2. エステサロン検索トップ   >

nail salon Eclare【エクラーレ】

ネイルサロン エクラーレ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4916-103
  • 戸塚駅徒歩3分 サクラス戸塚30秒【パラジェル正規登録サロン】

ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:55:19.0

旅行前に気分を上げるため2年ぶりのネイルでした。
    ピンクかなぁ~と何となく思ってたのですがピンクの種類が多すぎて自分では選びきれず3~4種類に絞った中からネイリストさんに似合いそうな色を選んでもらいました。
    とても可愛い色で見るたびにテンション上がります笑
    仕上がりも素晴らしく特に形がコロンとしてて可愛かったです。友達にもネイル可愛いねと褒められました。

【初回限定】パラジェル使用ワンカラー・グラデーション ¥7,700→¥6,600

nail salon Eclare【エクラーレ】からの返信コメント

ユッキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!たくさんの色の中から自分に似合う好みの色を探すのもネイルの楽しみの一つですよね☆お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:59:51.0

いつも本当に丁寧で感謝してます!
    持ちも良くて、爪も綺麗になってきて嬉しいです!

子供連れでも対応していただきありがとうございました!
    またお願い致します!

【2回目以降】パラジェル使用シンプルアート¥8,800

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 10:17:54.0

2回目の来店でした。
    前回、大満足だったので今回もお願いしたいと思いました。

4週間経った前回のネイルも、かけたり取れたりすることなく綺麗な状態でありがたかったです。
    今回は短めの希望でグラデーションを初めてしましたが、シンプルでさりげなく光が見えてとっても可愛いです。

【2回目以降】パラジェル使用ワンカラー・グラデーション ¥7,700

• ひよっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 17:49:18.0

何週間も放置しても綺麗な爪を維持できて、ノンストレスです。こちらの希望や好みも把握してもらい、毎回楽しみです。

【2回目以降】パラジェル使用シンプルアート¥8,800

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:28:34.0

今月で5回目の来店です。
    今回は推しのアイドルと同じネイルにしたかったのですが、ネイルデザインがよく見える画像がなありませんでした。
    そんな中で写真のデザインに寄せつつ、私の要望も反映させていただき、とても可愛いネイルにしていただきました。
    遅い時間でしたがとても丁寧な施術で、毎度のことながら感動しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 13:42:31.0

子どもの頃から深爪で小さな丸い爪がコンプレックスでしたが、初めて伺った時にキレイな爪になりますよ!一緒に頑張りましょう!と言ってもらったのが嬉しかったです。今では友達に褒められるキレイな縦長の爪の形になりました。
    キレイな爪にするために普段の生活で気をつける事をたくさん教えてもらいました。ちょっとした質問にもすぐに答えてくれて、心強かったです!毎回とても丁寧な施術で仕上がりもキレイだし、持ちも良くて大満足です。
    これからも通いたいです。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 23:57:15.0

月に一度のペースで通わせていただいています。
    時には1ヶ月以上間があいてしまう事もありますが、とても丁寧にやっていただけるので割れたり剥がれたりが一度もなく安心して仕事や家事ができています。
    爪の形にコンプレックスがありましたが、通うたびに形もきれいになり、こんなに変われるんだと感動しました。
    毎回とても楽しみです。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 18:30:49.0

毎月通わせていただき、気がつけば1年以上お世話になっています。
    いつも素敵に仕上げていただき、日々の生活にもモチベーションあがっています^_^
    ガンガン手作業をしても持ちもよく楽しませてもらっています。
    これからも通い続けたいです

【相談希望】ネイリストと相談して理想のネイルへ ¥8,800~

• たなかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 01:33:54.0

8回ほどお世話になっています。
    こちらのサロンの一番のおすすめポイントは、なんといっても技術力の高さです!
    毎日長時間PCでタイピングをしていますが、毎回1ヶ月以上まったく浮かずに綺麗なままなので、ストレスなく過ごせます。
    ネイリストさんはとても話しやすく、私の要望を理解した上でトレンドを取り入れた色の組み合わせやパーツなどを的確に提案してくれます。

これからも通い続けたいと思える信頼できるサロンです。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:42:57.0

戸塚近辺のネイルサロンでは、こちら以外に自分の爪を触って欲しくないです!そのくらい信頼して月1回ペースでしばらく通っています。
    自爪のピンク部分が短く、普段の家事で爪もすぐ折れてしまいずっと気になっていました。それがこちらに通い出して数回で、自爪の剥離がみるみる治り始めてキレイな縦長の形になってきたのが感動的です!
    ジェルのフォルム形成も持ちも素晴らしく、アートも上手に素早く仕上げて下さいます。
    自爪の形や弱さにお悩みの方にオススメのサロンです!

りん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    長く通ってくださり、信頼していただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    自爪の悩みが少しずつ改善し、縦長できれいな形になってすっかり爪美人さんですね!私もとても嬉しいです。
    ジェルのフォルムや持ち、アートの仕上がりにもご満足いただけていると伺い、とても安心しております。
    これからもお爪や指先の美しさを大切にしながら、日常がより心地よくなるような施術をご提供してまいります。

[投稿日] 2025-09-28 19:05:12.0

毎月お願いしてます。
    仕上がりの美しさと日にちがたってもずっと綺麗なネイルが続きます。
    ここのサロンにしてから、亀裂や折れたりする事もなくなりノンストレス。
    次のネイルが楽しみです!

ひよっぴー様

毎月ご利用いただき、仕上がりや持ちの良さにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    サロンに変えてから亀裂や折れもなく、ノンストレスで過ごせていると伺い安心いたしました。
    これからも日常の中で指先を眺めるたびに気分が上がるような、丁寧で心地よい施術をご提供してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 01:04:08.0

毎回とても丁寧で綺麗に仕上げていただいています!
    安心してお任せする事ができるので、2年程お世話になっています。

オフも早く、お話しているとあっという間に終わります。
    ネイリストさんと相談しながら、好きなパーツを選ばせていただいたり、いろいろお話もしてくださるのでとても楽しくリラックスして過ごすことができます!

爪が伸びてきてからもネイルが浮いてしまう事もないですし、毎回とてもかわいい仕上がりで手元を見るとテンションがあがります!

今後も通い続けたいサロンです。

あーちゃん様

長い間安心して通ってくださっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    オフの時間やデザイン選びも楽しんでいただけていること、またリラックスして過ごしていただけることが何より嬉しいです。
    ネイルの仕上がりにご満足いただき、手元を見るたびにテンションが上がると伺い、私も心が踊ります。
    これからも日常がより楽しくなるような、丁寧で心地よい施術をご提供してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 20:06:11.0

デザインに悩んでばかりですが毎回季節感のある素敵なデザインを提案してくださりありがとうございます。今まではすぐに取れてしまうことが多かったのですが、エクラーレさんでは取れたり欠けたりすることもないので、ストレスなく過ごせるのが気に入っています。またよろしくお願いします。

【2回目以降】パラジェル使用シンプルアート¥8,800

デザイン選びに悩まれる中でも、季節感のあるネイルを楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しいです。
    また、持ちの面でも安心して過ごせるとのお言葉は、私にとって何より励みになります。
    これからも日常の中で指先を眺めるたびに気分が上がるような、丁寧で心地よい施術を心掛けてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 19:40:31.0

初めて利用した時から、月に一度のペースで半年ほど通っています。
    いつも爪の形や甘皮を丁寧に整えて頂いております。またジェルも形状をこだわって成形して下さるので、手で触れても引っかかることがありません。
    なにより、利用していてネイルが浮いたり外れたりした経験が無いので、施術の面でも金銭面でも安心して通えるサロンだと思います。

mm様

爪や甘皮のケア、ジェルの仕上がりまでご満足いただけていると伺い、とても嬉しいです。
    浮きや外れがなく安心してネイルを楽しんでいただけているとのお言葉は、私にとって何より励みになります。
    これからも日常の中で指先を見るたびに気分が上がるような、丁寧で心地よい施術を心掛けてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 17:45:29.0

初めて来店で緊張しましたが、優しく対応していただき、デザインも上品で大人なもので大満足でした。スタッフの方も話しやすくてまた来月が楽しみです♪ありがとうございました!

【初回限定】パラジェル使用シンプルアート¥8,800→¥7,700

ai様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    デザインにもご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。
    また来月も、上品で大人っぽいネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店を心より楽しみにしております(^ ^)

• ろこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 09:23:12.0

こちらのサロンには毎月伺わせていただいてます。今まではずっとワンカラーでグラデーションにする事がほとんど
    何色を選択しても綺麗なグラデーションにして貰えるので大満足でした。こんなに丁寧で綺麗に仕上げてくれるならと今回初めてデザインネイルに挑戦 サンプル見るとあれもこれもよくみえて迷いましたが一番好きな色をベースにストーンも付けて思った以上に綺麗になりました。毎回の事ですがホントに細部まで丁寧で感謝です。つい何度も自分の爪を眺めてます。ウキウキしてメンタル的にも最高ですね。これからも宜しくお願いします。

ろこたん様

ワンカラーやグラデーションから今回デザインネイルに挑戦してくださり、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    色選びやストーンの配置も一緒に楽しみながら決める時間が、私にとっても楽しいひとときです。
    指先を眺めてウキウキしていただけるのが、ネイリストとして何よりの喜びです♪
    これからも日常がより楽しくなるようなネイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)

• アンジェラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 20:07:40.0

フィルイン、パラジェルの店を探していたのが縁で2年以上通っています。
    デザイン、色は毎回相談で去年のデザインなどの話もしつつ豊富な色の中から迷いながら楽しく決めています。色々な方に褒められるので嬉しいです。
    技術面に関しても浮きは一度もなく傷も目立たない綺麗な状態を保てているので満足しています。
    フットの巻き爪対策ケアはお勧めです。
    来月もよろしくお願いします。

アンジェラ様

いつもご来店いただき、そして長い間通ってくださり本当にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    毎回のデザインやカラーを一緒にご相談しながら決める時間を楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
    周りの方から褒めていただけているとのお言葉も、私にとって大きな励みです。
    また、技術面でもご満足いただけていると伺い、安心しております。
    フットケアも含め、今後もお爪や足先の健康を大切にしながら、日常がより心地よくなるようなお手伝いをしてまいります。
    来月もお会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 20:09:24.0

いつも想像以上に可愛くして頂きありがとうございます(^^)
    どのお店に行っても、ネイルが浮きやすかったのですが、こちらでは一度も浮くことなく、ビックリするくらい綺麗に爪が延び、長持ちしています!
    毎回楽しみに伺っております。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

ちさ様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりを「想像以上に可愛い」と感じていただけたこと、そして浮きがなく長持ちしていると感じていただけてる事、とても嬉しく思います。
    毎回楽しみにお越しいただけていることが、私にとって何よりの励みです。
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術とデザインのご提案に努めてまいります。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(^ ^)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:09:33.0

今月で4回目の利用です。
    下記5つの観点からレビューさせていただきます。
    「オフのスピード」「フォルムの美しさ」「持ちの良さ」「ジェルのカラーバリエーション」「価格」

【オフのスピード】
    今まで通ったどのサロンよりも早いです。私は爪が薄くすぐに熱くなってしまうためオフが怖くて仕方がなかったのですが、こちらのサロンに通うようになってからオフへの恐怖心がかなり和らぎました。
    【フォルムの美しさ】
    ベースを作る時にフォルムにこだわってくださり、どの角度から見ても美しく、ボコつきなどもありません。
    【持ちの良さ】
    毎日朝晩とお皿洗い、シャンプーもブラシなど使わずにしていますが、4週間経っても浮きなどがありません。
    【ジェルのカラーバリエーション】
    ジェルの種類がとにかく豊富です。特にmy&beeの粒子細めのマグが大好きなのですが、豊富なカラーを取り揃えていらっしゃるので個人的にもとても嬉しいです。
    【価格】
    素人ながら恐縮ですが、この技術でこの価格は素晴らしいと思います。

M様

この度もご来店いただき、そして丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
    オフの際の不安が和らぎ、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    フォルムや仕上がりの美しさにご満足いただけていること、また日常の家事をされても浮かず長持ちしていると伺い、安心と喜びでいっぱいです。
    カラーバリエーションやお気に入りのジェルも楽しんでいただけていること、技術に対して価格もご評価いただけていることも、とても励みになります。
    これからもお客様のライフスタイルや好みに合わせ、安心してネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧で心地よい施術とデザインのご提案に努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 17:34:47.0

ずっと爪のかたちがコンプレックスでなかなかネイルをする気にならなかったのですが、こちらに通い始めたことで爪のかたちが改善されました。
    丁寧な施術でネイルのもちもよく、つい指先を眺めたくなっちゃうくらいです。
    お話をしながらデザインを決める時間も楽しく、これからも通いたいなと思います。

ゆかち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    爪のかたちが整ってきてネイルを楽しんでいただけていると伺い、私もとても嬉しく思います。
    指先を眺めるたびに気分が上がるような仕上がりを、これからもご提案できるよう努めてまいります。
    私もゆかちさんとデザインを一緒に考える時間を楽しみにしております。次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:38:25.0

いつもセルフでやってるけど自分でやるのに限界を感じてたので、今回クーポンを使って新規開拓できればとこちらのサロンに伺いました。
    が、セルフを肯定的に受け止めて頂けず、指摘されたことに返答したらさらに否定的な言い方をされて、とても残念な気持ちになりました。
    ネイリストに相談のクーポンでしたが、私が迷っていても特に提案もなく。。。
    さらに帰宅してよく見たら、根元の際まで塗れてなく、すでに1週間は経過したような仕上がりで。
    フォルム形成や使用商材など特筆すべき部分はありますが、それを上回るサービスの荒が目立ちました
    最後の最後の営業も気持ち良いものではなかったです
    それでも、根元の際まで塗れていたらリピートもあったと思うのですが、、、
    辛口ですみません。私との相性が悪かったかもしれません。

さっちん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また貴重なお時間を割いて率直なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客や仕上がりにおいてご期待に沿えず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    特にセルフでのネイルを否定的に受け取られるような言葉となってしまった点や、ご提案不足、仕上がりにご満足いただけなかった点など、いずれも当店の至らなさであり、大変申し訳なく存じます。

頂戴しましたお声は真摯に受け止め、今後はお客様一人ひとりのお気持ちや背景に寄り添い、安心してご相談いただけるよう、接客・技術ともに改善に努めてまいります。

もし再度お越しいただける機会をいただけましたら、今回の反省を活かし、さっちん様にご満足いただけるよう全力で対応させていただきます。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

nail salon Eclare  村瀬

• ふなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 06:42:23.0

今まで通ってきたネイルサロンで1番丁寧で仕上がりも満足でした!!私の爪の状態や、お手入れ方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです。またお願いします!

ふな様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪美爪を目指してホームケアを頑張ってください☆またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• ろこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 20:37:55.0

今まで別のサロンに通っていたのですがちょっと剥がれやすくなってしまい別のサロンを探していたところこちらのサロンを見つけました そしたらビックリ爪一つ一つものすごく丁寧で細かくチェック 仕上がりがメチャクチャ綺麗で感動しました 普段のお手入れ方法や指先の使い方等も教えていただき実践しています 知り合いからも凄くキレイと誉められました これからも通いたいと思います
    よろしくお願いします

ろこたん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• えまにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:17:07.0

平日の遅い時間にも予約が取れるのでとても助かります…!
    爪に悩みがある方も、ケア方法をアドバイスいただけるので良いかもしれません。
    悩みの部分をお伝えすると、考慮して施術してくださいます。仕上がりもとても綺麗です!
    戸塚近辺でサロンを探している方に是非おすすめしたいサロンです。

えまにこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。お爪やお手元のお悩みをご相談いただき、少しでもお役に立てたなら嬉しいです♪適切なお手入れでお手元は綺麗に変わっていくので、これからもケアを続けていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしてます(^ ^)

• ゆりあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 13:34:02.0

4月26日に初めて伺いました。

担当スタッフさんの技術も接客も本当に素晴らしかったです!

飾ってあったネイルデザインの中から選びましたが、私の好みに合わせてアレンジしていただきました。とても丁寧な施術で、細部まで美しく仕上げてくださりありがとうございました。フォルムも美しく、大満足です。家族や友人にもとても好評でした。

長く通い続けられるサロンを探していたので、本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

ゆりあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!ゆりあ様好みのデザインに仕上がって私も嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ちなみん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 22:36:23.0

過去の経験から、できるだけ自爪に優しく長く通い続けられそうなサロンを探していて伺いました。
    初心者の私に、ケアの知識やジェルネイルの方法にも色々ある事など専門知識を交えながら色々と教えていただきました

とても丁寧に施術していただき、春に向けて手元が明るくなり見るたびに嬉しく思います。最後の保湿とハンドマッサージもリフレッシュ出来ました。
    深爪気味になっていると教えていただき、通い続けながら改善していけるようにしたいと思います。
    飾ってあったネイルのデザインがどれもとても素敵で、見惚れてしまいました。今後、色々なデザインやカラーも楽しみたいなぁと思います。ありがとうございました。

ちなみん☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ご自身で爪切りをしていると深爪気味の方がとても多いです。適切なネイルケアをする事で美しい縦長のお爪になるようサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2025-03-10 19:19:04.0

今回で3回目のです。
    希望ネイルを選択してみました。私好みのストーンやパウダーも豊富。
    そして何よりもフォルムが綺麗。暇さえあればネイル眺めてうっとりしてます。
    また来月もよろしくお願いします。

ひよっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご相談しながらのネイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    亀裂だらけだったお爪もキレイに伸びてきて素敵でした!
    ひよっぴー様の日常にウキウキをお届けできるよう、これからも精進してまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ゆうねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:03:57.0

今までのネイリストさんにお願いできなくなり、あわててホットペッパーで探して予約をしましたが、よいサロン、よいネイリストさんを見つけることができました。
    技術は高いくて丁寧だし、質問にも的確に答えてくださり、お話していても楽しくて、もうすぐ次回予約をしてしまいました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ゆうねぇ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがたい気持ちと仕事への励みになり、とても嬉しいです♪早速の次回のご予約もありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 11:16:15.0

丁寧な施術で、綺麗なフォルムに仕上げていただき感動です!楽しい時間をありがとうございました。通い続けられるサロンを探していたので、またよろしくお願いします。

ai様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ぷっくりちゅるりんな指先を欠けや浮きのストレスなく楽しんでいただけるよう施術させていただいております。お気に入りのネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2025-01-13 22:07:55.0

初めて行きました。
    希望通りの厚さと綺麗なフォルムに大満足です。
    ネイリストさんとの会話も楽しく素敵なサロンを発見しました。またよろしくお願いします。

ひよっぴー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    亀裂にお悩みのお爪にぷっくり仕上げで施術させていただきました!
    ストレスなくお付け替えまで楽しんでいただけますように☆
    こちらこそ楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

エクラーレ(Eclare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー