4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プラチナムビューティー 川口駅前店(PLATINUM BEAUTY)   >

ホワイトニングサロン プラチナムビューティーカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市本町4丁目1-24 ワイマークラット601
  • JR京浜東北線 川口駅より徒歩1分
  • ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:15:15.0

月一で通っています。

予約が取りやすくて良いです!

ベットに寝ながら照射するので毎回リラックスできます!

回数券をお持ちの方♪30分

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 09:18:34.0

メインテナンスにて、来店しました!
    今日も歯を白くしてきました♪!
    いつきても落ち着くな雰囲気です!
    毎回部屋の音楽も変わって落ち着きます♪

次回もよろしくお願いいたします!

回数券をお持ちの方♪30分

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 09:44:45.0

親切に教えていただきありがとうございます。

回数券をお持ちの方♪ 40分

ホワイトニングサロン PLATINUM BEAUTY 川口駅前店【プラチナムビューティー】からの返信コメント

ことり様、いつもご来店誠にありがとうございます!セルフホワイトニングのやり方も、段々と慣れてくると施術時間も短くなりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• ハナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:53:12.0

ホワイトニングしてきました!
    いつもの白さに戻って嬉しいです!
    来月もよろしくお願いいたします!

回数券をお持ちの方♪30分

ハナちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!月に一回のメンテナンスにしっかりご来店いただきありがとうございます♪また来月もお待ちしております☆

• ことりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:45:56.0

何度も日時の変更をお願いしたにも関わらず、優しく、スムーズなご対応いただきありがとうございました!
    初めてで何もわからなかったのですが、ご丁寧に説明いただき、安心して受ける事ができました。

1回目にして5トーンも白くなりビックリしました。
    引き続き宜しくお願いします。

【相談してから決めたい方♪】セルフホワイトニング★無料カウンセリング

ことり様、先日は初めてのホワイトニングで無料カウンセリングのご利用ありがとうございました^ ^
    完全個室を3部屋完備しており、同時間に埋まらない限りは枠を開けておりますのでご予約はお取り頂きやすくしております♪初回からしっかりと効果や白さを実感していただきご満足頂けて嬉しいです。2回目のご来店も心よりお待ちしております♪

• MIDORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:59:07.0

一回の施術でかなりかわりました。あと2回でどれだけ白くなるか楽しみです。

【超お得】プレミアムホワイトニング(3来店110分照射)¥25000

先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にご来店ありがとうございました^ ^
    初回からしっかりと平均以上にトーンアップし、あと2来店でかなり綺麗なお色味目指すことができると思います!近いうちにお待ちしてます♪

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:42:25.0

昔他店でホワイトニングを受けた時に、さほど効果がなかったので不安でしたが、口コミが良かったので予約しました。結果、40分で5トーンも上がり、印象もだいぶ変わりました。とても嬉しいです!
    こちらに伺って正解でした。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【トーンアップお約束】ナチュラルホワイトニング(10分×4回)35800円⇒3500円

ななな様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店へのご来店ありがとうございました^ ^
    他のサロンと比較し、しっかりと白さトーンアップを感じて頂けてとっても嬉しいです♪

• cioccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:48:10.0

夫婦で2回目のホワイトニングをしました。それぞれトーンUPを実感し、夫は引き続きトーンUP目指す予定です。15分×2回ですが、パパパっと段取りよく進めて頂いても準備含めて1時間くらいかかりました。施術時間はさほど長く感じません。ホームホワイトニングよりはタイパ良いと思いました。

回数券をお持ちの方♪30分

ご夫婦での2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    旦那様はあと1.2来店で綺麗なお色味になるかと思います♪ またのご来店、心よりお待ちしております!

• ムルソーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:34:05.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心してホワイトニングを受けることができました。
    自分が思っていたより歯が白くなっていたので、これからも継続していきたいです。

ムルソー様、先日は初めてのホワイトニングで当サロンのご来店ありがとうございました^ ^
    無料カウンセリングでしっかりとご希望の白さを伺い、しっかりと初回から白くなり満足いただけて嬉しいです♪ またお待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 08:13:29.0

施術後はかなり白くなり効果を感じますが、あっという間に色戻りしてしまいます。残念ですが私の歯質では状態を保つのが難しいようです。個人差があるもののようなので、合う人にはとても効果が感じられるのだと思います。
    親身に対応してくれるいいお店だと思います。

回数券をお持ちの方♪30分

• cioccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:16:11.0

夫婦で一緒にホワイトニングを体験しました。1回でトーンアップを実感でき、次回もまた2人で伺う予定です。丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

【ペア割引ホワイトニング】セルフホワイトニング(30分照射)26400円⇒5000円

先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました♪
    初回から効果、白さを感じていただけて嬉しいです^ ^ 更にご希望の白さに近づけるために、近いうちにぜひご来店ください。お待ちしてます!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:04:47.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが白さはキープ出来ていました。また今後もメンテナンスしようと思います。

回数券をお持ちの方♪ 20分

先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にご来店ありがとうございました♪
    白くて綺麗な歯を維持できているかと思います◎
    またお色味が気になったらいつでもご来店ください!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 04:13:25.0

今回は歯がしみてしまいましたがまた今後に期待

回数券をお持ちの方♪ 40分

いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティーにご来店ありがとうございます!
    基本は痛みやシミは全くありませんが、虫歯や歯肉が下がり根が露出している部位などはしみることもあります。また経過を聞かせてください!

• ハナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:05:57.0

月に2回程度通ってます!
    歯の白さ思ったより、結構白くって、月に2回でも白さが保ってます!ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願い致します♪

回数券をお持ちの方♪ 40分

はなちゃん様、いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にご来店ありがとうございました^ ^
    歯科ホワイトニングと同じクオリティの白さがでて満足していただきとっても嬉しいです♪来月も、お会いできる日を楽しみにしてます!

• HINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:03.0

一回で6トーンほど上がりました。
    お薬塗って寝てるだけなのでめんどくさがりな私でも通いやすいですし、歯でめちゃくちゃ印象変わるのでホワイトニングはやるべきだと感じました!
    今後も通い続けて綺麗な歯を維持したいと思います!

回数券をお持ちの方♪ 40分

先日はご来店ありがとうございました♪
    一度で6トーンも上がり、グッと印象が変化したかと思います!美容メンテナンスとして今後も自然で綺麗なお色味を維持していきましょう!

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:21.0

ホワイトニングで通っています。

ホワイトニング始める前は黄ばみが酷く、1回ですごい変化がありました。
    今は最初に比べると変化は少ないですが
    施術した後は確実に白くなっています。

回数券をお持ちの方♪30分

ひろこ様、いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございます^ ^
    ホワイトニングをする前と比べると10トーン以上は確実に上がっており、白く綺麗な歯を維持できているかと思います。また来月、お会いできる日を楽しみにしてます♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 06:28:21.0

サイド側のホワイトニングを強化してもらっています。効果を期待して。

回数券をお持ちの方♪ 40分

さち様、いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございます^ ^
    黄色い歯の組織である象牙質が分厚い為、犬歯がなかなか上がりにくいですが確実にトーンアップはしているかと思います!次回もサイド中心に当てていきましょう!

• きくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:28:42.0

娘がお世話になりました。2回目です。1回目の時に比べると効果は小さかったみたいですが、また通って白くしようと思います。

きくりん様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございます。娘さん、白くなったと実感して頂いております!
    更に希望の白さにトーンアップに向けてまた近いうちにご利用ください^ ^

• ハナちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:31:41.0

久しぶりにホワイトニングしてきました!
    相変わらずお店が落ち着いてリラックスできます!
    またまた歯が白くなりました♪笑顔がでます!

次の来店もよろしくお願い致します♪!

回数券をお持ちの方♪30分

ハナちゃん様、いつもご利用ありがとうございますっ!
    当サロンは、歯のコーティング効果もあるホワイトニングなので、仕上がった際は特に艶感も出て綺麗さが増しますよね(^^)
    今後も、よろしくお願いいたします♪

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:22.0

初めてホワイトニングをしましたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださってとても安心しました。
    トーンも思った以上に上がって大変満足してます。
    これからの変化も楽しみにしてます!

【当店断トツ人気No1】プレミアムセルフホワイトニング(2来店70分照射)¥17600

みお様、先日はご来店ありがとうございました!!初めてのホワイトニングが、しっかり効果が出て良かったです★引き続き、トーンアップ含めて理想の歯を目指しましょう(^^)

• ふっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:28:21.0

最初にホワイトニングについての説明がありとてもわかりやすかったです。歯医者とセルフでやるホワイトニングの違いも詳しく教えていただき、自分の理想の歯の白さをイメージしやすかったです。コースも押し売りではなく自分で決められるところがよかったです!

【自然な白さへ】ナチュラルセルフホワイトニング10分照射×3回 ¥2970

ふっちー様、先日はホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店にご来店ありがとうございました!
    理想の歯のお色に近づけていきましょー^ ^♪
    次回は更に白くなりますのでお楽しみにご来店ください。

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:03:17.0

セルフホワイトニングをはじめてさせていただきました。
    コロナ禍もあり、ホームホワイトニングをずっとしていたのですが、やはり歯の白さに限界を感じていました。
    この度は40分照射をさせていただいたのですが、上の歯はだいぶトーンがあがり、白さを感じる事ができました。
    下の歯は白さが入りにくいようなのですが、親身に聞いてくださり次回は下の歯を優先して白くなるよう照射の時間配分など詳しく相談にのっていただきました。
    予定が入っていてバタバタしてしまいましたが、じっくりやっていただき感謝しております。
    近々また、来店する予定です。

りー様、先日は初めてのホワイトニングで当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    初回の40分で白さ、トーンアップを実感していただき嬉しく思います♪
    近いうちに更なるトーンアップで是非いらしてください!

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:47:32.0

前回より白くなってきているので嬉しいです!
    次回も楽しみです。

回数券をお持ちの方♪ 40分

あ様、いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店のご利用ありがとうございます^ ^
    2来店目にして少しずつご希望の白さに近づいてきてます♪次回も楽しみにご来店ください!!!

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:28:21.0

月一で通っています。
    施術中は横になれるのでリラックスできてとても良いです◎

回数券をお持ちの方♪30分

月に一度の歯のメンテナンスで、綺麗なお色を保てているかと思います!また来月もお会いできる日を楽しみにしてます!

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:57.0

2回目の来店でした、回数券を購入して40分コースをやりましたが、あまり効果は感じられず残念です。

回数券をお持ちの方♪ 40分

にこちゃん様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です^ ^
    ホワイトニングをして24時間後が1番効果がでてますので、ご確認ください!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:42:30.0

駅から近く通いやすい。説明もとても丁寧でわかりやすかったです!初回から4トーンも上がり見た目でもだいぶ白く効果を感じました!次はもっと上がるとのことで行くのが楽しみです。

【ダブルプレミアムホワイトニング】合計20回4来店 1 回 8 分

ゆ様、初めてのホワイトニングで当サロンのご利用ありがとうございました^ ^
    初回から平均3.4トーンは上がります。効果を実感していただき嬉しいです!
    次回も楽しみにご来店ください

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:00:00.0

前回かなり白くなったのですが、一週間の間にだんだんと色が戻ってきてしまって、一進一退です。
    今回4回目ですが、早く適度な白さをキープできるくらいの状態になればいいなと思います。

回数券をお持ちの方♪30分

はなちゃん様、ホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口店です。今まで見てきたケースでもかなり色落ちが早いほうですが確実に少しずつトーンアップしてきてます!次回もまたお色味をみてご来店ください!

• 市川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:29:18.0

ホワイトニング自体が初めてで何もわからない状態でしたが、丁寧に詳しく説明をしてくださったので安心して施術することが出来ました。
    1回目で既に3トーンほど明るくなり驚きました、白い歯目指してこれからも継続的に通っていきたいと思います。

市川様、先日は2来店のプレミアムホワイトニングコースでのご来店ありがとうございました^ ^
    2来店しっかりとトーンアップ、色が歯に定着して平均で6ターン以上は上がっていきますので楽しみに次回もご来店ください!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:47:31.0

簡単に白くなるので続けられてます!

回数券をお持ちの方♪30分

sa様、いつもホワイトニング専門店プラチナムビューティー川口のご利用ありがとうございます^ ^
    少しずつ歯に白さが定着しすぐトーンアップするようになりました。また色味が気になりましたらいつでもお待ちしてます♪

• かきたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:25:29.0

時間を5分過ぎてしまったのは申し訳なかったのですが、ついてアルコールスプレーはしましたが、手を洗っていないのにマウスオープナーをするように言われたのも、トイレも行きたかったのですが、自分から言い出したのも気遣いがないなぁと思いました。
    おまけにライトを照射する時に足元にブランケットがあるのにかけてくれず部屋を出ていこうとした為、ブランケットをかけてほしいことをジェスチャー?で伝えると、あぁ、ブランケット?って言いながらかけてくれました、、
    他のサロンや歯医者、マツエクなどでもブランケットは必ず足元にかけてくれるし、手洗いやトイレのことも気遣いがなさすぎてまた行きたいなと言う感じではなかったです。
    時間が5分過ぎたからやっつけ、みたいな印象でした。

ご丁寧にご指摘ありがとうございますm(._.)m

プラチナムビューティー 川口駅前店(PLATINUM BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー