5. 船橋カイロプラクティック   >

船橋カイロプラクティック

フナバシカイロプラクティック

• 千葉県船橋市本町4丁目19-6 船橋サンプラザビル 1F
  • 京成船橋駅徒歩4分/JR船橋駅徒歩5分
  • りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:56:18.0

不調を細かく聞いてくださった上で、わかりやすく原因の説明をしていただきながらの施術でした。終わった後は少し軽くなった感じがありました。
    料金も良心的なので、不調が解消されるよう通いたいと思います。

【リモートワーク疲れに】首肩こり改善!プレミアム整体¥1980[初見料込み]

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:48:11.0

来店するの初めてでしたが、わかりやすく説明しながら施術していただきとてもよかったです。

【悩んだらまずはこれ!】脊柱/プレミアム骨盤矯正¥2530[初見料込み]

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:44:59.0

身体が痛くてしんどかったけど施術後楽になりました。ありがとうございました。

【辛さレベル★★★】常に辛さを感じる痛みにアプローチ!~全身矯正プラン~

みさき様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後にお身体が楽になったとのことで
    とてもうれしく思います。

また歪みが出てくることで辛さが出てくることも考えられますので
    姿勢キープのためのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:52.0

体の歪みをしっかりと見ていただき調整していただいて良くなりました。また良心的な価格で通いやすいと感じました。

【O脚・X脚改善!】美脚矯正¥1980[初見料込み]

もも様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

身体の歪みに関心をもっていただき、改善しきたいという意欲を感じました。

当院の技術で一生懸命施術していきますので

さらなる改善と姿勢維持のため、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:48.0

とても穏やかで、親切な対応に好感が持てました。
    辛かった背中と腰が楽になり、よく眠ることができました。
    今後も定期的に通いたいです。

まあちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お身体の状態が楽になったとお聞きし、大変うれしく思います。
    また早めに来院していただき、改善への意欲を感じうれしく思います。

定期的なメンテナンスによりつらさの再発を防いでいければと考えておりますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みーちゃんだよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:32:03.0

主人がヘルニアで、お世話になりました。毎週通いたいです。

【つらい腰痛に】根本から改善!プレミアム骨盤矯正¥2530[初見料込み]

口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヘルニアに関してはだいぶ以前に発症したとのことで
    今回はその影響はないわけではないですが
    お仕事によるつらさなど新しいつらさの原因もみられました。

定期的に施術をすることでつらさの原因も取り除いていけますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:18:37.0

すっきりしました!
    料金も安く、通いやすくて良いなぁと思いました!

【猫背改善で肩こりなどの不調も改善】猫背・姿勢矯正¥1980[初見料込み]

いの様
    数ある施術院の中から当院を選んでいただき
    また口コミもしていただきまことにありがとうございます。

当院は通いやすい料金設定となっておりますが
    施術も検査と一貫と捉え
    施術を重ねるごとに辛さの真の原因に近づけていけることも
    強みの一つです。

また日々の仕事で辛くなってくることも多いと思いますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 01:13:39.0

息子が、肩の位置が左右違う事と、正座ができないのでカイロを試してみました。
    週に1回のペースで通いたいと思います。

【辛さレベル★★】辛い首にアプローチ!~頸椎・肩甲骨・巻き肩矯正プラン~

施術回数を重ねるごとに
    正座ができない・左右の肩の高さが違う
    といった症状は改善に向かっていきますので

定期的なご来院スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• こーよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:18:21.0

イメージしていた、ボキボキする整体ではなく、こんなんで整体できてるの?という感じだが、施術が終わると身体は軽いし、動きも良くなっている。
    それでいて、価格もお手頃。
    整体=ボキボキ、高いを覆されました。
    最高でした!

こーよー様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

矯正につきましては体に不調を与えている動きの悪いところの動きを
    正しい方向に出してあげることが、まずは重要になります。

「ぼきぼき」という音については付随的なもので必ずしも必要とは限りません。

お忙しい中2回目の来院をしていただき
    よくしていきたいという思いがひしひしと伝わってきますので
    お時間を作っていただき定期的な来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:02:07.0

歩くのがやっと…ずっと寝たきりで首の痛み、肩のコリ、頭痛、腰痛で身も心もボロボロでした。
    主人がカイロを勧めてきたのでどーせ効かないだろうと思った。脊椎のゆがみら骨盤のゆがみ、あらゆるゆがみがあると言われ、施術してもらい帰りは歩いて帰れた。
    時間が経つにつれて効果が分かった!
    全く肩こり、首の痛み、などなく、今はなかなかやってもらえない施術です。
    これができる人はなかなか、いないです。
    私は今後、週に1回は通います。

みーちゃんだよ様

口コミ投稿まことにありがとうございます。

施術効果を感じていただけ、症状の改善がみられるとのことで
    大変うれしく思います。

引き続き施術を受けていただき、さらに楽になっていただきたいと思いますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:19:48.0

腰痛が悪化したため近くの整体を探していました。根治とまでは1回では行きませんでしたが、かなり楽になったと思います。

【腰痛・骨盤のゆがみに】骨盤矯正¥1980[初見料込み]

しょう様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回の症状は筋肉に関連する要素がつよく
    回復に対する時間の経過も必要で
    残念ながら1回で完全に楽になるということはありませんでしたが
    改善に向かわれているようで、大変うれしく思います。

お仕事などで同じ個所に強い負担がかかると、また症状が強くなることも考えられますので

早めの再来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:21:15.0

最初の問診から丁寧に対応していただけました。
    自分の身体の状態も細かく教えていただけて嬉しかったです。
    また男性の施術者さんでしたが、うつ伏せになっている時も今からこういう施術をします、ここに触りますが大丈夫ですか、痛みはありますか、など丁寧に声をかけて下さり安心して施術を受ける事ができました。
    気にしていた膝のポキポキ音もしなくなり、身体の歪みも治りトレーニングもしやすくなり大満足です。
    滞在中は終始快い接客をしていただき、ありがとうございました。
    また次回も伺わせていただきます。

ゆい様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

数ある施術院の中から当院を選んでいただき重ねて感謝いたします。

また施術後の効果を感じていただき大変うれしく思います。

普段の仕事やトレーニングで歪みや、身体への負担が出てくると思いますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マティーニさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 19:31:02.0

とても丁寧に部位の状態を説明していただき、施術後も前に比べて
    大変よく感じました。
    次回も宜しくお願いします。

マティーニ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の施術を受けられて、好感触を感じられているようで、大変うれしく思います。

2回目の施術に関しては、可能な限りはやいほうが、初回の施術効果を期待できますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:16:12.0

先ず、行って良かったと思いました。何年も前のことですが、過去に1度他で整体施術を受けてこわい思いをしたので不安では有ったけれど、痛いことはいっさい無かったしイロイロと分かりやすく説明していただきナルホドと思いました。また、スタッフさんもとても感じの良い方でした
    時間のあるときにまた行かせて頂きます

【辛さレベル★★】気になる痛みにアプローチ!~脊柱・骨盤矯正プラン~

じゅん様

口コミ投稿誠にありがとございます。

また数ある施術院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

当院ではトムソンベッドを使用して施術をしておりますので
    あまり ぼきぼき という施術はないかと思います。

ただ施術効果に関しては自信をもっております。

じゅん様に当院の施術方法があっていると思いますので
    またのご来院心よりお待ちいたしております。

• クマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 23:38:19.0

雰囲気が良い。原因をわかりやすく丁寧に教えてくれる。また、気になる所以外に、全体的に施術してくれた。

【腰痛・骨盤のゆがみに】骨盤矯正¥1980[初見料込み]

クマ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の施術にご理解と、好感を抱いていただき大変うれしく思います。

今後辛い場所以外にも、趣味のスポーツケアなども施術として取り入れていければと考えておりますので
    定期的な来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 14:15:21.0

産後7ヶ月で初めて施術をしていただきました。
    帰り道、急にスッキリ歩けるようになって驚きました。

骨盤の位置を仰向けに寝そべる台に乗って治してもらい、痛みもなかったです。
    足の長さも1センチくらい違かったようですが、揃ったとのことでした。

子連れオーケーなのが助かりました。
    産後ケアとしては赤ちゃんが遊べるスペースやバウンサー。絵本やおもちゃがあったらなお通いやすく嬉しいと思いました。

無理に定期コースを進めるなどのこともなく、他に試したいお店があるという話も理解してもらえたので、いいところだと思いました。
    値段もリーズナブルにので、また通いにこれたらと思います。

【お子様同伴OK】歪み/骨盤の開きに!産後骨盤矯正+EMS付 ¥2530

あやの様

数ある施術院があるなか当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿と貴重なご意見、重ねてありがとうございます。

産後ケアで7か月ですので、時期的にはここ何か月かはケアに適した時期となり
    ぜひ最適な時期のケアをしていただければと思います。

他院もご覧になられたいとのことでしたがその結果
    当院の施術に効果を感じていらっしゃるようでしたら
    是非またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 16:30:05.0

終わったあとは身体が軽くなり、背筋も自然と伸びていて驚きました。通うことで腰痛や背中のこりの改善も期待できそうです!

まり様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院の施術の効果を感じていただいたようでうれしく思います。

施術を重ねることでよりよい姿勢に改善を図り、腰痛や背中の症状にも効果が出てきますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:18:00.0

体の歪みの状態など教えてくれて自分の身体の事を理解できましたこれから通ってみて身体の変化を感じて行けたらいいなと思います。金額は通いやすい金額でとても満足しています。

みやちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご自身の身体のゆがみについて改善していこうと考えられていらっしゃることを大変うれしく思います。
    継続しての改善のためのご来院、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふじいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:51:25.0

腰の痛みに関して原因を丁寧に教えてくださり、短時間で体の歪みも矯正頂きました。価格もリーズナブルでこれからもお願いしたいと思います。

ふじい様

数ある施術院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術に関してご理解と一定の効果を感じていただいたように感じられ
    大変うれしく思います。

初期段階では歪みの戻りもはやくなってきますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:59:52.0

猫背矯正をお願いしました。
    首から背骨の歪みまで、1回で体の変化を感じびっくりしました!
    続けて、背中美人を目指したいです!

あさ様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術後の変化を感じていただきうれしく思います。

施術を継続していただき、さらなる姿勢改善とキープをしていただきたいと思いますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ジャンジャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:25:37.0

ご丁寧に体の状況を詳細まで見て頂き、実際、施術後、非常に体が軽くなりました。ありがとうございます。

ジャンジャン様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後の経過も良いようで、大変うれしく思います。
    初期段階では歪みの戻りも早くなりますので、引き続きのご来院を
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:27.0

腰の痛みと脚の歪みがあり初めてカイロプラクティックを行いました。カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、施術直後には全身がとても軽くなり驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

【O脚・X脚改善!】美脚矯正¥1980[初見料込み]

ゆうちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術効果を感じていただけたことを大変うれしく思います。

施術を重ねることでより細かい部分まで改善を図ることができますので
    定期的なご来院心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 13:31:07.0

自分の骨盤や背骨が歪んでいたことを知れてよかったです。
    巻き肩を直すべく定期的に通っていきたいと思います。

まな様

数ある施術院から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

また身体のゆがみを認識していただき、改善に向かわれていることを大変うれしく思います。

定期的な施術で改善と姿勢維持を図ることができますので
    またのご来院心よりお待ち致しております。

• しばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 16:37:30.0

姿勢が悪いのを矯正したく初めて伺いました。
    普段は姿勢よくしようとするとなんだか疲れてしまいすぐ猫背に戻ってしまうのですが、施術後の帰り道は自然と姿勢よく歩いて帰ることができました。きちんと改善して行きたいので通おうと思います。ありがとうございました!

しば様

当院の施術を通して姿勢を改善していきたいと思われるようになり大変うれしく思います。

定期的な施術により改善へと向かっていきますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:27:46.0

背中が痛くて来院させて頂きました。

施術直後もかなり楽になっていましたが、翌日になるとより楽になっていることが実感でき自分の骨盤が歪んでいたことを実感しました。
    また、来院させていただきます。

T様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

症状の方も良い方向にむかっているとのことで大変うれしく思います。

初期段階では歪みの戻りが早いですので
    是非再度ご来院いただき、良い状態をキープしていただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:34.0

首と腰が痛かったが、とても良くなった!ぜひまた来店したい

【肩こり・ツライ腰痛に】プレミアム整体 ¥1980[初見料込み]

たけ様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

初期段階では歪みが戻るのが早いですので
    是非またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:42:55.0

慢性的な腰痛の為に受診しました。
    対応も非常に良く、詳しく内容を聞いて下さり痛みにあった施術をして貰えました。

あさい様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術等にご理解と評価を頂いたことを感謝いたします。

初めのうちは、早いうちに元の状態に戻ってしまいますので
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• なっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:18.0

初めて整骨院に行きました。カウンセリングを慎重にしていていただき、機械で行いました。
    ボキボキ音が怖いので、鳴らないプランを選んだがボキボキされて怖かったです。けど、結果的に良くなったのでよかったです。ボキボキすることについて一旦確認か注意が欲しかったな、、とは思いました。

なっぷる様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

矯正方法の確認について配慮を欠いてしまったことにつきまして誠に申し訳ございません。

症状の改善に努めてまいりますので、またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:50.0

肩の痛みがひどく、来店しました。
    症状を伝えたあと、背骨のチェックをしていただき、とても歪んでいると言われました。
    確かになぞられて真っ直ぐではない感じがわかりました。

機械の上に寝て、マッサージと矯正をしていただきました。
    初めての施術で、音に驚きましたが痛みなどはなく矯正後の背骨もまっすぐになっていました。

まだ一度なので、継続しないと良くならないとは思いますが、お値段も良心的なので、また行きたいと思います。

しまの様

口コミ返信誠にありがとうございます。

また施術の効果を感じていたたき大変うれしく思います。

再度施術をさせていただき、よりよい状態になっていただければと思いますので
    またのご来院心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 06:25:11.0

首と肩のコリが辛く受診させていただきました。
    かなり体が歪んでいたようで、痛みの原因を分かりやすく説明していただきました。
    丁寧に施術して下さりとても体が軽くなったので、定期的に通いたいと思います。

あき様

口コミ投稿誠にありがとうございます。

数ある施術の中から当院を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の状態がいい方向に向かわれているようで大変うれしく思います。

良い状態をキープするために定期的な施術が今の時期は必要となってきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

船橋カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー