けをしに行くなぁ~と。
    当然何も知らず会計して下さったネイリストさんに「本日はまつパとネイルで~…」とサラッと元の予約がそうだったかの様に言われたのでちょっと腑に落ちず、モヤモヤした気持ちで帰宅しました。。
    今後もお世話になるので次回からは無いと嬉しいです。。。
    ネイルは大満足です!

当店オフ無料★ジェルネイル《Art10本コース》

めいふぁ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    先日ご来店の際、貴重なお時間を頂き足をお運びくださったのにこちらのミスで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客面と技術面におきまして今後同じことが無いようにご指摘を受け止め、
    次回めいふぁ様がご来店の際に安心して施術を受けて頂けるよう改善してまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Parts Beauty Luna

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:01:29.0

こちらの要望を丁寧にヒアリングしてくれて確認しながら施術してくれて良かったです。理想の仕上がりになりました★

まゆ様

この度はありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    べっ甲ネイルとってもお似合いでした(^^)
    また機会があればよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございました!

Parts Beauty LuNa

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:54:42.0

しっかりとカウンセリングして頂けるので安心できます。
    施術中に痛みが無いか等こまめに声掛けて頂き、配慮が素晴らしいなと感じました。
    仕上がりも満足で是非次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

mai様

今回初めてご来店いただきましたが、mai様の素敵なお人柄のおかげでとても楽しく施術させていただきました。本当にありがとうございます!
    次回ご来店の際には前回よりさらにご要望により近い理想のお目元になっていただけるよう調整させていただきます!どんなささいなことでも教えていただけたら嬉しいです!(^^)
    今後もどうぞよろしくお願い致します!
    とても素敵な口コミ本当にありがとうございました☆

parts beauty LuNa

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 08:53:58.0

長持ちさせれるようにケアも頑張ります。
    ありがとうございました。またお願いします。

《初回限定》まつ毛パーマ【最高級トリートメント付】

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また色々ご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 23:37:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

安心してお任せでき、もちも良く自分の好きな睫毛のカール、目の形に合った睫毛パーマの仕上がりに大満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

さとみ様。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

いつもご自宅でケアをして頂いているのでいつもキレイなまつ毛の状態でご来店頂き、感動しております!
    これからもご満足して頂けるよう精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ninjaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:44:32.0

いつも通わせていただいておりますが、今回のスタッフさんの施術は雑だと感じました。最後の19時の予約で早く帰りたかったのかはわかりませんが、かなり雑に物も置いていて、瞼もまつげの触り方も荒く、終始何かの作業されるたびに痛かったですし怖かったです。申し訳ないですが、次回の予約からはこの方を担当から外していただきたいと思うほどでした。普段のスタッフさんは丁寧なだけに残念だなと感じました。

ninja様

先日はご来店いただきありがとうございました。せっかくご来店いただいのにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を受け止め、接客面と施術面におきましてもう一度見直し、ninja様に次回安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-20 13:26:20.0

秋カラーにしようと色々要望お伝えして
    可愛いオリーブ系の色になりました◎
    今回もありがとうございました~!

当店オフ無料★ ジェルネイル《ワンカラー》

kaori様。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回の秋カラーもとってもお似合いでした♪

いつもオシャレなkaori様のネイル、次はどんなネイルかなぁといつも楽しみにしております!
    来月も楽しみにお待ち致しております^_^

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:38:39.0

2度も変更して頂くなどご迷惑おかけしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず受けさせてくださりありがとうございました。今回も希望通りの仕上がりで大満足です。施術中は完全に寝てしまいましたが、気持ち良く安心感のある手技でした。またよろしくお願いいたします。

よしみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また接客面と技術面においてお褒めの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• moo!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:04:18.0

本当に理想通りのまつ毛にしてくれました!

moo!様

お仕上がり気に入っていただけでとても嬉しく思います♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

Parts Beauty Luna

• さりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:59:55.0

自宅からも通いやすく、口コミも良かったので一度お願いしてみようと思い伺いました。
    お店の雰囲気もよく、施術中も痛みがないかなど終始気遣ってくださり、持ち込み画像のデザインにも快く対応していただけました!
    仕上がりやモチもよく今後もぜひ通わせていただきます!
    大阪に引っ越してきてやっとずっとお願いしたいと思えるネイリストさんに出会えました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

さりち様

先日は、数あるサロンの中より、当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    技術面、接客面においてのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりに、ご満足頂けて、またネイルの保ちも良くて、安心しました(^^)
    素敵なお時間をありがとうございました!
    こちらこそ、これからもご満足頂けるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております(^^)

ルナ(LuNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー