3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. シェリーココ(cherie CoCo)   >

美バストアップ専門店cherie CoCo【シェリーココ】

ビバストアップセンモンテンシェリーココ

• 静岡県浜松市浜名区於呂※詳細はご予約後にお伝えいたします※
  • 芝本駅より徒歩8分/ピアゴ於呂店より車で2分【バスト専門プライベートサロン】

あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 00:45:01.0

出産、授乳等で年々胸がなくなっていき、ものすごくコンプレックスで自分の胸が大嫌いになっていたのですが、偶然シェリーココさんを見つけて即予約!笑
    絶対バストを変えてあげたいというスタッフさんの気持ちがすごく伝わってきました。
    育乳だけでなく、健康のためのアドバイスもたくさんしてくれました。
    おかげで胸が育っただけでなく、姿勢や生活習慣も見直せて健康的な体にもなれてきた気がします(^^)
    毎回施術がとてもていねいで気持ちよかったです。
    おしゃべりしてなかったら爆睡してしまうレベルです笑

スタッフさんが本当に美人さん!憧れでしかないです。
    おしゃべりも毎回すごく楽しかったです(^^)
    もう通えないのがすごくさみしいですが、これからもホームケア等がんばります。
    ありがとうございました(*^^*)

美バストアップ専門店cherie CoCo【シェリーココ】からの返信コメント

あーちゃん 様

この度は12回コースご卒業おめでとうございます♪
    そしてお忙しい中通っていただき本当にありがとうございました。大切なお時間をいただき、施術させて頂いた事をとても嬉しく思います。

はじめは、姿勢やバストの状態、食生活を伺いお客様の努力がかなり必要だと正直感じましたm(._.)m
    育乳が楽しくなくならないよう、少しずつお伝えさせていただきました。お客様のペースで出来ることを頑張って努力していただけたからこその結果です。ありがとうございます♪
    バストだけでなく、お身体全体がしなやかになり、人相までも更に穏やかになられていると感じました。努力していただき本当にありがとうございました(≧∀≦)
    最後の施術後に、初回の写真を見て、
    こんなにえぐれてたのー!!すごい変わった!!
    と言っていただけた事が私の自信となっております。
    あーちゃん様のお褒めの言葉にどれだけ救われたかm(_ _)m

ホームケア頑張ってください♪
    何か質問等ありましたら、ご連絡下さいませ。

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 20:12:39.0

サロンに通い始める前は、真っ平らなバストでCカップのブラをただつけているだけの状態でした。
    スタッフさんの丁寧な施術と食事など生活習慣のアドバイスのお陰で、今ではふっくらとしたバストに変身しEカップのブラをするようになりました。
    毎回、変化を感じる事が出来て嬉しいです。

【コースご契約の方】予約のみ専用クーポン

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:32:02.0

産後、上半身だけがどんどん痩せてしまい胸が削げて削げてコンプレックスでした。もう今さらと諦めていましたが偶然当サロンと出会えました。
    通う毎に骨張っていたデコルテがふんわり柔らかくなっていくのを実感できました。
    肩甲骨が綺麗に出てきて姿勢も良くなりました!!
    あと何回か通いますが今後も楽しみです!毎回癒しの時間をありがとうございます!!
    担当スタッフさん、お人形のようにすごーく可愛い方です!!

【コースご契約の方】予約のみ専用クーポン

• さくらさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:06.0

ずっと胸が小さいのがコンプレックスでサロンに興味がありましたが、勇気がなくなかなか1歩が踏み出せませんでした。
    でも、今日初めて行って丁寧に接客してくださり最初は緊張してリラックスできないタイプなのですが施術してもらってる時は脳を休めることができ胸だけでなく、リラックス効果も高い施術でした。
    これからふわふわの胸になっていくのを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【A・Bカップ限定】とにかくブラジャーの隙間を埋めたい

さくら 様

この度はご来店、お口コミありがとうございました♪
    一歩踏み出してくださり、感謝ばかりです。
    その一歩の勇気にしっかりとお応えさせていただきます^_^

リラックス出来ないタイプとの事。しっかりとリラックス出来るようこれからも癒し空間、施術に尽力させていただきます♪お仕事で残業が多いとの事でしたので、当サロンでお休みいただき、その間にバストはお任せください♪

これからその一歩が正解だったと思っていただけるように、結果を出させていただきますo(^▽^)o楽しみにしていてください♪

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:02.0

昔からコンプレックスだったバストのサイズと、出産を経て伸び縮みして垂れた状態で悩んでいました。
    とても丁寧な施術でデコルテとバストがふわふわになって毎回効果を感じています!
    12回コースの6回目を終えて、B70のブラをつけていたのが今はD65をつけてます…(;_;)!!左右差がなくなってとても嬉しいです!
    施術後はバストの効果だけでなく、体が軽くなってお腹も快調になるのでいつも行くのが楽しみです(^^)お茶とお菓子も…♪
    今後もよろしくお願いします!

ゆりこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    2カップUPおめでとうございますo(^▽^)o
    出産後のバストのお悩み、私もそうでしたのでよく分かります。
    現在はデコルテもバストもふわふわですね♪最近はバストの内側のボリュームが少しずつ増えておりますので、この調子でボリュームUPして谷間をつくっていきましょう!まだまだ変われます♪

いつも沢山の効果を感じてくださり、伝えてくださる事がとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    便秘もお悩みでしたが、4.5日に1回お薬で出していたお通じが今ではゆりこ様の普段の努力もあり、ほぼ毎日♪これは大きな変化です♪さすがです!

小さなお子様がおり、普段ゆっくり出来る時間もそうないと思いますので、当サロンではゆっくりお休みいただければ幸いです(*^^*)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:12:33.0

初回体験で予約しました。
    インスタで拝見してましたが…
    扉が開いた瞬間、美人すぎてびっくり!

初めてのバストサロンで少し緊張もしてましたが、スタッフの方の優しい話し方と笑顔ですぐに安心できました。
    昔からずっと上半身に肉がつかないタイプだったので、変われるのかな?と思っていましたが、施術後の変化に驚きました。
    見た目も触り心地も全然違う!
    そしてリラックス効果もすごい!

勧誘も一切なく(重要)、何の迷いもなくコースを組みました。
    これからの変化がとっても楽しみです!

【期間限定★背中までジェルたっぷり&マシン】とにかく大きくしたい♪

M 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    美人だなんて、光栄です。お優しいm(._.)m
    M様には断然負けます!!

上半身にお肉がつかないお悩みのお客様はとても多いです。
    (私もその1人でした。)
    施術後はデコルテがふんわりされておりました(≧∇≦)
    効果を感じていただけてとっても嬉しいです。
    12回コースご契約、お下着、ジェルのご購入もありがとうございました。お悩みの姿勢も直しながらバストをボリュームアップさせていきましょう♪小さなお子様がいて、お仕事もバリバリされているM様。お忙しい中通ってくださる事に感謝を忘れずに精一杯の施術をさせていただきます♪
    当サロンにいる時はぐっすり寝てくださいね♪その間にバストはお任せください♪

• Mayukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:02:54.0

産後のダイエットでバストが小さくなってしまい悩んでいて、偶然シェリーココさんをサイトで見つけました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました!
    バストケアの仕方や下着の付け方、姿勢など1つ1つ教えていただき、これからも通いたいと思いました!
    1回の施術で目に見える効果だったのでとても満足しています!

【授乳後ママさん人気No.1】しぼんだバストにデコルテからモリッとボリューム

Mayuka 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとっても幸せです。ありがとうございます。一度の施術で3カップアップは私の最高記録です!
    12回コースご契約もありがとうございます♪

サロンご来店前に下着屋さんでサイズをみてもらいB70→当サロンの施術後E70がピッタリに→コースご契約になりましたので大きめにF70のブラジャーをご購入していただきましたので、まずはそちらのブラジャーをパンパンにさせましょう!産後垂れて小さくなってしまったバストを産前以上にしていきますね♪
    お悩みの巻き肩に関しても当サロンはリピーター様全員に肩甲骨剥がしの施術をやらせていただいておりますので、肩、背中もお任せください^_^
    これから宜しくお願い致します♪

• さよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:37.0

とても居心地が良く瀬術も丁寧で満足です。
    これから通うのが楽しみでしかたないです!

【1月末まで限定★背中までジェルたっぷり&マシン】とにかく大きくしたい♪

さよこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    30代後半とは思えなぬ若々しいお肌や美貌にびっくりしました!

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    通うのが楽しみしかたないだなんて、本当に嬉しすぎますo(^▽^)o遠くから通っていただき感謝ばかりです!

6回コースご契約もありがとうございました(≧∇≦)
    まだまだ相当変わります♪カチカチのバストを柔らかくふっくらふわふわにし、同時にボリュームUPさせていきましょう!
    姿勢も整えていきますね♪

引き続き宜しくお願い致します♪

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:44:07.0

胸が小さいのがコンプレックスで今更…と諦めていたのですが、行って良かったです。

下着の位置や付け方を丁寧に教えてもらったので、ホームケアと合わせて意識してやっていこうと思います。
    姿勢が悪く大変かと思いますがよろしくお願いします!

【ご新規様大歓迎】バストのお悩み全て解決☆ご提案クーポン☆

うみ 様

この度はご来店、お口コミ、オール5評価ありがとうございます♪
    6回コースご契約に加え、さらに追加もご検討中との事。ありがとうございます(≧∀≦)
    今更と諦めていた中、家から遠い当サロンを選んでいただき、一歩踏み出してくださりとっても嬉しいです!その期待に応えられるよう、心をこめてじっくりうみ様に合う施術をさせていただきます♪
    まずはバージスラインをクッキリさせ、姿勢も整えていきます♪
    そしてブラのサイズUPが出来るよう、一緒に二人三脚で頑張りましょう♪

健康マニアなお話しもまた一緒に出来たら嬉しいです(^-^)

毎回遠くから通ってくださる事、お時間をつかってくださる事、当たり前ではないので1分も無駄にしないよう、尽力させていただきますm(._.)m

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:27:25.0

上半身ガリガリで寄せる肉もなくずっと小胸に悩まされてましたが、1回の施術でびっくりするほどふわふわになりました。
    モチベが上がり、今まで全くしてこなかったお家でのケアを毎日楽しみながらやってます!!
    6回目、どうなっているかすごい楽しみです!
    よろしくお願いします!!

【A・Bカップ限定】とにかくブラジャーの隙間を埋めたい

りー 様

この度はご来店、お口コミありがとうございます♪
    オール5評価、本当に嬉しいです(≧∇≦)
    6回コースご契約もありがとうございます♪

りー様はとっても素直な性格をされていて、お伝えした事を素直に実行してくださるのでバストの成長がとても早く、感動しております♪
    お母様と一緒にストレッチをしている。など17歳も私よりもお若いですが尊敬するところばかりです♪
    施術中もずーっと笑顔でいてくださり、可愛い!と平山はいつも思っております^_^

6回終わる頃には憧れの谷間がしっかりと出来るぐらいになり、カップUP出来るようしっかりと施術させていただきます!
    宜しくお願い致します(≧∇≦)

• みみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 03:17:25.0

初めてでとても緊張しましたがスタッフさんがとても親切で丁寧な施術をしてくださりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術前に比べて胸の張りがあきらかに違い感動しました。

【ご新規様大歓迎】バストのお悩み全て解決☆ご提案クーポン☆

みみく 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    緊張しますよね(>人<;)
    私も初めてバストサロンへ行った時とっても緊張したのを思い出します。
    リラックスしていただけて嬉しいです♪大体のお客様は気持ち良くて寝てしまいます(≧∀≦)
    眠っている間にバストはお任せ下さい♪

みみく様のお悩みはハリの無さ、シワ、下垂、という事でそのお悩みにあったオーダーメイド施術をさせていただいております。
    明らかな胸のハリ。との事ありがとうございます♪
    12回コースご契約もありがとうございます♪
    本当に一度の効果がすごい、私が惚れ込んだ技術ですので回数を重ねて定着&もっとハリ、リフトアップさせていただきます。
    これから宜しくお願い致します。

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:38:31.0

こちらのサロンはずっとリピートしています。スタッフさんの知識が豊富で勉強になる事ばかりです。
    値段はそれなりにしますが、他のサロンへ何軒か行って変わらなかった私がシェリーココさんで3カップアップしたので効果がとにかくすごいです!
    他店のオールハンドの技術は確かに気持ちいいですが、ハンドの技術とミラクルバストプレミアムの力は業界トップと記載されている通り威力が違います♪生理も毎月しっかりくるようになり、お肌もツルツルになります。
    これからも通い続けたいと思います。

くるくる 様

いつもご来店ありがとございます♪
    効果に感動していただけてとっても嬉しいです。くるくる様3カップアップおめでとうございます(^_^)
    生理も毎月♪お肌も透明感がでましたね。

お椀型のきれいなバストがずっと保たれておられるのは、いつもしっかりとホームケアをしていただけているお陰です。努力家なところも尊敬しております。ありがとうございます。

いつも喜んでいただけていろいろなお話しをしてくださり、くるくる様とのお時間がとっても楽しみです。

これからもシェリーココをどうぞ宜しくお願い致します♪

• なあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:09:09.0

初めてだったのでとても楽しみにしておりました。
    口コミ通りスタッフさんが美人で癒されました。

施術もとても丁寧にしてくださり嬉しかったです。
    いろんな方向に流れていたバストをかき集めてくれた感じです。
    数日後さらに効果を感じるようなのでとても楽しみです。
    最後にいただいたお菓子とドリンクも嬉しかったです。
    ぜひ通い続けたいサロンでした。

なあちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    楽しみにしてくださっていたのですね!本当にそういうお言葉に支えられております。ありがとうございます。
    美人だなんて、なんと優しいお言葉m(_ _)m

2~3日後にコラーゲンの量がMAXになりますので、ふわふわバストを楽しまれてください♪

お持ち帰り用のお菓子とドリンクは心を込めて出させていただいております。お客様の喜ぶお顔を見て私が嬉しいです(≧∀≦)

来年にご来店くださるとの事。
    なぁちゃん様の理想のバストになるお手伝いを全力でさせていただきます。またお会い出来る事をとっても楽しみにしております。

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:51:02.0

上半身ガリガリで寄せる物もなく、ずっと胸がない事に諦めていた所、たまたまホットペッパーでシェリーココさんを見つけました。
    口コミ通りとても綺麗な方で、1回で変化がありびっくりしまし!施術もとても丁寧で毎回寝てます(笑)
    私の胸が小さすぎて姿勢も悪く中々厳しい中全力で頑張ってくださっています。
    本当に色々アドバイスや知識を教えて下さり、自分もホームケア頑張ろうと意欲が出ました!
    12回コースよろしくお願いします!

eri 様

この度はご来店ありがとうございます。
    12回コースご契約もありがとうございます(≧∇≦)

eri様がご来店くださり、すぐに人の良さが伝わってきました。
    いろいろとお伝えする中で、とても素直に聞いてくださりコツコツ努力出来る方だと確信し、なんとかして姿勢、バストを出来る限り変化させたい、自分に自信をつけてその先の更なる幸せも掴んでいただきたいと思いました♪出来る限りの事を全力でさせていただきますので、ご卒業まで宜しくお願い致します^_^

もともとお綺麗なeri様ですが、更にキレイになる為にいろいろと美容の年にしたいとの事。情報交換もたくさんしましょうね♪

• rrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:26:28.0

バストのケアを集中してやってみたのは初めてでしたが、施術後はいつも自分のバストがふっくらしていて感動しました!自分のバストを熱心に施術してもらえるのが嬉しかったです。あとは毎回音楽が心地良すぎて熟睡してしまいます笑
    これからも自宅でのケアを頑張ってバストを大切にしたいです!通ったことでモチベーションが上がりました!ありがとうございました。

rr 様

この度は6回コースに更に追加で6回通っていただき本当にありがとうございました^_^
    バストがふっくらブラがパンパンになり、スタイルがもともと良いrr様ですが更にお綺麗になられ、毎回キラキラオーラが半端なかったです♪

熟睡していただけると、安心してくださっているんだな。と思いとっても嬉しかったです♪
    楽しいお話もたくさんありがとうございました♪

ホームケア、姿勢、ブラへの入れ込み、頑張ってください!
    応援しております(≧∇≦)

• saariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:09:22.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方がとても親切でリラックスして施術を受けれました。バストの左右差が悩みでしたが、一回の施術でかなりかわって驚きました!これから続けていくのが楽しみです♪

【とにかく大きくしたい】ガウンを着たまま施術◎ミラクルバストプレミアム

saari 様

この度はご来店ありがとうございました。
    saari様は美意識が高く、努力家でとても刺激をいただきました。
    ありがとうございます(≧∀≦)

リラックスしていただけて、よかったです♪
    コースのご契約もありがとうございます。

1回でも変わりましたね!結果出しは大得意ですので、回数重ねて定着させていきましょう♪
    まだまだ左右差をよくし、お身体のコリをほぐし、ボリュームUPできますので、一緒に頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します(^^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:12:47.0

はじめてで緊張しましたが、すごくリラックスできてとても良かったです!頑張って通います(^^)

【悩める方はまずご相談ください*】ミラクルバストプレミアム¥38500→¥15000

のんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです(≧∀≦)
    ヒアルロン酸注入で嫌な思いをして、本当に辛かったと思います。
    その分、当サロンでしっかり変えていきましょう!
    ホームケア、お家でのストレッチ本当にありがとうございます。

これから18回コース宜しくお願い致します♪

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:46:07.0

産後からだいぶ時間が経っての今回ですがずっと気になっていたので行ってみたのですが、サロンの雰囲気もすごく良かったしアドバイスもたくさんしてもらえて行けて良かったです。1回の変化も分かったのですがもっと変わりたいなと思ったので12回コースにしました。

まみ 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気やアドバイスをお褒めいただき嬉しいです。
    12回コースご契約、お下着、バストジェルのご購入ありがとうございます(^^)

ストレスも多い世の中ですね。愚痴ならいくらでも聞きます!見返してやりましょ!!
    これから二人三脚で育乳頑張りましょうm(__)m
    全力で心を込めて施術させていただきます♪
    宜しくお願い致します♪

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 04:14:46.0

元々体に肉がつきにくく、自分で色々やってもバストアップしなかったのですが、12回コースに通いだんだんバストがふっくらして来て、今では盛りブラを使わなくても良いようになりました!サロンん雰囲気もスタッフさんの接客もよく、施術も丁寧でとても良かったです!
    仕事の疲れも癒されました!
    またバストだけでなく健康や美容に対しても詳しいため信頼できるし、お話ししていくうちに健康や美に対する意識が上がりました。通って良かったです!!

レモン 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    盛ブラがなくても、がっつり谷間が出現し、お肌もぴちぴちになられ、私も嬉しいです(^-^)

夜勤明けで、眠い時間にも関わらず毎回お越しいただきありがとうございました。お時間をいただけている幸せ、ありがたみを忘れる事なくこれからも精進してまいります(≧∀≦)

バストだけでなく、総合的に通って良かった。
    と最後の日に言っていただけた事がとても印象深いです♪

ラヴィエールのお下着もとっても似合っております♪

• かおるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 05:44:14.0

スタッフさんがとても綺麗な方で、続けたらこんなに綺麗になれるのかと期待してしまいました。
    また、美容の知識も豊富で信頼出来ます。
    施術前の「バストが大きくなるのは当たり前、健康になるのを目的としている」との言葉で既に通いたくなりました。
    効果も圧倒的です。
    押し売りもなく飽く迄提案という形を貫いてくれ、接客も素晴らしかったです。
    スタッフさんがとても素敵な方で憧れます。

かおる 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお褒めの言葉、本当にありがとうございます(^^)
    嬉しくドキドキしてしまいました♪
    お客様のお言葉や喜ぶ笑顔が私の最高の心のお薬です。

バスト専門サロンですので、バストを大きくするのは当たり前。健康の上に美容は成り立つものですので、健康になっていただき幸せになっていただきたい。それが私の経営理念です♪

かおる様は、生理不順という事でしたので、そこの悩みも一緒に解決していきたいと考えております。
    当サロンは、何人ものお客様から生理不順がよくなったというご報告をいただいております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• アップルパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:48:27.0

いつもありがとうございます。3人の授乳でもともとあったバストがどんどんなくなり、ダメ元で通ってみました。いま4回目ですが、初回と比べるとかなりふっくらやわらかく、形のいいバストになってきています。まだたった4回なのに、ブラのサイズもどんどんアップしています。この後もどのくらい変化があるのか楽しみです。
    サロンの雰囲気は友人宅に行くような感覚で、とても落ち着きます。とにかく担当スタッフさんが美人で、スタイル良くて、めっちゃ可愛くて、わたしの目標です。施術もとっても気持ちよくて毎回寝てしまう程です。仕事や育児、家事に追われる中で最高の癒し場所です。それから、施術後のアフタードリンクもオシャレで美味しくて、毎回楽しみです。あと2回しか通えないのが寂しいくらいです。またよろしくお願いします。

アップルパイ 様

この度はご来店、6回コースご契約ありがとうございます♪
    ダメ元で一歩踏み出していただき本当に感謝しかありませんm(_ _)m
    コリ固まってしまったバストを柔らかく、細胞から変化させ、流れてしまったバストが元の位置に戻ってきた事で4回でもかなり変わりましたね♪アップルパイ様のバストは、まだまだ変わると思います。
    いつも笑顔でご来店くださり、些細な変化や商品の良さもすごく敏感に感じていただき、美容に必要なポテンシャルをお持ちで、私の方こそ見習う事ばかりです。
    目標にしていただき、たくさんお褒め頂き、感無量です^_^
    ありがとうございますm(__)m

アップルパイ様はお子様が3人いらして、正社員で仕事も両立、毎日本当に忙しい中で時間をつくってくださり、私を信じて通ってくださり本当にありがとうございます。あと2回、全力で施術させていただきます♪
    宜しくお願い致します。

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:11:31.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、とてもリラックスしやすい雰囲気で、担当スタッフさんも話しやすくバストの悩みやブラの正しい付け方など気軽に相談することが出来て、充実した時間を過ごすことができました。
    1回の体験で変化を実感することができたので、今後どのくらい変化するかすっごく楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

ユキノ 様

この度はご来店、12回コースご契約ありがとうございます^_^
    充実した時間をすごしていただけてよかったです。
    ご相談など他にもありましたら、どんどん言ってください♪

1度の体験で変化出来るとテンションが上がりますね。
    1度では定着はしないので、これから回数を重ね、もっとボリューム、形を整えながら定着させていきます。
    私もユキノ様の変化を楽しみにしております。

毎回全力で施術させていただきます(^^)/
    宜しくお願い致します。

• モカみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 22:36:13.0

3回の出産・授乳ですっかり萎んでしまったバストがコンプレックスでしたが、12回コースでデコルテからふっくらのバストがよみがえり、妊娠前以上のボリュームに…!感動です!!
    週1で通いながらホームケアも頑張っていたら毎週確実にバストアップしていくのを実感出来ました。
    最初はパカパカしていたブラジャーも、11回目の後にはまあるく綺麗な谷間ができる程になり本当に嬉しいです!
    サロンの雰囲気も良く担当の方はとっても綺麗で優しくて、いつもこちらの希望を叶えようと努力してくれるので行く度に癒され元気を貰えます。
    急遽子連れで伺う事になってしまった時も相談すると快く対応していただきすごく助かりました。
    いつも帰りにいただく飲み物とお菓子も美味しくて毎回楽しみです♪
    追加コース終わる頃にはどんな風になっているのかワクワクしながら引き続きホームケア頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

モカみー 様

この度はコース追加ありがとうございます♪
    モカみー様にまたお会い出来るかと思うととっても嬉しいです(o^^o)

妊娠前以上になられて、とっても嬉しいです♪おしゃれな水着も気分良く着られたとお話しいただいた時も感動でした。
    本当にデコルテからふっくらした美乳になられています♪
    喜んでいただけてとっても幸せです。

3人のママのモカみー様、子育てに家事に大忙しの中、遠くから毎週お越し頂き本当にありがとうございます♪

飲み物やお菓子に関しては、お客様から、ここはcafeもやってるんですか?と質問いただいた事があります(≧∇≦)やっておりませんが、私なりに全てこだわって、安心出来るお店での購入後、保存の仕方などもしっかりとして、お出ししているので安心してお食べください♪毎回嬉しそうにしていただけるので私も嬉しいです♪

あと6回終わる頃にはどのように変化するのか、私も楽しみにしております♪ホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    引き続き全力でエステさせていただきます(^^)
    宜しくお願い致します。

• さつきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-13 19:24:51.0

担当の方がとても綺麗で可愛くて、何よりも人当たりが良く素敵でいつも癒されています。

ビフォーアフターの写真を見ると痩せ型で小胸な私でも、少しずつバストアップしているなと感じます。左右差もなくなってきました。こちらの要望も取り入れた丁寧な施術をしてくれます!

持ち帰りの飲み物とお菓子も種類が豊富で毎回楽しみです!往復2時間かけてでも行きたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございます♪

さつき 様

この度は12回コースご契約ありがとうございました♪
    私が可愛くてオシャレなさつき様に癒していただいてます(*^^*)
    嬉しいお口コミ感謝ばかりです。

左右差が減ってきましたね♪さつき様がホームケアを一生懸命努力してくださるので、マシンとの相乗効果で細胞がイキイキ変わってきた感じがすごくします♪この調子でガッツリ左胸を中心に施術させていただきますね。

ドリンクとお菓子は
    遠くからお越しいただいているお客様が多い事もあり、少しでも帰りながら余韻に浸っていただければと思ってこだわっております。週1でケーキ屋さんや和菓子屋さんで選ぶのも私の楽しみになっております。
    往復2時間、本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
    往復2時間かけても行きたいサロン、、、泣けます!!ありがとうございます^_^

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:22:02.0

毎回時間をかけて、とても丁寧に心を込めた施術をしてくださいます。カウンセリングも親身になって聞いてくださるので何でも話せます。
    施術を受けるようになってから、バストが2カップ上がりました。理想のバストにどんどん近づいて行ってます。結果の出る間違いないサロンです。
    これからも通い続けたいです。

まこ 様

ご来店いつもありがとうございます♪
    1日平日は2人、土日は3人のみの施術で心を込めて全力エステさせていただいております(≧∇≦)
    まこ様にはとっても楽しくお話ししていただき、本当に毎回楽しく過ごさせていただいております。ありがとうございます♪

かなりキレイなバストになってきました^_^
    2カップアップ&まん丸お椀型♪理想のお胸です♪

結果のでる間違いないサロン。←嬉しすぎて泣きそうです。
    これからも全力で施術させていただきます♪
    宜しくお願い致します。

• とつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:04:05.0

担当の方がすごく綺麗で驚きました!
    使用するオイルが冷たいとお客様をびっくりさせてしまうので暖めていると聞いて細かい配慮をして頂けてるなぁと思います。
    コースはまだ1回目なのでこれから6回目までどう変化していくか楽しみです!!

【モニター割/1週間以内のコースご契約者のみ】6回コース¥145800

とつ 様

この度はご来店いただき、6回コースご契約もありがとうございました♪
    綺麗だなんてありがとうございますm(_ _)m
    私はとつ様が可愛くてスタイルも良くてお肌もピチピチでビックリしました!

ジェルはオールシーズン温めておりますので、安心してぐっすり寝ていただけるかと思います。
    6回でどこまで変わるか、私も楽しみです♪全力で育乳のお手伝いをさせていただきます♪
    一緒に頑張りましょう♪
    これからよろしくお願い致します(≧∀≦)

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:46:17.0

出産・授乳を終え、すっかりしぼんでしまった胸に長年コンプレックスを持っていたのですが、偶然シェリーココさんの存在を知り、思い切って予約をしてみました!

エステサロンなどの経験もなく初めは緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気にすぐに緊張がほぐれました。

施術は、とても丁寧で、終わるとフワフワになっている胸に喜びを感じます。

また身体のためにすると良い事や、胸を大きくする為に大切な事などを教えてくださり、とても勉強になりました。

6回コースを契約しましたが、オームケアをしながらこれからどうなっていくかが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございます♪

思い切って一歩踏み出していただき本当にありがとうございます(^^)
    すぐに緊張がほぐれてよかったです。私もはーちゃん様の優しい雰囲気に癒されておりました^_^

6回コースご契約ありがとうございます♪
    リッチボン、リッチボンプラチナムでホームケアをしていただくと施術の変化量がかなり上がります(≧∀≦)
    是非楽しまれてください♪
    姿勢も気になるとの事でしたので、そこの部分も変化させていきます♪
    宜しくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:22:34.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧に優しく対応頂き、お試しでも違いがとても分かりましたので驚きました!スタッフさんも綺麗で可愛いくて癒されました~!無理な勧誘もなくて、むしろ柔軟に対応してくださって嬉しいです。お菓子もドリンクも美味しかったです!またよろしくお願い致します!

あゆ 様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

はじめはドキドキですよね。
    何されるんだろう…そんな不安もあるかと思います。
    慣れてくるとおうちサロンですのでお友達のお家に行く感覚でお越しいただけると思います(≧∀≦)9割のお客様は爆睡です♪
    日々の疲れを取れる癒しの時間になればと心掛けております。

当サロンのお客様はBefore Afterの写真を見ておどろきや感動していただけたり、インスタで見てたのと同じだー。と言っていただけます♪
    最高に嬉しいお口コミありがとうございます(//∇//)
    あゆ様は野菜が苦手で偏食ぎみという事でしたので、美味しい青汁をお勧めさせていただきました♪是非サンプルを召し上がってみて下さい♪
    あゆ様に合った育乳でストレスなく続けられる方法を見つけていきましょう。

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:44:34.0

この度はありがとうございました!
    予約してから、施術を受けるのが楽しみすぎて
    毎日インスタやホットペッパー内のブログを見ていました
    写真で見るより、お綺麗な方で緊張してしまいました!
    施術は、とても丁寧でリラックスできました
    人見知りな私ですが、親しみやすく話しやすいお人柄で
    会話するのがとても楽しかったです!
    施術後に、ブラやボディスーツを試着させていただきましたが、どれだけ悩んでも、どれだけ試着しても、嫌な顔一つせずにニコニコされていて、急かされている感覚がなく、のんびりとじっくりと悩むことができました!
    正直、20代前半という年齢からしたら安くはない金額です
    しかし、「この人にお任せしたい!」「この人と一緒に頑張りたい!」と思い、コース契約させていただきました
    近所に、こんな素敵なお店があるなんて本当に嬉しいです!
    これから、よろしくお願いいたします

ぶんちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    インスタやホットペッパーを見てくださったり、一生懸命お金を貯めてくださり、楽しみに来ていただくお客様か増え、本当にありがたい事だと感じております。その期待に応えられる様、頼っていただく為に日々初心を忘れず精進して参ります♪

ぶんちゃん様が緊張なさってるのはすごく伝わってきました。同時にすごく本気でバストを変えようと思って来て下さっているのも感じ、私もぶんちゃん様と頑張りたい!と思いました。
    12回コースご契約本当にありがとうございます。
    最高の12回の変化!つくっていきましょう♪
    宜しくお願い致します(≧∀≦)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:28:35.0

昔から小さい胸がずっとコンプレックスでした。
    そんな中こちらのサロンを見つけました!!
    口コミどうりでスタッフの方がとても喋りやすく、お部屋の雰囲気もよくて初めてだったのですがとても居心地がよかったです!!
    1回の施術で目に見えて変化があり、6回目終わる頃がどうなるか楽しみです。
    ホームケアも頑張りたいと思います!!

K 様
    この度はご来店ありがとうございました♪

居心地の良さにはこだわっておりますので、とても嬉しいです(^^)当サロンで日々の疲れをとっていただき、ご褒美の時間と思っていただるよう尽力させていただきます(≧∀≦)

K様の6回終わる頃の変化が私もとっても楽しみです♪
    ホームケアは2種類ジェルをご購入いただいたので最強です!変化が出るので楽しみながら出来るかと思います♪

他にもK様に合った育乳のコツを次回もお伝えさせていただきます。
    嬉しいお口コミありがとうございます。
    これから宜しくお願い致します(^-^)

シェリーココ(cherie CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー