2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ファム(fam.)   >

脱毛サロン fam. 【ファム】

ダツモウサロン ファム

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目491-2 POSTOMIYA108号室
  • 大宮駅西口徒歩7分 完全個室/女性専用【口コミ★4.91】※営業電話はお控え下さい※
  • なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:39:52.0

効果も出ますし、丁寧でありがたいです。
    ですが、明るい接客はいいと思いますが、眠りたい人もいるかと思います。今回の方はいつも丁寧でお客様に合わせて接客してくださる方でしたので満足ですが。普通はお客様のテンションに合わせるべきてすよね。
    営業トークもしなければいけないのはわかっているのですが、前々回?今回ではない方のときに施術後着替えてたらアプローチ?の反応どうでした~?みたいなことがこちらの部屋まで丸聞こえでしたので、そういうのは気をつけてほしいです。
    いつも丁寧でありがたいですがそこだけ気をつけてほしいです。

なみ様
    いつも脱毛サロンfam.をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

丁寧とのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!!
    今後も丁寧さに磨きをかけ精進して参ります(^^)

そしてお客様に対する配慮が足りなかった事、お詫び申し上げます。
    1人1人に合わせた接客ができるようスタッフ一同徹底して参ります。
    また、違う部屋の会話で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早々に対策を致します!!

貴重なご意見ありがとうございました。
    更により良いお店を作って次回お出迎えできたらと思います!!
    今後ともfam.をよろしくお願い致します!!

脱毛サロンfam.

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:25:16.0

初めて行った際すごく良かった印象だったので、久しぶりに予約したらやはり満足でした。前回脱毛してから数週間後VIOなんかはほとんど生えず綺麗で効果を感じたので今回続けて予約しました!
    当て漏れがないか聞いてくれたり、治療中の歯があったのですがお顔も工夫して当ててくれてとても親切でした。前回シェービングチェックがとても丁寧だっただけに今回は少し不安に感じました...。どのスタッフさんも優しくてお話もしやすいので楽しい時間を過ごせます。都度も嬉しいポイントです!遠いけど、行って良かったなぁと思えます。またよろしくお願いいたします。

【夏限定】全身脱毛(VIO脱毛+顔脱毛込)1回通常¥25000→¥13000

さやぴ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで、安心致しました。
    優しく、話しやすいとのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同、引き続き満足して頂けるような接客を心がけて参ります。

また、シェービングのチェックに関しまして、ご不安に感じさせてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    剃り残し箇所があるかををしっかりと確認するよう、徹底して参ります。

今後とも当サロンを宜しくお願い致します!
    またさやぴ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^)
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

古川

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:07:13.0

清潔感のある完全個室で、最初から最後まで接客が丁寧でした。
    気になるところなど都度聞いてくださるので安心してお任せできます。
    骨の出ている関節部分など特に丁寧にいただけたサロンは初めてでした。
    大満足です!ありがとうございました!

脱毛サロン fam. 【ファム】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

接客、施術の丁寧さはスタッフが特に心がけているところなので
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    骨がでているところ、間接周りなどは気になる事が多いですよね(´;ω;`)
    これからもお客様目線にたった満足のいく施術を徹底していきます!!

気になる事やご相談事などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!!
    またゆい様にお会いできることを楽しみにしております(*'▽')

豊澤

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:10:15.0

初めてで分からないことも多くありましたが、たくさん相談に乗っていただき、とてもありがたかったです!
    施術中の楽しいお話の中でも、痛みや室温など気にかけて下さり、過ごしやすく安心してお任せすることができました!

日焼け対策や保湿を頑張って、またお願いしたいと思います!

脱毛サロン fam. 【ファム】からの返信コメント

まほ様先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*'▽')

初めての脱毛で当店をお選び頂けたこと、とても嬉しく思います!!
    不安もあったと思いますが、
    安心して過ごせたとのお言葉がきけてよかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご相談などがございましたらお気軽にお申し付けください!!

季節の変わり目でお肌が敏感になりやすいのでしっかり様子を見てあげて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

豊澤

• みいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:00:33.0

2ヶ月ぶり伺いました。
    日焼けもしていなく無事脱毛できて
    良かったです。
    相変わらず、お姉さんは、可愛い^ - ^
    久々に伺ったにもかかわらずとても親切に
    して頂きありがとうございます。
    今後の脱毛のことも教えて頂きました。
    効果も最初の方と比べると劇的に自己処理も
    ほとんどしなくて気になる時にちょこっとするくらいになり本当に楽になりました。
    これからもまた娘とお世話になります。
    今後もよろしくお願いします。

みいちゃん様
    いつも脱毛サロンfam.ご愛顧頂きありがとうございます!そしていつも素敵な口コミありがとうございます!
    今月もお会い出来て嬉しかったです(´;ω;`)

脱毛順調ですね♪始めたころに比べるとかなり量も質も変わって嬉しい限りです!!
    お肌状態もすごく良いのでこのまま脱毛頑張っていきましょう☆
    アドバイスや通い方もその都度お伝えしますね!

季節変わり目なので体調など気を付けて過ごしましょうね♪
    またお会いできること楽しみにしております!
    娘様にも会えるの楽しみです♪

加藤

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:14:57.0

回数重ねて行くうちに効果も少しずつでてきたような気がします^^
    雰囲気もいいですし、仕事帰りにも行きやすいのでありがたいです。

さき様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(*^^*j)

効果を感じてくださっているようで安心致しました!
    経過も順調ですね(^^)

雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます。
    すべてのお客様に落ち着いて過ごしていただけるよう、より一層努めて参ります!

スタッフの出勤状況にもよりますが、平日では営業時間が21時までとなっている日もございます。
    お仕事終わりなど、さき様のご都合に合わせてご利用ください♪

またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

古川

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 13:46:41.0

初来店でしたがお店の雰囲気もよく、親切丁寧な施術だったのでリラックスして過ごすことが出来ました!
    お店の場所が分からずお電話した際もご丁寧に対応して下さいました。
    今後もリピーターとして通わせていただきます^^

【お盆期間 11日~20日来店限定】全身脱毛(VIO脱毛+顔脱毛込)1回¥5500

脱毛サロン fam. 【ファム】からの返信コメント

きょん様先日はご来店ありがとうございました!!
    お店は住宅街になるので少々わかりづらかったと思います(´;ω;`)
    すぐにお電話をかけて頂きありがとうございました☆

親切丁寧とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    お客様がリラックスできる空間、施術を今後もお届けできるように、
    スタッフ一同更なる技術の向上につとめてまいります!!

まだまだ暑い日が続きますがご体調にはお気をつけ下さい!!

豊澤

• ひろねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 05:51:29.0

都度払い、低価格が条件にあり前から気になっておりやっと行けました。場所は西口から少し歩き分かりにくいところですが、ある意味隠れ家という意味ではいいと思います。大体のサロンは、全顔でも首が別料金が多いがこちらは含まれていますので魅力的でした。あとは効果ですね!こちらは、1回浮腫んでから2週間くらいで浮腫がとれスッキリするような感じらしいです。施術後スッキリする方がやった感はあると思いますが、こちらの効果に期待です。接客は良いですが暑い中来たのにお水がなかったのは残念でした。

【全顔+目元+首元ハイフ】首元からスッキリ美首ライン!鎮静パック付き¥7000

ひろね様
    先日は数あるサロンから当店へのご来店誠にありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかご相談や気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^♪

接客に対してのお褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    更に満足頂ける接客をスタッフ一同目指して参ります☆

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より良いサロンを作る為に参考にさせて頂きます!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

脱毛サロンfam.

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:04:31.0

もう何回か通わせてもらっていますが、初めての脱毛で緊張していた最初の頃からずーっと優しく丁寧に教えてくださって、もうほんとに大満足です!!!施術中もお話が面白く、いつも楽しくてあっという間に2時間が過ぎます笑 これからもよろしくお願いします!

【中高生】全身脱毛(VIO脱毛&顔脱毛)¥7500

ちーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    もう何度もご来店下さって、毎月会えることがサロンスタッフの楽しみになってます!!
    そして口コミまでありがとうございます(´;ω;`)

大満足という最高の誉め言葉ありがとうございます!!
    2時間では足りないくらいお話し楽しくて、私自身もあっという間に感じます(〃▽〃)

暑くなってきてるので熱中症に気を付けて過ごしてくださいね☆
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

加藤

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:25.0

vioの相談にも丁寧に対応いただけました。いつも丁寧な施術していただけるので安心して通ってます。

【嫌な蒸れ解消!!】VIO脱毛1回¥4000

脱毛サロン fam. 【ファム】からの返信コメント

ヒロ様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(´;ω;`)

丁寧な施術はスタッフが力を入れている部分なのでお褒め頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心して通って頂けるお店作りをしていきます!

気になる事などございましたらこれからもお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

豊澤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:14:00.0

前回の効果を伝えたらやり方を変えて下さりました。
    いつも優しく接客してくださるので安心して通えてます^^

さき様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果を十分に発揮させる為にも保湿をたっぷりしてあげてください♪

また、接客に関してもお褒め頂けて嬉しく思います!ありがとうございます(^^
    スタッフ一同より一層丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います!

またさき様にお会いできることを楽しみにしております♪
    暑い日が続いておりますのでお体にはお気をつけてお過ごしください!

古川

• なみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:40.0

ハイフ3回目の来店です。
    とてもフレンドリーな優しいお人柄で
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

悩みに寄り添いながらしっかりかけていただき
    本当に大満足でした。
    一生懸命施術して下さった気持ちに
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    顔も家に帰って鏡をみたら一回りくらい顔の大きさが違っていてとっても嬉しかったです。
    また何かあったらご連絡下さいねとアフターフォローもしてくださるのでいつも信頼できます。

ずっと通いたくなるサロンに出会えてよかったです。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

リピーター様用【全顔+目元+首元ハイフ】鎮静パック付き♪¥9000

なみりん様
    先日もハイフ施術お疲れ様でした♪
    そしていつもfam.をご愛顧いただき本当にありがとうございます!

こんなに沢山お褒めのお言葉、、嬉しすぎます(´;ω;`)
    スタッフ一同励みになり、頑張ろうと改めて思わされました!

効果も実感して頂けて良かったです!
    その日のコンディションによってもこ効果も変わりますし、ハイフ後の過ごし方もアドバイスしながら今後も施術して参りますね!!

お忙しい中こんなにも沢山の言葉を口コミに書いてくださってありがとうございました♪
    またお会いできること楽しみにしております☆

加藤

• きのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:13.0

丁寧で明るい対応ありがとうございました!
    痛みなどの気遣いが素敵でした。また利用したいと思います。
    ただ少しアクセスが難しかったです。時間の余裕を持って伺うことをオススメします。

★【美肌脱毛】全身脱毛(VIO脱毛+顔脱毛込)1回¥6500

きの様

また心温まる口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)

施術、接客に関して丁寧とのお言葉もありがとうございます!
    落ち着いて過ごすことができたようで安心いたしました(^^♪
    今後とも、きの様含め全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけて参ります♪

サロンまでのアクセスは少し難しいですよね(+_+)
    お時間をかけてご来店くださりありがとうございました!

暑い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください!(^^)!
    またきの様にお会いできること楽しみにしております♪

古川

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 09:08:59.0

2回目の利用です!1回目から施術中の痛みなどもなく安心して受けられます♪また、2回目の方が毛の生えるスピードが遅くなった気がして、効果を実感してます♪
    定期的に行きたいです!またお願いします

【ファッション脱毛♪】 腕+足+ワキ脱毛 1回 ¥6500

ちゃむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、素敵な口コミまでありがうございます!

2回目も担当できて嬉しかったです(´;ω;`)
    そして効果も1回目で実感して下さったの嬉しい限りです(〃▽〃)

夏お肌が出る箇所だからこそ気になるパーツだと思いますので、今後もケア方法やアドバイスできることがあればして参りますね♪
    一緒に頑張りましょう!!

猛暑日続きますので紫外線に注意してお過ごしください!
    またお会いできること楽しみにしております!

加藤

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 22:16:23.0

全身脱毛と顔脱毛のコースをお願いしました!緊張してたけど、痛みもほとんどなくてとても良かったです(*^^*)
    スタッフさんがとっても優しくて、安心して施術を受けられました!これからについても教えてくださって、リピートしようと思いました!お店の雰囲気も綺麗で良かったです(´ε` )
    ありがとうございました!m(_ _)m

あかりん様
    またお忙しい中素敵な口コミまで、、とっても嬉しいです(´;ω;`)

初めてのサロン、始めましてのスタッフで緊張・不安でいっぱいでしたね、、。
    勇気を出して来てくださったことがまず嬉しいです(;´Д`A ```

脱毛は痛いイメージがあるかと思いますが、痛くないのがビックリですよね♪
    脱毛について、お肌ケアのこときっと分からないことだらけだと思いますが、スタッフ一同、一人一人
    お客様に寄り添ったメニューと通い方をお伝えしておりますので、今後も安心してご来店くださいね♪

紫外線が強くなり始めて、脱毛期間中の日焼けはNGなので、紫外線対策の強化と、保湿頑張ってくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております(〃▽〃)

加藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:31:25.0

全身+顔の脱毛をさせて頂きました。
    手の届かない場所以外にも剃り残し部分は剃って頂けました。ありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、痛みやくすぐったさに配慮して施術して頂けました。
    場所が分かりづらく、駅から遠い+駐車場がないことが唯一の不満点というところです。

はる様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。とても励みになります!!

施術前の自己処理につきまして、手の届かない箇所や剃るのが難しい箇所はこちらでスタッフがシェービングさせて頂きますので安心してご来店ください(^^)/♪

また、駅から遠いにも関わらずお時間をかけてご来店くださりありがとうございました(*_*
    近くの駐車場には、さいたま市営桜木駐車場やTimes大宮西口がございます。
    お車でお越しの際はそちらをご利用ください。

はる様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^)v

古川

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:43:32.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    毛の状態見てコースをオススメしていただけるのですごく参考になります。

【春限定】全身脱毛(VIO脱毛+顔脱毛込)1回通常¥25000→¥13000

yuu様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また前回に引き続き、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます(´;ω;`)
    お褒めの言葉沢山で力になります!!

お客様一人一人に合わせたメニューのご案内と、お肌状態を見極めながら通うペースをアドバイスさせて頂いておりますので、今後も安心してご来店くださいませ♪

もう紫外線が痛いぐらい強いですね(;´Д`A ```
    紫外線対策の強化と、もし紫外線浴びすぎた、、と思ったらしっかり保湿してあげてください♪

またyuu様にお会いできること楽しみにしております!

加藤

• ゆいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:54:47.0

痛みを確認しながらの施術でありがたいです。
    骨に近い部分(特に顎、頬骨あたり)に当ててもらうときは鈍痛がありますが、2.3回やるうちに多少は慣れてきました。
    施術後、少しひりつくこともありますが、パックをしてる間に落ち着きます。

ゆいちゃ様
    先日は3回目のハイフでのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

3回でだいぶ痛み慣れてきましたね(´;ω;`)
    痛い所、痛くないところがあるので気も張るかと思いますが、今後も痛みの確認しっかりしながら施術して参りますね♪

効果はどうしても個人差がありますが、徐々に効果も出てくるかと思いますので毎日観察してみて下さい☆
    また是非お待ちしておりますね!!

加藤

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:53:03.0

ツルツルスベスベに施術して下さいました。
    いつも素敵な笑顔とお心遣いで対応して頂き、感謝です。どうもありがとうございました。

【大人気セット♪】 VIO&顔脱毛 ¥6500

脱毛サロン fam. 【ファム】からの返信コメント

はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

今回初めてのお顔脱毛でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お喜び頂けて嬉しいです♪
    お顔脱毛は肌のツルスベ感とトーンアップもするのでマスク生活が解禁になった今、おすすめの施術です!
    今後も様子を見てセットクーポンをご活用下さいませ♪

今後も常に笑顔を心がけて参ります(*'▽')
    お褒めのお言葉ありがとうございす(^^)

またお会いできることを楽しみにしております♪

豊澤

• hiloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:01:48.0

今回、初めてハイフをしました!結果的に2週間たって、フェイスラインの効果を感じています♪
    友人や家族になんか痩せた?小顔になったね!と言われることが(*^◯^*)♪

体調も影響するかと思いますが、体質的にむくみやすい私は施錠後から歯の神経痛のような感じと腫れぼったい感覚が1週間くらいありました。
    少し不安もありましたが、日に日になくなり、スタッフが細やかに対応していただけたので、良かったです!
    またやってみたいと思ってます♪

ハイフモニター!【全顔+首元ハイフ】小顔・リフトアップ♪パック込 ¥4000

hilo様
    脱毛でいつも来て頂いてて、当店でハイフ施術初でしたね♪
    ずっと楽しみにして下さってて、当日もワクワクしてましたね(〃▽〃)

お友達さんからお褒めの言葉もらっちゃいましたね!!私も嬉しいです(´;ω;`)
    効果感じて頂けて良かったです♪

普段から美意識が高く、お話の内容も美容のことが7割ぐらいで刺激をもらってます!
    だからこそハイフの仕組みや、効果がどのように出てくるのか楽しみもあれば不安もあったかと思います。

体質、生活リズム、その日の体調やコンディションによって痛みや、そのあとの感じ方も変わります。
    そこのお伝えがしっかりできず申し訳ございません。

また是非ハイフの施術でも脱毛でもお待ちしておりますね☆
    日差しが強くなってきてますので、紫外線対策お願いします!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

加藤

• みらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:13:57.0

集合住宅の一室にあるサロンです。
    店内は清潔感もあり、過ごしやすかったです。平日の最終の時間に予約をさせていただいたのですが、丁寧に案内をしていただきゆったりと過ごすことができました。
    また、施術中もこまめに痛みやまぶしさなどが大丈夫かお声がけいただき安心してお願いすることができました。
    痛みもほぼなく、良かったです。
    遅い時間までご対応いただきありがとうございました。

みら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(;_:)

サロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    そして、施術に関して丁寧とのお言葉もありがとうございます!
    落ち着いて過ごすことができたようで安心いたしました(^^♪

こちらこそお疲れの中ご来店くださりありがとうございました!
    スタッフの出勤状況にもよりますが、平日では全身脱毛が19時からのご予約が最終受付となっておりますので、みら様のご都合に合わせてご利用いただければと思います(*^^)v

またみら様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

古川

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:44:21.0

今回2回目でしたので前回やってみての確認などもして下さりました!いつも雰囲気が良くて、スタッフさんも優しいので通いやすいなと感じます^^

さき様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

脱毛効果の経過とっても順調でしたね(*^^) v
    また様子を見て、教えて頂けたらと思います!

また、優しいとのお言葉もありがとうございます!たいへん嬉しく思います!(^^)!
    今後ともさき様含め全てのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけて参ります♪

またさき様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

古川

• さとにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:32:34.0

室内がとても清潔でした。脱毛経験はありますが、緊張してしまうので完全個室なのがすごく良かったです。スタッフさんもすごく丁寧で、カウンセリングや時間が予定よりかかってしまうこと、脱毛後の注意点などお話してくださいました。まだ1回のみですが、2週間経って毛が所々ポロポロしてきました。無理な勧誘もなく、またお世話になりたいなと思いました。

さとにゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気をはじめ、完全個室の点も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、丁寧とのお言葉もありがとうございます。
    今後とも、さとにゃん様含め全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心がけて参ります♪

そして脱毛の効果も実感していただけたようで安心いたしました!
    保湿をすることで効果が出やすくなるので、沢山ケアをしてあげてください♪

またさとにゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

古川

• ピスタチオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:38:38.0

脱毛自体、初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとてもフレンドリーで助かりました!!
    女磨き頑張ります!

ピスタチオ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛勇気いりましたね、、。
    何も分からない状態で不安な中サロンに来るのも緊張すると思います。ですが勇気をだしてご来店して下さりありがとうございます(´;ω;`)
    2時間という施術時間で色んなお話が出来て楽しかったです♪
    だんだん慣れてくるかと思いますので、今後も安心してご来店くださいませ!

初めての脱毛でお肌もびっくりして敏感になりやすいので、保湿沢山してあげるのと紫外線対策しっかり行ってくださいね!

一緒に女性磨き頑張りましょう!
    ピスタチオ様の美をスタッフ一同全力でお手伝い致します!
    またお会い出来ること楽しみにしております☆

加藤

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:24:41.0

2回目でした。
    相変わらずとても丁寧な施術です。
    丁寧なのに早く終わるし効果も出てるし、脱毛後の肌トラブルもないので自分に合う機械と場所を見つけられて良かったです★

【リピータ様】背中&うなじ脱毛 1回4500

え様
    2回目ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミと、お褒めのお言葉とても嬉しいです(´;ω;`)
    私だけでなくサロンスタッフ全員、え様のお言葉力になってます!

自分に合うサロン探しや、機械に出会うのは中々難しいですが、え様にとって効果が出る安心と場所にfam,がなれたことが何より嬉しいです!!

お肌状態とてもきれいで効果が出やすくなっていますので、うなじ・背中手が届きずらい箇所ではありますが、届く範囲で保湿などのケア頑張ってみて下さい♪

夏が迫ってきてますので今後も脱毛のお手伝いできたらと思います!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

加藤

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:50:28.0

今年に入ってから毎月一度
    娘と通っています。
    楽しくお話ししながらいつも
    過ごさせて頂いてます。
    効果も目に見えて感じてます^ - ^
    自己処理も楽になりました。

いつもお世話になっているお姉さんがお休みだったので
     前に一度担当してくださったお姉さんに
    お願いしました^ ^
     丁寧にして頂きありがとうございます。

みいちゃん様

脱毛の効果も実感していただけているようで安心致しました!
    経過も順調ですね(^^)
    みいちゃん様が毎月一度のペースでしっかり通ってくださっているおかげだと思います♪

私自身みいちゃん様とお話しながら楽しく施術させて頂きました!(*^^*)
    また是非たくさんお話聞かせてください♪

また、丁寧とのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!今後ともスタッフ一同、丁寧な施術と接客を心がけて参ります♪

また来月お会いできることを楽しみにしております(*^^)v

古川

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:48:36.0

毎月お世話になっています。
    月1の脱毛dayを娘は楽しみに
    通っています。
     いつも嬉しそうに帰ってきて
    お姉さんとたくさん話しをしたよ。と
     通わせて本当に良かったです。
    まだ当分はお世話になる予定なので
     どうぞ宜しくお願いします。

【中高生】全身脱毛(VIO脱毛&顔脱毛)¥7500

脱毛サロン fam. 【ファム】からの返信コメント

みいちゃん様、そして娘様、
    いつもfam,をご愛顧頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミまで頂けて、嬉しい限りです(´;ω;`)

私も娘様に月一で会えるのがとても楽しみで、予約が入った時に頑張ろうとモチベーションになっています。
    最初は人見知りからか緊張していましたが、今ではずっとニコニコしてくれて、沢山お話してくれたり癒しの時間を過ごせてます(〃▽〃)
    サロンのアイドル的な存在です♪

お肌状態しっかり見極めながら今後も施術して参りますのでご安心ください♪
    一緒に脱毛頑張っていきましょうね!

梅雨の時期で体調崩れさすかったりしますので、お体に気をつけてお過ごしください!
    みいちゃん様、そして娘様にもお会いできること楽しみにしております!

加藤

• ニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:34:39.0

VIO脱毛4回目で伺いました。ご担当初めてのかたでしたが丁寧に手早く施術してくださいました。
    有難うございました。

【嫌な蒸れ解消!!】VIO脱毛1回¥4000

ニャンコ様
    4回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

当店での脱毛は慣れてきましたか!?
    担当が変わると違った緊張感や不安も出てくるかと思いますが、今後もスタッフ一同、丁寧な施術と接客をして参りますので、安心してご来店下さいませ♪

梅雨に入り気温差も出てきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにしております(〃▽〃)

加藤

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:20:46.0

初めてのハイフで不安でしたが、とても丁寧な説明をしていただいたのと、こちらの状況を常に確認してくれたので安心しました。
    帰宅して、鏡を見たら顔ラインがすっきりしていてすぐに効果がでていました!数日後の方が効果がでてくるとのことなので楽しみです^ ^

ハイフモニター!【全顔+首元ハイフ】小顔・リフトアップ♪パック込 ¥2000

かず様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    たくさんあるサロンの中で当店をお選び頂きとても嬉しく思います!

初めてのハイフということで緊張されていたと思いますが、
    安心したとのお言葉がきけてよかったです(´;ω;`)
    今後も気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

効果が実感できると鏡をみるのが楽しくなりますよね!
    お水をたくさん飲んでアフターケアをしっかりして頂くことが大事なので、
    意識してみて下さい♪

更にご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

豊澤

• ゆいちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:57:23.0

初めてのハイフで少し痛かったですけど、我慢できるくらいでした。少しずつ引き上がっていくのが楽しみです。

ゆいちゃ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのハイフで不安や緊張あったかと思います。施術中少し痛み感じましたよね、、
    お痛み我慢して頑張って頂いきありがとうございました(´;ω;`)
    実際当てて鏡見て頂いたとき、引き上りが見えてすごく嬉しかったです♪
    これから徐々に効果も見えてくるので、毎日お顔観察してみて下さい(〃▽〃)

何か気になる事や聞きたいことがありましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    また是非お待ちしております♪

ファム(fam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー