5. エン(En'e)   >

マユゲセンモンテン エン カシェット アイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣504
  • 代官山駅 東口から徒歩2分/恵比寿駅4番出口より徒歩6分

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:28.0

素晴らしく綺麗に施術していただいております!スタッフさんもとても親切で、いつも安心してお任せしてしまいます。私の住んでいる所からは遠いですが、それでも通ってしまう程です。先日は咳でご迷惑をおかけしましたが、すぐにお茶を持ってきて下さり、とても親身な対応をして下さりました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

(全員)おすすめ!【矯正美眉+まつ毛パーマ+眉毛カラー】17600→15400

《眉毛専門店》 En'e cachette / eyebrowからの返信コメント

みか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミでとても励みになります。

今後ともみか様を始め、お客様に喜んで頂けますよう
    サロン全体で努めて参りたいと思いますので、是非また頼りにして頂けると嬉しいです♪

またのご来店を心より楽しみにしております♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:04:47.0

デザインが決まらず、カウンセリングの際なりたい雰囲気でお任せしました。とても丁寧に仕上げていただきとても良かったです。また術後冷たいもので冷やすので赤く腫れることも無くそのまま学校に向かえました。ありがとうございました。

【学割U24】矯正美眉(顔分析付眉毛デザイン+眉毛WAX)

• ジンジャーグラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 21:02:12.0

とても柔らかい印象の垢抜けた眉にしていただきました。眉毛周辺の筋肉の動きなど、細かいところまで考慮してくださり仕上がりも大満足でした。
    朝はちょっとパウダーを足す程度で綺麗な眉になり毎日快適です。また是非伺います!

(新規)矯正美眉【顔分析付眉毛デザイン+眉毛WAX】7150→6930/1回

ジンジャーグラス様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    口コミの方も、とても嬉しく励みになります!

今後ともお客様に喜んでいたでけますよう精一杯努めてまいりますので、是非またいつでもご用命ください。

• うみうみうみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:34.0

素敵なお店でした。雨で遅れてしまいましたが、快くお迎えくださりありがたかったです。

全体的に施術中の声がけがほとんどなく、まつ毛パーマは工程が多いのか(説明がなかったので不明ですが)他サロンよりも長時間に感じました。
    一言声がけいただきタッチしていただけると抵抗ないのですが、まつ毛やっているのかと思うと、突然まゆの毛抜きに入られたりカットしたりはどきっとしました。

お顔に触れる回数も多くて結構つかれました。
    最小限にしていただけたら嬉しいと思われるかた他にもいるんじゃないかな、と思います。
    お肌は出来るだけ擦らず引っ張らず、圧をかけず‥‥大切に扱っていただけるサロンさんは優しいさを感じます。
    相性の問題もあるのかなと思います、が、最後にまつ毛の仕上がり確認がなく終わってしまったのは??でした。

仕上がりについては、今回、デザインの希望など伝わりにくかったのかな、と思っています。

(新規 )人気NO1☆ 矯正美眉+まつ毛パーマセットメニュー☆14500→13200

うみうみうみん様

この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミの方もご投稿いただき有難うございます。

今回の口コミを拝見し、こちらの方でもスタッフと共有させて頂きました。

当日は、遅れて到着されたという事と、施術内容のリクエストも多かったみたいでしたので、こちらとしても誠意一杯対応させて頂きましたが、仕上がり、施術時間等ご希望に添えずに申し訳ありませんでした。

当店の方針でもありますが、なるべくお客様にはゆっくりお過ごし頂きたいという信念のもと、必要最低限のお声がけや、お客様一人一人を大切に接客できるよう、施術時間も他サロン様より少し多めに設定しております為、施術時間も長く感じさせてしまったのかもしれません。

今回の口コミは真摯に受け止め、サロン全体でしっかり共有し、今後のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見を有難うございました。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:36:01.0

すごく綺麗にして頂きました!

(再来)矯正美眉【顔分析付眉毛デザイン+眉毛WAX】7150→6600/1回

まほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

• まついさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:41:41.0

細かいリクエストにも応えてくれるので毎回安心してお願いしています

まつい様

いつも眉毛をお任せいただき、ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:14.0

とってもよかったです!!
    平日の朝イチで伺ったら空いていて落ち着いて施術を受けることができました。だんだん混雑してきたので、人が少ない時に施術を受けたい方は朝イチがおすすめです。
    恵比寿駅からだと意外と歩くので時間に余裕を持って行くのをおすすめします。

丁寧にカウンセリングをしてくださり、出来栄えは今までのどのサロンよりよかったです!!毎朝のメイクも楽です。
    ぜひまたお願いします!!

【学割U24】矯正美眉(顔分析付眉毛デザイン+眉毛WAX)

いちご様

ご丁寧な口コミありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく励みになります!
    是非またのご来店お待ちしております★

• れよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:29:02.0

初めてで緊張していましたが優しく対応してくださり
    似合う感じでおまかせでとお願いしたのですが眉毛の左右差など気になっていた悩みも解消してもらいとっても綺麗になりました!前に通っていたサロンはペンシルで書き足してから完成な所が多かったのですがこちらはそこまで描く必要がなく自眉毛を活かして整えてもらえたのでとても良かったです。
    担当して下さった方も優しい物腰で素敵な方でした。

れよ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き有り難うございました。
    口コミの内容もとても嬉しく励みになります!

是非また、お困りの際はいつでも頼りにしてくださいませ♪
    れよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております★

• もっちりナンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:11.0

初めて来店したので緊張していましたが担当してくださった方(お名前を忘れてしまったのでまた教えていただきたいです…)がとても丁寧に説明してくださったので安心できました。カラーも形も仕上がりがとても綺麗で次回はまつ毛も含めて是非お願いしたいです、ありがとうございました!

(新規)人気☆垢抜け眉毛カラーコース【矯正美眉+眉カラー】9350→9100

もっちりナン様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミで、とても励みになります。
    今回担当したアイブロウリストは【aoi】となっております♪

今後ともお客様に喜んで頂けますようサロン全体で努めて参りますので、是非また頼りにしていただけると嬉しいです。

もっちりナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:43:03.0

今回初めて眉毛Wax、眉毛カラー、マツパをしました。
    スタッフさん皆さんとても丁寧な方で、お店も予約でパンパンのような賑わいでした。

こちらにしてよかったです。
    沢山話し合いをして下さりら仕上がりを丁寧に決めていただきました。

みちゃ様

初めての施術をお任せ頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 08:38:08.0

いつもキレイに仕上げていただいています。癒やしの時間です。眉毛はだいぶ形が整い、そこまで自分で整えなくても平気になりました。いつもありがとうございます。

(全員 )人気NO1☆ 矯正美眉+まつ毛パーマセットメニュー☆14500→13200

pelicansan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

眉毛が整ってきたようでとても嬉しいです!
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

pelicansan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:35:23.0

初めての眉毛サロンでしたが仕上がりが良すぎて感動しました。来月以降も来店したいと思います

(新規)メンズ専用矯正美眉【似合わせ眉デザイン+眉毛WAX】7150→6930/1回

たくみ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたとのことで、とても嬉しいです!

ぜひ、今後とも頼りにしていただけると幸いです♪
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:15.0

店内もとても綺麗で、担当していただいたスタッフさんも眉毛の形や毛量の悩みをよく聞いてくださいました!
    おかげさまでとても理想の形とカラーになり大満足です!
    また伺います。
    担当いただいたスタッフさんのお名前を失念してしまったので教えていただけると嬉しいです、、、

C様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきましたhonatsuと申します!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    眉毛の仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

C様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• な子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:07.0

まつげ矯正していただきました!
    ふわ~っとした希望をお伝えしたにも関わらず、とても綺麗な仕上がりだったので、嬉しいです!担当者の方のお名前聞きそびれてしまったので、教えていただきたいです!
    また伺いたいと思います

な子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

名前を申しておらず、大変失礼致しました。
    担当させていただきましたhonatsuです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

な子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:34.0

お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き希望通りの仕上がりになりました。

(全員)まつ毛パーマ(トリートメント付)単品☆7150→6800

も様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    リラックスできる雰囲気と感じて頂けて嬉しいです。

仕上がりも希望通りとおっしゃって頂けて大変励みになります★
    是非またのご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:48.0

お家でのメイクの仕方もわかりやすく丁寧に教えて頂きました。

(全員)ツヤ肌美眉☆【矯正美眉+全顔WAX】 18150→15400

ひな様

少しでもメイクのお役に立てていたら嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております♪

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:34:23.0

眉毛を毎回希望通りの形にしてくださります。温かい雰囲気なので相談がしやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

いずみん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

また眉毛で何か困ったことがあれば
    いつでもご相談下さい☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:45.0

カウンセリングをしっかりして下さり
    別の眉毛サロンで左右非対称になってしまった眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    まつげも束感のあるかわいい目元にしてくださりまた行きたいと思います。

(全員 )人気No2☆ 矯正美眉+まつ毛パーマセットメニュー☆14500→13200

あ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    そして口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪

当店は全てフリーハンドで1から形を作らせて頂いているので
    骨格、お顔の筋肉に合った眉毛に仕上がります☆
    左右差が改善されたようで良かったです♪

また是非、いつでもご相談ください☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:13:55.0

2回目の利用でした。
    まつ毛がパッチリしてよく「どこでまつ毛パーマしてるの?可愛い!」と褒められます。
    また利用させていただきたいです!

まゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります!

まゆ様のお目元にカールデザインがすごくお似合いでした♪

その後、状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:39:12.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    「眉毛を対象にするだけではなく、全体を見た時にお顔が左右対称に見えるように眉毛をデザイン」というインスタ文面に惹かれて、予約しました。
    わたしは左目の位置が下がっているので、他のサロンさんだと眉毛は対象になるものの、左だけ目と眉毛の間が広がりアンバランスになってしまうこともありました。
    カウンセリングで相談したところ、理想以上のバランスにしていただけて、とても嬉しいです。これまでの眉毛の中で一番気に入っています。

以前買った眉毛セルフ脱毛キットがまだ余っていたので、失礼を承知で、「施術後セルフでカラーしたい」とお伝えしました。「それではあまり間引かず毛量を残しておきますね」と嫌な顔一つせず対応してくださり、安心しました。
    施術中は気持ち良すぎて、熟睡してしまいました。

あやか様

口コミのお返事が遅くなってしまいすみません!
    改めまして、この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました!

また、とても丁寧な口コミを拝見して、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当日はこちらこそ、娘の急な体調不良のスケジュール調整にも快く対応して下さり、本当に感謝しております。

まだまだ、喜んでいただけるよう今後も技術、接客にしっかり向き合って精進して参りたいと思いますので、また是非いらしていただけるのを心より楽しみにしております☆

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 22:57:09.0

こちらの要望通りに仕上げてくださり、まゆげのメイクのコツまで丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。ゆったりした時間も過ごせますし、また伺いたいと思いました。

pelicansan様

いつもご来店いただきありがとうございます!☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

限られた時間の中でしっかりした技術を提供するのはもちろんのこと、お客様にゆったりお過ごしいただけるように、これからも頑張りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております☆

今後ともよろしくお願い致します!

• まいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:06:57.0

濃く、毛質の硬い眉毛なのですが、やわらかい印象に変えていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

まいぴ様

今回もご来店ありがとうございます!
    柔らかな質感のまゆげを気に入っていただき嬉しいです☆

回数を重ねると、形も定着し、質感もさらに柔らかく作れるようになるますので、是非またご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-18 21:53:58.0

いつも利用させていただいています。まつげと眉毛を綺麗に整えていただけるので、毎月の楽しみです。気分が上がります。

pelicansan様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    pelicansan様の毎月の楽しみになっているとの事、すごく嬉しく思います★
    綺麗になるとテンションが上がりますよね!!

是非、これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております♪

• リーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:48:51.0

すごく自然なふわっと眉毛にして頂いて前回同様メイクの時短にもつながってます!前回よりも細く整えて頂いたのですが、よりしっくりきてます。またよろしくお願いします。

リーコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉し口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽ご相談くださいね!

リーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:31.0

優しい感じに左右差もなく仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです!

(新規)人気No1☆垢抜け眉毛カラーコース【矯正美眉+眉カラー】9350→9100

R様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

回数を重ねるとさらに普段のお手入れやメイクも楽になってきますので、是非続けてみて下さいね☆
    またの御来店を心よりお待ちしております★

• うぃりーくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:26:29.0

大変清潔感のあるサロンで、対応もとても丁寧で、説明も分かりやすく、相談しながらステキな眉毛にしていただきました。
    また、ぜひ続けて通いたいと思います。

うぃりーくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当いたしましたhonatsuです!

お褒めの言葉をありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

うぃりーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リーコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:31:04.0

希望に沿ったデザインでとても満足しました!
    自己処理では上手くできない毛量の調節もとても自然でメイク時間が短くなりました☆
    急な時間変更にも応じて頂きありがとうございました。

リーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しく思います!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

リーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:26:41.0

初めてうかがいました!
    産後野放しにしていた眉毛がびっくりするくらい扱いやすく綺麗な眉毛に!感動でした!
    眉毛サロンは2回目なのですが、初めてにしてドンピシャでした!
    心のこもった接客にもほっこりしました
    またぜひお願いしたいです♪

aki様

いつも御来店ありがとうございます☆
    口コミもとてとても嬉しいです♪

産後は自分のことが後回しになり大変ですよね。。。
    サロンにいる時間は少しでもゆっくりお過ごしできればと思います。
    少しでもaki様の日頃のメイクなど、時短しながら綺麗を維持するお手伝いをさせて頂けると嬉しいです☆

こたらこそ、またお会い出来るのを心より楽しみにしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:12:48.0

初めての眉毛サロンでした。仕上がりが本当に綺麗で、メイクが楽になりとても満足しています。担当スタッフさんの雰囲気もとてもよく、リラックスできました。またお願いしたいです!!

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

かな様に喜んで頂けて、私も大変うれしい気持ちでいっぱいです!
    また是非眉毛に悩んだ際はお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:22.0

いつも綺麗に眉毛もまつ毛も整えていただきありがとうございます。気分が上がります!またよろしくお願いします。

pelicansan様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も眉毛とまつ毛の仕上がりに満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います^^
    pelicansan様にとてもお似合いでした!

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

pelicansan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エン(En'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー