※10件以下の口コミの平均点です。
良かったです
人気NO.1[酵素浴+specialバリニーズオイル75分]頑固な肩こり,むくみに
酵素浴&バリ・リラクゼーション santai.からの返信コメント
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お身体お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けていれば嬉しいです!
またお手伝い出来ればと思いますので是非ほぐしにいらしてくださいね!
スタッフ一同、みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
ちょっと久しぶりの酵素浴。雨クーポンのお知らせがきたので即予約しました。多分老廃物が貯まってたから、たっぷり汗をかいてすっきりしました。次はオイルマッサージを予約しようと思います、クーポンあるので。
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつもより少し期間あきましたが、しっかり発汗しておりましたので
定期的に継続してご来店頂いているおかげかなと思います!
今後も壺さん様のお身体のお手伝いさせて頂けると幸いです♪
またマッサージでのご予約も楽しみにお待ちしております!
すごく久しぶりにマッサージしてもらいました。
首周りがガチガチで、心も体も大変癒されました。
久しぶりにいったのですが、スタッフの方たちが親身になって話してくれて嬉しかったです^ ^
また必ず癒されに行きます^_^
ラブリ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりにラブリ様にお会いできとても嬉しかったですし、
少しでもお役に立てたようで良かったです!
色々お疲れがあると思いますのでまた落ち着きましたらお待ちしておりますね。
全力でサポートさせて頂きます(^^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★
酵素浴終わった後に休憩の部屋に行くのですが、
休憩終わりの声かけがあるのかと、思って待っていましたが、いつまでも経っても来られないまま20分、、、
休憩終わったら呼んだらいいのか分からずに過ごしていました、、、、
マッサージなどは凄く良かったのですが
そこだけモヤモヤしてしまいました。
R様
この度はご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
貴重なご意見ありがとうございます。
当店のご説明不足やお声がけが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご満足していただける施術・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同スキルアップに精進してまります。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
酵素浴をしてみたくて行きました
酵素浴は想像以上に気持ちよかったです!!!
カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく、気遣いの声掛けも適度にあり快適に過ごせました!
バリニーズオイルマッサージもとっても気持ち良く継続して通うととても効果がありそうなので時間がある時にまた絶対に行きたいです!
有り難うございました!
まり様
先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)!
そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
とっても励みになります!
その後お体の調子はいかがでしょうか(^^)?
お忙しいとは思いますが、継続して酵素浴で内面からケアし、オイルマッサージで筋肉をほぐし、血流やリンパの流れを促すことをでお身体の不調も改善しやすくなります♪
今後も、まり様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけると幸いです(*‘∀‘)
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが、直前での予約でご迷惑かな、、と思いながら行きましたが、お出迎えから好印象◎!
どんな対応をされるのか不安だったので、すごく安心しました☆
お姉さんの物腰の柔らかさ、居心地がよかったです♪
施術も丁寧で気持ちよく、わたしに合わせた会話のリズムで対応していただき、パーフェクトすぎました♪♪
悩みにも親身になって聞いていただけて嬉しかったです!!
またお願いしたいと思います☆☆
[バリニーズオイル90分]選べるアロマ全身をじっくりほぐす極上癒しタイム
かほちぃ様
先日のご来店及び口コミの投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉をたくさんいただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います!
その後、頭痛・肩首コリはいかがでしょうか?
緩んだもののまだまだ肩回りはガチガチでしたので、再発していないか心配です( ;∀;)
肩首凝りがお辛くなる前に定期的にケアを入れて頂ければどんどんお身体が楽になってくるかと思います!
お忙しい時期かと存じますが、お身体を大切にお仕事頑張って下さいね( *´艸`)
かほちぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★
初めて酵素浴をして短時間でデトックス、リフレッシュすることが出来ました!サロンはとても綺麗で休憩スペースもありとても心地よい空間でした!酵素浴の後のマッサージも気持ち良く解して頂き、また機会があればご利用したいと思います!ありがとうございました!
[初回/酵素浴+筋膜リリース]見た目の変化を叶えるボディメイク術18800円→
はぎー様
先日のご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
その後筋肉痛は少し楽になりましたでしょうか?
筋膜の癒着は少なかったので、
お水と必要な栄養をいっぱい摂ってお身体作ってくださいね♪
朝一番の酵素浴は酵素浴ならではの効果が大きく得られますので、
また近々入りにいらしてくださいね♪
はぎー様とまたお会いできること楽しみにしております^^
前回とても良かったので、その日に予約して今回も施術を受けました。アロマの香りに癒されながらリンパ流してもらったり筋膜リリースしてもらったり、ちょっと痛心地よい時間を過ごしました。即、次も予約をしたので疲れた頃にお願いしたいと思います。
〈7/3~〉太子デビュー★specialバリニーズ75分+クリームバス30分12500円→
壺さん様
そしていつも大変嬉しいご評価、口コミをいただきありがとうございます!
いつものオイルマッサージに痩身エステや筋膜リリースの手技をプラスしたメニューで、身体の歪みを定期的に整えると、更に血行も良くなり、代謝もアップし、お身体も疲れにくくなります(^^♪
次回も壺さん様の健康と癒しのお手伝いが出来ると幸いです♪
ご来店楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)
ずっと気になっていた酵素浴
めっちゃよかったです!
15分入るだけで終わった後も汗が止まらなかったです!笑
たくさん汗をかいた後はマッサージもしてもらって
とても体が楽になりました(^^)
とても贅沢な時間でした。
自分のご褒美に通いたいと思います!!
ゆみ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
想像以上に15分でもしっかり深部から温まり、二次発汗もございますのでなかなか汗が引かないのも酵素浴の特徴です!
少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います★
お忙しい日々を送っていらっしゃるようでしたので
お時間ができた際は是非お手伝いできればと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
酵素浴とマッサージをうけました。酵素浴で血流が良くなり、膝の痛みが少し和らいだように思います。マッサージではアロマの香りに癒されながら気持ちよく寝てしまいました。次の予約もして帰りました。
壺さん様
いつも大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
少しでもお身体の不調が改善されたようで、良かったです(^^)♪
酵素浴で身体の芯から温め、筋肉を和らげてからのオイルマッサージは、お身体の不調改善にリラックス効果も高くなります★
アロマオイルも常時4種類の香りをご用意しておりますので、体調に合わせてお選び下さい♪
次回のご来店、お待ちしております♪
酵素浴初めてでしだか、凄く良くて、身体の調子が良くなりました!マッサージも凄くよかったです!
続けていきたいと思います☆
[酵素浴+バリニーズオイル60分]お疲れ箇所集中で心身を癒す
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お疲れが溜まっておられたのでお身体の調子良くなったとの事とても嬉しく思います!
足元も冷えておりましたので酵素浴とマッサージのセットがとてもおすすめです!
日々お忙しいと思いますので無理なさらず
お時間できた際は是非あや様の健康、癒しのお手伝いできればと思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
サンタイ(santai.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー