3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あい鍼灸院 接骨院 阪急 高槻市駅院   >

あい鍼灸院・接骨院 阪急高槻市駅院

アイシンキュウインセッコツイン ハンキュウタカツキシエキイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市城北町2-1-18 エミル高槻2F
  • 阪急高槻市駅直結! 改札を出て左側へ進みます。駅直結でアクセス◎

しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:30:31.0

いつも施術してもらうと体が軽くなって気持ちいいです。
    力加減など適宜聞いてくださるので苦痛なく受けられます。
    小顔矯正や美容鍼も目に見えて効果が出るので嬉しいです!

【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン

口コミありがとうございます!!

皆様のお身体の症状がより良くなるように1人1人にあった治療+誠心誠意の対応させて頂きます!

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:53:05.0

頭痛が酷かったので首に電気を当ててもらいましたがとても良くなりました!

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:48:47.0

駅近で遅くまで空いているのと、時間変更にもすぐ対応してもらえるので、通院しやすいです。
    毎回丁寧に身体の状態を確認しながら、施術を行ってくれます。

• シーチキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:50:12.0

悪い箇所をしっかり見極めて、今どの施術が必要なのかを相談しながらやっていただけるところが安心するし、とても良かったです!!

[投稿日] 2024-02-24 16:10:20.0

いつも面白いので通わせていただいています!
    針を腰に打ってもらいましたがとても良かったです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急高槻市駅院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

様々なお身体の症状良くなって頂き、続けて通いやすいようにスタッフ全員で対応させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-07 11:36:21.0

腰に電気を当ててもらいました。
    最近腰が痛かったのですがすごく楽になりました!!

[投稿日] 2023-12-26 17:20:13.0

いつも首の矯正をしてもらっています。前は首が全然上がらなかったのですが、最近あがりやすくなりました。

口コミありがとうございます!!

皆様の症状が改善して頂けるように1人1人にあった治療+誠心誠意の対応させて頂きます!

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:33.0

腰に電気をあててもらいました。
    軽くなってよかったです!

あい鍼灸院・接骨院 阪急高槻市駅院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

お身体の状態が一日でも早く・より良くなるようにサポートさせて頂きます!
    プラスαで皆さんが通いやすいと思って頂けるように対応もして参ります!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:13:14.0

院の雰囲気は賑やかな感じです。
    それぞれの悩みに合わせた施術を提案して下さって、原因からの治療をして下さるので身体が楽になりました。

1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 8600円→2800円

口コミありがとうございます!!
    お身体の症状・姿勢良くなって頂けるように治療・サポート等させて頂きます!

• すちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:12:21.0

姿勢を改善したく整体を探していたところ、友人の紹介で知りました。初回から骨盤矯正や筋肉マッサージ等の丁寧な施術をして下さり大変満足でした。自身の身体の状態を分析し改善されていく過程も分かるので、楽しく通えています。

【学割U24】学生応援クーポン 骨盤調整&整体&背骨調整     ¥4100→¥1400

口コミありがとうございます!!

• yuco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:57:21.0

駅近で遅くまでやっているので仕事終わりでも定期的に通院できてありがたいです。首肩の痛みや姿勢矯正など日々の状態をしっかり確認して施術してもらえて安心です。雰囲気も先生達も明るく過ごしやすいです。

口コミありがとうございます!!
    皆様の首・肩等の症状が改善して頂けるように1人1人にあった治療+誠心誠意の対応させて頂きます!!

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 10:42:22.0

初回の時にとても詳しく身体の状態を見ていただけました!
    なぜこの部分が痛いのかを身体の構造から丁寧に説明していただけてとてもわかりやすいです。日常生活で自分では気づいていない癖が話ししているうちに見つかり意識できてきました。
    駅からも近く仕事終わりにこちらに行くと身体がとても軽くなり夜もよく眠れます!
    家でできるトレーニングも教えていただけたので続けて頑張っていこうと思います。

腰痛スペシャルプラン! 【骨盤調整+ハイボルテージ】10600円→4400円

口コミありがとうございます!!

猫背や姿勢等のお身体の症状良くなって頂く+何故症状が出てしまっているのかや自宅でのセルフケア等を分かりやすく説明・対応させて頂きます!

• リラックマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:17:10.0

施術の前に何をどのようにするかなどを細かく説明してくれるので、とても分かりやすいです。また、日常での自分の癖などアドバイスもしてくれるのでありがたいです。1回1回の施術で効果を感じられるので通って良かったと思います。

1日5名限定!腰痛撃退! 【骨盤調整・腰痛整体・背骨調整】8600円→2800円

口コミありがとうございます!!

猫背や姿勢等のお身体の症状が良くなって頂く+何故症状が出てしまっているのかや自宅でのセルフケア等を分かりやすく説明・対応させて頂きます!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:55:52.0

来年のブライダルのために巻肩を矯正したくて予約しました。とりあえず3ヶ月通おうと思ってます。雰囲気はいいです!駅から近くて便利です!強さ加減も、弱めがいいので希望に合わせてくれます。ですがベッド数が前通っていたところと比べて少ないので、予約の取りやすさ、とりにくさはどうなのかなとは思っていたり、隣のベッドとかなり近いので施術中の会話のプライバシーがかなり気になります。

プレミアム施術 【骨盤調整+肩甲骨はがし+ハイボルテージ】5500円→4100円

口コミありがとうございます!!

姿勢の改善、巻肩などが良くなる様に今後も対応・サポートさせて頂きます!

• RinRinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 07:18:25.0

肩や首のコリが気になって伺いました。姿勢や骨盤の歪みを細かくチェックしてくださいました。力加減もよく、帰る頃にはかなり肩が軽く、血流の改善を感じました。当日の夜はすごくよく眠ることかできました。今後も通います!ありがとうござい

スマホやPCでお疲れ・首肩こりにお悩みの方に【国家資格保持☆整体】¥3000

口コミありがとうございます!!

肩・首等のコリが改善して良く眠って頂けるように対応させて頂きます!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:14:43.0

今の姿勢の状況など、詳しく教えて頂き、どれだけ姿勢が歪んでいたかがわかりました!気にすべきことも教えて頂き、継続して通えればと思いました(^^)

口コミありがとうございます!!

姿勢等がどれ位歪んでしまっているのか等をAI使用しながら改善するにはどうしたらいいのかの対応・サポートさせて頂きます!

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 08:36:59.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もよくとても丁寧でわかりやすい対応をしていただきました。
    整体中も日頃の姿勢などたくさんアドバイスいただいたので終わった後も意識しようと思えるようになったし、以前通ってたところだと施術してもらった次の日にはまたしんどさが戻ってたのですが、今回はあまりそれを感じなかったので自分の体に合っているのかなと思いました。
    改善できるようにこれからも通いたいなと思います!

国家資格保持☆猫背・スマホ首の改善!【姿勢・骨盤矯正+肩甲骨はがし】¥3000

口コミありがとうございます!!

首・肩・腰等の状態改善して頂きいい状態が維持しやすいように日常生活でのケア方法等もお伝えしていきます!!

• あづささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 19:13:49.0

事前に状態について話を聞いてくださり、重点的に施術してくださったのでかなり楽になりました!
    家でできるストレッチなども教えていただきました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    首・肩・腰等の状態が改善して頂けるように対応させて頂きます!

[投稿日] 2022-11-08 15:51:02.0

骨盤矯正をしてもらって、歩き方などの指導をしてもらいました。教えてもらったことを意識して姿勢を保つようにしたいです。

[投稿日] 2022-11-08 15:50:41.0

[投稿日] 2022-11-08 15:50:18.0

[投稿日] 2022-11-08 15:47:04.0

肩こりからくる頭痛があったのですが、矯正してもらったらとても楽になりました。

[投稿日] 2022-11-08 15:46:45.0

[投稿日] 2022-11-08 15:46:22.0

肩がより軽くなるように対応させて頂きます!

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 23:41:01.0

反り腰、猫背がコンプレックスのためお願いしました。
    問診、施術ともに丁寧で、学割がきくことからこれから通ってみたいと思います^ ^

口コミありがとうございます!

コンプレックスを持たれてしまわれていた反り腰・猫背等が改善していただけるよう・学生の方でも来ていただきやすいように対応させて頂きます!

[投稿日] 2022-11-01 17:33:11.0

腰が固まる感じがやわらぎました。

口コミありがとうございます!!

腰のハリや固さが改善していただけるように、対応させて頂きます!!

[投稿日] 2022-11-01 17:11:30.0

肩こりが改善されました。院内の雰囲気もよく通いやすいです。

あい鍼灸院・接骨院 阪急高槻市駅院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

今後も肩こり等改善されていくように対応していきます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:43:31.0

初めて利用しましたが
    とっても丁寧に施術して頂き、原因もしっかり教えて頂き
    強さも丁度よく腰の痛みが取れました!
    骨盤の矯正等様々なことをして頂きとても満足です!また利用させて頂きます^ - ^

座りっぱなし・立ちっぱなしで腰痛にお悩みの方【国家資格保持☆整体】¥3000

口コミありがとうございます!!

皆様の腰等の状態が改善していただけるように1人1人にあった内容・説明・強さで対応させて頂きます!!

• もぐもぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 12:15:00.0

首肩こりがひどく来店させていただきました。
    丁寧に問診していただき、持病のヘルニアなどのこともお伝えしたうえで、体の状態を見てもらうと体の歪みが結構ありますね、と。全体的にしっかり解してもらったあと、最後はパキッと首と背中を調整していただきました。初めてパキッと音を鳴らされたので少し緊張しましたが、特に痛みなどはなく終了しました。
    接客はとても気持ちよく、嫌な感じはなかったのですが、施術は安全面から基本的にカーテンを閉じない方針のようで(帰りのお会計のときに気づきましたが伝えれば閉めてもらえたみたいです)、隣の方がずっと見えてたのが気まずかったです。次回からはカーテンを閉めるようにお願いしようと思います。
    少しずつ改善できたらなと思うので、定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます!!

首・肩等の状態が改善していただけるように問診等で状態聴取させて頂いてから1人1人にあった対応させて頂きます!!

• いけまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 07:54:30.0

開始前にしっかり聞き取りをしてくださりました。
    重点的にしてくださったのでかなり楽になりました!

口コミありがとうございます!!

首・肩・腰等の負担が改善していただけるようにしっかり皆様のお話聞かせて頂いてから対応させて頂きます!!

あい鍼灸院 接骨院 阪急 高槻市駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー