コスパが大変よいです。本格派中国式マッサージが受けられ、なかでもリフレクソロジーはおススメです。
【お得なセット】整体45分+足裏30分 75分6800
丁寧にご対応いただき有難う御座いました。
とても気持ちよくリラックス出来ました。
【美鎖骨・肩こり撃退】全身オイルリンパ+美鎖骨・腕 100分8600円
いつも力強いタッチで疲れをスッキリ解消してくださいます!揉みほぐし、ホットストーン、オイルマッサージ、ハーブボールによるヘッドマッサージのすべてが丁寧な施術です。いつも誠に有り難うございます!また伺わせて頂きます。
先着3名様&18時までのご来店限定★憩スペシャル150分19800円→13800円
仕事柄重たい物を持つ為腰痛になります。
酷くならないうちに、と思いマッサージをお願いしました。ホットストーンはとても気持ち良く腰の凝りがほぐれました。
肩凝り腰痛に!アロマリンパ☆ 肩・腰 集中トリートメント60分7000円→5990円
丁寧に施術して頂きました。また行きたいです。
【人気No.1コリや冷えを解消!】全身アロマリンパ+ヘッド+足裏 90分8000円
全身をくまなくマッサージしていただき、身体が軽くなりました。足裏の施術は痛かったですがスッキリです。部屋も落ち着いて静かで、時々うとうととしてしまいましたまた宜しくお願いいたします。
毎回むくみと、体の疲れがスッキリ取れて最高です!
【当店大人気★】ドライヘッド+アロマリンパボディ+足裏 120分11000円
13回目の利用になりました。
この日は疲れていた事もあり、アロママッサージの気持ち良さに終始うとうとしていました。
香りはラベンダーでした。
腰痛で通わせて頂いていますが、背中のこりもひどいらしく、血流がかなり悪くなっているそうです。
背中がほぐれると眠りも深くなる印象です。
【人気ナンバー2 ホットストーン付き♪】全身アロマリンパ 60分 6000円
首肩凝りが酷く色々試してきましたがこちらでの施術が一番効果あるように思い、悪いものが全部流れる感じがします。これから定期的に通いたいと思います!
夜21時頃に急に思い立ち、深夜まで営業している店舗を探して見つけました。
友人含め3人だったので、電話で確認させていただきましたが、運良く希望の時間に案内していただきました。
予定の時間より少し早く着いてしまいましたが、オートロックにてインターホンを押し部屋につくと玄関から出て待っててくださいました。こちらが早く着いてしまったのに、「申し訳ありません、少しお待たせします。」と待合室に案内していただきました。(次は時間通りに伺います、すみません)
施術も大満足で、帰りは体がとても軽く感じました。
予定の時間をたっぷり使って施術していただき、全身スッキリしました。
とにかくスタッフの方々の笑顔とサービスが心地よく、ぜひまた伺いたいと思うお店です。
安心してお任せできる技術です!
【お得なセット】整体45分+足裏30分 75分6800
体が疲れたときに通っています。
いつもしっかりとほぐしてくださり、帰るときにはとても体が軽いです!
毎回とても気持ち良く、体か疲れたら通っています。
今回で12回目の利用でした。
前回から間が空いたせいか背中に強いハリがあり、
すぐにアロママッサージに入れない状態でした。
事前にしっかり時間を掛けて指圧をして頂いたおかげで、やっと背中がほぐれました。
また伺います。
マッサージ師の方は何人かいらっしゃいますが、みなさんとても上手です。
以前から気になっていて、旅行疲れがすごかったので行きました!足のむくみもとれ体が楽になり気持ちよかったです!スタッフさんも気さくでいい人で良いお店でした^^また行きます!
2回目の利用でしたが、今回も接客が非常に親切で丁寧と感じました。終始優しい対応で安心できます。
調子が悪いところを最初に聞いてくださり、重点的に施術して下さったので随分良くなりました。台湾式すごいです。また予約したいと思います。ありがとうございました。
【お得なセット】整体45分+足裏30分 75分6800
久しぶりの担当スタッフさんでした。
力強く気持ちのいい施術をしていただきました。
また今度お願い致します。
疲れが取れました。ありがとうございます。
全身アロマリンパ+ヘッド+美腸セラピー 100分11000円→9990円
11回目の利用になりました。
これだけ通院するとセラピストの方は何も言わずとも、いつもよりより良い・悪いの判断をしてくださいますね。
この時はいつもより背中が冷たいとの指摘がありました。背中の血流が滞っている状態との事で、いつものアロマオイルではなく和漢オイルを使った施術をしてくださいました。
背中がポカポカして気持ち良かったです!
いつも利用させて頂いてます。マンションの1室で隠れ家的でリラックス出来ます!また伺います!
rastaman様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^ ^
嬉しいコメントもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
またお疲れの際はぜひいらしてくださいね^_^!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
憩リラクゼーション
顔のコリが取れました!いた気持ちよく、ここちよかったです!
【女性限定】首肩こり解消☆小顔/むくみ/歪み/コルギ小顔60分5500
毎回とても気持ち良いです。時間があるとつい予約してしまいます。
本日も強めに揉んで頂きありがとうございました。気持ちよかったです。次も宜しくお願いします。
とても癒やされました!頭の上から足先まで丁寧に施術していただきました。また時間作っていきます‥!!
10回目の訪問になりました。
今回も「全身アロマリンパ 60分 」でお願いしました。
このコースは指圧、アロママッサージ(上半身・下半身)
軽いストレッチ、ヘッドマッサージが付いて
お得感があります。
私はこのコースをベースに腰痛がひどい時は
30分のオプションマッサージを追加したり
しています。
毎回とても丁寧に施術してくださり、
とにかく満足度が高いです!
通える時は利用させてもらってます。
隠れ家的な雰囲気で気に入っています。また、行きます。
オイルで凝っているところ中心にやってもらいよかったです。
あまりに腰が痛いので、60分コースに追加で
30分のボディケアをお願いしました。
自分の痛い箇所を集中的やって頂き2500円なので、
お得感があります!
9回目の訪問になりました。
先日の口コミで腰痛が回復と投稿したのですが、
3週間で痛みが再発してしまいました。
自分の生活スタイルに問題があるのはわかっているのですが、セラピストの方は嫌な顔一つせず丁寧にまた一から施術をしてくださいました。
おかげさまでだいぶ痛みが和らぎました。
感謝です!
憩リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー