5. ヴォーチェ(VOCE)   >

プライベートサロン ヴォーチェ

• 群馬県前橋市南町1-19-27
  • JR「前橋駅」より徒歩14分
  • さとしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 06:45:33.0

今回は2号店で施術をして頂きました。
    定期的にお世話になっています。
    VOCEの技術はピカイチです。
    安定の施術とトークで癒されました。
    寝起きもスッキリです。
    1号店も大好きですが2号店も雰囲気がよくおしゃれで
    大好きです。
    中毒性があるサロンさんです笑。
    また自分のご褒美に伺います。
    また行ける日を楽しみに日々頑張ります。

整体全身(ヘッドスパ込)100分+10分サービス

private salon VOCE【プライベートサロンヴォーチェ】からの返信コメント

さとしん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    中毒性があるとまで仰って頂きセラピスト冥利に尽きます。
    これからもっと技術を磨き中毒性を高めて行きたいと思いますので末長くよろしくお願い致します。
    さとしん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• another10000さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:13:47.0

最近腰痛が辛くて整体院を探していてこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで整体師の方も優しくて静かな感じで癒されました。
    整体の施術もとても上手で友達にも紹介したいと思います。
    また疲れたら予約したいと思います。

強力全身整体(ヘッドスパ込)100分【通常6900円】

先日は数ある整体院の中からprivate salon VOCEを選びご来店頂きありがとうございました。
    腰はかなりお辛そうでしたが少し楽になりましたでしょうか?
    お友達をご紹介頂けるならとても嬉しいです。
    お疲れの際は是非いつでもいらして下さい。

• asupiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:57.0

娘と2人でお願いしました。私は肩が張りすぎて限界間近なところを、マッサージと美味しいケーキとお茶で救ってもらいました。娘も施術後すぐから『また行きたい!』と言っていました。
    とてもよい時間の過ごし方を見つけた感じです。またおじゃま致します!

《2人組整体》60分整体×2名(ヘッドスパ込)¥4200×2【通常¥4500×2】

asupiさま
    先日はprivate salon VOCEへお越し頂きありがとうございました。
    お嬢様が春休みと言う事で仲良く2人組コースへいらして下さいましたが整体が初めてのお嬢様が気に入って下さりとても嬉しいです。
    2人組コースは不可ですがお一人のコースでしたら高校生以下は半額で承ってます。
    部活でクタクタだったり受験勉強でヘロヘロだったり子供だって大変だと思いますので私は子供達を応援しております(^^)
    現在不登校のお子様もVOCEで癒されてたりします。
    asupiさまのお嬢様は元気いっぱいの女の子ですが学校へ行けない子がいたりしたらご紹介して下さい。
    ではお二人の又のお越しを心よりお待ちしております。   店主より

• づっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:26.0

仕事で疲れ切った自分へのご褒美として、初めて伺いました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて、カウンセリングもスタッフさんからの説明も分かりやすかったです。心地よくて、あっという間の100分間でした。またこちらでお願いしたいです。素敵な時間をありがとうございました。

づっき様
    先日は数あるサロンの中からprivate salon VOCEを選びご来店頂きありがとうございました。
    更にはお褒めの言葉まで頂いて感無量です。
    今回のご予約に関しては「日頃頑張ってる自分へのご褒美に…」と仰ってましたね。
    私の役目はとても重要ですので精魂込めて施術させて頂きました。
    もしご満足頂けましたら幸いです。
    そしてづっき様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:21:34.0

今回初めてバザルトストーントリートメントを受けました。
    温かい石とセラピストさんの手が同時に動くトリートメントでとっても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気はアジアのリゾート風で静かな避暑地みたいでした。
    今度は彼と二人組で行きたいと思います。

きゅうり様
    先日はプライベートサロンVOCEへご来店頂きありがとうございました。
    バザルトストーントリートメントは女性の過半数の悩みである冷え性の改善にとても良いです。
    その為なかなか眠れない方がよく眠れたと言うご報告も来ています。
    きゅうり様にも気に入って頂けてとても光栄です。
    次回は是非2人組コースで彼といらして下さい。心よりお待ちしてます。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:55:16.0

2回目の利用です。今回は母と利用しました!
    お店の雰囲気がよく施術者さんもすごく良い方です。
    心も体も癒される場所なので、本当は内緒にしておきたいです笑
    2人組のコースでしたが、ケーキとお茶も出てのんびりでき、本当に最高でした~!
    マッサージも気持ち良かったです!また利用させてもらいます!

《2人組整体》60分整体×2名(ヘッドスパ込)¥4000×2名

まるちゃん様
    先日はお母さまと2人組コースにてご来店頂きありがとうございました。
    このコースは中々お一人ではサロンに行けないと言う方向けにスタート致しました。
    お母さまはマッサージが初めてとの事でしたので不安もあったかと思いますが施術後は喜んで下さっていて私も嬉しかったです。
    又お疲れの際は仲良し親子でいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-10 06:24:18.0

今回も本当にありがとうございます
    空間から施術までリラックス出来る環境でとてもリフレッシュができます。
    また、疲れた体を癒しに行きたいと思います

はぎー様
    毎度毎度のご来店本当にありがとうございます!
    レストランやスイーツのお店にとても詳しいバ はぎー様にVOCEを選んで頂けるとリラクゼーション部門で入賞したような気持ちになります(^^)
    今月は技術の向上を目指して研修に行って参りますので是非ご期待下さい。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:17.0

今日もありがとうございました!
    いつもいろいろお話しできて、とても楽しい時間でした。
    体もスッキリしました!またよろしくお願いします。

脚オイルトリートメント+整体(ヘッドスパ込)120分【通常¥9400】

あき様
    何度もご来店ありがとうございます。
    お会いしているうちにとても仲良くなって少し会わないと淋しく感じます。
    お疲れの際はまた駆け込んで下さい。
    あき様のご来店を心よりお待ちしています。

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:10.0

今回、久しぶりにお世話になりました
    マッサージの強さが私には丁度よく、そしてツボに入り気持ちよく、たっぷり時間をかけ身体をほぐしていただき癒されました
    最後の椅子に座ってのマッサージは、姫気分、しあわせ気分でした
    またよろしくお願いいたします

かずこ様
    先日はprivate salon VOCEへご来店頂きありがとうございました。
    初回のお客様の場合はお好みの強さをお尋ねしながら施術しますが何度かいらして下さったお客様の場合は私がしっかり把握しておりますのでほぼカウンセリング無しでスタートしております。
    サロンへ来る事に対して緊張される方もいらっしゃると聞きましたので当店ではお客様がぶらっと来る事が出来る気軽さと温かさをご用意したいと思っておりますのでこれからも末長く宜しくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-12 21:00:23.0

毎回リラックス出来て満足して帰れます。
    その人に合わせた雰囲気にもしてくれるので、落ち着きます。また、疲れた状態で行きたいと思います。

はぎー様
    何度もご来店頂き本当にありがとうございます。
    はぎー様の日頃の疲れを取る事が出来てセラピスト冥利に尽きます。
    これからもprivate salon VOCEを宜しくお願い致します。
    又のお越しを心よりお待ちしています。

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:36.0

初めてうかがいました
    体だけでなく、心も少し楽になりました
    たくさん話を聞いていただき癒されました
    つらくなる前に、またうかがいます
    本当にありがとうございました
    また、よろしくお願いします

みか様
    みか様がお体だけでなく心もほぐれたと知り本当に嬉しく思います。
    体と心は表裏一体です。
    どちらかだけ解れてもそれは本当の癒しではありません。
    どちらが先でもお疲れを感じた時には当日予約で駆け込んで下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:03:41.0

毎日の生活に悲鳴をあげるようになってくると駆け込み寺のようにお世話になっています。
    疲れた所や自分では上手くマッサージ出来ない部分を重点的にしっかりとほぐして頂けました!
    いつも終わったあとは体が軽くスッキリします。
    また担当スタッフさんの対応も気持ちをリセットできるような気持ち良い接客をして頂けるので気に入ってリピートしています。
    また心身ともに辛くなり始めた時は逃げ込みたいと思います笑

みい様
    定期的にメンテナンスに通って頂きありがとうございます。
    VOCE以外のサロンには行かないと仰って下さるみい様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    やはり初めてのご来店より2回目、2回目よりは3回目…と言った形でお客様のお身体を私の手が覚えて行きお疲れの部位をほぐす事が出来ます。
    みい様のお疲れの箇所は私がよく分かりますのでこれからもVOCEを駆け込み寺にして下さいませ。末長く宜しくお願い致します。

• ねんどぼうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:56:13.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気や施術、どれを取っても最高レベルでした!
    全身の凝りもほぐれ、大変満足しています!
    友人や知人に早く紹介したい!と思えるようなサロンでした

バザルトストーントリートメント+整体(ヘッドスパ込)120分【通常¥12,900】

ねんどぼうや様
    そしてサロンの雰囲気と私の施術を共に褒めて頂き感謝致します。
    これからも心を込めたトリートメントでお癒ししたいと思っておりますので是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:49:43.0

初めて利用させていただきました。年末なのに急な予約受けていただけて大変助かりました。店内の雰囲気もとても落ち着く空間でしたし、スタッフさんも気さくで話やすく施術後もつい話し込んでしまいました。凝っていた部分もほぐしていただき身体も気分もとても満足でした。またぜひ利用させていただきたいです。

Rie様
    たくさんあるサロンの中からprivate salon VOCEを選んでご来店頂きありがとうございました。
    当サロンは大晦日も元旦も開けておりました。
    普段忙しくてお身体のケアが出来ない方がご来店できるようにお待ちしていたので思いが通じてとても嬉しかったです。
    又お疲れの際は気楽にぶらっといらして下さい。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• いかほさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:15:52.0

2回目になりますが、何か、以前から数回お世話になっている感じにさせるサロンです。マッサージも的確にして頂き帰る時には爽快感があります。任せて入れば安心というサロンかと思います。ありがとうございました。

いかほ様
    private salon VOCEをリピートして頂き誠にありがとうございます。
    信頼して任せて頂けると私としても頑張り甲斐があります!
    これからもお疲れの際はサロンへ駆け込んで下さい。
    急なご予約大歓迎です(^^)
    又のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:31:34.0

とてもリラックスすることが出来ました。
    施術から空間まで何もかもリラックスでき、居心地が良いです。
    また、疲れた状態で癒されに行きたいと思います。

はぎー様
    空間も施術についてもお褒め頂きありがとうございます。
    VOCEへいらして下さったお客様が「ここへ来て良かった」と思って頂ける様これからも努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

• アキラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:22:35.0

初めてのマッサージでしたが、お店の雰囲気が落ち着いていたり、対応が丁寧だったりして安心しました。
    マッサージも好みの強さでしっかりとほぐして頂けたので、終わった後体が軽かったです。肩とか硬くて大変だったと思いますが、しっかりほぐして頂きありがとうございました。
    柑橘系?ハーブ系?のアロマの香りも好きで、とてもリラックスできました。
    また疲れた時に行こうと思うのでお願いします。

アキラ様
    お店の雰囲気や香り…そして私の対応までたくさん褒めて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めて行くサロンに入る時は緊張されると思います。
    VOCEを選んでいらして下さったお客様には必ずお癒しして差し上げたいと思っております。
    お疲れの際はまた是非いらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:10:44.0

日々の疲れを癒したくて伺いました。マッサージが好きで今まで沢山のお店に行きましたが、こちらはかなり気に入りました。指圧する場所がドンピシャで本当に気持ち良かったです。
    施術後のトークもついつい長々としてしまいすみませんでした。でもとても楽しかったです!
    必ずまた伺います!

ヘッドスパ+肩ほぐし+足ツボ40分 【通常¥4400】

はなちゃん様
    お仕事帰りにいらして下さり肩がとても凝っていらっしゃったので私は張り切って揉みほぐしさせて頂きました!
    お休みの日にいらっしゃるのも大歓迎ですが一番お疲れのタイミングでサロンに駆け込んで頂けたら心も体も爽快感が格別だと思います。
    是非またお疲れの際はVOCEを思い出して下さい(^^)
    心よりお待ちしております。

• いかほさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:12.0

初めてになりますが、親切、丁寧な対応で大変癒されました。肩が固まっていましたが、すっきり爽快になりました。お店の雰囲気も素敵でした。今回はありがとうございました。

いかほ様
    この度はプライベートサロンVOCEをご利用頂きありがとうございました。
    とても凝ってましたので肩が楽になって本当に良かったです。
    サロンの雰囲気もお褒め頂き光栄です。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 14:19:32.0

カップルで伺いました!1人が整体を受けている間は、もう1人は大きなリクライニングソファでゆったーりさせてもらえました(^^)整体は本当に気持ち良くて、長時間運転でやられていた腰が次の日までずっと回復状態が続きました!びっくりです、、!何より担当スタッフさんのお話が本当に楽しくて、勉強になることもたくさんでした~♪男性の彼の方にもぴったりの指圧加減で、彼も大大大満足でした!またカップルでも1人でも伺いたいです(*^^*)広島から来て、やっと通える場所が見つかりました!!(T T)

カップルコース60分整体×2名(ヘッドスパ込)

のん様
    先日はカップルコースにご来店頂きありがとうございました。
    広島から転勤でいらしたお二人と伺い群馬の良さも知って欲しい気持ちでお話してしまいました。
    整体もお好みに合わせる事が出来てとても光栄です。
    お疲れの際はもちろんですが雨でお出掛け出来ない時などに又お二人でいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• よっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:14.0

初めて伺いましたが、親切丁寧に施術してくださり心身ともにリフレッシュすることができました。
    本当にありがとうございました。
    会話も楽しくあっという間のひとときでした。また伺いますね。

よっさん様
    そして心身ともにリフレッシュできたとの事でとても嬉しく思います。
    これからもよっさん様にとってホッとできる空間創りに努力して参りますのでまた是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-11-12 21:51:39.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    それぞれの好みに合わせてリラックス出来る環境を作って頂き、初めて伺ったとは思えないくらい終始リラックス出来ました。
    また、伺いたいと思います。

はぎー様
    先日はプライベートサロンVOCEへお越し頂きありがとうございました。
    初めてと思えないくらい…とコメント頂けて大変光栄です。
    施術中に聴きたい音楽も選べますと言ったものの今回は少しズレた選曲になってしまいましたので次回はリベンジさせて下さい(笑)
    又のお越しを心よりお待ちしています。

• ゆきちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:33:50.0

しばらくぶりの訪問でしたが、明るく、元気で、とても素敵な笑顔でお出迎えをいただき、とても感謝しています。
    隠れや的な存在で、心身共に休息のできる素敵なサロンです。
    お部屋の照明も、とてもリラックスできる明るさです。
    お部屋の温度、ベッドの寝心地、肌触りの良いリネン類など、どれをとっても、申し分ないものばかりです。
    私のわがままも快く受け入れていただき、オリジナルのメニューも考案してくださいました。しばらくぶりでしたので、いろいろなお話もいただけて、私にとっても、とてもプラスになることばかりで、スタッフさんのお人柄に、終始癒されっぱなしでした。
    施術前は、身体もゴチゴチでしたが、終わった頃には、身体もスッキリと、とても軽くなり、スタッフさんの施術は、本当に最高です。至れり尽くせりのとっても素敵なサロンです。

ゆきちゃん様
    久しぶりにお会いしましたが話に花が咲きましたね!
    特別メニューと言う程ではありませんがお客様のリクエストには出来る限り応えていきたいと思っております。
    私はVOCEの内装には拘りを持っておりますのでサロンの雰囲気を褒めて頂くととても嬉しいです。
    またお疲れの際は是非サロンへいらして下さい。
    ゆきちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 13:41:09.0

心も身体も癒されました。
    オイルトリートメント後は、体もほぐれ、お肌もしっとりスベスベになりました。ありがとうございました。

全身オイルトリートメント+整体(ヘッドスパ込)120分【通常¥11,900】男女OK

tomoさま
    先日は数あるサロンの中からプライベートサロンVOCEをお選びご来店頂きありがとうございました。
    お身体が楽になりお肌までスベスベになったとは!セラピスト冥利に尽きます。
    そして当店で使用するホホバオイルは肌馴染みしやすいので安心出来るオイルです。
    またお疲れの際は是非サロンへお出掛け下さいませ。
    tomoさまのお越しを心よりお待ちしています。

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:12:15.0

初めての利用ですが、居心地の良い素敵な空間でした。
    心身ともに癒されました!

整体全身(ヘッドスパ込)100分【通常¥6,900】男女OK

のあ様
    この度はprivate salon  VOCEにご来店頂きありがとうございます。
    当サロンについて居心地のよい素敵な空間と感想を頂きとても光栄です!
    またお疲れの際はぶらっとお出掛け下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ススムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 07:12:11.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術して頂き体が楽になり助かりました。
    また伺わせて頂くので宜しくお願いしますm(_ _)m

ススム様
    再来店ありがとうございます!
    少し間が空いて久々にいらして頂くと施術の内容やサロンの雰囲気も変わっていたりして新鮮だと思います。
    サロンの事をふと思い出して頂いたら気軽にご予約して下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:31:09.0

とても親切に丁寧に施術をしていただきました。今回で三回目ですけどいつも、癒されます。部屋の空間もとてもおしゃれでセンスが良いです。

カズ様
    何度もご来店ありがとうございます。
    今回はとてもお疲れの様でしたね。
    最強のマッサージをリクエストして頂いたので私なりにしっかり揉ませて頂きました!
    そして「親切な施術」と言うお褒めの言葉がとても嬉しくて励みになります。
    ご来店頂いたお客様には私の出来る限りのエネルギーを込めて施術させて頂いております。
    これからもご要望等をお伝え頂けたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 00:22:45.0

今回は自分へのご褒美としてオイルマッサージでお世話になりました。
    力加減も絶妙で痛気持ち良く、オイルもたっぷりと使用して頂けるためマッサージ後は肌がスベスベになるし浮腫みも見違える程改善していて足取りが軽く感じます。
    マッサージはもちろんですが照明の程よい暗さや音楽、アロマの香りなどサロンの雰囲気も良くとても癒されます。
    また半年に1度ボーナスが入った時くらいのちょっとした贅沢でお願いしたいと思います!
    それまではまた整体の方でお世話になりたいです。

みい様
    先日はprivate salon VOCEへいらして頂きありがとうございました。
    みい様は普段は整体でいらして下さってますが今回はオイルトリートメントを受けて下さりこの施術をご自身へのご褒美と言って頂き本当に光栄です。
    サロンの雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。
    日々、最高の居心地を追求してますので次回いらして頂ける時には更なる癒しをご用意しておきますので楽しみにしていた下さい。
    又なお越しを心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 14:26:49.0

とても良い空間で施術をしていただきました。技術もたかく、リラックスできました。また伺います

カズ様
    サロンの空間には拘りを持って作り上げておりますので褒めて頂けるととても嬉しいです。
    そして技術までも!
    本当にありがとうございます。
    又のお越しを心よりお待ちしています(^^)

• キャサリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:59:35.0

ずっと気になっていたお店で、初めて伺いました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、大変居心地のいいサロンでした(^^)
    今まで色んなエステを受けてきましたが、一番気持ち良かったです!背中が凝り固まっていて本当に辛かったのですが、好みの力加減で、施術中も気持ちいいー!って心のなかで叫んでおりました(笑)
    また辛くなったときはお願いします!

キャサリン様
    先日は数あるサロンの中からprivate salon VOCEを選んでご来店頂きありがとうございました。
    しかも雨のたくさん降っている日にいらして下さいましたね。感謝感謝です。
    施術についても今までで一番気持ちいい…なんて仰って頂き本当に嬉し過ぎます!
    是非お疲れの際はVOCEへ駆け込んで下さい。
    コンシェルジュのヤスダが心を込めてトリートメント致します。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

ヴォーチェ(VOCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー