5. ベッラサルーテ(BELLA SALUTE)   >

ボディメイクサロン ベッラサルーテ

• 東京都港区南麻布2-2-28 ベルメゾン南麻布grand804
  • 南北線「麻布十番駅」徒歩8分

あきとくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:54.0

急に腰痛になってしまい、施術していただきました。
    とても丁寧に施術して頂いたおかげで帰りは軽やかに動けるようになりました。
    また通いたいと思いました!

BODY MAKE SALON BELLA SALUTE【ボディメイクサロン ベッラサルーテ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事が忙しいとのことで、骨盤が歪み、猫背の姿勢になっていたために腰痛が出てしまっている状態でした。
    今回も背骨、骨盤を調整し、凝り固まっていた背中から腰を中心に筋肉をほぐしました。
    おからだの状態が改善し、私も嬉しく思います。
    今後もしっかりとメンテナンスをいたしますので、よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:53:26.0

デスクワークで在宅勤務も多く、体が固まっている状態でしたが、全体的な施術後では特に首肩周りが酷いとしっかりほぐして頂き、最初と最後の鏡前での体の歪みチェックで改善されていることも分かり、本当に行けて良かったです。

担当者さんの技術はもちろんですが、隅々まで清潔感がある落ち着くマンションの一室で、当日は寒い日でも室内が快適な温度と湿度で体もほぐれ、家までポカポカで帰宅できました。
    次回の予約もできましたので楽しみにしています。

【平日限定】からだの歪み改善〈猫背/反り腰/産後矯正〉60分¥6,500

ゆみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    デスクワークの時間が長いとのことで、猫背の姿勢になり、おからだ全体が凝り固まっている状態でした。特に首から肩にかけての筋肉が酷く凝っておりました。
    骨盤、背骨、肩関節を調整した後に特に凝り固まっていた首から肩にかけての筋肉を中心に全体的にほぐしました。
    また、お部屋も褒めていただきありがとうございます。

次回もしっかりとメンテナンスいたしますので、よろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:34.0

月1~2回お世話になってます。
    パソコンを使う仕事なので、いつも肩と首はバキバキで、毎回ボロボロの体をしっかりほぐしていただいています。
    これまで何人もの整体師さんにお世話になりましたが、担当スタッフさんが一番だと思います。
    固まってるところを的確に見つけて丁寧にほぐしていただき、頭痛や肩凝りもだいぶ改善されたと思います。
    担当スタッフさんのお陰で元気に仕事ができています。

かおりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事柄、猫背の姿勢になり、首から肩にかけての凝りがひどく、頭痛があるとのことで、背骨、骨盤、肩関節を矯正し、凝り固まっていた首から肩にかけての筋肉をほぐしました。
    おからだが改善し、元気に仕事ができているとのことで私も嬉しく思います。

• Urcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:14:48.0

先週から体がこわばっていたので、施術を受ける日を楽しみにしていました。上半身が凝り固まっていたのですが、徹底的にほぐしていただき、その部位に時間をかけて特化してくださり、奥の奥まで凝り固まっていることがわかりました。

施術後の肩の開きや首の動きが改善され、本当に軽くなりよく動くようになります。

小顔サロンでの経験もお持ちとのことで、食いしばりで気になっていた顔のバランスも30分延長して手入れしていただき、顎ラインがスッキリしました。

骨の歪みからくる筋肉の問題を感じ、施術で巻き型や凝りを改善してもらうと、自然に姿勢も良くなり、健康にも良いなと思っています。

先生の手の圧が癖になります!
    肩の付け根のもりあがりも奇跡的になくなりました。 身体を丁寧にみていただけるので、安心してお任せできます。本当におすすめです。

ありがとうございました!またお願いします!

Urc様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕事柄、前屈みの姿勢が多いために猫背と巻肩の姿勢になっており、首から肩にかけての筋肉に負担がかかり、凝りがひどくなっている状態でした。
    骨盤、背骨、肩関節の矯正と凝り固まっていた首から肩にかけての筋肉をほぐしました。
    また、食いしばりと片側での噛み癖があるとのことでしたので、顎周りの筋肉をほぐし、顎の関節の調整も行いました。
    姿勢や凝りの状態、顎のラインがスッキリしたなど、おからだの状態が改善されたことを実感していただき、嬉しく思います。
    今後もしっかりとおからだのメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• Urcさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:58:23.0

四十肩が辛くて肩凝りがとれたらな、くらいの気持ちで初めてサロンへ行きました。道は説明通り行くと着くので駅からもわかりやすい場所でした。スタイリッシュな空間で広く、いい香りと清潔感があり落ちつく雰囲気で全く圧迫感がないので初めてでも安心のサロンです。先生も優しい方で話しやすく、パッとみただけで身体の歪みを判断し、今まで受けたことのない施術でした。私は浮腫みや凝りがひどく弱もみの施術が好きではないのですが先生はピンでぐっと力強く入ってくるので最高で、ありがたいことに、もういいかな、くらいやってくださりました。笑 信じられないくらい腕や首がゆるみ、歪みバランスが整い、施術後ジムへいったら嘘みたいにパフォーマンスが上がっていました!こんなに身体が変わるなんてと感動です。すごいです。また行きます。おすすめです。

【平日限定】からだの歪み改善〈猫背/反り腰/産後矯正〉60分¥6,000

Urc様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    反り腰から猫背、巻肩になっており、首から肩にかけての筋肉が硬くなっており、肩の可動域が狭くなっておりました。そのために、40肩の症状や肩こりの辛さが出ておりました。
    骨盤、背骨、肩関節を矯正して姿勢を整えた後に首や肩など凝り固まっていた筋肉をほぐしました。
    おからだの状態が改善されたことを実感していていただき、嬉しく思います。
    今後もしっかりとおからだを整えさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:24.0

半年ぶりの来店です。まず、店をでて、からだの軽さを実感しました。あちこち凝り固まって、歪んでいたのが解消されたのだと思います。歩くのさえ、しんどいなぁなんて感じていたのがうそのようです。
    みなさま、ぜひお試しください。
    私事で、なかなか時間がつくれずにおりますが、これからもよろしくお願いします。

あ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    半年ぶりでしたのでおからだが以前の悪い状態に戻りつつありました。骨盤や背骨の歪みなどから筋肉に負担がかかり、おからだが全体的に凝り固まったおりました。特に猫背、ストレートネックになっていたために首から肩にかけての筋肉が硬くなっておりました。
    今回も骨盤、背骨、肩関節の調整して凝り固まっていた筋肉をほぐしました。
    おからだの状態が改善したことを実感していただき嬉しく思うます。
    今後もしっかりとメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 21:35:11.0

とても丁寧に全身を施術してもらいました。
    帰る時には重かった身体が軽くなりました!
    少し遠くても今後も定期的に通いたいと思えるお店です!

あきとく様

お忙しいということと出張帰りとのことで猫背の姿勢になり、首から肩、腰にかけての筋肉が硬くなっておりました。骨盤矯正、背骨の矯正、肩関節の矯正をし、姿勢を調整した後に凝り固まっていた筋肉をほぐしました。リンパの流れも悪くなっておりましたので、脚のリンパマッサージも行いました。
    からだの状態が改善し、私も嬉しく思います。
    これからもしっかりとメンテナンスさせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• まりっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:03:19.0

今回は子供の施術でお世話になりました。

猫背がひどいのですが、終った後は背中が伸びて、そして背がスラッと高くなります(笑)また、身体もだいぶ軽くなると。

穏やかで腕のたつ先生なので、安心してお任せできます。
    親子で通える所はなかなかないと思うので、かなりおすすめです。

まりっぷ様

先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました。
    お嬢様を診させていただき4年目になりましたが、今回も勉強やタブレット時間が長く、猫背の姿勢になり、首肩の凝りや脚のむくみが出ている状態でした。
    背骨と骨盤を矯正し、猫背の姿勢を矯正いたしました。姿勢を正したので背が伸びた感じになったのだと思います。また姿勢の悪さから凝りやむくみも出ている状態でしたので、凝り固まった筋肉をほぐし、脚のリンパマッサージもいたしました。
    からだが軽くなったと感じでいただき、嬉しく思います。
    今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• Santaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:40:06.0

前の場所から気になっていましたが、移転されたという事で、探して伺って見ました。

とても素敵なお部屋のサロンで、びっくりしました~。
    ボディ矯正の整体サロンでは初めて、とてもおしゃれなお部屋でした。明るくてスタイリッシュな作りのお部屋でした。

担当スタッフさんの優しい雰囲気と、技術の高さに、大満足でございました。
    腰が痛くて、背中も張っていて、全身つらさを感じる状況が続いていましたが、腰が軽ーく曲がるようになり、1度目から立っても歩いても楽になりました。全身で整えて施術してくださいます。

体の判断と言い、的確なアドバイスも含めて、
    感激しましたので、コメントしたくなりました。

【移転記念】からだの歪み改善コース〈猫背/反り腰/産後矯正〉60分¥7,500

Santapon様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕事柄、前屈みの姿勢が多いとのことで猫背の姿勢になり、背中の筋肉に負担がかかっている状態でした。また、反り腰のため重心が後ろになっており、そのために腰に負担がかかり腰痛の症状が出ている状況でした。
    背骨と骨盤、踵を調整し、姿勢を正した後に特に凝りが酷かった腰の筋肉を中心にほぐしました。
    おからだの状態が改善したことを実感していただき、私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-13 08:13:32.0

何年も通っていますが
    施術後、体全体が整う(やみつきになる)感覚はサスガ!です。

ひどい腰痛で通い始めたのが、今では信じられない程。
    経験豊富な素晴らしい先生です。

ローズ様

長い間おからだを診させていただいき、ありがとうございます。
    初めていらしていただいた時は、骨盤が後ろに傾き、猫背の状態になっていたため腰に負担がかかって、腰痛の症状が出ている状況でした。骨盤と背骨を調整し、姿勢を正し、凝り固まっていた筋肉をほぐしました。
    定期的に通っていただいているので、おからだがいい状態で保たれていると思います。

• JaniSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:15:30.0

毎回丁寧に施術をしていただき身体が楽になってます。
    凝りが酷いので、強めにほぐしていただいているにも関わらず、一度も揉み返しになったことがないため、非常に技術力のある方だと思います。
    知識も豊富な方なので、アドバイスもいただいて自分で出来ることはなるべくやるようにしてます。
    信頼の出来る整体師さまです。

JaniS様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    デスクワークの時間が長く、少し猫背の姿勢になり、首から肩、腰にかけての凝りが酷くなっている状態でした。背骨と骨盤の矯正をして姿勢を調整し、首から肩、腰にかけての筋肉をほぐしました。
    また、脚のリンパの流れも悪くなっておりましたので、脚のリンパマッサージもいたしました。
    ホームケアも大事だと考えておりますので、ストレッチや食事などの面でもアドバイスをさせていただきました。

• みつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 22:46:41.0

2回目でしたが、今回もガチガチな私の身体をがっつりほぐして頂きました!
    ほぐしてもらったあとは、身体が軽くなり、
    あれだけがっつりほぐしてもらったのに(笑)
    揉み返しも全くなく快適に過ごせています!

みつこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    仕事柄、下を向いて座っている時間が長いため、猫背の姿勢になり、首から肩、背中にかけての筋肉が凝り固まっておりました。また、骨盤が前に傾いているために腰にも負担がかかっている状態でした。
    背骨と骨盤を矯正し、姿勢を整え、首肩を中心に凝り固まっていた筋肉をほぐしました。
    また、座っている時間が長いため、脚のリンパの流れも悪くなっておりましたので、脚のリンパマッサージもいたしました。
    おからだが軽くなったとのこと、私も嬉しく思います。
    引き続きしっかりとメンテナンスをいたしますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-29 08:59:34.0

料金は確かにお安くはありませんが
    料金の倍、いえそれ以上の満足な施術に毎回感謝しております。
    春の寒暖差や気圧の変化にも、お陰様で難なく対応できました!!

ローズ様

定期的にいらしていただき、おからだのメンテナンスをさせていただいておりますので、おからだがいい状態で保たれていることと思います。
    お仕事などでおからだに負担がかかることも多いようですが、早めにメンテナンスにいらしていただけているのもおからだのいい状態を保てることにつながっています。

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:05:05.0

産後の歪みと育児の疲れが溜まって全身辛かったのですが、だいぶ楽になりました^^
    先生も気さくな方で施術も良かったです。
    なるべく通いたいと思います。

【新年度限定】★腰痛改善特化コース★骨格矯正 90分 ¥8,000

ゆんちゃん様

産後ということで骨盤の開きと骨盤が前に傾き、それに伴い首から肩、背中、腰にかけて筋肉が硬くなっておりました。また、脚のむくみもありました。
    骨盤矯正と背骨の矯正をし、姿勢を整え、凝り固まった筋肉をほぐし、脚のリンパマッサージを行いました。
    おからだの状態が改善して私も嬉しく思います。
    今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきたいと思いますので、またいらしていただければと思います。

[投稿日] 2023-04-15 12:21:59.0

60分だと網羅できない箇所もあるそうで、次回は90分にしました。毎回、とても体調がアップします!

ローズ様

いつもよりもからだに負担がかかる姿勢が続いていたようで骨格の歪みや筋肉の張りがありました。今回も骨盤・背骨の矯正、筋肉のほぐしを行いましたが、もう少し時間をかけておからだのメンテナンスをした方がいいので、次回は90分のコースをおすすめさせていただきました。
    次回もしっかりとメンテナンスをさせていただき、おからだの状態を改善させていただきます。

[投稿日] 2023-03-12 08:55:50.0

その日の、辛い箇所に合わせた施術で大満足。
    「ここをもう少し・・・」と思っても
    マニュアル通りのお店では叶いません。
    さすが専門知識の豊富な先生は違います!!!

ローズ様

今回はお仕事がお忙しかったようで姿勢が乱れ、首と肩の筋肉がとても凝っている状態でした。
    背骨と骨盤を矯正し、姿勢を整えた後に首肩の筋肉をほぐしました。
    肩が非常に軽くなったこととのことで、私も嬉しく思います。
    今後もその時のおからだの状態に合わせて施術をいたしますので、よろしくお願いいたします。

• まりっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:36:42.0

とにかく丁寧な施術です。ダルかった身体が、終わった後にはかなり軽くなり、かなりの満足感があります。頑張って仕事するためには、定期的なメンテが必要。安心してお任せできています。

まりっぷ様

いつも定期的にいらしていただきありがとうございます。
    今回もお仕事がお忙しかったとのことで、骨盤・背骨の歪み、それに伴い首肩から腰にかけての筋肉が硬くなっておりました。
    今回も骨盤・背骨の矯正と凝り固まった筋肉を中心にほぐしました。リンパの流れも悪くなっておりましたので脚のリンパマッサージもいたしました。
    おからだの調子が良くなり、私も嬉しく思います。
    お仕事だけでなく、生活の質を高めるためにもおからだの定期的なメンテナンスは必要です。今後もしっかりとメンテナンスいたしますので、よろしくお願いいたします。

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 09:15:14.0

体をさわるものなので女性は最初心配かもしれませんが、接客が丁寧だし店内も清潔なので、安心して施術を受けられると思います。

【年始限定】からだの歪み改善コース+脚ジェルリンパ 90分¥8,500

つな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    年度末でお仕事が忙しく、パソコン作業の時間が長かったとのことで背中が丸まり顔を前に出してしまう姿勢になっておりました。そのために首や肩に負担がかかり凝りがひどくなっている状態でした。またやや反り腰であり、そのためにさらに背中を丸めてしまう姿勢になっておりました。
    骨盤と背骨を調整し、凝りがひどい首肩の筋肉を中心にほぐしました。脚のリンパの流れも悪くなっていましたので、脚のリンパマッサージもいたしました。
    いらしていただいたお客様におからだのメンテナンスだけでなく、リラックスしていただけるようにも心がけています。

[投稿日] 2023-01-15 08:11:24.0

頭痛が続くので「おかしいなあ・・」とは思っていましたが
    施術後にスッキリ!!

実は首と頭のコリがひどかった、との事で納得でした。
    ストレッチも自分なりにやっていましたが
    やはりプロに任せるのは正解でした。

確かにお手頃価格ではありませんが、料金以上の快復に大満足です。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は下を向いている姿勢の時間が長かったようで、首から肩にかけての筋肉が硬くなっておりました。そのため頭への血流が悪くなり頭痛の症状が出ている状態でした。
    首の骨の矯正はもちろん、背骨や骨盤も矯正し、姿勢を正してから首から肩にかけての筋肉をほぐしました。
    頭痛が改善し、私も嬉しく思います。

• 温子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:05:42.0

丁寧な施術で、施術後の姿勢も変わり、腰痛や肩凝りがとても楽になりました!施術中はとてもリラックスできます。またお願いします!

温子様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回も子育てによって骨盤や背骨が歪んでおりましてので骨格を矯正し姿勢を改善しました。また硬くなっていた首から肩にかけての筋肉をほぐし、流れが悪くなっていた脚のリンパマッサージもいたしました。
    子育てなどで忙しい方にもリラックスしていただけるように心がけております。
    今後もしっかりとメンテナンスいたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-06 00:58:51.0

とても丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    全身疲労で首肩背中が痛いくらいでしたが、部位ごとに丁寧に施術してくださり、帰る時は信じられないくらい身体が軽くなりました。
    遠くても通いたくなるお店です。

あきとく様

仕事もプライベートもお忙しかったとのことで、今回も骨盤が後ろに傾いており猫背の姿勢になっていたために首から肩、背中、腰にかけて筋肉が硬くなっておりました。
    背骨と骨盤を矯正し、凝り固まっていた筋肉をほぐし、リンパマッサージをしておからだ全体を調整いたしました。

• 温子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:01:21.0

毎回骨盤や肩の歪みを、的確に修正いただき、育児中の疲れをほぐしてくれます。施術後の姿勢が変わります。いつも有難うございます。

温子様

今回も産後や子育てで歪んでしまった骨盤・背骨を矯正し、首肩を中心に凝り固まった筋肉をほぐしました。
    少しでも子育てでの疲れがとれ、子育てがしやすくなればと思っております。

[投稿日] 2022-11-25 07:54:51.0

間違った運動などで却ってバランスを崩してしまうこともあるそうです。
    やはりプロ(信頼できる)にお任せするのが健康への近道、と痛感しています。

ローズ様

おからだの良い状態が保たれているのは、定期的にメンテナンスを受けていただくだけではなく、お伝えしたホームケアを続けていらっしゃるからだと思います。
    ホームケアも正しく行わないと効果が出にくくなりますので、正しく行っていただきたいと思います。
    今後もおからだのメンテナンスをさせていただくだけではなく、いろいろなエクササイズをお伝えしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-16 20:54:28.0

こちらのサロンを知人に紹介する時
    「合う合わないがあるかもしれないけど、とにかく一度行ってみて」
    と伝えています。

ただ、紹介すると→ほぼリピーターになっています!

ローズ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    先日は腰の痛みが出てきたとのことで、骨盤と背骨の矯正とそれに伴う筋肉の凝りをほぐさせていただきました。お帰りになった後、腰の状態が良くなったとのご連絡までいただき、私も嬉しく思います。
    また、何人もの方をご紹介していただきありがとうございます。

今後もいらしていただいた方のおからだが少しでも良くなるように努めていきたいと思っております。

引き続きよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 16:46:01.0

5回ほど通っています。体の変化を強く感じるようになりましたので、あらためて投稿します。
    あるべき姿勢には、まだ時間がかかりそうです。
    が、うまく言えませんがあちこち整いつつあるのが実感できます。おそらくその影響と思われるのがベルトの穴がふたつ分細くなりました。
    また、進捗あれば、投稿いたします。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    右脚重心による骨盤の歪みと背骨の歪み、骨盤が後ろに傾くことによる猫背の姿勢を骨盤と背骨を矯正すること、またそのために硬くなってしまった筋肉をほぐし、おからだ全体を整えております。
    少しづつですが姿勢が正しくなり、おからだの違和感がなくなっていると思います。
    また、骨盤が正しい位置に戻るとウエストなども細くなります。
    改善していることを実感していただき、私も嬉しく思います。
    今後もしっかりと整えて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-24 18:28:02.0

首肩がガチガチに固まっていたのですが、全身を丁寧にほぐして頂き、身体が軽くなりました。
    右脚の股関節から太もも、ふくらはぎまで違和感がありましたが、張りも取れたようで、今日は随分良くなりました。ブログのストレッチも分かりやすく、早速試してみました。
    毎回違う症状に合わせて丁寧に施術して頂けるので、とても助かっています。また継続して行きたいと思います。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回も骨盤が後ろに傾いており、特に右の骨盤の歪みが大きくなっていたために右の股関節からふくらはぎにかけての違和感が出ていたと思います。またデスクワークの時間が長く猫背の姿勢が続いていたために首肩から背中、腰にかけての筋肉の凝りが酷くなっておりました。
    骨盤と背骨の調整と首肩を中心に凝り固まっていた筋肉をほぐしました。また、リンパの流れも悪くなっておりましたので、脚のリンパマッサージもいたしました。
    おからだの状態が良くなり、私の嬉しく思います。
    また、ブログのストレッチも試していただきありがとうございます。
    今後もしっかりとメンテナンスをいたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-08 08:52:47.0

私の時間の都合がつかず、今回は60分コースにしました。
    ただ60分だと、全身を網羅出来ないため
    やはり90分のほうが後々良いかも、と感じました。
    ピンポイントの、腰と肩はとてもスッキリしました。

ローズ様

先日はお仕事で重い荷物を持ち、腰と肩に負担がかかり辛いとのことでしたので、背骨と骨盤はもちろんのこと腰と肩を中心に調整をさせていただきました。
    辛かった腰と肩の状態が改善して良かったです。

[投稿日] 2022-10-08 08:47:18.0

不安定な気候で体調を崩しそうでしたが、状態に対応した
    施術のお蔭で(一歩手前で)崩さずに済みました。
    やはり骨盤のゆがみ&姿勢の悪さが原因でしたが
    自力では治せないからお任せして大正解!!!

ローズ様

不安定な気候や季節の変わり目は体調を崩しやすいです。
    その不調はからだの歪みが原因であることが多いです。
    今回も歪みが出ておりましたので、骨盤・背骨を中心に全身を調整させていただきました。
    おからだの良い状態が保たれているとのこと。
    私も嬉しく思います。

• けさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 13:31:34.0

デスクワークが多いため、背骨や肩こりなど施術していただきました。身体が軽くなった感じがします。ありがとうございました。

【9月期間限定】からだの歪み改善コース〈猫背矯正/産後矯正〉60分¥7,500

け様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デスクワークの時間が長いために骨盤が後ろに傾き、猫背の姿勢になり、首から肩にかけての凝りが酷くなっておりました。
    骨盤と背骨を矯正し姿勢を整え、凝り固まっていた肩周りの筋肉をほぐしました。
    続けて通っていたでけるとおからだの変化をさらに感じていたでけると思いますし、さらにおからだが改善されるよう施術をさせていただきたいと思います。
    是非、またいらしていただければと思いますが、度重なる当日キャンセルがございましたので、今後同様なことがあった場合にはご予約を制限させていただくことがございますのでご了承ください。

[投稿日] 2022-09-15 09:42:49.0

ケースバイケースの施術は、さすが!といつも思います。
    ジワジワと体調が良くなる&可動域が広がる感覚を、皆に味わって欲しいです。

ローズ様

定期的にメンテナンスにいらしていただいているので、おからだの状態が良くなっていると思います。
    ここのところ首から肩にかけて負担がかかるような姿勢でいることが多いようにみられましたので、骨盤の矯正はもちろんのこと首を含めた背骨の調整と首肩の筋肉をほぐすことに時間をかけました。
    引き続きしっかりとおからだのメンテナンスをいたしますので、よろしくお願いいたします。

ベッラサルーテ(BELLA SALUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー