5. 検索結果一覧  >

BEAUTY SALON AKO

ビューティーサロンアコ

• 東京都板橋区小茂根1-11-4 ファミールA107
  • 小竹向原駅2番出口より徒歩2分

ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:55:48.0

知人からの勧めでこれならできるかも!と思って始めてみました。運動は嫌いだし、空腹感やストレスですぐに甘いものに手を出して何度もダイエットに失敗してましたが、耳ツボは無理なく2ヶ月で7キロ痩せてビックリしました。こんなに苦痛の無いダイエットは初めてです。お菓子にも滅多に手が出ませんし、食べても不思議と自制心が効き、少量で止められます。残り1ヶ月もさらに頑張って目標体重を目指したいと思います。

ネコ様
    毎回測定のたびにしっかり体重を落としてこられて素晴らしいです!
    こちらの栄養指導・お食事指導もしっかり実践いただきありがとうございます。
    この調子で目標体重まで、さらに美しく健康的にお痩せになっていくネコ様を近くで見られること嬉しいです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできること楽しみにしております。

• なつめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:13:22.0

ママ友の間で耳つぼダイエットが流行ってます。笑
    ストレスなく痩せられるので、びっくりです!40代に入り諦めていたのですが、鏡を見たり、買い物も楽しみになりました。今後もよろしくお願いします。

【1番人気☆3ヶ月目標10kg!】カウンセリング+耳つぼ1回3080円→1540円

なつめ様

いつもありがとうございます。耳つぼたくさん広めてください!
    落としたいところをしっかり落としてますます美しく素敵な女性に。
    今後ともよろしくお願いいたします。

メッセージいただきありがとうございます。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:46:46.0

正直、初めは半信半疑でした。激しい運動もなく普段通りの生活を送って少しだけ身体に良いことするだけで、気がつくと痩せていました。
    今では身体にkeep力が身についているようで、リバウンドもなく来ています。
    私が仕事で行けない日が続いたり、前回の施術日より間が空いてしまっても、体調面を気遣っていただいたり、励ましの言葉をかけてくれたりとても支えになりました。とても感謝しております。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

マロン様、ダイエット卒業おめでとうございます!

最初の1ヶ月くらいは痩せにくい時期がありましたが、しっかりとこちらの指導を継続いただくことで内面からも健康的になりましたね。良い習慣を継続いただくことでさらに痩せ体質が継続します。お忙しいとは思いますがアフターフォローでお会いできること楽しみにしています。

心のこもったメッセージいただきありがとうございます。

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:54:27.0

ママ友の紹介でこちらのサロンにに通い、今は2ヶ月目にはいり体重がマイナス5kgも落ちました。
    今までは自己流のダイエットで犬の散歩がてらウォーキングしたり、炭水化物抜きをしていましたが殆ど効果が出なかった私ですが、先生のご指導のもと結果が出ています。
    おまけに更年期の冷え、むくみ、偏頭痛の症状も軽くなり、毎日がとても快適に過ごせています。
    こちらのサロンに出会えて良かったです。先生ありがとうございます!

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

めぐ様、いつもありがとうございます。

いろいろなダイエット経験を楽しくお話いただきましたが、耳つぼダイエットはリバウンドしない身体作りをするので最後のダイエットになりますね。ダイエット卒業までもう少し一緒に楽しめたらと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• Maryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:07.0

家系的に糖尿病リスク大なので、太らないよう気をつけていたのに、加齢による代謝落ちのせいか、忙しさの中で少しずつ体重増加し、いつしか人生最大値をマークしていました。

その頃、たまたま見つけた耳つぼが大当たり!運動時間を取れなくてもこんなに痩せるの!?と驚きでした。体調も以前とは比べ物にならないほど良くなって、家族も友達もびっくり。いいことづくめでした♪

わたしはここで救われたな、とありがたく思っています。先生には相談もたくさん聞いていただいたし、本当に感謝感謝です!

メニュー+ハンドマッサージ10分プレゼント!

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

Mary様、ダイエット卒業おめでとうございます!

最初に来店された時の印象と全く変わって、身体のなかから健康に見た目もより美しくなられ私もとても嬉しいです。体調が良くなったこと、気持ちが前向きになられたこと、春に向けて楽しみいっぱいですね。

素敵なメッセージいただきありがとうございます。

• ミチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:37.0

耳つぼダイエットはチラシを見て初めて知りました。
    3か月でしっかり痩せるなんてできるのかと不安でしたが、先生のアドバイス通りに進めたら9キロ痩せました!
    体重も落とせて、ウエストとお腹周りの見た目が変わったことに感動です!
    念願の20代の頃の洋服のサイズに戻りました。
    短期間で痩せると、たるみが出るんじゃないかと心配でしたが、シワもたるみもなく肌の調子は良くなった気がします。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

ミチ様、ダイエット卒業おめでとうございます!

不安いっぱいで来店されたミチ様でしたが、本当に美しくお痩せになられ
    私もとっても嬉しいです。体重ももちろんですがシルエットが美しくなられ
    ましたね。
    アフターフォローでまたお会いできること楽しみにしております。

• 定春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:22:12.0

私は介護士で月に8回夜勤をしており、不規則な生活と夜勤明けには、ラーメンやファーストフード、家に帰ってもなかなか寝れず、ビールを3缶呑んで寝る生活がたたり、70kg台になり自己流ダイエットや痩せると言われているサプリメントを飲み続けるも痩せない現状に焦り始め、意を決してこちらにお世話になりました!あんなに痩せなかった体重がスルスルと落ちて来て2ヶ月でマイナス7kg落ちました!このまま目標体重まであとマイナス5kgなので痩せきるまで頑張って落としきりたいです!先生も優しく、通うのが楽しみです!痩せきるまでご指導宜しくお願い致します!

定春様

いつもありがとうございます。こちらの指導をしっかり実行していただき、毎回の測定こちらも楽しみです。お口のなかに入れていくものを変えることでお身体の中からしっかりアプローチしてどんどんお綺麗になっていく定春様、お話も楽しくあっという間にお時間過ぎてしまいます。目標体重までしっかり落としていきましょう。これからもどうぞよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:23:40.0

エステでもジムでも痩せられず、先生にお世話になりました。耳つぼと食事の指導など続けること3ヶ月で本当に10kg痩せられてびっくりしています!
    まさか自分もお店に貼ってある写真の人たちみたいに痩せられるとは…今もびっくりしています。
    先生のご指導のおかげです。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

ゆう様ダイエット卒業おめでとうございます!

ずっとダイエットについて考えてきた時間をこれからは違うことに使っていただきたいです。
    体重ももちろんですが、シルエットがとてもお綺麗になられたこと感じております。
    アフターフォローでお会いできること楽しみにしております。

• chibiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:49:54.0

今までは食べてもそこまで体重は増えなかったのに、50代になってから代謝が悪いのか増える一方でした。このままでは病気になってしまうと思い耳つぼを始めました。
    やったその時から、食欲が抑えられていて不思議明らかに量が減りだからと言ってストレスもないです。これは続けられると思いました。これから綺麗になってやる!って感じです♪

chibi様
    いつもありがとうございます!耳つぼ効果でしっかり食欲が抑えられ代謝が上がることでお痩せになります。効果をしっかり実感していただけて嬉しいです。より美しく健康的にお痩せになるchibi様、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• やっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:53:42.0

初めての耳つぼ!どんな感じか全くわからなくてドキドキしていきました。そんな不安はすぐなくなり、優しい笑顔で迎えてくれました。
    もう痩せたくて神頼みだったので、この先生なら大丈夫と思い、すぐにスタートしました。まだ途中ですが、順調に体重減してるのでこれからが楽しみです。頑張ります。
    不安な事はすぐ聞くようにしてますが、先生は何でも答えてくれるので本当に安心です。

やっちん様

いつもありがとうございます。いろいろ質問もしてくださり不安もひとつひとつ解決しながらいきましょう。いつもキュートな笑顔と楽しいお喋りにこちらが癒されております。これから、ますます美しくなるやっちん様楽しみにしております。

素敵なメッセージいただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します。

• 123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:09:01.0

最初の1~2ヶ月は、理想とするような減量にならず不安でしたが、3ヶ月に入る頃から、どんどん体重が落ちていきました。最初は、体内のデトックスもあり、すぐには思うような減量にはならないとの説明も、丁寧にしていただきました。自分では気付かないのですが、最近会社で「痩せた?」と言われることが多くなったので、スタイルや顔まわりにも効果が出ているのだと思います。やはり、最初に説明を受けた際の料金には、清水の舞台を飛び降りる気持ちでしたが、飛び降りた以上の効果はあったと思います。ありがとうございました。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

123様、ダイエット卒業おめでとうございます。

最初は思うように結果が出ないことに悩まれた時期もあったかと思います。
    けれども、しっかりと継続いただいたことで後半するすると体重も落ち、何よりスタイルが見違えるように綺麗になられました。とても嬉しく思っています。結果3ヶ月でマイナス10kg減量おめでとうございます。仕事もプライベートも楽しく過ごしてくださいね。アフターフォローでまたお話できること楽しみにしております。

素敵なメッセージいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

• うなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 07:49:12.0

お世話になっております。
    2ヶ月が過ぎ沢山のアドバイスと励ましを頂き8キロ落とすことができ自分でも驚いています。
    耳ツボは全く目立たず誰にもバレないで今日まで過ごしています。家族にも内緒にしています。
    足の骨折で体重が大変な数字になりまして利用いたしました。
    痩せる事も大切ですが健康に体質改善できた事が
    本当に今後の宝になると思っています。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

うな様、いつもありがとうございます。

まだまだお痩せになる方向に進んでいらっしゃいます。
    健康的に美しくお痩せになられ、お顔もよりスッキリされましたね!
    私も嬉しくって笑顔になってしまいます。
    プライベートのお話も楽しくうな様の来店心待ちにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

本日は素敵なメッセージいただきありがとうございます。

• sachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:46:11.0

年齢を重ねるにつれ身体が重く運動しているのに痩せずこれまでもダイエットしても続かずどうしていいか分からずポストに入っていた耳ツボダイエットのチラシに頼みの綱とばかりにサロンを訪ねました。
    結果としてはもっと早くやれば良かったという事でした。耳ツボは勿論ですが食事、運動、睡眠の大切さを教えて頂きました。先生のアドバイスや励ましのお言葉に支えられ1人ではなし得なかった1ヶ月半で約9Kgの減量が出来ました。先生にはとても感謝しています。おかげで人間ドッグの数値も改善し膝の調子も大分良くなりいい事づくめです。残りの1ヶ月半もこの調子で先生の励ましの言葉とアドバイスを守り頑張っていきたいと思います。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

sachi様いつもありがとうございます。

最初の頃は不安もあったかと思いますが、sachi様はとっても素直にこちらの指導を受け入れてくださりスルスルと体重も落ち続けています。私も嬉しい限りです。体重ももちろんですがウェストラインもかなり変わりましたね。マイナス10cm以上!まだまだ継続中!
    これかも健康第一でしっかり脂肪を落として素敵なsachi様になることを応援しています。

本日は素敵なメッセージいただきありがとうございます。
    これからもよろしくおねがいいたします。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:39:17.0

運動嫌いな私にはピッタリなダイエットでした!
    丁寧なカウンセリングで、ここで最後のダイエットをしようと決意しました!
    毎回の食事指導、アドバイスも難しいことが一切なく目標体重まで体重を落とすことができました。
    体質も改善されて健康診断の結果に医師も驚いていました(^^)
    先生にお任せして良かったです。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

チョコ様、ダイエットご卒業おめでとうございます!
    こちらのご指導に関してもしっかりとされていて
    体重もスルスルと落ちていきどんどん笑顔が素敵になっていくのを
    感じられました。こちらも嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます。

素敵なメッセージいただきありがとうございます。
    また、アフターフォローでお会いできること楽しみにしております。

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 12:39:11.0

3ヶ月で10kgなんて痩せられる訳ないと思っていましたが、終わってみたら11kgも痩せていました。体の厚みが無くなり、ぽっこりしていたお腹もスッキリしたので、今まで隠していたお腹周りを堂々と出せるようになりました。
    体が変わったことで自分に自信が持てています。
    すべて先生の丁寧な施術とご指導のおかげです。
    本当に本当にありがとうございました。

【投稿ありがとうございます♪】口コミ1000円OFFクーポン

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

みずほ様、ダイエットご卒業おめでとうございます!

心身ともにとっても綺麗になられ、これからもおしゃれ楽しんでくださいね!みずほ様が素直に受け入れてくださった結果です。

アフターフォローでお会いできること楽しみにしています。

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:31:25.0

体脂肪をしっかりおとしたい私にはぴったりのダイエット方法でした!
    こんなに体脂肪をおとせるダイエットは他にないと思います。
    ダイエットと並行して体質改善とカウンセリングで仰っていましたが本当にその通りで、しわしわたるたるになることなく健康的に痩せました!
    無理な勧誘もなく丁寧なカウンセリングが好印象でした。優しく寄り添っていただけたので、不安な気持ちになることなく、体重、体脂肪が減り嬉しいです。
    健康意識も高まり良いことだらけです。
    先生本当にありがとうございました!

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

まるる様、ダイエットご卒業おめでとうございます!

体重ももちろん落ちてスリムになられましたがしっかりと体脂肪落とすことで身体が薄くなり、笑顔がより一層キラキラですね。
    健康に関しても意識が向くようになられて良かったです。お料理も楽しんでくださいね!
    また、アフターフォローでお会いできること楽しみにしています。

素敵なメッセージいただきありがとうございます!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:28:59.0

チラシをみてこちらのサロンを訪ねました。
    人見知りが強いのであまり他の方と会わずにこっそりダイエットできるサロンを探していました。
    カウンセリング時に3ヶ月でしっかり痩せましょう!と先生に背中を押してもらいダイエットスタート。
    50歳を超えた私でも大丈夫かなと思いましたが、先生のお人柄がステキで、いつも前向きに取り組むことができ、なんと11キロ減になりました。
    本当にびっくりしています。
    無理な食事節制はしていませんが、先生のアドバイスは守っていました。
    だんだんと体質が変わっていく事も感じられましたし、身体もとても健康になった気がしています。
    お世話になった先生には感謝しています。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

かおりん様、ダイエット卒業おめでとうございます!

とっても綺麗にスリムになられ私も嬉しいかぎりです。かおりん様の表情がとても豊かになり笑顔がより素敵になりましたね。こちらの指導に対しても素直に受け入れてくださいました。どうもありがとうございます。
    またアフターフォローでお会いできること楽しみにしてます。

素敵なメッセージいただきありがとうございます!

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:58:53.0

きつい運動をしなくても痩せられるということで始めました。最初は半信半疑だったのですが、先生がいわれていたように本当にスルスルと体重が落ち、約1ヶ月半でもう5.5kg痩せました!このままどんどんやっていって以前のように身軽な体になりたいです。

エル様

いつもご来店頂き、また素敵なメッセージいただきありがとうございます。
    来店当初は不安な様子もございましたが、アドバイス素直に実行いただき結果が出て来てからは身も心も軽くなりましたね。毎回楽しいお話にこちらが癒されております。ありがとうございます。
    ますますお綺麗になっていくエル様をいつも応援しています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:41:37.0

約2ヶ月前に、耳つぼダイエットに興味を持ち始めました。優しく丁寧なご指導&ご助言の元、自分自身の身体が変化していくのを日々、感じています。体重を減らす事ができ、とても嬉しく思います。ありがとうございます。そして更なる減量に向け、引き続き宜しくお願いいたします。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

ベル様、いつも笑顔に癒されています。
    最初にお会いした時よりも身体が薄くなったこと嬉しく思います。
    いつも真っすぐなベル様、ますます綺麗になっていくこと楽しみです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

素敵なメッセージいただき有難うございます。

• usagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:42:01.0

40歳を過ぎて体重は増えるばかりで、妊娠時よりMAX体重になり悩んでました。
    チラシを拝見してカウンセリングを予約、親切丁寧な先生のお話を聞いて最後のダイエットにしようと決意!
    最初は半信半疑でしたが、体重も体脂肪も減り、食べる事大好き、飲み会が多い私でも成功しました!
    知識豊富の先生のおかげで、毎回通うのも楽しく、ストレスなく目標体重になり、何より家族が喜んでくれています。
    いつも笑顔で真剣に向き合ってくれた先生に大感謝です。

【全体的に身体を絞りたい☆】カウンセリング+耳つぼ 3080円→1540円

usagi様

ダイエット卒業おめでとうございます!!!
    いつもアドバイスしっかり実践いただき、usagi様のご家族の笑顔も増えて大変嬉しいです。
    なかなか結果に繋がらず不安な時期もありましたが、継続いただいたことで最終的には目標体重で卒業になりました。

キラキラしたusagi様、アフターフォローでお会いできること楽しみにしています。
    素敵なメッセージいただきありがとうございます。

• 濱ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:19:02.0

何をやってもなかなか成功しなかったダイエット、最後の望みで思い切って始めて良かったぁ。目標は-5kgだったけど気がつけば8kg減。落ち着いたお部屋での施術と食事や睡眠のアドバイスをしていただきました。食事の改善は無理なく出来て今では楽しんでます。睡眠の質も良くなり体調もすごく良くなりました。この身についた生活習慣は一生物です。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

濱ちゃん様、ダイエット卒業おめでとうございます!!
    最初はなかなか体重変化が小さく不安なときもあったかと思いますが落ちはじめるとスルスルと、体重変化、サイズダウン、身体だけではなくお顔もスッキリしましたね。
    アフターフォローで笑顔の濱ちゃん様に会えること楽しみにしております。
    素敵なメッセージありがとうございます。

• なおみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 00:11:41.0

耳ツボダイエットで納得のいく成果を出すことができました。途中までなかなか体重が落ちなかったり、メンタル的にも調子の悪い時もあったのですが、本当に先生が話を聞いてくれたり,少し間が空いてしまった時もマメに連絡をくださり、
    一緒に頑張ってくれてるんだなぁと すごく実感しました。そういった優しいケアもあり、がんばり続けることができ、結果を得ることが出来たんだとおもいます。ただ痩せることだけではなく、
    身体の中も、そして心もなんだか綺麗になれた気がします!なのでこの期間は本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また他の施術でも通いたいと思いますので

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

なおみさん、ダイエット卒業おめでとうございます!!
    なかなか体重が落ちない時期はちょっぴり大変な時期も有ましたが
    身体の中からのアプローチで心身ともに元気になられたこととても嬉しく思います。
    更にスリムになってのおしゃれ楽しんで下さいね。
    また、アフターフォロー、小顔・リラクでのご来店お待ちしております。
    素敵なメッセージいただきありがとうございます。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:54:49.0

こちらでダイエットをスタートして3ヶ月過ぎました。あんなた悩んでいた食欲も抑えられ、食生活も整ったことから目標体重までしっかり落とす事ができました。今までは食べいものを食べて太ってしまったので、食事や栄養がとても大切だと大変勉強にもなりました。
    最初「痩せるには耳つぼが良い」と言うのは聞いていたのですが正直なところは半信半疑でスタートしたのでこの減量にとても驚いています。
    年齢的にもダイエットは上手くいくイメージがなかったので、痩せて健康にもなれて本当に嬉しいです。
    親身になってくださった先生にはとても感謝をしています。
    しっかりとこの体型をキープして行きたいと思います。
    大満足です、ありがとうございました!

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

ゆみ様、ダイエット卒業おめでとうございます。
    初めてご来店いただいた時のゆみ様とは見違えるほど綺麗に!私もとっても嬉しいです。
    とても真摯にダイエットに向き合う姿に学ぶことも多かったです。
    お口の中に入れるものが今までの身体を作っていることを頭と身体で理解できた時にダイエットがスムーズに進んでいったように思います。体質改善できましたのでリバウンドなしですので今後もご安心ください。今までより更に前向きに仕事に遊びに楽しんで下さいね。アフターフォローでお会いできること楽しみにしております。
    素敵なメッセージどうもありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:25:55.0

初めて耳ツボを経験しました。丁寧な説明とカウンセリングでとても分かりやすく納得できるものでした。
    フェイシャル小顔マッサージはビフォーアフターの写真を見てビックリ!全体的に締まりフェイスラインが上がっていました。肩こりもひどくマッサージ後は肩全体が軽くなり自分の体じゃないみたいでした。
    ゆーったり気持ちのいい時間はあっという間でした。自分の体と向き合い癒しの時間はとても贅沢に思いました。また伺います!ありがとうございました。

【全体的に身体を絞りたい方★】カウンセリング+耳つぼ 3080円→1540円

あい様

先日はご来店ありがとうございます。とても真剣に話聞いていただき
    疑問なことなどもしっかり質問いただきありがとうございます。
    小顔効果とてもよく、目もぱっちり、あご・首のラインがスッキリしました。
    次回ご来店の際には自宅でできるセルフ小顔などもお伝えできればと
    思います。

素敵なメッセージありがとうございます。

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 10:03:22.0

3ヵ月で9kg痩せることができました。身体、特に背中がすっきりしてずっと着ることが出来なかったワンピースが着れるようになったことが何より嬉しいです。身体もそうですが、気持ちが前向きになった。心と身体のバランスがいいかなと感じることができています。本当にありがとうございます。最初はなかなか体重が落ちなくて不安になった時期もありましたが、しっかりアドバイスくださったので乗り切ることができました。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

きき様、3ヶ月で目標達成おめでとうございます。
    最初の方はモチベーション保つことが大変な時期もありました。
    が、しっかり頑張られたきき様の努力が結果として出ましたので
    私もとても嬉しいです。
    アフターフォローもありますのでまたお会いできること楽しみに
    しております。

心温まるメッセージありがとうございます!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 19:10:10.0

仕事帰りに施術してもらってめちゃくちゃリラックスできました。動きが不思議でおもしろかったです。体が軽くなったし雰囲気で眠くなってめちゃくちゃ最高でした。

【溜まったお疲れに☆】リラックスボディセラピー 60分 6000円→3500円

れな様

そうなんです、不思議な感覚ですよね。
    一度受けていただくとわかって頂けるかなと
    思います。

強い力で相手を変えるのではなく
    相手の身体の声に寄り添っていくので
    気がつくと身体がゆるゆるに。

疲れを溜めすぎずに体を緩めて
    本来の身体の状態にしていきましょう♪

メッセージありがとうございます!

• さちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:39:08.0

ゆらゆらとはじめての感覚のマッサージ
    忙しくて凝り固まった頭と身体と心が
    マッサージ後には
    柔らかくふわふわとほぐされます
    色々なアドバイスをいただけるのも大変嬉しいです。また必ず伺いますっ

【溜まった肩こり・頭痛に☆】リラックスボデイセラピー30分3000円→2500円

さちゅ様

ゆらゆらは触れられているところだけでなく
    振動が伝わった身体全体が緩められ
    凝りの改善に繋がります。

さちゅ様の身体の声に寄り添って
    気がつくと身体が楽にスムーズに。

またご来店の際には楽しいお話聞かせて
    くださいね。

心がほっこりするメッセージ頂き

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:30:06.0

痛みがなく身体の自然な動きを利用したマッサージのようなものだと聞き、どのような感じなのか試してみました。
    身体を大きく揺らしたり腕や足を大きく回したりしながら、身体全体がほぐれていく不思議な感覚でした。
    立ち上がった時、姿勢がよくなり、体のバランスが良くなったと実感しました。
    普段、整体で痛みを我慢して施術を受けてますが、身体に負荷がかからずに、これ程の効果が出た事にびっくりしました。
    身体が温まり軽くなって、とてもリラックスできました。
    言葉ではなかなか伝わりにくいセラピーですが、心と身体の両方ををリラックスさせたい方や痛みが苦手な方にピッタリだと思います。個人的には大満足です。

【溜まったお疲れに☆】リラックスボディセラピー 50分 5000円→3000円

まみ様

マッサージを受けた後に姿勢や身体のバランスがよくなったと感じられたこと、
    まみ様自身が感じられて嬉しいです。私ももちろん感じましたがご自身が感じられることって
    とても大切なんです。
    リラックスボディセラピーはリラックスした感覚を再び取り戻していく方法(リラクセンス)で強い力でこちらが相手を変えるのではなく、相手の身体の声を聴きながら相手のからだの動きたい方向に寄り添っていきますので不要な緊張を自分のペースで手放すことができるんです。

心も身体もゆるゆるに♪
    リンパの流れも良くなり代謝UP♪

まみ様がスッキリ笑顔で帰られたことで私もご褒美いただきました。
    あたたかいメッセージ頂きありがとうございます。

• noeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:45:02.0

今までダイエットをしてはリバウンドの繰り返しでした。
    更年期に入りいよいよ体重が落ちなくなり、何とかしないといけないと思っている時にチラシを拝見し、思い切って体験に行きました。
    本当に耳ツボで痩せられるか半信半疑でしたが、サプリメントが苦手なことを伝えると無理強いされることもなく、毎回食事のアドバイス等的確にカウンセリングしていただき、自分のペースでストレスなく3ヶ月で約10キロ落とすことができました!
    また通っているうちに食に対する意識も変わり、体に良いものを自然と食べるようになった結果、お肌の調子も良くなり健康的に痩せることができました。
    3ヶ月終了後は月1回のアフターフォローもあり、食べ過ぎることがあっても今までのようにリバウンドすることなく体重をキープできています。
    初めてリバウンドしないダイエットに出会えて本当に感謝しています。

BEAUTY SALON AKOからの返信コメント

noe様、ダイエット卒業おめでとうございます。
    本当にいつも前向きでみるみる体重が落ちていくことが本当に嬉しくて!
    またお食事に関しても素直に受け入れてくださり、ご家族様と楽しんで取り組めたことがとっても良かったんだと思います。ご家族様にも感謝です。ありがとうございます。
    ダイエット終了後もしっかり体重キープされて何よりです。

アフターフォローでますますお綺麗になったnoe様にお会いできること楽しみにしています。

素敵なメッセージ頂きありがとうございます。

• ままだすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:49:40.0

これまで幾つもサロンに通ったりダイエットに挑戦しましたが、60歳にもなると基礎代謝が低くなる上、体力も落ちてジムの会員になっても中々続かず諦めモードでした。誕生日にポストにチラシが入り「まだ耳ツボはやってなかった」と思い立ちダメ元で先生をたずねました。結果、本当に3ヵ月で10キロ以上落ちました!初期費用は安くは無いですが、一回当たりに換算すればエステより安いですし、先生は無理な押し付け販売はしないところもポイント高いです。「お家にあるならそれで大丈夫よ」と言ってくれる所などこれまで通ったエステではありませんでした。何より励まし上手ですし、ストレスの溜まる仕事帰りの時も、接待やランチミーティングがあるので「食べない」選択肢が無い場合も、「良いの良いの、そういう時は楽しみましょ!」と言って明るく否定せずに気持ちを上向きにしてくださいます。私は疲れている時に否定されたり怒られたりしたら通いたくなくなる我儘な性格ですが、その私が先生の施術と励ましで人生初めて3ヵ月で10キロ以上減…先生には本当に感謝しています。心が強くて毎日運動出来る人ではなく何をやってもダメだった方にこそお勧めです。

ままだす様

ダイエット卒業おめでとうございます。ままだす様の頑張りがあったからこそです。栄養指導・お食事指導についてもメリハリしっかりとしてくださいました。まだまだ、体重落ちる感じですよね。この3ヶ月も楽しかったですが、これからもっともっとお綺麗になるままだす様も楽しみです。お仕事本当に毎日お忙しくて頑張っていらっしゃる姿を見て私も頑張ろうといつも元気を頂いていました。お仲間のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうなんて時もたくさんありました。ままだす様に会えなくなることはとても寂しいですが、アフターフォローもありますのでたまにはお顔見せてくださいね。

あたたかいメッセージありがとうございます。

アコ(AKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー