3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヒロイン(HEROINE)   >

eyelash-beauty HEROINE

アイラッシュビューティーヒロイン

• 沖縄県中頭郡西原町幸地962-3
  • 首里駅から車で5分。 アドベンチストメディカルセンター近く。ピンクののぼりが目印♪

yu----1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:39:34.0

2年ぶりのマツエク~。
    担当スタッフさんにも2年ぶりにお会いできて嬉しいかったです!2年の間にマツエクの種類も増えていて、丁寧に説明していただきました。家庭持ちで、頻繁にマツエクに来れない旨を伝えて、持ちの良いマツエクで施術してもらいました!
    仕上がりも大満足。
    とても気に入ってます。
    以前から持ちもいいので、今回の持ち物楽しみです!

メニューに迷われている方!無料カウンセリングから◎

eyelash-beauty HEROINEからの返信コメント

yu‐‐‐‐1様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

ご提案させて頂いたメニューがご満足いただけて良かったです。
    施術後、エクステの持続や扱い方など、気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:20:13.0

急遽、予定が空いたため、口コミの良かったHEROINEを初めて利用させて頂きました。
    希望する仕上がりをうまく伝えられずにいましたが、担当スタッフさんがわかりやすく説明して下さり、
    思い通りの目元にしてもらえました。華やかさもあるナチュラルなマツエクで大満足です。
    家族からも好評でした!また利用させて頂きます。

人気(初回)ダブルフラットラッシュ100束(200本)〈初回オフ込み〉

はる 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

その後エクステの持続などはいかがでしょうか?

6週間以内のメンテナンスで綺麗にデザインを保つことができます。
    まつ毛美容液も毎日使用される事で変化を実感しやすいです。

自まつげケアへの配慮、とても嬉しく思います。
    変化の様子もぜひ見させていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• yu----1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:52.0

今回も、マツエク、まゆげ最高の仕上がりでした!
    いつもありがとございます!
    緊急に電話が入ってしまい、通話も快く許可してくれてとても助かりました!持ちもいいので、また2ヶ月後くらいにいきますね!

yu----1様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

まつげと眉毛もいつもキレイに整えに来て下さり、ありがとうございます♪

眉毛も、どの一本を調整するかでとても変わりますね。
    気に入って頂けて良かったです!

施術後、何周ぐらいで気になってくるのか、
    カウンセリング時にお聞かせくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:56.0

ブログでいいなーと思ったデザインを伝え、相談に乗ってもらい急遽メニューを変更してやっていただきました

アップワードラッシュへの変更で希望していた目元になりました!急遽な変更に時間も大変だったと思いますが
    新しい目元に出会え
    毎日鏡を見るのが楽しいです

ゆうゆう様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

鏡を見るのが楽しくなったのはとてもとても嬉しいことです♪
    口コミまで頂いたのにお褒めの言葉も本当にありがとうございます。

デザインは無限です。
    ぜひまた新しいデザインを楽しみにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:14.0

バインドロックのもちが素晴らしすぎてマツエクをしなかった頃には戻れないです!
    仕上がりがいつも芸術品で担当スタッフさんの丁寧さにはいつも感動しています。
    マツエクをしていたらしょうがないのかなという悩みも親身になって聞いてくださり改良していただきストレスなく理想の目元になれて幸せな気持ちにです。

みー様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

気づけば長く担当させていただき、こちらこそ感謝申し上げます。

またかわいいまつ毛に仕上げさせて頂けたら嬉しいです♪

少しでも気になることがあればお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:12:05.0

まつ毛の状態、左右のバランスも見てくれて綺麗につけてくれます!ベットも寝やすくてとてもよいです
    またおねがいしますっ

あん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しく思います。

あれからエクステの様子はいかだったでしょうか?
    自まつ毛やエクステの持続確認も兼ねてまた様子を見させて下さい。

そして、可愛いまつげにしていきましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-25 11:24:16.0

いつも利用させてもらっています。

お店の雰囲気も好きで、
    落ち着いた空間でリラックスできる場所です。

今回は初めて100本のボリュームラッシュをやりました。
    私のやりたいデザインやカールの種類、
    逆に私の好まないデザイン、カール、仕上がりの形など、
    丁寧に聞いてくれて本当にいつもありがとうございます♪

仕上がりも大満足です♪

自まつげをしっかり育てるためにも美容液も
    毎日塗るように頑張りたいと思います\(^o^)/
    またよろしくお願いします♪

【人気】ボリュームラッシュ 100束 6,600円

ゆりっぺ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    まつげもカールを抑えたデザインでナチュラルにボリュームアップで可愛かったです。

右側の自まつげの様子、とても気になるのでぜひ見させてください。

またのご来店、心よりおまちしています。

• yumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:13.0

いつも利用させて頂いています。
    私はまつ毛が細く少ないのですが、満足いく量を綺麗に着けてもらっています。いつも理想のまつ毛になり、マツ毛の持ちも良くて、大変満足しています。
    これからもずっと通いたいサロンです!

(初回)バインドロック100束〈お試し価格〉オフ込み

yumi様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

今回、カールを変えてぱっちりめの仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛美容液の効果も気になるところなので
    次回見させていただけると幸いです。

気になる事があればいつでもご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• yu----1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:59:36.0

夏も終わり、久々にマツエク。
    前回も約2ヶ月もって感動しました!
    初回ではなかったので、定価メニューでダブルフラットラッシュ80本でやりました!2ヶ月に1回と考えると格安です★

1番人気(初回)ダブルフラットラッシュ100束(200本)オフ込み!

yu----1様
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

前回のまつエク、高持続を体感できているようでとても嬉しく思います。
    80束でも計160本ついてるので濃さも出てて良かったです。

また気になった頃にお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-10-13 18:17:41.0

やりたいデザインを聞いてくれました。
    私の目の形を把握しててこのデザインだったら似合いますよ~と、提案してくれました!
    初めてのデザインでしたが、とっっっても大満足の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします☆

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

「なりたい」と「似合う」のデザインを見つけるのも好きなので、今回も担当できて幸運です。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• chieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:35:44.0

眉とまつげパーマしていただきました。
    店内は明るく、ドライフラワーも飾ってあって素敵でした^^完全プライベート空間なので、落ち着いて施術を受けたい人にはぴったりだと思います。
    とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。途中爆睡していました。仕上がりも満足です。

【ラッシュリフト】×【アイブロウスタイリング】セットで速攻印象変え!!

chie様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったとおもいますが
    その後はいかがだったでしょうか?

サロン内はとても落ち着いた雰囲気ですのでほとんどのお客様が眠ってしまいます。
    気に入っていただけて良かったです。

また今回ご希望のデザインは、お客様の明確なイメージがございましたので
    ご希望に沿うデザインが提供できてとても嬉しく思います。
    お伝えいただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• いなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 10:37:07.0

お店の雰囲気も良く、毎回爆睡してます!笑
    店員さんもとても親身になって形を考えてくれたり、とても上手です。
    料金は少し高いように感じますが、2ヶ月ぐらいもつので、1ヶ月の料金にしたら、そんなに高くないです。
    当店でつけたマツエクはオフ代を無料にしてもらえたら、嬉しいなぁーぐらいです。

いな様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

前回、お急ぎの様でしたが
    その後いかがでしたでしょうか?

デザインに関しては前回よりカールを強めに変えています。
    メイク時や普段の生活の中で気になる事がございましたらお申し付けくださいませ。

自店オフについても大変貴重なご意見ありがとう御座います。

ゆったりしたプライベートサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 06:05:23.0

家の近くにあったので、行ってみましたが丁寧にして頂き満足です^_-

上下まつげパーマ 6,600円

ナミ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

帰省中との事でしたが、あれからパーマの具合はいかがでしょうか?

細かい所まで気にされていて
    まつ毛を丁寧に扱っている様子がとても素敵に思いました♪

[投稿日] 2023-07-21 18:18:52.0

初めての来店、久しぶりのマツエクでドキドキでしたが
    種類や長さ、濃さなど、色々提案してくれたり
    とても丁寧な対応でした♪
    私の細かい要望や、こうなりたい!というお願いにも対応してくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^∇^)
    またよろしくお願いします(^∇^)

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、ご要望をお伝え頂き有難うございます。
    今回、ボリュームラッシュ2D、3DMIXで付けているので
    次回、ご都合宜しければ
    自まつげチェックも含め、4週間リペアで様子をみさせて頂ければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:43:46.0

今回アイブロウデザインしてもらいました(*^^*)二回目です。とっても雰囲気がほんわかしていてゆったり過ごすことができました(^-^)眉毛も綺麗にしていただいて大満足です!また伺わせていただきます(^-^)

さっちゃん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

アイブロウ気に入って頂けてとても良かったです。
    その後はいかがでしょうか?

ペンシルやパウダー等色々なアイテムがあり、使いこなすのも難しいと思いますが
    気になる事があればぜひお手伝いさせて下さい。

• あかのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:14:04.0

以前は気にいるマツエクのお店がなく、色んなお店を梯子してましたが担当スタッフさんに出会ってからは、一筋です。持ちもいいし色んな相談に乗ってくれて最適なデザインをしてくれます。毎回、満足してます。

(初回)濃さ/持続No. 1★バインドロック100束〈お試し価格〉オフ込み

あかのり様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

ご提案させて頂いたデザインを喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    まつげのご相談もして下さって本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしています。

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:19.0

下まつげパーマを施術して頂いたのですがネットとかで見るような綺麗な仕上がりで、店内もとても素敵でお店の方も丁寧で1日ハッピーな気分でした!

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

下まつげパーマ、気に入っていただけて良かったです!

ハッピーな気分で過ごせたなら私もすごく嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 12:38:54.0

まつエク歴は長い方だと思いますが
    今だにわからないことも多くて
    今後やりたいことなどもあって
    毎回、相談に乗ってもらってます。
    今回ももちろん仕上がりに大満足。
    相談に乗ってもらった事で、
    次回やりたいことも決めたので、
    すでに次がとっても楽しみです

いつもありがとうございます

ゆうゆう様
    いつもご来店ありがとうございす。
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

いつもデザインを楽しんで、新しいデザインも挑戦して頂いて
    とても嬉しく思います。

次回も気に入っていただけるよう努めさせていただきます。

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 01:28:52.0

初めて利用させたいただきました!全然知識の無い私にも色々と教えてくれて丁寧に対応していただき、キレイにしてもらいました!また利用します!

初回◆アイブロウスタイリング◆

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

アイブロウ、気に入って頂けてとてもうれしく思います。

お手入れを続けていけばご自身でも整えやすくなるので
    またお手伝いさせて頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:50:50.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもステキで一瞬で好きになりました!マツエクも今2週間経ちましたが抜けが少ないです!またリピートさせていただきたいです!

メニューに迷われている方!無料カウンセリングから◎

あゆ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

まつ毛の様子を気にして見て頂いているようでとても嬉しく思います。

楽しめるデザインと、子育て中も楽に過ごせる様なご提案をさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 13:50:46.0

パーマはよくやるのですが、改めてケアの仕方やまつ毛の話を聞いて奥が深いんだなと感動しました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良さそうです。
    またメンテナンスに伺います。

上下プランプラッシュリフト 6,600円

まさみ様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

その後、パーマの様子はいかがでしたでしょうか?

ロッドの種類も新しいのが1月からのご案内で
    真ん中はCカールで上に立ち上げ、目尻はエクステのJカールの様に横に流すデザインも可能になります。さらに繊細なデザインをご希望の方向けのデザインになります。

ラッシュリフトは人気メニューですので継続しやすい様、6週間のリペアではなく、クーポンを出させて頂いています。ぜひそちらをご利用くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 19:45:19.0

いつも大変お世話になってます。
    毎回料金や、デザインの希望などを聞いてくださった上での素晴らしい仕上がりにしてもらい、とても感謝してます。
    私は下がりまつげで、色んなお店に行っても思うように行かずに諦めていたのですがここに来て大変満足してます!
    また次回も宜しくお願いします!

M様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

まつげの細かい所まで気にして下さる丁寧な方だなという印象を受けていて、施術者としてとても嬉しく思います。ご相談して頂き、ありがとうございます。

前回のシングルを残してボリュームラッシュを足しているので、見え方の違いを楽しんで過ごして頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• rosieposieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:57:39.0

通っているお店の予約が取れなかった為初めて当店をご利用させて頂きましたが施術中痛くて痛くて涙がでました。
    初めてなので「痛い」とも言えなく耐えましたが、何度も粘膜に液が触れてヒリヒリしていて辛かったです。担当したスタッフの気遣いもどうかと思いました。
    お店の雰囲気はとても良かったのですが、落ち着いて施術を受けることができなく残念です。仕上がりも満足していません。二度と利用する事はありません。ありがとうございました。

上下プランプラッシュリフト 6,600円

rosieposie様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、評価ありがとうございます!

目元のご様子はいかがでしょうか?
    お時間内に間に仕上げようと焦りが出てしまい、
    大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございません。

スピーディーな対応と、施術や、細かな気遣いを含めて改めて改善に努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました!

• コーリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 20:52:03.0

予約時間に遅れてしまいましたがとても優しく対応してくれました。とても綺麗な仕上がりで満足です。

美眉◆アイブロウスタイリング◆

コーリン様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

わざわざ遠くからご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後、気になる点がございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:52:50.0

まつ毛エクステでいつもお世話になっています。
    こちらのまつ毛エクステなしでは
    生きられないほど綺麗に丁寧に
    仕上げていただけます!
    しっかり相談に乗っていただけるので
    途中でカラーエクステもつけたいと
    わがままを言いましたが
    対応してくださり素敵な仕上がりでした!
    これからもよろしくお願いしますっ!

みー様

口コミ投稿、高評価頂き感謝いたします。

施術後、いかがでしたでしょうか?

今回はヘアー、ネイル、ドレスの色味を合わせてのカラー選びでしたので
    私も楽しく施術させて頂きました。
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店、心よりおまちしています。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:44:42.0

担当の方が とっても美人で素敵でした すてきな眉にして頂きありがとうございました

美眉◆アイブロウスタイリング◆

よっちゃん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    気になってきた時はいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 08:52:46.0

今回初のセーブルでしたが、
    これからの持ちが楽しみです。
    また宜しくお願いします♪

高級セーブル上下つけ放題 5,800円

さきちゃん様

口コミ投稿、高評価頂き感謝いたします。

施術後、いかがでしたでしょうか?

気になることがあればお気軽にお問合せください♪
    またのご来店、心よりおまちしています。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:56:42.0

以前から気になっていて、今回初めての利用でしたが、雰囲気もとても良くリラックスできて良かったです!
    担当の方もとても話しやすくて、カウンセリングでイメージを汲み取っていただき、仕上がりもかなり満足しました!!!

ナチュラルだけど濃さは出したいというわがままを叶えてくださってありがとうございました!

また宜しくお願いします!

アップワードラッシュ 100本 5,500円

しおり様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

こちらこそ、心が温まるお話もできて楽しかったです。
    デザインなど、気になる点がございましたらいつでも連絡下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 06:58:50.0

今回初来店でしたが
    カウセリングなど
    詳しく教えて頂き
    本当に有難う御座います♪

あの後目の腫れ大丈夫でした♪

また宜しくお願い致します♪

来店回数減らしたい方!無料カウンセリングから◎

さきちゃん様
    口コミ投稿も高評価ありがとうございます!

施術するにあたり迷いましたが、大丈夫な様で一安心しました。

気になることがあればお気軽にお問合せください♪
    またのご来店、心よりおまちしています。

• 宝さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 12:44:58.0

細かい、注文にも親切に対応してくれてとても良かったです!仕上がりも希望通りでパーマのもちも良くて感動してます♪又行きます!

プランプラッシュリフト 5,500円

宝様
    口コミ投稿も高評価ありがとうございます!
    これからもご希望に添える様、励んで参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

ヒロイン(HEROINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー