4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. はぴねす   >

リラクゼーションマッサージ はぴねす

リラクゼーションマッサージ ハピネス

• 佐賀県佐賀市愛敬町13-14 You&Iビル2F
  • JR「佐賀駅南口」より徒歩5分(400m)/佐賀市役所南側のセブンイレブン隣

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:09:35.0

最近マッサージ受けてても寝ることが無かったのですが、ついつい寝てしまっていました!
    そのくらい気持ちのいいマッサージでした!
    価格もこんなに安くて大丈夫なの?!ほんとに?!ってなるくらいでした!
    本当にありがとうございました!また仕事頑張れます!

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、本当に良かったです。
    日頃から疲れを溜め込まないよう体調管理には気をつけてお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• bikkeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 12:47:05.0

今回もいつものスタッフの方にリンパマッサージをして頂きました。とても気持ちよかったです。
    また凝っている箇所は、めちゃめちゃ効きました。
    今度は、フットマッサージもお願いしたいです。

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:40:04.0

頸、肩、背中を中心に施術して頂きました。やや強めでお願いしましたがとても気持ちよく、体がスッキリしました。担当の女性の方がとても感じが良かったのでまたお願いしようと思います。

【お疲れ箇所を重点的に!】もみほぐし 30分 2300円

• のりもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:47:11.0

足ツボマッサージはとても心地よく時間もちょうどよかったし接客も外国の方ですが丁寧に対応してもらいました。
    ただ隣の部屋で上司と思われる方とスタッフの会話が聞こえてきて時折笑い声も聞こえてリラックスはできませんでした。
    静かな環境なだけに残念でした

【足の冷え・むくみが気になる方に!】足つぼマッサージ 40分 3600円

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:27:23.0

初めて利用しました。
    丁寧に対応していただき、心も身体もリフレッシュできたと思います!
    また時間を見つけて利用したいです。

【全身のスタンダードケアに◎】もみほぐし 60分 3600円

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

疲れやストレスの解消が出来るようサービス向上して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:08.0

30分の予約でしたが、臨機応変に60分に変更していただきました。
    こりがひどかったため少し楽になって良かったです。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    体のこりや疲れを溜めないことが元気に過ごせるコツです!
    またお疲れの際はいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:39.0

2回目の施術を受けました。1回目も同じスタッフさんでしたが2回目更に技術が進歩!疲労や痛みに対応してもらって、話も聞いて頂いて癒されました。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

また次回も満足して頂けるように邁進して参ります。
    お身体の事だけでなく溜め込みがちな疲れも解消できるようサポートいたします。
    体調管理には気をつけてお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:47.0

静かな環境でゆっくり過ごせました。施術も気持ちよくて硬くなってた体をほぐして頂きました。また利用しようと思います

★お得な平日昼割★もみほぐし60分 3600円→3100円!

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差で体調にはお気をつけくださいませ。

これからもお疲れ部分が取れるよう邁進して参りますので、
    またのお越しをおまちしております!

• bbgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:36:34.0

施術中もずっと痛いし、力で押せばいいと思ってるし、触る場所いろいろ間違えてる。
    つらかったのはマッサージ終わってからの痛みと次の日以降の痛み。
    ただただ損傷を受けただけでした。

bbg様
    はぴねす佐賀駅前店店舗管理者です。
    この度は、貴重なお時間をさいてご来店頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまったこと、ご要望に応えきれなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いた内容を踏まえ、より良い接客、マッサージを提供できるよう担当セラピストに再度研修を行います。
    今後はお客様へより良いサービスを提供出来るよう邁進して参ります。

[投稿日] 2024-02-17 20:07:29.0

マッサージ後は毎回 身体が楽になり感謝しております。身体のメンテナンスについてもアドバイスしていただき助かります。
    今後もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回も満足して頂けるように精進して参ります。

寒暖差によりぎっくり腰や体調を崩される方が急増してますので、体調管理には気をつけてお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:27:57.0

肩こりがひどかった為夜に駆け込みました。
    しっかりめに施術いただいてすっきりしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    肩周りがずいぶんお疲れのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    お時間が出来ましたら、是非ゆっくりとお越しください。首もガチガチでしたので、寒さで酷くならないように温めてあげてください。

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:04:57.0

今回もしっかりほぐして頂きました。首、肩とても痛かったので助かりました。いつも担当して頂いているスタッフの方ありがとうございます。

平日のみ大特価!リンパマッサージ60分5,200円が期間限定3,600円!※女性限定

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい励みになるクチコミありがとうございます。
    首と肩の血流をよくできるよう念入りにさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きまとどうしても肩周りが張ってしまいますね。
    首と肩周りを温めることで予防に繋がりますので、寒さ対策も心がけていただければ幸いです。
    またお時間ありましたら、ぜひいらしてください。お待ちしております。

• 鳥さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:53:49.0

初めて来店だったのでちょっと不安でしたが、こちらの注文どおりのマッサージをして頂き満足しました。ただカーテンが囲ったカーテンではなかったので少し落ち着けませんでした。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

先日は、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しし口コミもありがとうございます。
    今後も鳥さんのご要望にしっかりとお応えさせていただきたいと思っております。
    寒暖差がまだまだ続きますが、お体ご自愛下さい。
    少しでもお疲れを取れるお手伝いが出来るようにスッタフ一同精進してまいりますので、
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 06:36:30.0

今回は担当スタッフさんをご指名させてもらい予約しました。担当スタッフさんには初回に施術してもらっていましたので。
    施術後は体が軽くなり、対応もとにかく丁寧です。
    来週、また予約させてもらっています。よろしくお願いします。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回も満足して頂けるように精進して参ります。

まだ寒い日が続きますが、体調管理には気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-14 14:49:51.0

利用するのは今回で4回目。毎回、スタッフ指名をせずに予約していましたが、次回からは指名して予約することにします。今回は施術、対応、満足できず。

【全身+気になる箇所の集中ケアに◎】もみほぐし 90分 5500円

ゆかりしゃん様
    この度は、継続してご来店頂いていたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、ご要望に応えきれなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:16:09.0

職場近くという事もあり初めての利用でした。
    感想を一言で言うと「下手」。
    途中から家族にマッサージしてもらってるのかしらと思いました。
    時間を長く予約していたので後半はセラピストさんが疲れたのか擦るという感じ…。
    ボディのマッサージで足の前面から始められた事にも驚きました。(今までの経験上背中からが多かったので)

マッサージで血行が良くなるどころか冷え症でもないのに体が冷えて手足が冷たくなりました。

施術中受付にいた男性スタッフさんが頭上の蛍光灯をつけてまぶしくて仕方なかったですが、施術をしているスタッフさんは知らんぷり。

リピはありません。
    初めて行く方はセラピストの指名はなかなかしないと思いますが、出来れば経験値の確認を!

【人気No.1★お得なセット!】ボディ60分+選べるメニュー30分 6200円

mimi様
    はぴねす佐賀駅前店店舗管理者です。

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:35:53.0

どこをして欲しいかなど詳しく聞いてくださって、痛いとこがないか強さは大丈夫かなどすごく丁寧にしてもらいました。
    体も楽になったし気持ちよかったのでまた行きたいです。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体が楽になったとの事でお役に立てて良かったです!
    次回お使いいただける割引券も出ていますので、お体に限界を感じる前に、また是非お時間のあるときにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 08:49:59.0

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お客様に満足頂けるサービスを提供できるように技術向上に精進して参ります。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体にはお気を付けてお過ごし下さい。
    お時間がある際には、またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    心よりご来店お待ちしております。

• ぞー。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:31.0

初めて利用しました。
    力加減もちょうど良く、気付いたら寝てました。
    あっとゆう間の1時間でしたが身体も軽くなりました。
    また今日担当して頂いた方にお願いしようと思います。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

先日は初めて当店をご利用して頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体が軽くなったと仰って頂き、私も嬉しいです!
    またご来店される際は指名制がありますのでご利用ください。
    是非、定期的なご来店をお待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:08:39.0

上手でした

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

だんだん寒さも増して体が固まりやすいので、寒さ対策をしっかりしお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

当店は年末休まず営業しておりますので、
    お時間ありましたら是非、
    今年の疲れを来年に持ち越さずご利用ください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:14.0

痛いところを重点的にマッサージしてもらいとても上手でこれからも通いたいと思います。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

ゆな様、ご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際は是非はぴねすへお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:04:48.0

男性の施術は初めてだったのですが、女性と違って気の使い方があまり感じれませんでした。
    それに慣れておられなかったので、声かけが出来ないのは仕方ないのかな、とも感じました。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    この度は、貴重なお時間をさいていただき、ご来店頂いたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまったこと、ご要望に応えきれなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いた内容を踏まえ、より良い接客、マッサージを提供できるようセラピストに再度研修させて頂きます。
    今後もお客様へより良いサービスを提供出来るようセラピスト一同精進して参ります。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:12:49.0

丁寧な施術、接客でとても技術もあって良かったです。
    これから通いたいと思います。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

ゆな様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kusuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:15.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

Kusu様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:51:39.0

このお店は初めての利用でマッサージはひさびさに利用しました。担当してくれた人の力加減もちょうどよくリラックスして施術を受けれました。
    また疲れたときは利用したいですよろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bikkeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 01:33:57.0

施術とても気持ちよかったです。凝りがやわらぎました。いつも担当してくださる方ありがとうございます。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

bikke様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:56:08.0

とっても、心地よく優しさが伝わって来る施術でした。お話しもし易く、ゆったりとした時間を過ごせました。有り難うございました。
    是非、またお願い致します。

平日のみ大特価!リンパマッサージ60分5,200円が期間限定で3,600円!

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:21.0

久しぶりのリンパマッサージ!自分へのご褒美と楽しみに、初めて来店しました。丁寧な説明の後、フットバスで温め、みっちり60分施術をして頂きました。包み込まれるような気持ちのよいハンドで全身を流して頂き、全身が軽くなりとても気持ちの良いマッサージでした。
    本当に有難うございました(^-^)

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

かつひろ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 20:25:24.0

慣れない方の施術だったのかな?
    余りオイルもしっかり身体全体に行き届いてなかった
    施術後は、籠やスリッパを揃えてベッド下から出してほしいですね、スリッパが飛んでました!
    ちょっとした心配り声掛け大事だと思います。
    でも一生懸命されていたのでありがとうございました。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

口コミありがとうございます。

• みるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:51:32.0

いつも笑顔で対応していただきありがとうございます。
    施術も丁寧でこちらの要望をきちんと聞いていただいてます。
    定期的にリピートしたくなります。

リラクゼーションマッサージ はぴねすからの返信コメント

みる様、先日はご来店ありがとうございました。

また、いつもリピートしてくださり感謝申し上げます。

はぴねすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー