家の近くにあったので、行ってみましたが丁寧にして頂き満足です^_-
eyelash-beauty HEROINEからの返信コメント
ナミ様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
帰省中との事でしたが、あれからパーマの具合はいかがでしょうか?
細かい所まで気にされていて
まつ毛を丁寧に扱っている様子がとても素敵に思いました♪
またのご来店、心よりお待ちしています。
初めての来店、久しぶりのマツエクでドキドキでしたが
種類や長さ、濃さなど、色々提案してくれたり
とても丁寧な対応でした♪
私の細かい要望や、こうなりたい!というお願いにも対応してくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です(^∇^)
またよろしくお願いします(^∇^)
ゆりっぺ様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、ご要望をお伝え頂き有難うございます。
今回、ボリュームラッシュ2D、3DMIXで付けているので
次回、ご都合宜しければ
自まつげチェックも含め、4週間リペアで様子をみさせて頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしています。
今回アイブロウデザインしてもらいました(*^^*)二回目です。とっても雰囲気がほんわかしていてゆったり過ごすことができました(^-^)眉毛も綺麗にしていただいて大満足です!また伺わせていただきます(^-^)
さっちゃん様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
アイブロウ気に入って頂けてとても良かったです。
その後はいかがでしょうか?
ペンシルやパウダー等色々なアイテムがあり、使いこなすのも難しいと思いますが
気になる事があればぜひお手伝いさせて下さい。
2年ぶりのマツエク~。
担当スタッフさんにも2年ぶりにお会いできて嬉しいかったです!2年の間にマツエクの種類も増えていて、丁寧に説明していただきました。家庭持ちで、頻繁にマツエクに来れない旨を伝えて、持ちの良いマツエクで施術してもらいました!
仕上がりも大満足。
とても気に入ってます。
以前から持ちもいいので、今回の持ち物楽しみです!
メニューに迷われている方!無料カウンセリングから◎
yu‐‐‐‐1様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
ご提案させて頂いたメニューがご満足いただけて良かったです。
施術後、エクステの持続や扱い方など、気になる点がございましたらいつでもご連絡下さい。
またのご来店心よりお待ちしています。
以前は気にいるマツエクのお店がなく、色んなお店を梯子してましたが担当スタッフさんに出会ってからは、一筋です。持ちもいいし色んな相談に乗ってくれて最適なデザインをしてくれます。毎回、満足してます。
(初回)濃さ/持続No. 1★バインドロック100束〈お試し価格〉オフ込み
あかのり様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
ご提案させて頂いたデザインを喜んで頂けてとても嬉しく思います。
まつげのご相談もして下さって本当にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしています。
ヒロイン(HEROINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー