5. 錦糸町アロマトリートメント   >

錦糸町アロマトリートメントサロン

キンシチョウアロマトリートメントサロン

• 東京都墨田区横川3丁目5-3エアリアル錦糸町402
  • 押上駅B2出口から徒歩8分、錦糸町駅北口から徒歩10分
  • wkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:52:17.0

首と肩がガチガチなのを自覚し重点的にお願いしつつ、それ以外にもリンパに沿って摩ると各所ゴリゴリグリグリと塊を感じると、素早く察知して力加減を変えて丁寧に解し流してくれました。

手の大きさなんでしょうか、広範囲で全体を摩ってからのピンポイント流しが凄く良かったです。

今回は駆け込みのように直前でお願いしたのですが、今度はガチガチになる前にお願いしに来たいです。

【お疲れ解消・深い眠りへ】ボディ全身 アロマトリートメント90分¥6000

• LUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:26:17.0

施術者が男性ということで行く前は少し緊張してましたが、物腰のやわらかい優しい雰囲気をお持ちの方で、かつお部屋の雰囲気も落ち着いており、すぐに安心できしました。また最初に丁寧にオイルの香りを選んでいただいた後は、丁寧かつ優しく的確に施術してくださり、心地の良い時間を過ごさせていただき、日頃の仕事の疲れがとれました。
    改めまして、ありがとうございます。
    また必ず伺います。

• るこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:39:13.0

仕事で疲れ切った身体を、とっても心地よい力でほぐしていただきました。自分の気になる部位を重点的にやっていただいた上に、お伝えせずともしんどい部位を見つけてくださり、またご褒美で定期的に通いたいです。今後もよろしくお願いします。

ボディ全身+フェイシャル アロマトリートメント150分 ¥10000

錦糸町アロマトリートメントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー