VIOは6回目。8~9割なくなりましたが、欲を出して今回は顔脱毛と一緒にやって頂きました。
初めての顔脱毛はドキドキでしたが、全く問題ありませんでした。気のせいか、たった一度だけですが顔のお肌が綺麗になった気がします。
続けていったらどうなるのかな~と楽しみです。
今回もスタッフさんと楽しくお話しながらあっという間に終わりました。
スタッフさんにお会い出来るのも、通う楽しみですね。
またよろしくお願い致します。
フランボワーズ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回期間を少しあけて様子を見て頂きましたがとっても経過順調でしたね(#^^#)
また様子を見て、教えて頂けたらと思います!
そして初めての顔脱毛ありがとうございました!
顔を脱毛するとトーンアップとスキンケアの浸透率も上がるのでよりキレイになります。
美容成分配合のジェルを使用しているのでジェルのおかげもありますね(*'▽')
こちらこそいつもたくさんお話して頂きありがとうございます!
色々なお話が聞けて、私自身も楽しく施術させて頂いております!
またのご予約お待ちしております♪
豊澤
朝早くでしたが気持ちよく迎えて下さり、
悩みにも寄り添っていただきありがとうございました。
悩みの部分に合わせてしっかりかけていただきました。
終わった後むくみ感がすっきりしたのと
肌のトーンも明るくなった感じがしました。
これから2、3日後以降の効果も楽しみです。
施術後の水分補給や保湿もしっかりすることなど
アフターケアの説明もあり
安心して受けられるサロンでした。
また是非伺いたいです。
ハイフモニター!【全顔+首元ハイフ】小顔・リフトアップ♪パック込 ¥2000
なみりん様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
お悩みを細かく伝えて頂きとても助かりました。
そしてお悩み以外にもたくさんお話して頂き嬉しかったです♪
直後からむくみ感がとれたようでよかったです!
ハイフは弾力やハリもアップするので経過を楽しみにして下さい(*'▽')
またお会いできることを楽しみにしております!
口コミありがとうございました♪
豊澤
脱毛が初めての方も経験済の方も、オススメの信頼できるサロンです!
今まで散々と遠回りしてきましたが、、泣
某大手の脱毛サロンとは違って、きめ細やかなカウンセリングやアドバイスに感動!とても丁寧に施術してくれます。
スタッフの方は話しやすく、親身になってどんな相談にも乗ってくれる強い味方です!!
大宮駅からやや分かりづらい場所ですが、知る人ぞ知る隠れ家的なサロンです!
スタッフの方が驚くほど艶々透明感のある美肌の持ち主で、こんな綺麗なお肌に少しでも近づきたい!あやかりたいと願って通っています♪
【春限定】全身脱毛(VIO脱毛or顔脱毛込)1回通常¥23000→¥12000
hilo様
今回もご来店ありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
サロン増えてきてますし、サロン探し難しいですよね、、。
hiro様にとって当店が出会えてよかったと思えるサロンでありたいと私自身思いながら施術し、お話させて頂いてるのでこのように沢山お褒めの言葉を言って下さることが本当に嬉しいです(´;ω;`)
これからも強い味方でいます!!脱毛のことでもお肌のことでもアドバイスして参ります♪
施術中もお肌のこと沢山褒めて下さって、美容モチベがぐっと上がりました(〃▽〃)
そして口コミにも、、本当にありがとうございます!!
今後も褒められるお肌に、そして皆様の美容モチベを引き出すお肌になれるようもっと頑張ります!!
一緒に美肌になりましょう!!
またお会いできることを楽しみにしております♪
加藤
初めての全身脱毛で緊張しましたが、スタッフさんも雰囲気がよくとても丁寧な施術をしてくださいました^ ^
言われていたとおり10日後に毛がポロポロと抜け始めてきました!またお願いしたいと思います(o^^o)
あと結婚指輪、すっかり忘れて置いてってしまったのに走って届けて下さり本当にありがとうございました!!。゚(゚´ω`゚)゚。
★【美肌脱毛】全身脱毛(VIO脱毛+顔脱毛込)1回¥6500
いおり様
また口コミも嬉しいです(´;ω;`)ありがとうございます!
初めての全身脱毛、そして初めてのサロンは不安や緊張大きいですよね、、
数ある脱毛サロンの中で当店へお越し頂けたこと嬉しく思います!
少しでもリラックスできて安心して頂ければと思いますので、お褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同頑張って参ります!!
効果実感して頂けて良かったです(〃▽〃)効果出ると嬉しいですよね♪
今後もお肌のアドバイスなどしながら施術していきますね☆
何か気になる事やご相談ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
またお会いできることを楽しみにしております♪
加藤
ハイフの事故がニュースになってて気になるものの躊躇してましたが、こちらの機械は安全性の高いタイプのハイフと伺ってはじめて体験しました。レベルも調整してくれ一回でも頬の高さが上がり効果を感じました!
ヒロ様
不安を取り除けたようでよかったです(#^^#)
当店の機械は国内産の安全性の高い機械となっておりますが、
随時気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
すぐに効果を実感して頂けて嬉しく思います!
排出を促すためにお水をたくさん飲んでくださいね(#^^#)
嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
豊澤
こちらのサロンさんは紹介していただき、初めてお願いしましたがとても親切で心遣いができるサロンでした!
お部屋も落ち着ける雰囲気で清潔感があり、綺麗でした。
加えて、様々なアメニティやヘアアイロンなどが置いてあり、空き時間に施術を受けた後のお出かけもしやすいなと思います。担当のスタッフの方は物腰柔らかく、とても美人なかたです!
初体験のハイフでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。人によっては痛みを感じるとのことでしたが、幸い痛みも少なくあっという間に終わりました。
気になっていた顎周りを重点的にお願いしましたが、こまめに声をかけて確認してくださったのが良かったです。
比較のため途中で写真を撮ってくださいましたが、施術をしてくださった方がパッと見てわかるほど引き締まっていました。浮腫みや肩凝りが気になっていたので、終了後スッキリして、こんなにも変わるのかと驚きです!
ホットタオルもケアパックも良い香りで、とてもリラックスできました。
体験価格で、ここまで効果が出るのはとてもコスパが良いと思います。また時間をみてお願いしたいです、ありがとうございました!
まりりり様
そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです(´;ω;`)
初めてのハイフだったので緊張されていたと思いますが安心して頂けたようでよかったです♪
効果は人によって差がありますが、まりりり様はとってもわかりやすかったですね!
施術している側も喜んで頂けて嬉しくなりました(#^^#)
ハイフ後はお水をたくさん飲んで排出を促してあげて下さいね♪
痛みは数日続くこともありますがお変わりはございませんか?
気になる事があればすぐご連絡いただければと思います。
更にリラックスして頂けるように技術の向上に努めます!
また自分へのご褒美として当店をご利用いただけたら嬉しいです(*^-^*)
豊澤
はじめての脱毛サロンで不安だったのですが、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングしていただけました!
1週間ぐらいして脱毛効果も出てくるようになりました。
店舗の雰囲気もよかったのでまた次回お願いしようと思います!^^
【1部位脱毛1回無料体験♪】無料カウンセリング¥0
さき様
初めての脱毛で緊張したと思いますが、数ある脱毛サロンから当店にお越し頂けたこと嬉しく思います!
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(〃▽〃)
効果実感して頂けて良かったです☆
夏本番までに少しでも楽になって頂けるようアドバイスしながら施術して参ります!
沢山保湿して頂くとより効果出やすくなりますので沢山ケアしてあげて下さい!
次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
加藤
明るくお話してくださったり、相談しながら施術をして頂けたので安心して受けることが出来ました!ありがとうございます。
ここ様
また口コミもありがとうございます(´;ω;`)
施術安心して頂けたようで嬉しく思います(〃▽〃)
当てた後確認して喜んで下さったのが凄く嬉しく、フェイスラインがスッキリしてくれたので良かったです!
中々自分ではアプローチできないのところをハイフでは出来るので、また気になる所がございましたら是非お越しください♪
またお会いできることを楽しみにしております☆
加藤
全身脱毛を3回行いましたが、足や脇等の自己処理の回数が減り、効果をすごく実感しています。
施術も痛みは全くなく、スタッフの方と推しの話をしている間にあっという間に終わってしまい、毎回驚いてしまいます。
内装も可愛くて綺麗ですし、スタッフの方も脱毛のことを丁寧に教えてくださるので通いやすいサロンです。
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
【冬限定】全身脱毛(VIO脱毛+顔脱毛込)1回通常¥25000→¥13000
りえ様
いつもfam,をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
そして3回目のご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいお言葉ばかりで、お褒めの言葉が励み、力になります(´;ω;`)
施術の効果実感して頂けてとても嬉しいです!自己処理負担少なくなってきたの楽ですよね♪
2時間の施術が話してるとあっという間で、一瞬すぎるのでもっと時間が欲しいくらいです!!
推しの話で沢山笑って、止まらず話してる時間が凄く幸せです!いつもありがとうございます(〃▽〃)
今後もお肌のアドバイスしながら施術して参ります!
脱毛で不安なこと解消しながら、そして何かございましたらごいつでも相談下さいませ♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
加藤
接客も施術もとても丁寧で、あて漏れなく施術していただけて安心して利用出来ました!都度払いで通いやすいなと思います。今回は脱毛でしたがハイフも気になったので次回はハイフ試してみたいです!施術後に利用出来るクリームとかもあって良かったです。跡がついてしまった髪の毛直すお水のスプレーがあったらもっと嬉しいなと思います(^^)
ヒロ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
安心して利用できたとのお言葉とても嬉しいです(´;ω;`)よかったです!
脱毛経験者様でも通いやすい全身都度や、部分脱毛の価格設定にこだわっております!
お客様に合わせてご案内しておりますのでお気軽にご相談下さい♪
そしてハイフについてのご質問もありがとうございました!
痛みが少なく安心安全なのに即効性があるハイフを導入致しましたので、
今度ぜひお試しにいらして下さい(*'▽')
髪のお直しスプレーはすぐに設置しようと思います!
貴重なご意見ありがとうございました(#^^#)
豊澤
時間遅くなってしまったんですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術中も明るく接客していただき脱毛の事も教えて頂きました
HIFUは効果がすぐでますね、輪郭がシャープになりました。
kyoko様
また口コミもとても嬉しいです!!
久々のハイフということで当店にお越し頂けたこと嬉しく思います!
施術中もハイフのことや脱毛に関して沢山質問して下さって、色々お話が出来て楽しかったです!
そしてハイフの効果その場で実感して下さって嬉しいです♪
首ラインもしっかり流したので、少しでも肩が楽になれば嬉しいです!
脱毛でもハイフでも是非お待ちしておりますね♪
加藤
いつも親切で丁寧にご対応下さり、感謝です。
今回もサクサク、テキパキな施術で綺麗に脱毛をして頂きました。
信頼できるサロンです。また、伺います。
はなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
良いペースで通って頂けているのでしっかり効果が出てきましたね!
もうすぐ夏なのでこの調子でがんばりましょう!
今後もはなちゃん様のキレイのサポートをさせて下さい(*'▽')
豊澤
丁寧に施術をしていただきました。処理の甘いところをお手伝いしてくださったり細かく声かけをしてくださり大変ありがたかったです。どのくらいのペースで通うか、毛の状態をみてアドバイスしてくださったのも助かりました。ありがとうございました!
【美肌脱毛】全身脱毛(VIO脱毛or顔脱毛)1回¥5500
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
丁寧とのお言葉とても嬉しいです♪ゆか様の自己処理がとてもきれいで助かりました(#^^#)
手の届かないところ、難しいところの処理などは遠慮なくスタッフにお任せ下さいませ♪
今後も状態をみて、ご相談できればと思いますので
ぜひゆか様がきれいになるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(*'▽')
またのお会いできることを楽しみにしております(*'ω'*)
豊澤
とても丁寧な施術をしてくださいました。
定期的に通います。よろしくお願いします!
え様
また口コミ投稿もありがとうございます(´;ω;`)
お褒めの言葉嬉しいです!!
背中・うなじは自分では手が届かない箇所なので今後も私たちにお任せください♪
脱毛一緒に頑張りましょう(〃▽〃)
紫外線強くなってきてるので日焼け対策しつつ保湿も沢山してあげてください☆
加藤
前回までの全身脱毛から、しばらく間が空いて伺いました。これからの季節、髪をアップにしたり、服も首周りが気になるので、今回は特に気になるうなじをお願いしたくてコースを選びました。スムーズに対応くださいました。またよろしくお願いします。
こなつ様
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^♪とても励みになります!
気にされていたうなじ・背中は自分では見づらく、自己処理も難しい箇所ですよね、(;_;)
大事なイベント前に任せてくださりありがとうございました!
是非今後も私たちにお任せください♪
またこなつ様にお会いできることを楽しみにしております♪
古川
ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー