3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ブルームドア   >

メナードフェイシャルサロン ブルームドア

メナードフェイシャルサロンブルームドア

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目6-9 クリーンハイツ406号
  • 大通駅から徒歩3分(フェイシャル専門店)小顔:ニキビケア:エイジングケア

けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 03:59:26.0

コラックスのコースを施術していただきました。
    流石ですね。即効性があって、疲れていた肌も
    すぐにプルプルになりました!
    またぜひお願いしたいです!

<若見え肌>贅沢◇スタンダードコース+コラックスケアパック70分¥9350→¥4950

けい様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    コラックスケアをお選び頂き、仕上がりにご満足も頂けて、
    大変感激しております。
    またのご来店を、お待ちしております♪

• まる子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:43:11.0

目元のたるみが気になり軽い気持ちで行きましたが、施術後毛穴が引き締まりたるみも改善されてる様に見えました
    1回でここまでは変わると思っていなかったのでこれからも通い続けたいと思います
    使ってみたかった化粧品のサンプルまでいただいてとても嬉しかったです

まる子様

この度は、当サロンへご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後の仕上がり等、総合的に高評価を頂き、また今後のご来店につきましてもご検討を下さいまして、担当しましたスタッフと共に、大変感激しております。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• Cookieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 03:12:54.0

とても丁寧に施術していただき心身共に癒されました。 温冷の刺激を与えながらのマッサージやリンパマッサージの心地よさにうっとりと 気づけば爆睡してしまいました。翌日の肌のツヤ玉が感動ものでした。ありがとうございました!

30~50代おすすめ◎スタンダードコース+ダブルビタQパック70分¥8800→¥4400

cookie様

この度は、当サロンにご来店.いただき、誠に.ありがとうございます。

エステの工程や仕上がり等、総合的に高評価をいただきまして、感激しております。

リラックスのお時間としてもお過ごしいただけたようで、何よりです。

またお近くにいらっしゃいましたら、ご来店をお待ちしております。

オーナー齊藤

メナードフェイシャルサロン ブルームドアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー