連続利用で2日目は和漢オイルでマッサージしてもらいました。凝った所を集中的にマッサージしてもらい、その際に「痛いですけどやりますね」と声を掛けてくれました。丁寧にマッサージしてくださり良かったです。ヘッドマッサージも温かくしたハーブボールで頭と顔の輪郭に当てて、温かくて気持ちよかったです。また利用します。
【迷ったらコレ!セット】ドライヘッド+和漢オイルリンパ 70分7500円→6500円
毎回毎回 全力で丁寧のトリートメントをして下さいます。出張後のガチガチくたくたの体を、ハンドとホットストーンで力強く丁寧にほぐして頂きました。しっかりデトックスされた感のあるトリートメントです。いつも本当に有り難うございます。また伺わせて頂きます!
【全身贅沢ケア☆】全身リンパ+美脚+ウエストスリム 120分 ¥11900
初めて来店した時、あまりに良かったのでまたお世話になりました。
あんなに全身コリコリでだるかったのがなかったかのようにラクになりました。ヘッドマッサージも+したので更に頭もスッキリ♪
また、同じスタッフさんにお願いしたいです。
イチオシ☆全身アロマリンパ+小顔矯正(パック付き) 90分8900円→7900円
最近2回行きましたが、担当者2人とも丁寧でした。
もう少し料金が安いと良いですね
2度目の訪問です。
前回は60分とやや短めだったので今回は足裏も付いている90分コースを予約。
スタッフの方が、当方の腰が悪い事を覚えていてくださり、少しメニューを変えて腰を重点的に施術してくださいました。
ヘッドマッサージは気持ち良すぎて、何度も寝そうになりました(^_^;)
また利用します。
【人気No.1コリや冷えを解消!】全身アロマリンパ+ヘッド+足裏 90分8000円
初めて来店しました。
店内が清潔で安心感と、スタッフさんの雰囲気がよく疲れが取れました!!
またメンテナスとして通いたいと思いました!
加減がちょうど良く、とても疲れが取れました!すぐに案内していただけるところもとても良いです。
【人気ナンバー2 ホットストーン付き♪】全身アロマリンパ 60分 6000円
憩リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー