3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラ(natura)   >

小顔×眉毛×HBL natura【ナチュラ】

コガオマユゲハリウッドブロウリフトナチュラ

• 京都府京都市伏見区治部町108番地
  • 駐車場有◎竹田駅よりバスで12分/丹波橋駅より徒歩17分

ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:17:58.0

お店の方はとても可愛くて優しく、話しやすい雰囲気で、すごく癒されましたし、素敵な時間を過ごせました(^^)
    メイクする際のコツも丁寧に何度も教えてくださり、明日から自分でメイクする際の不安や心配が吹き飛びました!
    今回はハリウッドブロウリフトでおせわになりましたが、今後、エステなどもお願いしたいなと思います(^^)

【眉毛5STEP】骨格眉診断→HBLハリウッドブロウリフト→美容液→WAX→メイク

小顔×眉毛×HBL natura【ナチュラ】からの返信コメント

天使さんですか?♪
    優しすぎる嬉しいコメントに私は舞い上がっております!
    ありがとうございます(^ ^)
    骨格に合うよう…かなりイメチェンで眉の形変えさせて貰いましたがその後大丈夫そうですか?
    また分からないことがあれば気軽にLINE下さいね★
    美眉生活楽しんで毎日ハッピーに過ごして下さい!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^O^)

• hiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:48.0

眉毛を整えてもらう事自体初めてだったのですが、とても親身に自分に合った眉の形を探していただいて、施術も都度様子を見ながら完成に近づけてもらえました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受ける事が出来たのでまたお願いしたいです!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:38:18.0

自分に似合う眉毛のご提案をしていただき、本当にご丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気や居心地も良くプライベート空間を味わうことのできるお店だと思います。リピートしたくなる良さがあります。ありがとうございました!

• かつみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:24.0

とても心地良い時間を創っていただけたと感じました。清く、美しく、少し大雑把な担当スタッフさんの自然な言動に、自分も少し自然に慣れたと思います。我ながら変なことを書くなと思いますが、自分はこの場所と出逢えて本当に良かったなあと感じます。ソマチッドを用いたマッサージとは別に、大好きなフィトンチッドの購入も決断しました。そして、ソマチッドの美容液?みたいなのも思い切って買っちゃいました。担当スタッフさんのように美しい肌になる為に、美しい思考、言葉、態度、魂であれるようにこれからも精進していこうと思います。いつもありがとうございます。この口コミを見た誰かが少しでもこの店に興味を持って来店されたら、私はとっても嬉しいです。それくらいに私はこのお店を推しています。京都の伏見区に来れる際は是非皆さんお立ち寄りください。応援しています。癒されてください。長文をお読みいただき誠に有難う御座います。

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:18:50.0

カウンセリングも丁寧で、眉のかたちもイメージしやすく提案してくださり安心でした。お話しも楽しく、サロン空間もリラックスでき、自然と心身ともにシャキッとしました。またぜひ伺わせていただきたいです。

[投稿日] 2023-10-29 10:57:36.0

仕事の疲れとソファーやこたつで寝てしまうせいで、首が寝違えそうな程に痛かったのですが施術後はスッカリ直り5日たった今でも痛みがありません。

それに施術者さんは親しみやすく、とても話しやすく親切な方です。

今回首しんどそうやったのでその後無事で良かったです♪
    こちらこそいつも有難う御座います(^^)
    1ヶ月カラダ楽に過ごせますように…★
    酵素お待たせしてます。入ったらまた連絡します♪

• もと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:35:05.0

お店の方の雰囲気がとてもよかったです!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 12:23:14.0

首や肩の肩こりに悩んでいましたが、デコルテのリンパを流してマッサージしていただいたおかげで、肩と首が軽くなりました!!
    静かでゆったりとした空間ですので、気持ちよく寝てしまってました♪
    スタッフさんは、とても優しく丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けられました(^^)
    また、次も是非行かせていただきたいです!!

こちらこそ有難う御座いました♪
    気持ちよく眠って貰えて良かったです
    またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:06:26.0

今回は眉毛を整えて頂きました。
    骨格から似合う眉やメイクを丁寧に教えてもらえました。
    プライベートサロンなので1対1で会話ができ、親身になって対応してくださいました。
    スタッフの方がとても綺麗で美意識が高まるきっかけになりました^^
    また利用したいなと思います!

とても嬉しいです(>_<)
    こちらこそ大変有難うございました!
    最善のアドバイスが出来ますよう私自身健康美容の学びを怠らず美意識高めて参ります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-03 09:13:28.0

毎月行っています。
    いつもは小顔コースなのですが、初めて脳洗浄コースと腸歪み調整を同時に受けました。
    腸歪み調整はお腹がスッキリした気がしました。
    脳洗浄も直後はボーッとしてましたが、その晩はよく寝れました。

初の脳洗浄有難うございます♪
    毎月整顔受けてくださってたからこそ脳洗浄の浮腫み取りが相性良かったなと私も実は感動してました^_^
    両方得意なことが少しずつ違うのでまた使い分けて受けて頂けたらと思います!内臓は正しい位置に臓器が戻るのと中から機能が上がるので肌の調子や顔色なんかも変わってきます♪
    またその時に合わせたアドバイスさせて頂きますね♪
    いつも有難う御座います(^ ^)

• あふろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:09.0

明るくてエネルギッシュなスタッフで、
    話をしているだけで元気を貰えました!

また、今後も利用させていただきたいと思います!

こちらこそそう言って頂けて嬉しいです!
    有難うございました(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

• 明石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:24:23.0

京都駅にお店があった時から気になっていて、今回ようやく行く事が出来ました!
    ずっと気になっていた眉毛の悩みが解消され、メイクの説明もとても丁寧で勉強になり、これからメイクするのが楽しみです。

小顔の方も気になっているので、またよろしくお願い致します!
    今回はありがとうございました◎

こちらこそ有難うございました♪
    京都駅のときから見てて下さって今回こちらでお会いできて私も凄く嬉しかったです(^^)
    眉毛も小顔整顔も可愛いと似合うを私自身全力で提案させて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:21:49.0

初めてで全く何も分からない状態でしたが、丁寧なカウンセリングと、施術もお肌のコンディションに合わせて行って下さりました。

こちらこそ有難うございました♪
    やりにくい所や苦手なところなどありましたらアドバイス
    改善していきますのでまたどうすれば良いか困った時や
    ここぞという時の前はいつでもメンテナンスお待ちしてます(^^)

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:22:47.0

2回目でしたが、前回と比較してどのようになっているかや今後どうしていけばいいかなど詳しく説明していただき、どのようにメイクすればいいかもアドバイスして頂きとてもよかったです。

こちらこそ有難うございます♪
    一緒に二人三脚で眉毛を育てながら毎日のメイク等扱いやすくどんどん綺麗に整えていきたいと思ってます(^^)

日に日に扱いやすく綺麗な似合う眉毛になっていきますのでこれからも楽しみに一緒に美眉を作っていきましょう♪

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:28:44.0

初めてのHBLでした。
    写真を撮り本を見せて頂きながら私はどのタイプなのか教えて頂き、眉だけではなく、お化粧時もここにハイライトを入れると良いなどアドバイス頂きました。
    特にマッサージが気持ちよかったです。

眉毛は勿論ですが全体的なバランスがとても大切なので
    より可愛くなって貰う為におせっかいですがアドバイスさせて頂いてます(^ ^)
    パーマの置き時間のマッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また困ったことなどありましたらいつでもメンテナンスへお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-06 02:00:18.0

毎月定期的に通っています。体は楽になって担当スタッフさんとも楽しい話ができるので良いリラックスになっています。

わたしも毎月ケアさせて頂けるのを楽しみにしてます♪
    変化でもお返し出来るよう学び技術UPを怠らず今以上に結果出していきますね(^^)

• ひろいもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:40:01.0

かっこよくなりたいと言ったら自信満々に任せてくださいと言ってもらえたのが頼りになりました。
    施術も体がポカポカしてきて代謝が良くなってる気になりました、顔のむくみや体のバランスも整って店を出る頃にはかなり元気がでました!

こちらこそサロンを見つけて下さり有難うございます♪
    貪欲にどんどんカッコ良くなりましょう(^-^)
    姿勢血色お肌とかだけでなく、健康的に見た目から出る雰囲気オーラまで一緒に爆上げして行きましょう♪
    またメンテナンスも楽しみにしてます★(^^)

• ペそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:22:18.0

眉毛のことだけではなく、
    チークの入れ方やおすすめのメイク用品なども
    教えてくださり、とても勉強になりました!

またご担当者のお人柄も素敵で、
    話していて、とても癒されました*

総じて、素敵な時間を過ごさせていただきました!!
    本当にありがとうございました♪♪

そう言って頂けて嬉しいです♪
    どんどんより可愛くなっちゃいましょう(^ ^)
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました♪
    眉毛だけでなく小顔整顔やエステもあるのでまたここぞという時はメンテナンスにお越し下さいね☆
    またお会い出来るのをわくわく楽しみにしてます(^-^)

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:00:40.0

顔の骨格を診断し、顔タイプを判断してから自分に似合う眉毛やメイク方法などを説明していただけとてもよかったです。
    眉毛も相談しながら綺麗に整えていただけ、メイク方法も詳しく説明してもらえとても満足な眉毛になりました。

眉毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    有難うございます(^ ^)
    右上が育ってくると左にもっと揃いやすくなってくると思うので楽しみに頑張って育ててみて下さい★
    大事な日の前とかにまたメンテナンスしに来てくださいね♪
    楽しみにしてます(^-^)

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:44:32.0

整顔は初めてだったのですが、丁寧にお話や施術をしてくださり、体の歪みや顔の非対称だった部分が緩和され、美容や健康に対してのモチベーションもあがったのでとても嬉しいです
    続けて施術に行きたいですが、仕事でなかなか時間が取れそうにないので、次回行く時までに悪化してしまわないよう、少しでも改善できますように、教えていただいたことを心がけて生活していきたいと思います

【体から整えるAGO整顔】 《行ってから相談したい♪》 19,800円→17,000円

モチベーション上がって嬉しいです(^ ^)有難うございます♪
    また次回私が出来る限りの全力で整えさせて頂きますね!
    出来そうなことから日常に取り入れて貰ってストレス無い程度にやってみてください★
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:51.0

初めて行かせていただいたんですが途中無になって寝てしまうくらいリラックスして過ごせました!
    自分の身体と向き合って健康的な美を継続して目指して行ければいいなと思います

《密かに女磨き小顔エステ》 90分  デコルテ顔美容アロマオイルケアコース

リラックスしてもらえて良かったです♪
    ほんと自分のカラダと向き合うことが難しい方が多いので…健康的な美を目指していきましょう(^ ^)
    強制的にリラックスしたい時や、セルフメンテナンスで追いつかないときはまたいつでも精一杯ケアさせて頂きますので★
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• minさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 21:23:14.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

こちらこそ有難うございました♪
    またやり難いところとか有ればどんどんやりやすく修正していくので次回また教えてくださいね(^ ^)
    強い毛が,少しあるので次回もっと効いてくれてより扱いやすくなると思います★楽しみにしてて下さい(^^)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:37:33.0

2週間後に結婚式を控えているため、以前よりホームページを見て気になっていたこちらを予約させてもらいました!

店内の雰囲気もリラックスできて素敵な空間でしたし、知識が豊富で可愛くて優しいスタッフさんに癒されました!

自分の体について初めて知る事も多く、興味深く話を聞かせてもらいました!
    施術後、お腹もふわふわ感触になって良い気分です!
    普段から姿勢良く過ごして式を迎えたいなと思っています!

施術前のドリンクや、施術後の酵素ドリンク、初めて見たお水のペットボトル(富士山の方にしました)にテンションも上がりましたし、レモン風味にしていただき、美味しくいただきました!

とても良い時間になりました!丁寧にみてくださって、ありがとうございました*

【内臓調整】お腹スッキリ美BODY

本日も有難うございました(^ ^)
    結婚式前日にまた施術させて頂けたこと嬉しく思います♪
    心ハッピーに素敵な日が続きますよう楽しく過ごして下さい★

natura.を見つけて下さり有難うございます!
    また移転した伏見の新サロンでお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• サトシバさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 15:13:54.0

初めて眉毛を綺麗にしていただきました。
    骨格眉診断では自分のことを新たに知れて良かったです。
    とてもゆったりとした空間で、眉毛も気持ちも綺麗になりました。ありがとうございました。

有難うございます♪見た目も心も綺麗に★
    嬉しいです!新サロンではより体感アップしてくると思います(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしてますね♪(^ ^)

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:17:36.0

雰囲気も凄くよくてリラックス出来ました。綺麗な眉毛になって満足です。

リラックスして頂けて嬉しいです(^ ^)
    またお疲れのときにでもリラックスしつつ眉も綺麗になりに来てください♪またお会いできるのを楽しみにしてます(^-^)

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:09:18.0

眉毛の仕上がりがとても綺麗で、施術前にも話しやすい雰囲気でカウンセリングをしてもらえて良かったです!
    とても雰囲気の良いお店で癒されました、ありがとうございました^^

【眉毛4STEP】骨格眉診断→HBLハリウッドブロウリフト→WAX→メイク

こちらこそ有難うございました(^ ^)
    その後どうですか?扱いやすいといいのですが★
    眉にさまよったときは、次は新サロンになりますが是非お越し下さいね♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:27:24.0

事前に似合う眉やメイクを教えていただけて、自分では気付けなかっだことがしれて参考になりました。
    確認しながら、丁寧に施術していただきました。とても良かったです。ありがとうございました^ ^

こちらこそなちゅらを見つけてくださりありがとうございます♪
    どんどん可愛いくなっちゃいましょう(⌒∇⌒)メイク楽しんでくださいね★
    悩んだ際はいつでも!またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• smile-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:28:06.0

1月上旬に施術を受けましたが、翌日からアイブロウメイクがとても楽になりました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしてくださったので、初めてのHBLでも安心してお任せすることができました。整顔・整体にも興味があり、施術中に他のメニューについて詳しくお聞きしたかったのですが、お店の雰囲気はもちろんマッサージも大変気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
    施術を受けてそろそろ3週間が経ち、長さが気になってきたので、近々またお伺いしたいと思っています。

眠くなりますよね(>_<)
    整顔もありがとうございます★うちの整顔は顔だけでなく、体からも整える整顔なのでキープ力が高いのと同時に体の不調も整って来ます、あとは優しいオールハンドの施術なのもポイントです♪なりたいお顔に少しづつパーツを微調整していくのでなんか私どんどん可愛くなるやん!って感じでテンション上がると思います(^ ^)近々眉毛のメンテナンスも楽しみにしてますね♪(^○^)

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:46:44.0

初めてのHBLでしたが、顔のタイプも私の好みも聞きながら施術して頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで、メイクやケアのポイントまで細かく教えて頂きました!またお願いいたします!

その後メイクなど大丈夫ですか?(^^)
    また困ったことなどあればいつでもLINE下さいね♪
    次回卒業式の前くらいには左の短かったところも伸びて来てより良い感じに仕上がると思うので楽しみにしてて下さい★
    私もお会い出来るの楽しみにしてます(^ ^)

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 15:05:36.0

とてもお優しい人柄や素晴らしいテクニックに終始うっとりでした…!炭のお水もおいしくて、あちらを飲んでから心が軽くなり良いことがたくさん起こりました。肩こりも楽になり呼吸も深くなってとても嬉しいです。

【美小顔矯正全身メソッド】《行ってから相談したい♪》 19,800円→17,000円

なんと!!嬉しいです(>_<)ありがとうございます!
    私もおかげで気分るんるんで良いこと沢山起こりそうです♪
    呼吸も深くなって色々カチコチだったロックも取れて軽くなれましたね(^ ^)また特別な撮影前などリラックスしにいらして下さいね★可愛いお顔をより可愛く出来るのを楽しみにしてます(^^)

ナチュラ(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー