3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンタイ(santai.)   >

酵素浴&バリ・リラクゼーション santai.

コウソヨクアンドバリ・リラクゼーション サンタイ

• 兵庫県姫路市飾磨区細江2250 大山BLD.北側
  • イオン姫路リバーシティー店から車で3分、アグロ姫路店向かい、山電飾磨駅徒歩14分

まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:24:58.0

月に2回程行きだして3ヶ月程になります。
    酵素浴気持良すぎて最高です!
    スタッフの方も皆さん優しく親身に悩みを聞いてくれます。
    いつも有り難うございます!これからもよろしくお願いします。

[酵素浴]深部から温め大量発汗&デトックス!選べる美肌パック付6600円→

酵素浴&バリ・リラクゼーション santai.からの返信コメント

まり様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

女性特有のお悩みを抱えてらっしゃったまり様のお身体がどんどん整っている姿が
    スタッフ一同とっても嬉しいです(^ ^)
    スタッフのアドバイスを信頼して月2回お身体のメンテナンスを
    してくださっている素直なまり様だからこそお身体も素直に順調に
    改善していってることと思います!

お顔の吹き出物も落ち着いてきているということでこれからどこまで
    まり様のお体が変化していくのか楽しみです( ´ ▽ ` )

これからもスタッフ一同全力でサポートしますので、
    お身体気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:21.0

とても気持ちよかったです。また利用させていただきます。

心身スッキリ疲労こりむくみ解消♪通常10800円→

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます★

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    少しでも楽になって頂けていると嬉しいです!

定期的に酵素浴+マッサージでデトックス効果も高まりますしリラックスもして頂けるかなと思いますので
    お時間ある際は是非ケアしにお越しくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:58:33.0

ずっと興味があった初酵素浴で利用させていただきました!
    とても明るい定員さんに迎えていただけた上に、新鮮な空間にわくわくしました♪
    足のむくみがとても気になっていたのですが、むくみがとれて一回り足が細くなっており満足です^_^

酵素浴のみ 5500円  ※手ぶらでOK!タオル,アメニティご用意有

るい様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*‘∀‘)!

酵素浴の効果を実感していただき、大変嬉しくおもいます!
    お仕事柄どうしても下半身が浮腫みやすくなるかとは思いますので、定期的に足首を回すなどしてケアしてみて下さいね(*^^)

次回は酵素浴とオイルマッサージのご予約もお待ちしております♪
    また、先日おが粉が全部落ちてしまったところを、しっかり温めましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:18.0

お誕生日プレゼントで120分の施術を受けました。腰痛があったので弱く流すようなオイルマッサージをしてもらいましたが、久しぶりで気持ちよく、重く感じていた腰や首・肩が軽くなりました。もう少し早くお願いしていればよかったと思いました。次は酵素浴も含め間を長くあけないでお願いしたいと思います。

壺さん様

この度はお誕生日おめでとうございます(*‘∀‘)★
    お誕生日クーポンでのご来店、誠にありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

今回は腰痛もあり、少し心配しておりましたが、気持ち良く過ごしていただき、お身体軽くなったと感じていただき大変嬉しく思います!色々とご予定があり、お忙しいとは思いますが、また酵素浴とマッサージのご予約お待ちしております♪

次回壺さん様にお会いできることを、楽しみにしております★

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:42:37.0

マッサージすごく気持ち良かったです^_^
    香りとトークに癒されました。
    年末沢山ストレスがあって癒されに行って良かったです。
    室温や体調を気遣って下さり安心して施術が受けれました♪
    また是非よろしくお願いします。

ラブリ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりにラブリ様にお会いでき、嬉しかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    年末だったのもあり、色々とお疲れも溜まっておられたので、少しでもお気持ちもお身体も楽になり、良い変化を感じていただけていれば、幸いです(^^)/

ラブリ様の次回のご来店、楽しみのお待ちしております★

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:00:47.0

酵素浴にはまりました。汗をかいている感じや体の温まり方が自分にとても合っているなと思いました。
    マッサージも続けていけたらいいなと思いました。ありがとうございました。

[酵素浴+整体痩身筋膜リリース90分]代謝↑↑×根本痩身で健康美body

はるちゃん様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!
    酵素浴の魅力、効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

お身体がかなりガチガチなので、緩んでいった時に見える世界が全然違うと思います!
    本来のお身体目指して、根気よく続けて頂けると嬉しいです!
    全力でお手入れさせて頂きます(*'ω'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:04.0

姿勢が悪く身体が歪んでいるのか、左側が痛くて…酵素浴をしてから施術を受け、ヘッドマッサージを念入りにしてもらいました。酵素浴でじわじわ汗をかいて温まり、マッサージで最高の時間を過ごすことが出来ました。ヘッドマッサージ後は久しぶりに眼がスキッとしました。またメンテナンスよろしくお願いいたします。

蓮様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます★
    大変励みになります(*^ ^*)

歪みもあり、巻き肩になってしまっているので
    お身体に疲れも出やすいかと思います。
    特に寒い時期はお身体も自然と力みやすいですよね(´;ω;`)!
    すっきり感☆感じて頂け何よりです(^^)/

普段から、姿勢を意識し、呼吸も深く整え、
    リラックスする時間をしっかり作ってあげてくださいね♪

蓮様が、未来に向かって頑張るお姿がキラキラしていて
    とっても眩しかったです(*^^*)!!
    こちらも元気を頂き、素敵なクリスマスになりました♪

また沢山、お話もできたら嬉しいです☆
    いつでもお身体を緩めにご来店ください(^^)/

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 07:30:14.0

身体の調子が良くないので酵素浴をしたいと思い続けて、やっと行ける事が出来ました。汗が出て気持ちよく、とても嬉しいです。マッサージもお願いしました。巻肩や背中の張や肩甲骨のあたりを中心に丁寧にしていただきました。身体はスッキリして快調でしす。またメンテナンスよろしくお願いいたします。

【NET予約限定】組み合わせ120分

蓮様

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)/

酵素浴を思い続けてのご来店、大変嬉しく思います!
    お忙しい毎日の中で、少しひと段落したタイミングでしたので、当店でお身体も気分的にも更にスッキリできていれば幸いです(*´∀`)

頑張り屋さんの蓮様なので、お身体もだいぶお疲れが溜まってました( ; ; )
    まだしばらくは、お忙しい毎日が続くと思いますが、お身体メンテナンスしながら頑張ってくださいね(^ ^)応援しています!

• ふみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:03.0

毎月利用してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[酵素浴+バリニーズオイル60分]お疲れ箇所集中で心身を癒す

ふみさん様

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`)!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

お身体のメンテナンス周期は人それぞれですが、ふみさん様は毎月ご来店いただいてるので、以前よりお身体の不調のない状態を、維持しやすくなってるかと思います(≧∀≦)

これからも、ふみさん様の定期的なお身体のケア、全力でお手伝いさせてください( ´∀`)★
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

寒い毎日が続きますが、お身体冷やさないように暖かくしてお過ごしください!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:20:17.0

初めての酵素浴でしたが丁寧に教えて下さり安心して入れました!想像以上に心地よい温度でとってもリラックス出来ました!マッサージも箇所ごとに丁寧に施術してくださっているのが伝わって、これからも色々と相談したいなと思えました!お洒落で清潔で総合的にとても気持ちの良いサロンでした!

新規OK[酵素浴+specialバリ75分]人気リピNO.1デトックス×むくみ,コリ改善

m様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりの温活、リラックスしてご入浴頂けて嬉しいです★

m様は肩首のコリや足のむくみが強く、自律神経の乱れも気になりましたので
    酵素浴+マッサージでデトックスしつつ、リラックスして頂くのがお身体に合うかなと思います(^^)

m様のお身体ケア今度ともお手伝いできれば幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 珈琲ゼリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:10:21.0

初めての酵素浴。めちゃくちゃ気持ちいいです。短時間でかなり汗かいたのでしょう。たっぷり休憩して筋膜リリースしてもらいました。
    施術前、後で写真を撮ってもらえるので違いが目に見えるので良かったです。
    その写真が欲しかったのですが、伝えるの忘れました。
    首こり肩こり腰痛が酷いのでまた予約したいと思います。

珈琲ゼリー様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます♪
    LINE登録のご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

珈琲ゼリー様のお身体はかなり全身に力が入りやすいので、
    疲労やこりが蓄積しやすいかと思います。

お家では、できるだけ深く息を吐いて全身の力を抜いてみてくださいね★
    当店の筋膜リリースは全国でも珍しい整体技術も駆使した施術になりますので、
    全身を緩めて身体のねじれと強張りを戻していくことを重点的引き続きお手入れしていきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 09:55:15.0

初めての酵素風呂体験でした
    熱すぎず快適で冷え性の私の身体にはピッタリで凄くよかったです。
    今回はリラクゼーションを選びましたが、次回は是非筋膜リリースをお願いしたいと思っています。

[酵素浴+バリニーズオイル70分]とにかく癒し! 11500円→

リエ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    酵素浴の効果をしっかりご実感いただけて嬉しいです♪

酵素浴も血流促進、深部体温アップで冷えにはとてもよいですが、
    リエ様の冷え、不調改善には筋膜リリースがとてもお役に立てると
    思います★

一緒に健康でいつまでもお元気なお体を作っていきましょう(*^▽^*)
    筋膜リリースの施術楽しみにしておりますね!

• petrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:15:35.0

初めての酵素浴でのぼせてしまい熱中症のような症状に。水分が足りていなかったのか無理せず早めに手足を出すなどすれば良かったです。お店の方にはご迷惑をおかけしました…。ありがとうございます。酵素浴合わないのかなと不安になりましたが一度だけでも全身ツルツルになったので体調など様子を見ながらまたチャレンジしてみたいです。
    筋膜リリースもとても丁寧にしてくださり、体の問題点も分かりやすく教えていただき効果も感じました。私の場合痛くて声をあげてしまう場所もあったのですが、ダイエットではどうにもならない体のラインを本当に変えていきたいので、またお世話になります。よろしくお願いします。

petr様

この度はたくさんのサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

ご丁寧な口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます♪

初酵素浴はお身体少しびっくりしましたね!
    ご帰宅後、翌日のご体調は大丈夫でしたでしょうか?
    酵素風呂は入浴しているだけで体感以上にしっかりエネルギーを消費しますので
    お疲れで水分が少ないお身体が素直に反応されたかと思います。

筋膜リリースでお身体を整えてからまたぜひリベンジしてくださいね★体感なども全然変わってきますので^ ^
    petr様の痩せたい!という強い気持ちに全力で応えていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:33.0

何年か振りの酵素風呂でしたが、
    ほんとに気持ちよかったです。
    担当してくれたスタッフさんの
    笑顔がすごく癒されました。
    また予約して行きたいと思ってます。

ポチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります(^^)

遠のいていた酵素浴、行ってみようと思っていただけたサロンが当店で本当に嬉しかったです★

足元の冷えや上半身の老廃物がたくさんでしたので
    酵素浴+オイルマッサージでケアしていくのがお身体楽になるかと思います(^^)
    今後ともポチ様のお身体のお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• みきぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:51:02.0

冷えや肩と首筋のコリ、腰のだる重さがあった為、酵素浴とホットストーンリンパを受けました。
    ホットストーンは初体験でしたが、手のぬくもりとはまた違うじんわり温かな石でマッサージされコリがほぐれていくのが分かりました。手でもしっかりリンパを流してもらい、施術後は身体が軽くスッキリします!自分では分かっていない身体の状態を教えてもらえますし、身体を温めてリンパをしっかり流してもらうことで不調が改善すると感じました♪これから寒くなりますし、温めてリンパを流す!身体の不調には最強だと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします♪

みきぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お身体にかなりゴミちゃんたちが溜まっていたので、冷えやすく疲れやすいお身体にだったと思います( ; ; )

お身体スッキリしてよかったです!
    ご体感いただいた施術後の状態が本来のみきぽん様のお身体です!

その状態だと身体が軽いだけではなく知らない間に痩せていく
    一石二鳥ボディなのですが、
    お仕事的にもお身体もリンパがスムーズに流れて老廃物を排出されるのが苦手そうな
    お身体でした涙

ホームケア+定期的にしっかりリンパと冷えをプロのケアで流していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• リコリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 15:01:22.0

はじめて酵素浴をしましたが、とっても癒されました。スタッフのかたも、とても親切で良かったです。
    酵素浴で、目元もパックしてもらい気持ちよかったです。汗もでて、酵素浴後は体が軽くなってるのがわかりました。あとボディラインが、少し引き締まったように思います。

[美肌パック付酵素浴]体温・免疫力UP,冷え改善!6600円→

リコリコ様

先日のご来店ありがとうございました(^^)/
    そして大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます★

入浴中にお目元も温めることで、眼精疲労や頭痛にも効果があり、更に全身を温め発汗しやすくなります♪目元パックをすると頭がスッキリすると好評です(^^♪

ボディラインが少し引き締まったように感じたとの事!嬉しく思います!15分の入浴でしっかりお身体全身深部から温め、発汗させるので、デトックスされ見た目もスッキリしたのかもしれませんね(^^♪

続けていただくことで、体温の上昇、免疫力UP、体質改善にも効果があります♪
    リコリコ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:46:20.0

初めての酵素浴で少し緊張気味だったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に説明して下さり、心地よく過ごす事ができました。体の芯から温もって、1日経った今でもお風呂上がりには体がポカポカと足の冷たさもなく、温もったなぁーと実感。
    頭皮からたくさん汗をかいたせいなのか、酵素浴から上がって髪の毛乾かすと、かなりのボリュームでスッキリ感が半端なかったです。プレ更年期で体の冷えやいろんな事がしんどい体ですが、酵素浴した日はゆっくりと眠れました。今後も続けて行きたいなと思いました。今後とも宜しくお願いします。

くーちゃん様

この度はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    プレ更年期のお身体はホルモンバランスのゆらぎで、疲れも取れにくく
    気分まで下がってしまいますよね・・・

酵素浴でお身体のプラスの変化をご実感いただけたようで、
    くーちゃん様のお身体が喜んでいる証拠ですね♪

この機会に、お身体を正しい状態に戻してあげるようなケアを
    一緒に始めていくことができれば嬉しいです(*^-^*)

今後とも全力でお身体のケアをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 花菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:39:14.0

昨日はありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    疲れが取れて夜しっかり眠れました。
    注意して頂いたことに気をつけて
    生活してみようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

花菜様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

ゆっくりお休み頂けたとの事で少しでもお手伝いでき光栄です!
    肩が内に入りやすいので、日々の姿勢も気をつけながらお過ごしくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-26 07:23:03.0

そんなに肩こりないし、疲れてもいないしと思いながらも施術をうけると体がかゆくなり血流が良くなってすっきりします。血流や老廃物の滞り改善や自分の体のメンテナンスは必要だと思います。10月の酵素浴とマッサージを予約しようと思います。

壺さん様

いつも、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*‘∀‘)!

お身体の凝りや、お疲れが慢性化してしまう前に、定期的にケアすることで、血流も良くなり筋肉もほぐれやすくなります♪お疲れを自覚する前にケアすることで、お身体元気な状態が保たれますので、今後も壺さん様の健康、癒しのお手伝いできればと思います(*'ω'*)

次回のご予約、ご来店お待ちしております★

• ふみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:58:15.0

いつもありがとうございます

ふみさん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*‘∀‘)!

定期的に酵素浴とオイルマッサージにご来店いただいてるので、毎回ご来店当初よりふみさん様のお身体がほぐれているのが分かり、とても嬉しいです♪今後も、ふみさん様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけると幸いです(*^-^*)

お仕事お忙しいとは存じますが、お身体を大事に頑張って下さいね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:46:33.0

良かったです

人気NO.1[酵素浴+specialバリニーズオイル75分]頑固な肩こり,むくみに

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体お疲れでしたので、少しでも楽になって頂けていれば嬉しいです!
    またお手伝い出来ればと思いますので是非ほぐしにいらしてくださいね!

スタッフ一同、みー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-14 07:08:34.0

ちょっと久しぶりの酵素浴。雨クーポンのお知らせがきたので即予約しました。多分老廃物が貯まってたから、たっぷり汗をかいてすっきりしました。次はオイルマッサージを予約しようと思います、クーポンあるので。

壺さん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもより少し期間あきましたが、しっかり発汗しておりましたので
    定期的に継続してご来店頂いているおかげかなと思います!
    今後も壺さん様のお身体のお手伝いさせて頂けると幸いです♪

またマッサージでのご予約も楽しみにお待ちしております!

• ラブリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:21:55.0

すごく久しぶりにマッサージしてもらいました。
    首周りがガチガチで、心も体も大変癒されました。
    久しぶりにいったのですが、スタッフの方たちが親身になって話してくれて嬉しかったです^ ^
    また必ず癒されに行きます^_^

ラブリ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにラブリ様にお会いできとても嬉しかったですし、
    少しでもお役に立てたようで良かったです!
    色々お疲れがあると思いますのでまた落ち着きましたらお待ちしておりますね。
    全力でサポートさせて頂きます(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:33:26.0

酵素浴終わった後に休憩の部屋に行くのですが、
    休憩終わりの声かけがあるのかと、思って待っていましたが、いつまでも経っても来られないまま20分、、、
    休憩終わったら呼んだらいいのか分からずに過ごしていました、、、、

マッサージなどは凄く良かったのですが
    そこだけモヤモヤしてしまいました。

R様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のご説明不足やお声がけが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足していただける施術・サービスをご提供できるよう、スタッフ一同スキルアップに精進してまります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:07:47.0

酵素浴をしてみたくて行きました
    酵素浴は想像以上に気持ちよかったです!!!
    カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく、気遣いの声掛けも適度にあり快適に過ごせました!
    バリニーズオイルマッサージもとっても気持ち良く継続して通うととても効果がありそうなので時間がある時にまた絶対に行きたいです!
    有り難うございました!

まり様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)!
    そして大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    とっても励みになります!

その後お体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    お忙しいとは思いますが、継続して酵素浴で内面からケアし、オイルマッサージで筋肉をほぐし、血流やリンパの流れを促すことをでお身体の不調も改善しやすくなります♪

今後も、まり様のお身体のケアのお手伝いをさせていただけると幸いです(*‘∀‘)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• かほちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:12:38.0

初めて行かせていただきましたが、直前での予約でご迷惑かな、、と思いながら行きましたが、お出迎えから好印象◎!
    どんな対応をされるのか不安だったので、すごく安心しました☆
    お姉さんの物腰の柔らかさ、居心地がよかったです♪
    施術も丁寧で気持ちよく、わたしに合わせた会話のリズムで対応していただき、パーフェクトすぎました♪♪
    悩みにも親身になって聞いていただけて嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います☆☆

[バリニーズオイル90分]選べるアロマ全身をじっくりほぐす極上癒しタイム

かほちぃ様

先日のご来店及び口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、ご満足いただけたこと嬉しく思います!

その後、頭痛・肩首コリはいかがでしょうか?
    緩んだもののまだまだ肩回りはガチガチでしたので、再発していないか心配です( ;∀;)

肩首凝りがお辛くなる前に定期的にケアを入れて頂ければどんどんお身体が楽になってくるかと思います!

お忙しい時期かと存じますが、お身体を大切にお仕事頑張って下さいね( *´艸`)

かほちぃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• はぎーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:18:24.0

初めて酵素浴をして短時間でデトックス、リフレッシュすることが出来ました!サロンはとても綺麗で休憩スペースもありとても心地よい空間でした!酵素浴の後のマッサージも気持ち良く解して頂き、また機会があればご利用したいと思います!ありがとうございました!

[初回/酵素浴+筋膜リリース]見た目の変化を叶えるボディメイク術18800円→

はぎー様

先日のご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

その後筋肉痛は少し楽になりましたでしょうか?
    筋膜の癒着は少なかったので、
    お水と必要な栄養をいっぱい摂ってお身体作ってくださいね♪

朝一番の酵素浴は酵素浴ならではの効果が大きく得られますので、
    また近々入りにいらしてくださいね♪

はぎー様とまたお会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-07-14 07:24:01.0

前回とても良かったので、その日に予約して今回も施術を受けました。アロマの香りに癒されながらリンパ流してもらったり筋膜リリースしてもらったり、ちょっと痛心地よい時間を過ごしました。即、次も予約をしたので疲れた頃にお願いしたいと思います。

〈7/3~〉太子デビュー★specialバリニーズ75分+クリームバス30分12500円→

壺さん様

そしていつも大変嬉しいご評価、口コミをいただきありがとうございます!

いつものオイルマッサージに痩身エステや筋膜リリースの手技をプラスしたメニューで、身体の歪みを定期的に整えると、更に血行も良くなり、代謝もアップし、お身体も疲れにくくなります(^^♪

次回も壺さん様の健康と癒しのお手伝いが出来ると幸いです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*‘∀‘)

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:33:43.0

ずっと気になっていた酵素浴
    めっちゃよかったです!
    15分入るだけで終わった後も汗が止まらなかったです!笑
    たくさん汗をかいた後はマッサージもしてもらって
    とても体が楽になりました(^^)
    とても贅沢な時間でした。
    自分のご褒美に通いたいと思います!!

ゆみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

想像以上に15分でもしっかり深部から温まり、二次発汗もございますのでなかなか汗が引かないのも酵素浴の特徴です!
    少しでも楽になって頂けてとても嬉しく思います★

お忙しい日々を送っていらっしゃるようでしたので
    お時間ができた際は是非お手伝いできればと思います!

[投稿日] 2023-06-07 18:26:35.0

酵素浴とマッサージをうけました。酵素浴で血流が良くなり、膝の痛みが少し和らいだように思います。マッサージではアロマの香りに癒されながら気持ちよく寝てしまいました。次の予約もして帰りました。

壺さん様

いつも大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

少しでもお身体の不調が改善されたようで、良かったです(^^)♪
    酵素浴で身体の芯から温め、筋肉を和らげてからのオイルマッサージは、お身体の不調改善にリラックス効果も高くなります★

アロマオイルも常時4種類の香りをご用意しておりますので、体調に合わせてお選び下さい♪
    次回のご来店、お待ちしております♪

サンタイ(santai.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー