3. エステサロン東海トップ   >

Private Salon Re Charme

プライベートサロン リ シャルム

• 愛知県一宮市天王1丁目3-34
  • 【脱毛&肌改善&オイルマッサージ】西一宮駅から徒歩1分
  • ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:32:26.0

2回目の脱毛に行ってきました。
    まだ、脱毛できてる実感はないですが、またお願いしたいと思います。
    スタッフの対応には、毎回気を使っていただいて感謝します。
    また、よろしくお願いします。

【再来/メンズ脱毛】VIO 3点セット ¥11,000(税込)

Private Salon Re Charmeからの返信コメント

ジョニー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    脱毛施術は抜け感を実感するまでに個人差ございますので
    根気強く施術していきましょう!!

冬場は特に乾燥しやすく肌トラブルも起きやすい時期ですので
    保湿もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2022-12-15 18:14:33.0

ロング90分コースでとても身体が楽になりました
    楽しい一時と会話で楽しかったです
    次回予約も宜しくお願いします^ ^

また^^

【コラ-ゲンオイルマッサ-ジ★90分】 贅沢コ-ス ¥9,000 + 税

よっち様、いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    初めての贅沢ロングコース!!
    満足して頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    私もいつもよっち様との会話楽しみにしております(*'▽'*)
    次回もよろしくお願いします☆★

• ほんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 11:58:08.0

はじめての訪問、はじめての脱毛、オイルマッサージでしたが、優しく接していただき、安心して施術を受けることができました。新人とのことでしたが素晴らしい対応でした。おすすめの師匠の施術も受けてみたいと思いました。またよろしくお願いします。

【New Faceクーポン♪】 石踊限定!オイルマッサージ45分 ¥3,900-(税込)

ほん様☆
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お話しさせていただきとても楽しくあっという間の施術時間でした(^_^)

• ほんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:57:26.0

【周年クーポン♪/ご新規】 VIO3点セット ¥4,500-(税込)

ほん様☆

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:30:38.0

今回、生まれて初めての脱毛を経験させてもらいました。スタッフの対応が優しくだんだんと緊張がほぐれていきました。施術の痛さも確認していただき、痛みなく安心して終えることができました。
    次回もお願いしたいと思います。

【11月クーポン♪/ご新規】 VIO3点セット ¥4,980-(税込)

ジョニー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また高評価・励みになる口コミありがとうございます♪(*'▽'*)
    人生初の脱毛を安心して受けて頂けて良かったです!!
    はじめのうちは1~2週間に1回の頻度でご来店頂くことをオススメしております☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪(о´∀`о)

[投稿日] 2022-11-25 02:37:17.0

腰や首、足が重かったのですが、マッサージ後だいぶ楽になりました。時間に余裕が出来たら、もう少し長いコース?を受けたいです。
    来月は1周年という事でおめでとうございます!また行きたいと思います。

【23/26/27日限定】オイルマッサージ45分 ¥4,300-(税込)

はしくん様!いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また1周年お祝いありがとうございます♪(o^^o)
    是非お時間に余裕ございましたらロングコースお待ちしております(^^)
    次回もはしくん様のお身体軽くできるよう全力で是非させて頂きます♪♪

[投稿日] 2022-11-22 12:27:29.0

最近は寒くなってから首の痛みが酷く頭痛もあり夜中に起きてしまう事が多く寝不足気味ですが施術してもらった日は本当によく寝れてスッキリします。
    よもぎハマりましたか?w

【19・20日限定】オイルマッサージ45分¥4,300-(税込)

おっさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪*\(^o^)/*
    おっさ様のお身体のお痛み少しでも改善できるように!
    次回も気合い入れて施術していきますね☆★
    よもぎハマっちゃいました(^^)v
    12月もたくさんのご予約お待ちしております!!

• bumpkinさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:15:18.0

今回2回目の利用ですが、ほどよい強さのマッサージで全身を丁寧に施術していただきました。会話の受け答えもスムースであり、経験豊富なようなのでお歳をうかがい、見かけより若いのに驚きました。接客術をよく心得ている方と思います。
    別のサロンでもオイルマッサージを受けたことがありますが、オイルの粘性が違うようですね。他ではすぐ乾いてサラサラになります。ここのオイルはいつまでも身体を保護してくれるような感じを受けました。わたしは60分程度のマッサージが好みなので、また利用させてもらいたいと思っています。それ以上長い時間ですとしんどいですね。
    ではその節はどうかよろしくお願いします。

bumpkin様!
    先日は2度目のご来店ありがとうございます(*'▽'*)
    当店のオイルは保湿成分がたっぷり入っているため、
    乾燥しやすいこの時期にピッタリなんです◎◎
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    またbumpkin様の楽しいお話聞かせてください☆
    またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2022-11-17 06:34:28.0

いつも丁重な施術して頂きありがとうございます。
    楽しいお話が沢山出来て良かったです

【11月クーポン/全員】オイルマッサージ 平日限定 45分 ¥4,300-(税込)

よっち様、いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    ステキな口コミもいつもありがとうございます♪♪
    励みになります!!☆★
    私もよっち様とのお話が楽しくお時間があっという間です!!
    次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2022-11-07 12:57:51.0

寒くなり肩凝り腰の痛みが強くなりカッピングとオイルマッサージマッサージをお願いしました。
    施術後は体がポカポカで肩凝りが少し楽になりました。
    施術してもらった日は凄く良く寝れてこの日も気がついたら寝てました。
    あれもありがとうございました。

カッピング+コラーゲンオイルマッサージ 60分

おっさ様、いつもご来店頂きありがとうございます( ̄∇ ̄)
    寒くなってくるといつも以上にお身体凝ってきますよね‥(O_O)
    年末に向けて忙しくなるとは思いますがお身体不調がありましたら
    またすぐ来てくださいね!!
    あとちゃんとベッドで寝てくださいね!!(笑)
    こちらこそいつもありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2022-11-02 21:12:54.0

いつも丁重な施術をして頂きありがとうございます
    脱毛のレベルと調整を工夫して下さりとても助かりました痛みも少なく済みありがたかったです(^^)
    次回も予約入れます宜しくお願いします(_ _).

【10月クーポン】今月でこのお値段は最後!平日限定 45分 ¥3,900-(税込)

よっち様、いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    よっち様に安心して施術受けて頂け嬉しいです◎◎
    これからもツルスベ肌のお手伝いさせていただきます☆★
    寒くなってきておりますのでお身体に気をつけてくださいね!!
    次回のご予約楽しみお待ちしております(*^▽^*)

• まつふじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:48.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また利用したいと思っています。

【新規/メンズ脱毛】地域最安値!VIO3点セット  ¥4,980-(税込)

まつふじ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´∇`*)
    その後肌トラブルなどはございませんでしたでしょうか??
    VIO脱毛ですとはじめのうちは1~2週間に1回の頻度で
    ご来店頂くことをおすすめしております!☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• せーごどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:38:44.0

初めての利用だったので緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフの方のご対応も良く安心してマッサージを受けることができました。
    40分のコースでしたが、全身をちょうど良い力加減で、またご丁寧にほぐしていただき、日頃の疲れがすごく取れました。
    またお願いしようと思います。

【コラーゲンオイルマッサージ★40分】¥4,000 + 税

せーごどん様、
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また励みになる口コミありがとうございます!!
    初めてのオイルマッサージ施術安心して受けて頂け良かったです!
    お身体お辛くなる前に是非またいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております★☆

• bumpkinさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:26:21.0

初回利用でしたので入店時少し緊張しましたが、応対していただいたスタッフの方の笑顔でときほぐれ、スムースに施術が開始されました。とても丁寧にしっかりと凝った首と方をほぐしていただきました。オイルマッサージは初体験でしたが、なんとも心地よいものでした。スッタフの方はブログの写真で拝見していた印象では少し固い雰囲気の方を想像していましたが、実際は初対面とは思えず、話しやすくうまく相槌も打っていただき
    打ち解けた会話ができました。店の印象も清潔感があり、入りやすいです。今回は短い時間でしたが有意義な時間を過ごせたと思います。施術が終わり喉も乾いたので提供していただいたお水は美味しくいただきました。他のサロンではこのようなサービスはないのでありがたいです。また、利用したいサロンと思っています。その節はどうぞよろしくお願いします。

bumpkin様、先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!!
    励みになる素敵な口コミありがとうございます♪♪
    初めてのオイルマッサージ満足して頂け安心致しました!
    お店の雰囲気なども気に入って頂け嬉しいです!!

また次回のご予約楽しみにお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-10-13 20:59:42.0

前日に長距離運転と沢山歩いたので全身ダルかったけどゆっくり丁寧に施術してもらい凄く体が軽くなりました。いつも話しも嫌な顔しないで聞いてくれありがとうございます。
    また月末頃にお願いします。

おっさ様!いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

長距離運転お疲れ様でした!!
    いつも素敵な差し入れありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話しができ嬉しいです☆★
    月末のご予約お待ちしてますね♪(*^o^*)

[投稿日] 2022-10-12 16:27:41.0

いつも丁重な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします

【9月クーポン♪】VI 2点セット ¥6,500-(税込)

よっち様、いつもご来店頂きありがとうございます♪(o^^o)

よっち様のお悩みが少しでも解消できるよう、
    これからもお手伝いさせてください!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(((o((*'▽'*)*)o)))

[投稿日] 2022-10-02 12:51:08.0

施術中は凄く気持ちが良く終わった後はスッキリ
    今回は足の疲れが気になってたのが歩くと軽くなってました。
    いつも笑顔で楽しく会話させてもらいながら施術してもらい感謝してます。

おっさ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて!
    差し入れもいつもありがとうございます!!
    頻度よく来ていただいていますので
    お身体の張りも改善してきてます☆★
    次回贅沢90分!楽しみにお待ちしております☆*o(≧▽≦)o *☆

[投稿日] 2022-10-01 01:51:03.0

少し時間が出来たので、疲れと足腰が重く感じてたので久しぶりに施術受けました。
    施術後は体がポカポカして軽くなり、疲れが解消しました!また雰囲気も良かったです。

はしくん様!
    いつもご来店いただきありがとうございます☆*o(≧▽≦)o*☆
    お久しぶりでしたが満足して頂ける施術ができ安心致しました!!
    今月は平日限定マッサージクーポンがお得になってます♪
    またお疲れの際はぜひ癒されに来てください!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆★

• G2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:41:59.0

全身脱毛を体験してきました。
    施術前に脱毛の基本や効果が出るまでのおおよその回数などを
    しっかり説明して頂けました。
    室内もとてもキレイでリラックスできる環境です。

施術も丁寧で、レベルも調整してもらえたので
    我慢できない痛みではありませんでした。
    といっても、口周りやあご付近以外は全く痛みはありませんでした。
    全身であってもとてもスムーズで予定通り時間に完了しました。

無理な勧誘もなく、今後も何度か通い効果を実感したいと思っています。

【9月クーポン♪】オール全身脱毛(ヒゲ&VIO込み) ¥16,000-(税込)

G2様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます!!
    高評価、励みになる口コミありがとうございます(*´∇`*)

その後肌トラブルなどは特にございませんでしたか??
    これからもしっかりと!入念に!スムーズに!少しでも早く
    G2様のムダ毛が無くなっていくようにお手入れさせてください!!

次回のご予約楽しみにお待ちしております(^O^)

• ペガサスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:04:49.0

約束通り、60分のコースを選択し、施術をうけました
    左の方が全体的に悪い 猫背が原因で首元が非常に宜しくないなど、真面目な話もしました。

プライベートの話も出来て、充実した60分を担当スタッフさんと過ごすことが出来ました。

ペガサス様、
    先日はオイルマッサージでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    猫背中々治らないですよね(><)
    お身体疲れが溜まっておりましたのでお仕事頑張りすぎないでくださいね♪
    ペガサス様との推しの話・恋愛トークいつも楽しくてあっという間です♪♪
    また施術に入れるの楽しみにしております!!

今後ともRe Charmeをよろしくお願いします★☆

• よっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 20:17:20.0

いつも丁重な施術をして頂き満足しています
    今月中旬頃マッサージ頼みますのでよろしくお願いします。
    次回も予約入れます。

よっち様いつもご来店頂きありがとうございます!!
    これからもしっかり!丁寧に!念入りに!施術させてください☆★
    よっち様とのお話はいつも楽しくて時間があっという間です♪
    また中旬ごろのご予約楽しみにしておりますね♪♪

今後ともRe Charmeをよろしくお願いいたします(^○^)

• むたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:34:42.0

初めてで緊張しましたが仕上がりに満足しております。
    もみほぐし以外のマッサージは初めてでしたが、私の疲れている箇所がリンパに悪い物が溜まっているという説明をしていただき疲れの原因もわかりましたのでもみほぐしよりこちらのほうが自分に合っていると思いました。
    今回の担当の方は新人さんでその分料金もお値打ちとの事ですがとても丁寧で力加減もマメに聞いてくださり好感が持てました。
    新人の方でこの技術なら新人さん以外の方はどれだけ凄いのかとお店へ期待も持てましたので仕事が忙しくなる前に通常のコースも是非受けてみたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【元セラピスト★】極上癒し木村指名!オイルマッサージ 45分¥2,980-(税込)

• たつぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:12:47.0

忙しく中々行けなく疲れが溜まったていた中で施術を受けたので気持ち良くて途中寝そうだった。次の朝、目覚めが良かったです。
    また時間が取れたら来店します。

【ゴッドハンド◎】深谷指名!オイルマッサージ 45分 ¥3,900-(税込)

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:57:18.0

二度目の来店です。
    前回対応してもらったスタッフさんを今回は指名させてもらいました。
    相変わらず気持ちが良いマッサージでとても癒されました。
    またスタッフさんの人柄にも癒されてます。
    ほんと話しやすくて楽しいし。よく話も聞いてくれて有難いです。
    マッサージ受けるにしても相性?も大事なんだなと勝手ながら感じています。
    また日を明けず来店したいと思います。
    また話すネタを考えておかないと。。

【8月クーポン★】コラーゲンオイルマッサージ 45分 ¥3,900-(税込)土日可能

そういち様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!!
    励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
    私も今回も沢山のお話がそういち様と出来、とても楽しかったです☆★
    「相性」!!とっても大事ですね!(^^)(^^)
    またそういち様の面白いお話期待しながら!(笑)
    ご予約お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-08-21 20:38:35.0

神マッサージ、値段も安いし他のお店には行けなくなりましたw
    体も心もリフレッシュできます。次は新しくなったカッピングが楽しみです。

おっさ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    神マッサージなんて言って頂けて嬉しいです(*^o^*)

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね☆★
    次回のカッピング予約楽しみにお待ちしております!!!

• そういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:12:37.0

身体の疲労が溜まったので久しぶりにマッサージを受けたいと思い、近所で当日受けれるお店を探していたところ、ここに至りました。
    ここは料金もリーズナブルでなかなか良いです。
    初来店だったので今回は指名無しで入店しました。
    担当してくれたスタッフさんは感じの良い人で、色々お話も出来て楽しかったです。
    またマッサージスキルも上手でとても気持ちが良くて身体がすっきりしました。
    次回はあまり日を空けず、また来店したいと思います。

【コラーゲンオイルマッサージ★60分】¥6,000 + 税

そういち様★
    とても励みになる口コミありがとうございます☆☆
    ご満足頂ける施術ができ安心致しました!!
    そういち様のお話がとても面白く、施術があっという間でした!(≧∀≦)

また日を空けずに!(笑)次回のご予約楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

[投稿日] 2022-08-03 02:00:40.0

忙しく疲れが溜まっていましたが、施術を受けてかなり体が楽になりました。また、よろしくお願いします(^^)

【コラーゲンオイルマッサージ★60分】¥6,000 + 税

はしくん様★ 先日は御来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お久しぶりの施術でしたので、すごくお身体疲れ溜まっておりました>_<
    ご旅行楽しんでください!!またお話聞かせてくださいね(≧∀≦)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:03:19.0

通い始めて、4ヶ月程経ちました。
    通い始めてからは、肩こりの方も少しずつ楽になりました。お店の雰囲気もとてもよくリラックスできます。
    また次回もお願いします(^O^)
    おすすめなのでみなさんも是非!!

のん様★ いつもご来店頂きありがとうございます!!

先日は贅沢90分コース☆☆
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*´∇`*)
    だんだん肩周りが以前と比べて硬さがなくなり柔らかくなってきています!
    肩凝りも徐々に改善していて安心致しました!
    こちらこそ、これからもRe Charmeをよろしくお願いしますo(^-^)o

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:46:33.0

サロン脱毛は初めてでしたが、わかりやすく説明いただき助かりました。医療脱毛と比べると安価なのでこれから通わせていただきます。

【新規/メンズ脱毛】 足 全て ¥5,000-(税込)

はやし様、先日は御来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてということでしたのでご不安な点もあったとは思いますが、
    ご満足して頂けて安心致しました!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
    一緒にツルスベ肌目指していきましょう☆

• ペガサスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:22:11.0

脱毛でも、お世話になってますが、マッサージも上手とおっしゃってたので、人生で初めて受けました。やはり、ホントにマメに丁寧に、施術してくださったので、とても、気持ちよかったです。
    当日予約でしたので、時間は短かったので、次回は時間を増やします

ペガサス様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とても励みになる口コミありがとうございます!(●´ω`●)
    初めてのオイルマッサージ満足して頂けて安心致しました!!

いつもペガサス様の美意識に刺激受けております!
    また是非ご予約お待ちしております☆☆

リ シャルム(Re Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー