5. 美粧ほそや LICOPA鶴見店   >

eyelash 美粧ほそや LICOPA鶴見店

アイラッシュ ビショウ ホソヤ リコパ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央3-15-30 リコパ鶴見店2F
  • JR鶴見駅徒歩15分京急鶴見駅徒歩13分

うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:39:42.0

初めて伺いましたがとても丁寧にきちんとしていただき、今までで一番満足な仕上がりでした。
    駐車場もあり通いやすく、これからも定期的にお世話になります。

【新規一日限定3名様】2月末まで♪パリジェンヌラッシュリフト¥6730→¥5000

eyelash 美粧ほそや LICOPA鶴見店からの返信コメント

うーちゃん様
    仕上がりご満足いただけて大変うれしい限りです!
    1ヶ月半のペースで定期的にかけて頂けるとキレイな状態を保つことが出来るのでお勧めです!

• うーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:22:22.0

前回のカールがとても綺麗でもちも良くまたお世話になりました。
    今まで何店か他にも行っていましたが、同じ1時間でもカール具合をチェックして下さる回数が多くそこが仕上がりの違いかな・・・と思いました。
    LIKOPA 鶴見店の中にあるので車でも行かれ便利です。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュ☆¥6730

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:18:16.0

まつげエクステで予約しましたが、カウンセリング時にアドバイス頂き、急遽メニュー変更に対応していただきました。
    仕上がりも大きく不満な点はありません。

ただ、非常に残念だった点が...
    お店はまつ毛サロンと美容院を兼ねていたのですが、美容師さんとお客さんの会話のボリュームが凄く大きく(外国語で会話されていました)手を叩いて大声で笑ったり、例えるなら学生の子が大盛り上がりしてる時のような声の大きさでした。

店内のBGMが聞こえない位大きかったので、お会計時にレジで別のスタッフの方に『あちらの方は店員さんですか?ちょっと声のボリューム落とした方がいいと思います』と接客中の本人たちに聞こえないくらいでコソッとお伝えしました。
    なんと苦笑いされ、謝罪の言葉もなく、次回来店の割引システムの話しをされました。

今日の環境での施術は快適なものではありません。
    次のお客さんの為になればとお伝えしましたが...あの対応にはガッカリです。お店の立地もよく、技術にも概ね満足、だけど人材があれでは。2度と行きません。

子育てから離れ、リラックスしたくて来るお客もいます。
    スタッフの教育を見直してくださいね。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥8980→¥5300★

• あっちゃん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:57:37.0

2回目です。
    接客も施術もスムーズで丁寧です。施術から10日以上経ちましたが、まだまだカールキープしてます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あっちゃん☆様
    この度はご来店ありがとうございます。
    リピートでのご来店大変うれしいです!

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:55.0

初めて行きました。
    カウンセリングは丁寧だったと思います。
    施術もゆっくりだったように感じます。
    まだ落ちて来ないので、もつような気がします。

【新規】フラットラッシュ140本 ¥11220→¥5900★

マッチ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変うれしい限りです。
    リペアメニューもご用意しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:30:56.0

初めてこんな痛かったしこんな引っ張られた。
    モデルで行ってるわけじゃないのに
    めちゃくちゃ痛かったです
    まつげ抜けないか心配だった

【新規】フラットラッシュ120本 ¥8980→¥5300★

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がり施術を提供できず大変申し訳ございません。
    今後は同じことの無いよう技術向上に向けて務めていきます。

• みやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:07:58.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足しました。

みやちゃん様

仕上がりご満足いただけて大変うれしい限りです!
    これからも何かございましたらいつでもお申し付けください。

• maru∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:41.0

今まで何回かまつ毛パーマやパリジェンヌ経験あるのですが、初めて施術中少し痛みを感じました。目の粘膜を触られてる感じ?がありました。
    ただ接客はとても良かったです。

maru∞様

この度はご来店、口コミ投稿 誠にありがとうございます。
    ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:05.0

パリジェンヌの施術を初めてお願いしました。まつ毛パーマとの違いも説明していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

tam様

この度はご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌの仕上がり気に入っていただけて大変うれしい限りです!
    1ヶ月から1ヶ月半のパーマが全て落ちきる前に定期的にメンテナンスして頂けるとキレイな状態を保つことが出来るのでお勧めです!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:31:53.0

長さやスタイルの相談にのっていただき、希望のまつ毛になりました。ありがとうございました。

【新規】フラットラッシュ100本 ¥7850→¥5000★

みほ様

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインご満足いただけて大変うれしい限りです!
    3週間リペアがキレイな状態を保つことが出来るのでお勧めです。

• ミモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:51.0

違うお店でパーマに失敗して、チリチリになってしまったまつ毛をどうにかしてほしくて初めて伺いました。まつ毛の状態を見て切れてしまったり、パーマがかからない事もあるとリスクもきちんとお話ししてくださり、承知の上でお願いしましたが、仕上がりは大満足でした!すごく丁寧に施術してくださったおかげでチリチリだったまつ毛が嘘のようにきれいなカールがかかっていて
    本当に感動しました。
    またよろしくお願いいたします!

ミモ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいた時の状態を拝見させていただいて、正直心配なところもありましたが
    当店を信頼していただいてのお気持ちにこたえられるように精一杯施術させていただきました。
    ミモ様のご満足いただける仕上がりになり大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:56.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しました^ - ^
    少しお値段は高めですがまたお願いしたいです

まり様
    仕上がりご満足いただけて大変うれしい限りです!
    パリジェンヌは1ヶ月半のペースでかけて頂けるとキレイな状態を保つことが出来るのでお勧めです!

• Mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:27:46.0

スタッフさんが優しくて、マツエクでは丁寧にやってくれました!引っ越してから信頼できるスタッフがなかなか見つけれなくて今は見つけたから嬉しいと思います。次の予約も宜しくお願いします^^

【3週間以内のリペア¥3876~】

Mari様
    ステキな口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて大変うれしい限りです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• ニエちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:20:30.0

とても良かったです。
    また行きたいです。
    私の知識不足で、少し物足りなく感じました。
    けど、次、頼んでみます

【新規】フラットラッシュ120本 ¥8980→¥6000★

エニちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    デザインやボリューム感 次回ご相談乗らせて頂けたら幸いです。
    気になる点ございましたらいつでもお申し付けください。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:25.0

落ち着いた空間の中で施術して頂けるのでとても良いです。いつもありがとうございます。

m様
    ご来店ありがとうございます。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:52:14.0

お店の雰囲気も落ち着いているし、仕上がりも完璧で大満足です。

y様
    ご来店ありがとうございます。
    月に一度のペースで定期的にかけて頂くのがオススメです!

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:46:31.0

しばらくマツエクに行くことがなく、
    どこの店舗にするのか? 悩んでました。
    新規でしたが、対応も感じが良く親切に
    アドバイスも良かったので即! 予約を
    入れました!ありがとうございます!

【新規】フラットラッシュ100本口コミクーポン ¥7850→¥4800★

なかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマツエクご満足いただけて大変うれしい限りです!
    これからもデザインなどご相談乗らせて頂けたら光栄です。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:24:59.0

初めてでしたが、丁寧に説明下さり、仕上がりも満足しています!このまま持ちが長いと嬉しいなと思います!施術時間が他よりは長いと思うので、後の予定を調整しておいた方がいいと思いました。初めてだからかな?

たか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間に対してのご指摘ありがとうございます。その後のご予定は大丈夫でしたか?
    初めてのお客様はカウンセリングを含め一時間半前後をお時間いただいております。
    これからの課題にさせていただきます。ありがとうございました。

• mmmmmmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:15:41.0

こちらでパリジェンヌを3回ほどお願いしてます。
    心地よくうたた寝してる間に本当に綺麗に仕上げて頂けます。
    まつげの立ち上がり方もセパレート具合もすごく綺麗で毎回とても満足です。
    また利用させていただきます。

mmmmmmmm様
    お返事、遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:52:52.0

お店の雰囲気や接客対応は本当に素敵で、施術中眠ってしまうくらいでした。
    帰宅後によくよく見ると、他の店舗様で何度かかけたときよりも、かかり具合が弱くかかっていないところがある印象でした。私のまつげの状態がかかりづらかったのかもしれないのとお店の雰囲気清潔感、接客対応してくださった方はとても丁寧なので、また利用させていただきたいと思えるお店です。

( ^ω^ )様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客に対してのお褒めの言葉、大変励みになります。
    仕上がりに関しましては、少し弱かったとのことで申し訳ございません。
    またのご来店で、気になるところがあればご遠慮なくお申し付けください。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:15:57.0

いつもお世話になっています。
    施術、出来上がり共に満足です!
    リコパの中にあって買い物ついでに行けるのも便利です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

kana様

ご満足いただけて大変うれしい限りです!
    これからも美のサポートさせて頂けたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ぴよまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:34:37.0

個室で施術してもらえる所が良かったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト!口コミクーポン¥6730→¥5300

ぴよまる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしい限りです!
    パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月半目明日でかけ続けて頂けるとキレイな状態を常に保てますのでおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:23:08.0

個室なのが良く、施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。またお願いします。

Mi様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしい限りです!
    デザインやお目元に関して 何かございましたらお気軽にご相談なさってください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:42:42.0

落ち着いた空間で、ふかふかの施術台がリラックスさせてくれて良かったです。仕上がりも綺麗にしていただき満足しております。

クッキー様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるように努めますので またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:48:20.0

パリジェンヌラッシュをやってもらいました
    毎回綺麗な仕上がりになって満足しています。定期的に通いたいと思いつつ、金銭的に余裕がないため、たまに利用させてもらっています。前回から期間が空いてしまったため、あまりまつ毛が上がらないんじゃないかと心配でしたが、丁寧に施術していただき理想のまつ毛になることができました!
    お店の雰囲気も穏やかでリラックスしすぎてしまいました(寝てしまいすみませんでした)

まぁ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ステキな口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけて大変うれしい限りです。
    またいつでもリラックスしにいらしてください。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 00:17:38.0

子供の体調が悪くなり急遽キャンセルさせていただきご迷惑おかけしましたが対応がすごくよく、翌日予約させていただきました。パリジェンヌしてもなかなか上がらないまつ毛をしっかり上げていただき満足しております。

みい様

仕上がりご満足いただけて大変うれしい限りです!
    パリジェンヌは根もとからの立ち上げが特徴になっているため上がりにくいまつ毛も
    しっかり上げることが出来る為、みい様にとても相性の合うパーマだと思います。
    パーマが全て落ちきる前に2回目かけて頂けるとキレイな状態が保てるのでお勧めしております。

• chitaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:21:12.0

1本1本丁寧にやってもらえてるのが伝わりました。すごくキレイにまつ毛が上がって満足です!商業施設の中にあるので駐車場もあって便利です。

chita様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしい限りです。
    パリジェンヌはパーマが全て落ちきる前にもう一度かけて頂くのがキレイな状態を保てておすすめです!

• みみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 20:09:14.0

初めてパリジェンヌアップリフトを利用させていただきました。両サイドのまつ毛にカールの癖があるので、根本だけにお薬をつけると聞いて綺麗にカールが出るのか心配でしたが、まつ毛の端から端まで、一本残らず綺麗に仕上げていただきました。とにかく一本一本丁寧に施術して下さり、大満足のまつ毛になりました。少しお値段が高いように感じましたが、また利用させていただきたいと思います。

みみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり ご満足いただけた大変うれしい限りです!
    お目元、まつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお申し付けください。

• よしみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:14:17.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    美容液も購入させてもらって朝晩つけています。
    久しぶりなので次は1ヶ月半後あたりに、と言われました。
    自分としては右目が少し上がりにくいようです。またご相談させてください。
    感じのよいスタッフの方でお話ししやすいです。
    また伺いたいと思います。

よしみき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。
    ご自身でのお目元のケアもありがとうございます!
    仕上がりなどについてもまたお話聞かせて頂けたらうれしい限りです!
    是非ご相談のらせてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• やっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:29:27.0

初めて伺いました。久々のマツエクだったのでいろいろと相談アドバイスなど丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。施術後のあとに目を開ける時は他店では痛くて何度も乾かしてもらいましたが、ここは痛みなどなくすぐに目を開けることができました。また伺いたいと思ってます。

【新規】フラットラッシュ100本 ¥7850→¥5000★

やっこちゃん様
    この度はありがとうございました。
    安心して任せて頂けて大変うれしい限りです!
    デザインやまつ毛のご相談いつでも承りますのでお気軽にご連絡ください。
    大変うれしい口コミありがとうございます!

美粧ほそや LICOPA鶴見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー