3. エステサロン関西トップ   >
  5. フルーリール(.fleurire)   >

privatesalon.fleurire【フルーリール】

プライベートサロンフルーリール

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光3※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 【駐車場・駐輪場完備】阪急京都線上新庄駅徒歩12分/地下鉄今里線瑞光四丁目徒歩5分

さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:47:33.0

結婚式に向けて顔と二の腕のハイフ、小顔矯正を利用させていただきました。初めてだったのでわかりやすく説明いただき安心して受けることができました。
    当日でもわかるくらい顔がスッキリしました。
    ビフォーアフターのお写真を撮っていただけるのでとてもわかりやすいです。
    とても丁寧な接客でよかったです!

≪10名限定≫小顔ハイフ+美容液深部導入+リフトアップ3回54000→33000

privatesalon.fleurire【フルーリール】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    当日に向けてお手伝いさせて頂きまして感謝しております!!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ
    (^^)

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 08:37:04.0

初めて行かせてもらって、緊張気味だったのですが
    きちんと説明してくださり、サービスも充実していてとても満足しました!また行かせてもらいます(o^^o)

また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    楽しい時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:44:02.0

遅めのお時間の来店でしたが、ゆっくり時間をかけて丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    お陰様で翌日のお肌も調子が良く、満足しております。
    またお肌で気になる所があれば、よろしくお願いします。

また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    楽しい時間ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:35.0

脱毛で何度か通わせて頂き、目に見えて分かるぐらいの毛の減り方と濃さです。最初に比べると毛の色ももう薄いですし、大変満足です!いつもありがとうございます!

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    キレイになっていくのがワタシも本当に嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいませ!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:05:38.0

丁寧な対応だったので、安心して受ける事が出来ました。

[投稿日] 2024-01-13 14:36:47.0

いつも丁寧に接客、施術してくださりありがとうございます!いつも満足で、脱毛で痛いイメージはありますが強さなども合わせてくれるので通いやすいです!毛も薄くなってきていて満足です!またよろしくお願いします。

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    いつも楽しく過ごさせて頂いて感謝しております!
    またいつでもご連絡下さい!
    ありがとうございました(^^)

• のりPノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:42:34.0

瑞光四丁目からすぐ近くにあります。骨盤矯正と全身、マッサージを受けましたが、帰ってから言われた通り、好転反応がでて眠くて眠くてぐっすり眠りました。セラピストさんの腕は確かなので、しっかり整います。ぜひフェムケアのコーズは女性陣にオススメします。

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:57:25.0

夜遅くにも関わらず丁寧にすごく可愛くしてもらえました!!

【スカルプ/初回オフ無料】ワンカラーorグラデーションコースご新規様¥7700

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    可愛いネイルが作れて私も嬉しいです!
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• あかずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:55:41.0

疲れがたまりすぎていたので、急遽探し初めてお世話になりました。限られた時間しかなかったのですが、満足のいくプランを提案いただきました。施術は気持ちよく直ぐに寝てしまいましたが、何をしているかの記憶はありました。次回の予約もしたので、少しずつ身体が楽になると良いなと期待しています。小顔効果は少し感じましたが、もっと目に見えての変化を楽しみたい思えるサロンです。顔のむくみがよくなったのか、目の下のたるみが気になりました。私は、日曜日以外はフルタイムで現場の仕事で、ハードです。子供もいてるので、お弁当に家事。休日は親の介護。自分の時間も持てない中、癒しの時間を作るようにしたいと思います。次回からもよろしくお願いします。

【小顔&毛穴肌質改善】5Dハイフ12000shot+ヒト幹細胞美容液導入+リンパケア

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    少しでもモチベーションが上がり日々の癒しになれば幸いです!
    楽しい毎日を過ごせるお手伝いができることが一番の幸せです!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• すすすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:36:40.0

初めてハイフを体験して、説明もわかりやすく効果も実感出来ました!また、お肌の状態や悩みに合わせてアドバイスもくださって嬉しかったです。フェイシャルエステもすごく気持ちよかったです!

【速攻小顔&ハリ艶UP】5Dハイフ5000shot+ラジオ波含む4種エステ付

また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:08:40.0

久しぶりにお世話になりました。
    猛暑を乗り越えクタクタな重力下がった顔と
    ガチガチになっていた頭皮、、、終わった頃には、顔色が良くなり、肌がトーンアップ、目が大きくなり輪郭ができて、肌にも弾力が即効性凄い!
    場所が穴場で隠れ家的に、落ち着きますし遅くまで対応してくれる。癒しスポットです。
    あんまり、口コミ書くと人が増えそうで控えたいところですが(笑)
    コースを決めて行っても、なんか気になるところ色々良くしてくれるんです。本当にありがたいです。
    いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【速攻小顔&ハリ艶UP】5Dハイフ5000shotミディアムコース

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    良かったです!
    少しでも楽になって頂いたらすごく嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております(^^)

• ななはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:46:39.0

初めて利用させていただきましたが、当日の時間変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございます。
    また、爪の状況に応じてスカルプなどを追加してくださったり、気遣ってくださったりする場面が多くリラックスして過ごすことができました!

【ジェルネイル初回オフ無料】ワンカラー《新規様¥5500》

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらそ楽しい時間を過ごさせていただきまして感謝しております!
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• etuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:49.0

前からきになっていたハイフでしたが
    丁寧な施術と説明で大満足です。
    すぐにわかるくらいの肌とリフトアップに驚きました。
    当然また行きます。
    オススメです!

先日は起こし頂きまして誠にありがとうございます!
    良かったです!
    すごく嬉しいです!
    また次回楽しみにしております!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:07:47.0

半年ぶりでした。気になっていた顔のむくみとフェイスラインとってもスッキリしました。お肌もつるぴかになりました!いつも肌や身体の状態に合わせて色々サービスして下さいます、ありがとうございます。これからハイフの効果楽しみです。

【速攻小顔&ハリ艶UP】5Dハイフ8000shot+ラジオ波含む4種エステ付

先日は起こし頂きまして誠にありがとうございました!
    お会いできたのもお肌の調子が良くなったのもすごく嬉しいです!
    またいつでもお気軽に御相談下さい!

[投稿日] 2023-09-23 20:39:36.0

今回のハイフも最高でした!!!いつも丁寧で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。あまりにも気持ち良すぎてお恥ずかしいですが途中から爆睡でした。。。
    それぐらい気持ちよくてその後のお肌もいい感じです!

【1ヶ月再来クーポン】ハイフ12000shotヒト幹細胞深部導入コース18000→15000

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    こちこそ楽しい時間を過ごさせて頂いて
    感謝しております!
    また次回お会い出来る日を心より楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 14:43:25.0

凄く丁寧に説明して頂き、技術も素晴らしく満足しました^_^
    マッサージも気持ちよかったです!
    色々とありがとうございました^_^

【開き毛穴.たるみ毛穴改善】毛穴たるみ改善光フォト

先日は暑い中お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    少しでも楽しくキレイになるお力になれていたら嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 17:06:54.0

脱毛はもうここ以外行かないだろうな、と思うほど丁寧な施術で満足しています。担当スタッフさんともお話ししやすく、落ち着いた空間で過ごしやすいです。また次回もよろしくお願いします!

【夏に向けてツヤ肌部分脱毛】気になる所をツヤ肌に★Lパーツ2箇所

いつもお疲れの中お越しいただきまして誠にありがとうございます!
    少しでも無理なく楽に早く脱毛できる事をできたらと思って施術させて頂いておりますので
    そう言って頂けたら、凄く幸せに思います!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて心より感謝しております!
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます(^^)

• 朋子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:08.0

初めてのハイフにエステ。フルーリールさんに出会えて本当に良かったです。
    丁寧な説明に施術。ただただ癒されました。そして、びっくりするくらい頬がシュっとしました。ハイフ全然痛くなかったです。これからまた変化があるとの事で楽しみにしております。ありがとうございました。

ありがとうございました(^^)

• Seaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:53:54.0

人生初ハイフで緊張していきましたが、丁寧に説明して下さり施術も丁寧で嬉しかったです!
    終わった後顔を触ると余計な浮腫などが取れて元の私の顔ってこうなんだ!と感動しました!
    これから2週間かけて更に変わっていくそうなので楽しみです!
    私は何も分からず真ん中のショット数を選びましたが、効果を出したいなら初めから1200ショットの選んでもいいかもです。

先日はご連絡頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
    ありがとうございました(^^)

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 16:40:39.0

凄く丁寧に施術していただいて 気持ち良すぎて寝てしまいました~また、2週間後楽しみにしてます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    またいつでもお気軽にご連絡下さいませ!
    ありがとうございました(^^)

• spoonantsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:34:11.0

とても丁寧な施術で、ネイルの色味や形もパーフェクトでした。
    また、定期的にお伺いしたいと思います。
    ありがとう御座いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

• いそこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:29:22.0

施術の説明が丁寧でとても分かりやすく説明して頂き、不安もなく施術して貰えました!
    仕上がりもその場で分かるほど変わっていてとても嬉しかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ありがとうございました(^^)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:59:39.0

初めてのハイフでしたが、最初に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    痛みもなく、お店の雰囲気含めとてもリラックスできました!肌の悩みにも親身になって応えて下さりました。
    また行きたいと思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:32:45.0

2回目でしたが
    今回もすっきりしました!!
    ハイフは痛いイメージですが、ぐっすり
    寝れるぐらい気持ちが良いです!!
    また宜しくお願いします!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    また変化を実感して頂けたらうれしく思います!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:00.0

人生初ネイルで緊張してましたがとても可愛いくて理想のネイルにして頂きました!!
    施術中もとても楽しく会話でき時間もあっという間でした。絶対また行きます!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂き可愛いネイルができてすごく嬉しいです!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:55:22.0

丁寧に道案内して下さり、車でも来店出来たので良かったです。施術も丁寧で、翌日もお肌ツルツルで毛穴も小さくなりフェイスラインも少しシュッとした気がしました。1、2週間後が1番効果が出ると言うことなので楽しみです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    徐々に変化していくのを実感していただけたら嬉しく思います!
    楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございました!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 09:39:31.0

とても丁寧に施術していただきました!
    フォルムも綺麗で、カラーもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました^_^

【スカルプ/初回オフ無料】2本アートコース(持ち込みOK)ご新規様¥8800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いて嬉しかったです!
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
    体調くずされませんよう日々楽しい時間をお過ごしください!
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 22:38:22.0

2回目のハイフをお願いしました。今回も大満足で、そして他の気になる部分までコース外でして頂き、サービス精神旺盛で驚きました。凄くゆっくり丁寧に施術して頂き、大満足です!!Before Afterの写真も撮ってくださるので違いもはっきりとわかり、顔の触った時の変わり具合も分かります!次回もハイフをお願いしようと決めています。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善していたら凄く嬉しいです!
    またいつでも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    楽しい時間過ごさせて頂いてありがとうございました(^^)

• めろすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:49.0

夜遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    帰りに雨が降ってきて傘をいただき、とても助かりました。

【ジェルネイル初回オフ無料】ワンカラー《新規様¥5500》

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    雨の中無事帰られたか心配でした!
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    ありがとうございました(^^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:15:57.0

初めてハイフしましたが
    全く痛くマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    2週間後が楽しみです!

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    2週間後私も楽しみです!
    また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ(^^)

フルーリール(.fleurire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー