5. ととのえ   >

ととのえ

トトノエ

• 群馬県前橋市南町1-13-14 けやきヒルズ南町103
  • 前橋駅から徒歩7分(550m)/中央前橋駅から徒歩16分(1.2km)
  • ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 18:37:33.0

初めて行きましたが、安心して施術していただく事ができました。店内も清潔感があり、丁寧な接客で良かったです。また行きたいと思います。

ご新規様30%OFF☆【しっかり全身50分で3500円!! (通常5000)】お得です♪

ととのえからの返信コメント

ありさ様、口コミどうもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後も継続してメンテナンスを行いより良い状態を保てるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお気軽にご来店ください。
    ありさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:51:43.0

とってもよかった!!

ととのえからの返信コメント

きゃ様こんにちは。返信遅くなりましたが口コミどうもありがとうございます。
    楽になっていただけたなら良かったです。
    また継続してのご利用もありがとうございます。
    また、前回使っていただいた新人応援クーポンは回数制限ございませんので、
    是非今後も活用いただけたら嬉しいです。
    きゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:01:10.0

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。
    良い雰囲気の個室でとてもリラックスできました。

スタッフ一押し☆【全身ご褒美ケア(足付き) 120min】9100( 通常13000)

ととのえからの返信コメント

T様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    久しぶりの施術とのことでしたが、お身体の状態はいかがでしょうか。
    質の良い筋肉の維持で ますます素敵になっていただけたらと思います。
    ぜひお疲れの溜まりきらないうちに再度ご利用くださいませ。
    天候の変わりやすい季節です。
    体調崩されませんよう、どうぞご自愛ください。

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 04:35:00.0

新規開拓は気が重い事もありますが、とてもリラックス出来ました。
    安心して施術を任せられます。

ととのえからの返信コメント

koji様こんにちは。
    大変遅くなりましたが、口コミどうもありがとうございました。
    また、その後もケアにお通いいただき、ご利用ありがとうございます。
    今後もぜひととのえでお身体のメンテナンスを続けていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やつはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 23:32:44.0

出張の前泊で前橋に滞在したときにお世話になりました。担当のスタッフさん、それはそれは丁寧に施術してくださって、幸せな時間を過ごすことができました。ヘッドマッサージ、とっても気持ちよかったです。ウトウトしてしまいました。優しく話しかけてくださるので、頭だけでなく心もほぐしていただいた感じです。お部屋も素敵でしたし、最後にいただいたお茶もおいしくて、すべてが「ととのった」ように思いました。出張の際には必ず利用します。幸せな時間をありがとうございました。

安眠コース【ストレス解消・睡眠の質改善】ヘッド30min ¥3000

やつはし様
    幸せな時間を過ごすことができましたのお言葉、とても嬉しいです。
    お店の事も褒めていただいて、たくさんの嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    楽しくお話しさせていただき私の方がとても癒されました!
    また前橋にいらした際は、ぜひお立ち寄り下さい。
    やつはし様にお会いできる日を楽しみにしております。
    菊池

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:51:39.0

ほとんどマッサージを受けたことがないのですが、足のむくみがひどく、急遽思い立って予約しました。
    初めてだったので少しドキドキしていましたが、通された個室の雰囲気やBGMもとても良く、すぐにリラックスできました。
    足のむくみがひどいことを予約時に書き込みしておりましたので、ふくらはぎを念入りに施術していただき、足がとても軽くなったように感じられました。強さも最初から確認していただき、気持ちの良い痛さで、最後の方は寝てたような…
    施術後はルイボスティーをいただき、少しゆったりできました。とても美味しかったので購入してしまいました!
    いろいろと気になるメニューもあるので、またぜひ通いたいです。

だるさ、寝付きの悪さも解消◎ 水素浴付きフット40min ¥3500 (通常5000)

ととのえからの返信コメント

ちあき様、こんにちは。
    返信遅くなってしまいましたが、丁寧な口コミ大変嬉しく、感謝しております。
    気になっていた足元のお疲れが解消できたようで良かったです。

巡りが悪くなったり、身体が突然重く感じたり、季節によってのものもございます。
    疲れを溜めすぎず、こまめにほぐしていただきますと より身体の軽さを実感できますし、
    急な体調の変化も小さく抑えられるかと思いますので、また是非ご利用くださいませ。

ちあき様のご来店を心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:45:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が優しく清潔感もあってとっても素敵でした。施術をしていただくお部屋も居心地が良く、リラックスして受けることができました!
    マッサージも絶妙な力加減で、身体も本当に楽になりました。終わった後のお茶もすごく美味しくて、終始贅沢で癒される時間を過ごさせていただきました^ ^
    またぜひ行きたいと思います!

ご新規様30%OFF☆【全身リラックス】フット&ボディ90min 7000 (通常10000)

ととのえからの返信コメント

カナ様 先日はご来店ありがとうございました。
    お辛そうだったお身体、楽になって本当によかったです。
    施術も、絶妙な力加減と感じていただけて、すごく嬉しいです。
    これからも、よかったと思っていただけるように頑張ります。

• yutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:38:08.0

何度かお世話になってますが、どの方もお上手で毎回めちゃくちゃ癒されます。
    いつも丁寧な対応で、スタッフの方も女性なので安心して施術を受けられます。お店の雰囲気、香りもとても良くてお部屋が個室なのもポイント。
    予約がなかなか取れないのですが今度はご褒美の長いコースで行きたいと思います!
    耳つぼダイエッの話しもとっても気になるので、次回はその辺りも詳しく伺えたらと思いますので、よろしくお願いします。

ととのえからの返信コメント

yuta様、返信大変遅くなってしまいました。
    その後も継続してのご利用誠にありがとうございます。
    ダイエットの方も無事卒業、素晴らしい結果をてにされ、私たちも嬉しい限りです!
    今後も耳つぼ定期チェックとリラクゼーションのご利用でますます磨きをかけていってください!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:38:36.0

急な予約でしたが、
    来店した瞬間から笑顔で挨拶されて
    とてもいい印象でした(^^)
    力加減も強く、とても気持ち良くマッサージしていただきました。
    スタッフ皆さんの印象も大変良く、
    どなたにしてもらっても満足出来そうだなと思いました。家から少し遠いですが、
    タイミングが合えばまた利用したいと思います!

ご新規様30%OFF☆ [当店人気No.1 全身ボディ+ヘッド80min¥5600(通常8000)]

ととのえからの返信コメント

そら様 先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    お辛い腰は、その後いかがでしょう?
    お仕事で制約がある中、最大限のオシャレをされてて、素敵だなぁと思いました。
    前橋にいらした際は、ぜひ ととのえ にもお立ち寄り下さい。
    スタッフそれぞれタイプは違いますが、皆とびきりの笑顔で
    そら様のご来店をお待ちしてます。

• じっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:43:59.0

清潔感のあるお部屋で施術していただき、
    あっという間に時間が過ぎました。
    次回は肩や首、頭もやってもらいたくなりました。

ととのえからの返信コメント

じっぽ様こんにちは。
    返信大変遅くなり申し訳ありません。
    その後いかがお過ごしでしょうか?

じっぽ様の腰周りは本当に固くて、今でも心配になります。
    是非継続して良い状態を取り戻してくださいませ!

じっぽ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 15:31:22.0

広々とした店内、落ち着きのあるインテリアで施術中の個室も静かです。技術の高さはもちろん、声のトーンが落ち着くので癒されてガチガチだった身体がほぐれると共に気がついたら寝落ちてました。
    水素吸入も他よりも安くて、吸入後は味覚などの感覚が鋭くなった気がして身体が軽くなった気がしました。
    また伺います。

ととのえからの返信コメント

よしまる様、返信遅くなり申し訳ありません。
    技術も店内環境も気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもガチガチのお身体でお辛いことと思います。
    こまめな水素吸入や施術で楽な時間を少しずつでも伸ばしていけたら幸いです。
    是非ご利用をお続けくださいませ。
    よしまる様のご来店を心よりお待ちしております。

• @ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:11:46.0

行ける時間とスタッフさんの空き時間が合わず伺えずにいましたが、先日やっと予約が出来ました!
    第二の心臓と言われる下肢の疲れが酷く、足ツボ付きにしました!
    足湯も少し熱めで私好みで良かったです。
    勿論マッサージもとても気持ち良くリラックスする事が出来ました。
    また空き時間が合う時に伺いたいと思います。

ご新規様30%OFF☆【全身ご褒美ケア(足付き) 120min】 9100( 通常13000)

ととのえからの返信コメント

@ベル様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    相変わらずのお身体で120分があっと言う間に感じますね。
    気持ちよく過ごしていただけたなら良かったです。
    また是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 16:06:04.0

今日は夫婦共々ありがとうございました。
    とても丁寧で心地いい施術でした。
    店内の香りや音楽もとても落ち着きました。
    お陰様で引越し疲れが取れました。
    またお世話になります。

ととのえからの返信コメント

あき様、随分時間が経ってしまいましたが、ご来店ありがとうございました。
    お身体楽になったようで良かったです。
    朝晩の冷えが辛い季節になりましたので、
    またしっかりと足元のケアをさせていただけたらと思います。
    お疲れを一掃できるよう、全身ケアもおすすめです。
    人気のフット&ボディ120分コースはゆったりと過ごせて大好評いただいております^^
    ご褒美に、是非またご来店ください。
    ご予約お待ちしております。

• みぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 03:37:02.0

2年程マッサージを受けてなく身体がバキバキでどーしても今日はメンテしてもらいたいと思ってお邪魔しました。
    初めてで緊張もありましたが力加減も最高で終わったあともスッキリで久々に肩首が楽になりました。
    医者で肩凝りに効く薬を処方されるほどバキバキに凝り固まっていたので…
    本当にありがとうございました(о´∀`о)
    次回は他のメニューも試してみたいなと思います。

みぃ。様
    ひどい揉み返しを経験された事があると伺ったので、心配していたのですが、
    お辛そうだった首肩周りが楽になって本当によかったです。
    それと、『力加減が最高』なんて、嬉しいお言葉!
    本当にありがとうございます。
    みぃ。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おざくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:41:07.0

今日、初めて伺いました。
    ばっきばっきに固まっていた私の体を軽くして頂きました。
    施術中も色々と食事のお話為になりました。
    あっという間の1時間だったので、
    今度は全身をお願いしようと思います。
    間を開けずにまた予約させて戴きますので、よろしくお願いします。

お客様の声から生まれたコースです【眼精疲労解消コース★60min】¥6000

ととのえからの返信コメント

おざくみ様、お時間経ってしまいましたが、口コミありがとうございました。
    お食事の方、何か取り組んでみていただけましたか?
    お役に立てたなら嬉しいです。

日中は暖かく過ごしやすいですが、立ち仕事は足元が冷えます。
    おそらくまたお疲れが溜まってきているかと思います。
    また是非ほぐしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• 信子さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 03:07:00.0

首と肩のこりが辛い、と伝えました。
    マッサージは、こりのポイントを丁寧にほぐしてくれて、とても良くなりました。
    心も身体もリラックスして安心して受けられました。
    また行きたいです。

ととのえからの返信コメント

信子さん様、返信遅れましたが、ご利用と口コミありがとうございました。
    ヨガ、相変わらず励んでおられますか?
    頑張りすぎてお辛くならないうちに、またほぐしにいらしてくださいね。
    運動はほぐしながら行うことで、より筋肉の質を高めます♪
    もう年末に入りますので、1年頑張った自分へのご褒美に是非。
    ご来店お待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 18:59:49.0

肩こりがひどくて、ずっと辛かったのですがほぐしてもらってとても楽になりました。
    他のメニューも試してみたいと思いました。
    また伺いたいと思います。

かよ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お辛い肩が楽になって、本当によかったです。
    他のコースにも興味を持っていただき、ありがとうございます。
    肩がお辛い時は、ヘッドのコースもおすすめです。
    フットは、ボディのコースとは、また違うスッキリ感が味わえると思います。
    かよ様のご来店、心からお待ちしています。

• いつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:07:27.0

また行きたいです

ととのえからの返信コメント

いつみ様こんにちは。
    返信遅くなり申し訳ありません。
    その後も継続してご利用いただき、大変光栄に存じます。
    たまに振り返ると、疲れにくくなっていたり、前ほど辛いと感じなくなったとのお声をいただきます。
    いつみ様はいかがでしょうか?
    ぜひ振り返ってみてくださいね。

• ペキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:57:47.0

次の日に体が楽になりました。

ととのえからの返信コメント

ペキン様、ととのえをご利用いただきましてありがとうございました。
    返信大変遅くなり申し訳ありません。
    お身体楽になっていただけたようで嬉しいです。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    あっという間に時間が経ってしまい、お疲れもまた溜まっている頃かと思います。
    また羽を休めにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同ペキン様のご来店をお待ちしております。

• kahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:46:52.0

初めてうかがいましたが、とても気持ちよく過ごせる店内でリラックスすることができました。施術も大変丁寧で、初めて担当していただいたのにもかかわらず、思わず眠ってしまいました。
    忙しい毎日で疲れがたまっていましたが、おかげですっきりしました。ありがとうございました。

ご新規様30%OFF☆【全身リラックス】フット&ボディ80min 6300 (通常9000)

ととのえからの返信コメント

kaho様、この度はととのえをご利用頂きありがとうございます。
    店内、施術共に気に入っていただけて嬉しいです。
    忙しいとセルフケアどころかたまにメンテナンスに行く時間を作るのも大変ですよね。
    仕事も家のこともある中、予期せぬことも起こったりしますが、
    そんな近況を話せる場所だったり、ただただゆったり過ごせる心地好い場所に、
    ととのえがなっていけたら幸いです。
    次回のメンテナンス日まで、どうぞご自愛ください。

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:16:46.0

4月末から耳ツボダイエットを始め、マッサージも含めて頻繁にお伺いしていますが、今回初めて新しい担当の方にお願いしました。
    今までの方とはまた違ったやり方なのですが(当たり前ですよね)、この方もとても私好み。ガチガチだった首がとても楽になりました。
    月2回通って今までの担当さん、今回の担当さん、交互に施術してもらいたいです。
    どの方にお願いしても大満足。また伺います。

ノリダー様
    事前に私の事を聞いて、すごく期待して下さっていたようなので、正直ドキドキでした。
    なので、好みと言っていただいて、とても嬉しいです。
    お辛そうだった首も、楽になって本当によかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:58:43.0

とても癒されました。おしゃべりも楽しくて心身ともにリフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

るりさま
    この度はご感想をどうもありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュのお言葉はとても嬉しく思います。
    私も楽しくお話しさせてもらい、とても癒されました!

ととのえではお疲れを溜めないためにも、リピーター様のための特典をご用意しております。
    月に1度のメンテナンス、リフレッシュのためにも是非足をお運びください。
    るり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
    ご来店、口コミいただきどうもありがとうございました。
    担当 奈良美幸

• きりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:48:26.0

久しぶりのマッサージ。
    初めてまた来たいな~と思った雰囲気と施術でした!

ととのえからの返信コメント

きりん様、この度はととのえをご利用頂きましてありがとうございます。
    『初めてまた来たいと思った』というお言葉、とても嬉しいです!
    まだまだ子育てが忙しいかと思いますが、また時間を見つけてご来店ください。
    全身のお疲れ具合からすると やはり長めのコースがおすすめですが、
    フットやヘッドは短時間でもスッキリ感があります◎
    ぜひ気軽にご利用頂き、きりん様の健康と笑顔をお支えできたら幸いです。

• でわさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 06:40:22.0

丁寧なご対応でした。とてもリラックスできました

棒になった脚のケアに◎【新人セラピスト応援】フット半額30min2000

でわさま
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    とてもリラックスのお言葉!とってもとっても嬉しいです!
    でわさまとのお話しはとても楽しく私の方がとても癒されました!
    至らない点も多々あったかと思いますが、貴重なお時間をありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、また是非お立ち寄りください。
    でわさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    菊池

• ブーパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:29:06.0

店員さんが丁寧で雰囲気もよく、リラックスできました。
    気になるところを重点的にマッサージしてもらい、だいぶほぐれました。
    久しぶりのマッサージだったので、まだまだ硬さがとれないのでまた行きたいと思います。

ブーパパさま
    この度は数あるマッサージサロンの中から「ととのえ」を選んでいただき、どうもありがとうございました。
    また高い評価の口コミまでしてくださり、とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ硬さも残っております。
    また近いうちにブーパパさまにお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。
    不安定な天候が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

ととのえの口コミ一覧/ホットペッパービューティー