5. リプシー 国分寺店(Lipsy)   >

リプシーコクブンジテン

• 東京都国分寺市南町3丁目13-5 東城ビル2階
  • 国分寺駅南口徒歩3分[国分寺セルフホワイトニング,ブライダル,学割,学割U24,小顔]
  • ながさわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:40:10.0

受付、案内からお見送りまで、笑顔での接客対応がいい。
    お店も綺麗で落ち着いた感じもナイス。また通わせてもらいます。

【Lipsy会員様限定】 サブスクorチケット☆ご予約専用

セルフホワイトニングサロンLipsy国分寺店【セルフホワイトニングサロンリプシー】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    気持ちよく通っていただけるようスタッフ一同頑張っていきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-21 17:22:00.0

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホワイトニングを続てけみてのご感想もお話させて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• ももたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:29:52.0

お店の都合で2回、当日に予約のキャンセルと時間変更をさせられました。
    お店にいったら開いておらずキャンセルになり、2度目も当日ぎりぎりに予約時間変更の連絡があり、その時間にいきましたがまた開いておらず。
    自分より後にスタッフの方がきてバタバタと開店準備を始められました。
    通された待合室にはごみ袋が置きっぱなしで、衛生的に不安になりました。
    ただ、担当してくれたスタッフの方は親切に対応してくださったのでよかったですが、お店の経営に不信感をいだきましたので残念ですがもう行くことはないです。

【30代の方必見!!】30代限定クーポン♪

この度はご来店いただきありがとうございました

率直なご意見をありがとうございます
    お客様に不安、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後、サービス向上とスタッフ一同の意識を改めて取り組んでまいります。

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:28:01.0

とても丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました!

【人気NO.1】 初回体験16分2回照射(32分)☆2980円キャンペーン♪

この度はご来店ありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:09.0

初めて来院しました。
    効果の実感はよく分かりませんが、
    今後に期待したいと思います。
    とても親切に対応していただきありがとうございました。

【圧倒的白さ】セルフホワイトニング+ホームケア

この度はご来店頂きありがとうございます!
    セルフホワイトニングは定期的におこなっていただくことでより効果を実感して頂くことができます
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• どんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:00:44.0

2回目来店しました!
    たまたま誕生日でしたが、
    それにスタッフさんが気づき
    ホワイトニング照射時間を少しサービスして頂き
    とても嬉しかったです!
    駅からも近く、手軽にできるのでオススメです!

【Lipsy会員様限定】 サブスクorチケット☆ご予約専用

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私たちも嬉しいです
    これからも理想の歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-21 19:57:03.0

説明がとても丁寧で良かったです。これから通うのでよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    これから一緒に理想の白い歯をめざして頑張っていきましょう!!

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:25:20.0

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお待ちしております!!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:09:15.0

いつも気持ちよく接していただきありがとうございます。
    白くなるのが嬉しいです。

【Lipsy会員様限定】口コミ専用クーポン

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも理想の白い歯をめざして一緒に頑張っていきましょう!!

• エコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:10:21.0

雰囲気がとても良く、スタッフもとても感じのいい方でした。

【まずはお試し!!】 初回体験16分1照射☆1980円キャンペーン♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:25.0

まだ白くなった!というところまではきてないですが、ホワイトニングした後はツルツルになるのと、徐々にトーンアップしてると思います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    徐々に効果を感じて頂けている様で嬉しいです!
    これからもお待ちしております

[投稿日] 2024-03-26 17:13:46.0

スタッフの方がいつも優しく丁寧で楽しく通わせてもらってます!!またよろしくお願いします♪♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ssanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:40.0

以前歯科医のホームホワイトニングをしていましたが
    その後、めんどくさくなり放置気味で
    気軽に通えるホワイトニングのお店を探していました。

店内も明るく、清潔な個室でした!

対応してくださったスタッフの女性もとても感じが良く
    しっかりした女性なので20代かと思ったら
    驚愕しました。笑
    私が10代の頃、あんなに敬語もしっかり使い仕事ができてただろうか。。と一生懸命働いてるのを見て
    元気をもらいました(^^)

やはりトーンも上がり歯がキレイになると
    気持ちも清々しくなるので、定期的に通ってキレイなツヤツヤの歯を目指そうと思います!

この度はご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    これから一緒にキレイなツヤツヤな理想の歯を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-03-18 16:32:52.0

【Lipsy会員様限定】 サブスクorチケット☆ご予約専用

いつもご来店ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-18 15:04:11.0

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお会いできるのをお待ちしております!

• げんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 08:38:41.0

初ホワイトニング良かったです!
    スタッフの接客も良く、通いたいと思いました♪
    またよろしくお願いします

【国分寺在住の方限定♪】 驚きの安さ!!初回体験♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    これから理想の白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!!
    またお待ちしております

• きららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:48.0

いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます

[投稿日] 2024-03-15 18:57:20.0

またよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:32:24.0

16分×2回でしたが、1トーン上がったか上がらないか位で、続ける事によって白くなるとの事でしたので、また試してみたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪
    ホワイトニングは定期的に行っていくと白さを保つことができます!
    他にもいろいろな効果があるので、またお待ちしております!!

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:15:09.0

いつも優しい対応ありがとうございます。

【Lipsy会員様限定】口コミ専用クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも理想の白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-04 13:28:39.0

定期的に利用させて頂いております。
    いつも丁寧な接客、ありがとうございます。歯も毎度白くなっていて気分も上がっています。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:43:50.0

初来店です。
    清潔感のあるお店で安心しました。
    担当の方がとても可愛らしく、説明が丁寧で感じが良かったです。
    初めてのホワイトニングですが、リラックスして受けることが出来ました。
    2回の照射で、とても艶々になり少しトーンがあがりました。
    その後のプランの説明も押し付けがなく良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて良かったです!!
    また機会がありましたら心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 22:13:23.0

いつも丁寧な接客で助かっています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-17 20:30:12.0

リラックスできる環境でよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ゆりぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:13:15.0

スタッフの方とても優しくて、丁寧なご対応をしてくださりとても良いです。効果もすぐ出るので通いたくなります!

【セルフホワイトニングLipsy会員様用】 回数券または通い放題ご予約専用

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    またお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:56:24.0

説明も丁寧で雰囲気も良かったです。
    施術後歯がワントーン上がっていました。
    これからも通います!

【人気NO.1】初回体験16分2回照射(32分)2980円キャンペーン♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これから一緒に白い理想の歯を目指していきましょう!

[投稿日] 2024-01-30 22:41:46.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!!

[投稿日] 2024-01-19 01:45:22.0

丁寧な接客でいつもありがとうございます。
    毎回満足なご対応です。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもお待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:36:05.0

店内は清潔で、雰囲気もよくリラックスできました。
    ただ、お薬が歯茎に着いても問題はないですか?などの質問に対し、「多分大丈夫です」という回答だったのは不安でした。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    その際、不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は同じことの無いようスタッフ間での情報共有を含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-22 09:38:29.0

いつも丁寧な接客で助かっております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

リプシー 国分寺店(Lipsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー