3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブライト鍼灸整体院(Bright鍼灸整体院)   >

Bright鍼灸整体院【ブライト】

ブライトシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス803
  • 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅から徒歩5分/四つ橋線 四ツ橋駅から徒歩4分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:34:16.0

首や肩の痛みがなかなかとれずにいたのですが、こちらに通うようになってからは痛みがでることなく過ごせています。

定期的に身体を整えてもらっているからか、体重に変化はそんなにないのに脚が細くなったねと言われるようになりました!筋トレやストレッチでの身体の動かし方を細かく教えてくれるので、家でする時もイメージがつきやすく助かってます。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

いつも、ご自身をよくしようと来てくださって

通っていくなかで、
    最初の様な肩コリもなくなってきて、
    脚まわりもスッキリしてきてると
    とても嬉しい感想ありがとうございます。

不調が改善されると
    浮腫みや左右バランスにも
    変化がみられてきますので、
    こらからも一緒に頑張っていきましょう。

• ととらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:01.0

はじめは首・肩まわりのコリがひどくて来院しました。

ちょうど結婚式が近かったので姿勢改善の施術や、直前には顔鍼もしていただきました。
    お顔もスッキリして、長年の悩みだった猫背も綺麗にしていただき、とっても感謝しています。

施術後はいつも身体の状態と、家でもできるストレッチや簡単なトレーニングを教えてくださいます。

先生は元々学生の頃に競歩もされていたそうで、からだに負担のかかりにくい歩き方や立ち方も丁寧に教えてくれます。
    立ち仕事をしてて足裏やふくらはぎが痛くなるのも無くなってきました。

聞き上手な先生で、身体のこともたわいない話も聞いてくださり、いつも心も身体もスッキリして帰れます。

• 2さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:44:47.0

筋トレで背中のコリがきついのと、股関節がしんどいのがずっと気になっていて整体をお願いしました。
    先生のところにいくと的確にこりをとらえてくれてとってくれるので、身体の使い方がどんどん変わってきています。

姿勢のアドバイスやアイテムも教えてくださり、お腹まわりもとてもスッキリしたので助かってます。
    先日は人生はじめての鍼治療もお願いして、おもってた以上に首の痛みがとれてびっくりしました。
    これからもお世話になります。

2回目以降【都度でも通える◎】頑固な肩こり腰痛に全身整体60分¥7500

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:09:06.0

お顔の鍼と整体をしてもらいました。

肩コリや腰痛が慢性的にあり、朝起きても疲れがとれていない日々だったのですが、2回通わせていただいた後は、とても楽になりました。

鍼も初めてでしたが、思ったような痛みはなく、とても丁寧にやってもらえたので安心でした。
    気になっていたフェイスラインも期待以上に変化がでたので嬉しかったです。

食事やトレーニングのアドバイスもできる範囲で少しずつステップを踏んで教えていただき、励まして頂けるので、おかげで頑張れます。

今年は健康に向きあっていく1年したいと思いますので、これからの身体の変化に期待しています。

人気No.2【集中ケア】原因を突き止め根本改善お任せ!初回80分¥9800→5500円

• みずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:58:35.0

とても丁寧に、ここまでしてくれるの??
    って言うくらいに施術してくれます。
    やっていただいた後とてもスッキリしました!

料金的にもとても通いやすい料金で
    気さくな担当スタッフさんでした。

また宜しくお願いします

辛い悩み解決【肩こり/腰痛/頭痛が気になる方へ】全身整体40分¥5500→¥3500

みずちゃんさん、
    感想ご丁寧にありがとうございます。

普段頑張って動いている分、
    しならい間にとても身体にダメージが
    きていましたね。

お悩みのポイントが解決されて、
    心身ともに疲労がちゃんととれる様に
    していきますので、これからもお任せください。

何かあればいつでも聞いてくださいね。
    宜しくお願いします。

• m.mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:41:53.0

普段の仕事で、
    背中がしんどくなりずっと
    後まわしにしてしまったんですが
    今回、先生に治療してもらいとても軽くなりました。

普段何気なくしてる姿勢の
    原因も丁寧に説明してくれるので
    そこも良きです。
    こちらの話しをきいてから
    親身になって身体をよくしてくれようとしているのが
    伝わりました。

立ち方、座り方の意識を変えるだけで
    反り腰もよくなり、調子よく過ごせてます。

今度はお顔の鍼もお願いします。

• おしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:24:50.0

年末に腰の痛みがきつくなり
    マッサージを1時間お願いしました。

腰がとてもスッキリして、
    頑固すぎる肩こりもかなり丁寧にやっていただき
    その日はスッキリ寝れました。

マッサージとストレッチに
    1ヶ月通い、お水をしっかり飲むアドバイスとかもいただきました。そのおかげてお腹や足がスッキリしてきて履きにくかったスボンが履けるようになったのは本当に嬉しかったです。

身体がかたくてストレッチが苦手なひとには、是非すすめたいです。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

そして、ご丁寧な口コミありがとうございます。

腰痛もすっかり良くなりましたが、
    プラスして
    お腹周りと下半身がとっても綺麗になり
    本当に嬉しいです。

治療院でできることは
    整えることとお伝えすること。

お伝えさせてもらったことを
    日常で習慣にしてくださったことが
    お身体が変化してくれた要因だと思いますよ。

今後、同じ様なつらさがでないように
    姿勢も変えていきますので、一緒に頑張って
    いきましょう。

• じぇんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:46:05.0

頑固な肩こり腰痛に悩まされていましたが、かなりガッツリ鍼とマッサージをして頂いてしっかり解れました!
    2日間ほどの好転反応のあと、かなりスッキリしました!
    ガッツリな鍼がお好きな方はぜひ!
    継続的に通い続けたいと思います。

トリガーポイント鍼、こりかたまった身体に

じぇんさま、
    ご丁寧に口コミいただき

肩こりや腰痛にかなり悩まれており、
    その中で当院を
    みつけていただきありがとうございます。

腰や肩も少しずつ
    変わってきて
    ずっと悩まれていた眠りの方も
    よくなってきたとのことで本当に嬉しいです!

トリガーポイントへの鍼は
    それぞれのお身体、体調にあわせながら
    理想の自分になれるように刺激を加えていきます。

お仕事もバドミントンも
    これまで以上に快適にできますように
    これからもサポートさせていただきます。

宜しくお願い致します。

• サナダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:04:04.0

今回腰から太ももの裏にかけて鈍痛が継続しており、診ていただきました。特に座った時がひどい状態でした。触診していただき、すぐにお尻周りが硬いことに気づいていただき、ほぐしてもらったところ、だいぶマシになり、翌日気づいた頃には痛みがほぼ消えていました。本当に座った時は耐えれなかったので助かりました。また行かせていただきます。

サナダさま、

いつもと違うところに痛みがでてきたということで
    すぐに来院してくださり、よかったです。

太ももの痛みもお尻の硬さからきていましたね。

今回の様な痛みは凄く不安とストレスになってしまうので、
    再発しない身体づくりも一緒にがんばっていきましょう。

どうぞ今後とも宜しくおねがいします。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:54:12.0

頭から足先までくまなく施術していただきました。肩こりがひどかったため、私の状態に合わせて様々な方法で対応してくださり、終わった後には全身が軽くなっているのを感じました!ありがとうございました!

人気No.2【集中ケア】原因を突き止め根本改善お任せ!初回80分¥9800→4500円

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

先日は遠いところ、院をみつけて来院してくださり
    誠にありがとうございました。

小顔への悩みで来てくださりましたが、原因を
    探っていくと、脚や重度の肩コリがあり全身調整させて
    いただきました。
    背中コリがかなりきつくて
    少し強めの刺激にはなりましたが、終わった後
    凄くスッキリされた表情になられていてよかったです。

お仕事がはじまると
    なかなかお身体のケアは
    後回しになりがちなのですが、
    まずは健康第一で、お仕事の質もあがりますように。

ちょっとした違和感ですぐに対処して
    いただけると、どんどん元気な身体に
    なっていきますので、宜しくおねがいします。

• ででさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 02:02:24.0

気持ちかったー!担当の人優しかった!

当店人気No.1【頭痛/疲れ目解消に】全身整体(ヘッドスパ付)60分¥7500→¥3500

• 涼太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:57:59.0

7年間坐骨神経痛で悩み続け
    たくさんの病院や整体に通い、多額の料金を
    払い続けて来ましたが一向に治ることがありませんでした。
    ですがやっと、自分に合う整体師さんと会うことができました。坐骨神経痛を治して定期的に体のケアをしてもらおうと思います。坐骨神経痛の方にはかなりオススメです

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

とても困っていた痛みに対して、信じて来てくださり
    7年間も
    同じ痛みを抱えていて、
    更にここのところ、辛くなってきたとのことで、
    問診に時間をさくよりも少しでも変化を感じてもらいたいと
    思って、施術を特にしっかりとさせてもらいました。

痛めの刺激も納得して、受けていただき
    施術後は表情も柔らかくなったので
    良かったです。

これからはまずは今の痛みをとって、
    気になる首や眼精疲労のほうにもアプローチできるように
    過ごしやすいように、サポート
    させていただきますので宜しくおねがいします。

• 翔子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:36:55.0

仕事柄パソコンを使うことが多く、肩こりがひどくて頭重感もありこちらにお伺いしました。しっかりとカウンセリングをしていただき、しんどい部位はどこなのかを把握していただきました。いざ施術をしていただくと、しんどい部分が透視できていると思えるぐらいのアプローチをしていただき、感動いたしました。家で簡単にできるストレッチや姿勢の姿勢の維持の仕方まで教えていただきサービス精神も旺盛で素晴らしかったです。自分の全身のメンテナンスをお願いしたいと思いました。今後ともよろしくお願いします。

翔子さん、
    丁寧で、ありがたい感想をいただき

決して透視できるわけではないのですが、
    お話しをきいたり、身体の動きを確認した上で
    決して長い時間の治療ではなかったのですが、少しでも
    楽になってもらいたいと感じて、原因の筋肉めざして
    治療させてもらいました。

お仕事自体、不規則で
    かなりハードだと思いますが、
    ご自身のコンディションが整ってこそ
    周りの人を助けることができると思います。

必ずしんどい身体から解放させますので、
    今後とも宜しくおねがいします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:24:53.0

細かいことまで、わかりやすく教えていただきありがとうございました。
    LINE等でのアフターサービスも丁寧でとても良かったです!

辛い悩み解決へ【肩こり/腰痛/頭痛が気になる方へ】全身整体40分¥5500→¥2600

なっちゃんさん、
    感想ありがとうございます。

ご自身で工夫して、しっかり痩せられたと
    いうことで取り組む姿勢は本当に素晴らしいと思います。

プラスアルファでより脚まわりを綺麗にして、
    背中や肩のこりを取り除いていくことで
    まだまだ綺麗になれますので、
    一緒に目標の未来像に向かっていきましょう。

その都度 気になること、聞きたいことは
    ご相談くださね。
    ありがとうございます

• K.Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:31.0

妊娠7か月頃から腰痛がひどく、こちらで定期的に整体をお願いしています。
    腰でなく足のほぐしや、眼瞼疲労に対してのヘッドマッサージ、はりきゅうなど充実した対応をしてもらえます!
    普段の姿勢や痛む部位について丁寧に聞いてくださり、毎回アドバイスもいただけます!
    家で簡単に出来るストレッチや対策も引き続き頑張っていこうと思います(^^)

【産後の不調/腰痛等お悩みのママさんへ】産後整体+骨盤矯正40分¥7500→¥3500

妊婦さんが
    安心して身体を楽にしてもらえてとても嬉しかったです。

子供さんが生まれてくるまで、楽しみな反面
    皆さんそれぞれにお身体やお気持ちの不安を
    感じておられます。

自分は男なので、実際に体験できてない分
    しっかり聴き取りして、心から寄り添えるように
    させていただくように努力しております。

そう言っていただけて嬉しいです。

出産後のサポートも
    お困りごとに答えていけたらと思いますので
    いつでもご相談くださいね。

• Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:39:31.0

仕事柄、腰と背中の疲れが慢性的にたまっていて、
    体型も気になってきていたのでカウンセリングからお願いしました。

遺伝子検査から自分にあった食事指導もしてもらえるということで2ヶ月間お願いすることにしました。

整体の方は骨格にアプローチするということで肋骨まわりがスッキリして、反り腰も解消されたのでこれからの変化が楽しみです!

土日しか通えないのですが、
    覚悟を決めて健康でスマートな身体になりますので宜しくお願いします。

8月残り2名)二の腕、ふとももスッキリ!-5キロ達成。ダイエットカウンセリング

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

今回は当院を選んで来院いただき、

しっかりと不調の原因となっているコリを
    取り除いて変えていくことで、痛みもなくなってきます。

骨格にアプローチする手技は
    ポキポキするような整体ではないのですが
    変化を感じやすく、受けてもらう方への負担も
    少ないものになっています。

食事も健康的に楽しく
    痩せていけるようにサポートしますので
    不調のない健康的な身体に必ず
    なるようにしていきますね。

わからないことあれば
    いつでもご質問くださいね

• サナダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:29:23.0

PC関連の仕事をしているため、目の疲れ、慢性的な肩こり、首こりに悩んでおり、1ヶ月前から定期的に通わせていただいております。他の整体と比較して、体の深くまで治療していただいているような感じがして、通えば通うほど、肩周り、首周りが柔らかくなり、凝りが改善され、疲れにくくなっているような気がします。

また登山が趣味で、歩く方法、体の使い方を教えていただき、以前より楽に登山ができ、翌日の疲れが軽減されています。

これからも通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

最初に来院されたきっかけは首~肩の辛さ
    目の慢性的な疲れでしたが、
    だんだんと背中の方まで柔らかくなってきているので
    とても嬉しいです。

お仕事ももちろんですが、
    登山という素晴らしい趣味もおもちなので
    そちらもサポートできるように
    させていただきます!

年齢に関係なくどんどん疲れにくい身体に
    なるように一緒にとりくんでいきましょう。

• wingskyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:14:46.0

痛みの原因をすぐに教えてくれました。姿勢のアドバイスもいつもわかりやすいので助かっています!

子供を抱っこすることが多く腰痛が悪化してしまったので、
    なんとかしたいと思い、ネットでみつけました。
    骨盤のサポーターなど、治療のとき以外でも姿勢改善ができることを教えてもらえ、徐々にですが、立ち方や歩き方も変わってきていて嬉しいです。

根本的に痛みをとって予防したい人にオススメの整体院だと思います。

2回目以降【都度でも通える◎】全身整体40分¥5500

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お仕事に、子育てにとハードに御身体をつかってた分、
    負担がきての酷い腰痛でしたね。

原因をアプローチして、理解いただき姿勢も変化してきたので、
    再発を恐れず動いてもらって大丈夫ですよ。

当院で扱わせてもらっているペルビスというベルトは
    筋力のサポートというより、
    骨盤のポジションを整えて自然といい姿勢に導いてくれます。

意識だけじゃ、姿勢の癖の改善は難しいですが、
    ストレッチとベルトを加えることで、
    慢性の肩こりも変わってきますので
    期待してくださいね。

一緒にどんどんいい身体にしていきましょう!

• ぺーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:53:09.0

月に2回通わせて貰ってます。
    最初につらかった股関節と腰の痛み、長時間座った際に起きる足の痺れなどはほとんど気にならなくなりました。

原因についてもきちんと話ししてくれ、仕事中や移動でも以前より姿勢がよくなってきてるのを感じるので嬉しいですね。
    まだまだ治していきたいとこもあるので、セルフケアも教えてもらいながら頑張っていこうと思います。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

最初つらかった痛みやしびれが
    なくなってきたこと本当に嬉しいです。

再発なくいけているのは、
    普段の努力も必ずあると思いますので
    本当に感謝です。

お仕事がとてもハードで、毎日がんばられてるのを
    お聞きして、これからも少しでも
    サポートできたらと思いますので宜しくおねがいします。

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:30:57.0

丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです。
    施術も気持ちよかったです!

【身体の不調は頭皮にも関係?!】頭皮/育毛促進ヘッドスパ(幹細胞付)60分¥3980

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:15:12.0

肩コリで1週間前にマッサージに行きましたが、ぶり返したのでこちらに伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    肩こり以外の悩みについても聞いていただきました、その中でも顔の歪みについて聞かれた事に驚きました。
    口を開ける時にアゴが曲がるのを長年気にしていましたが、アゴをマッサージしていただいたら、真っ直ぐに開くようになりました。
    今まで治せるものだとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。
    肩コリもぶり返すことなく、すっかりよくなりました。
    またこれからもよろしくお願い致します。

丁寧な施術の感想

肩こり、背中のこりはかなり辛かったですよね。
    こりが弛んでくることで
    楽な、今後こりにくい身体をつくっていきますね。

顎の動きは首の関節との関わりが強く、

まわりの筋肉が弛んで、バランスが整いほんとに
    嬉しかったです。

顎の悩みも再発予防していくことで、
    クセも変わり今後悩むこともなくなっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 15:17:34.0

目を使う職業なので、目の奥や頭が凄く痛くなるので急遽お伺いさせていただきました!
    マッサージ後はスッキリしますし、よく眠れるのでオススメです^ ^
    またお願い致します♪

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

慢性的な肩や首の辛さをお持ちで
    そこに加えての眼精疲労と
    かなりしんどさがあったと思います!

施術の後はあたまのむくみもスッキリしてるので、
    それが睡眠にもいい影響を与えてくれています。

とてもやりがいのあるお仕事をされているので
    疲れがしっかりリフレッシュできるように
    これからも精一杯
    施術させていただきますね。

これからも宜しくお願いします。

• ぺーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:37:41.0

回数券を買って通わせてもらってる最中です。
    足のストレッチをした時や長時間椅子に座っていると片足が痺れてくるので気になって選びました。丁寧に施術をしてくれ回数を重ねる毎に良くなっていってます。
    いくつか整体に通ったことがあるので腕は間違いないと思います。
    また、施術日以外でもマメに相談に乗ってくれる熱い先生です。
    私は忙しい時期とそうでない時期とでストレッチするしないに大変ムラがあるので双方のモチベーションの差を感じて少ししんどかったですが、体を根本的に変えたい人にはオススメの院です。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

股関節~足にかけてのしびれ、今までなかなか変化がでず、
    不安だったことと思います。

筋肉の慢性的にかかえている硬さやそれに伴う
    神経の異常であったりを変えていく中で変化がでてきましたね。

僕自身も、
    高校でスポーツをしていた際、リハビリの大切さは
    わかってるつもりでも、なかなか続けにくかったので
    ストレッチやホームケアでセルフケアまで
    できるところまで、サポートさせてもらいたいです。

これからも宜しくおねがいします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 20:59:59.0

今回2回目の利用でした。前回同様気持ちよくて途中から寝ていました(笑)元々姿勢がめちゃくちゃ悪かったのですが、1回でかなり良くなったので、これからも継続して通おうと思っています。

いつも

猫背や巻き肩がとても気になり、
    肩こりもつらいということで
    当院を選んでいただき本当にありがとうございます。

目に見える変化がでて、喜んでいただき
    こちらも嬉しいです。

呼吸が深くできるようになっているのは
    筋肉がゆるんできてくれてる証拠なので、
    継続してさらに目指す身体になっていけますよ。

一緒にすすんでいきましょう。
    口コミありがとうございます。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 21:11:31.0

悩みに対してきちんと向き合ってカウンセリングしてくれました。
    施術も上手でしたし、楽になりました。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は丁寧な感想、ありがとうございました。

長年の悩みを解決できるように、
    精一杯、やっていきます。

諦めずに必ず、やっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう。

わからないことなどはなんでも聴いてくださいね。

どうぞ宜しくお願いします。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 07:38:05.0

すごく身体がスッキリしました!
    丁寧な施術、ありがとうございました。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は施術をうけていただき

ご自身が普段思っていないところもかなり
    硬くなっており、
    しんどさや、疲れがとれにくい
    原因となっていました。

施術のあとは姿勢も変わっており
    とてもスッキリさせていたので
    こちらも嬉しかったです。

定期的な施術で少しずつ身体を変えて
    いきましょう。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:30:14.0

眼精疲労がひどかったのですが、症状に応じて、個々の状態に特化した施術をしていただき、目も身体もスッキリしました。施術後も、体質改善のストレッチやマッサージなど、自分で出来る対処法まで教えていただき、身体が楽になってきました。

2回目以降【都度でも通える◎】全身整体40分¥5500

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    いつも、来院ありがとうございます。

眼精疲労も定期的なケアと
    自宅での簡単なセルフケアでマシになってくれて
    本当によかったです。

ひろさんが
    続けやすいケアで効果が持続するのが
    一番いいと思いますので、
    背伸びしすぎないで、一緒に取り組んでいきましょうね。

これからも宜しくおねがいします。

• aco526さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:27:39.0

身体の不調や気になる所、生活習慣など、しっかりとカウンセリングして頂きました!施術も適度な力加減で、身体が軽くなったような気がします。身体の不調緩和の為に定期的に通いたいと思います!

【頭から全身まで!!全身の不調改善に】全身整体+育毛促進ヘッドスパ90分¥4980

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

この度は、来院そして丁寧な感想を
    いただき大変ありがとうございます。

身体の不調は突然訪れますが、
    自覚のない首や背中のこりから来る部分も
    とても大きいです。

お仕事、そして子育てで
    なかなかご自身の身体をいたわる時間は
    とりにくいですよね。

当院に来ていただいてる時間は
    貴重な癒しの時間になりますように
    全力で心身のサポートにつとめていきます。

どうぞ今後とも宜しくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:20:35.0

悩んでいた腰痛や頭痛も通い出してからかなりマシになりました。
    自宅でできる簡単なトレーニングや身体について色々教えてくださるので健康意識が高まりました。
    他にも、悩みや相談に親身になって聞いてもらって、メンタル面も楽になりました。とても優しい先生です。

丁寧な口コミをいただき

定期的に頭痛と腰痛で病院で痛み止めを
    してもらっていたと聞き、必要ない身体になっていただける
    ように都度、都度の状態をおいかけながら
    施術させてもらいました。

筋肉の硬さが変わってきたのと同時に
    歩き方や身体の動かし方が変わるように
    ご自身で向き合ってくれたのが、
    ものすごく変化に繋がったのだと感じます。

本当に素晴らしいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• まなちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 08:24:56.0

2回目でお伺いしました(^∇^)前回も今回もビフォーアフターをとってくださいましたが、違いに驚きます。2回目は1回目のときより顔がさらに小さくなりました(^ ^)3回目がたのしみです。

Bright鍼灸整体院【ブライト】からの返信コメント

続けての来院、そして口コミと
    本当にありがとうございます。

最初に来られた時と、本当に別人の
    ように変化されているのは
    ご自宅でのセルフケアのたまものでもあると
    思います。

お顔の悩みの原因はひとによって
    様々なのですが、
    お顔よりも首や頭皮の疲れも
    強く影響してきます。

そこが変化してきてくれているので
    いまの調子で頑張っていきましょう。

股関節や他の部分の不調もなくなっていく
    ように根本治療にこだわり、
    結果に繋げていきます。

気になることなど、都度都度
    ご相談くださいね。

ブライト鍼灸整体院(Bright鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー