5. ココロ スパ(COCORO SPA)   >

COCORO SPA

ココロ スパ

• 神奈川県川崎市高津区末長1-8-20 第1寿美家ビル 1階F号室
  • 梶が谷駅/徒歩30秒
    4.0

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:25:48.0

家族が伺いました
    マッサージしてもらってから楽になったようで
    定期的に通いたいと言っていました
    とてもよかったそうです。

【リニューアル記念】頭痛スッキリ ドライヘッドスパ60分¥9200→¥5500

ねこさま

この度はご家族様のココロスパご利用誠にありがとうございます。
    施術後から現在のお身体の状態はいかがでしょうか?

少しでも楽になって頂けたようで幸いです!

寒暖差等でお身体の疲労がたまりやすい時期になっているので
    またお身体の状態をみながら施術のをご提案させて頂きます(^^)

どうぞよろしくお願い致します!

COCOROSPA

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:50:05.0

整体ではなくラジオ波でコリをほぐす方法なんですが、痛みはなく温かく気持ちが良かったです。スタッフの方とのトークも楽しくとても癒やされました。他にも色々あるようなのでまた利用したいと思います。

【平日特割】温活にも◎ラジオ波かけ放題60分!!¥12600→¥7350

• パコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 22:11:12.0

親切な対応で、良い雰囲気のサロンです。
    デスクワークが多く、頭がスッキリしたいと思い利用しましたが、一回でかなり楽になりました。
    疲れ目、首や肩の凝りも改善が自覚できるレベルで効果を感じたので、少し通ってみようと思います。
    ウェブでサロンのページを見たときに、ビジター料金とメンバー料金の2種類があったのですが、メンバーになるのに、回数券とか購入しないといけないのかと思ったら、そういう縛りがなかったのも良かったです。

【人気NO1】頭痛スッキリ☆ドライヘッドスパ60分¥9200→¥5500

• クワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:08:51.0

お店が一見、エステかと思いますが
    落ち着いた雰囲気の中、しっかりマッサージしていただけます!本当に身体が軽くなりました。
    また行きます。

5/13~5/16限定 マッサージ45分 ¥7800→¥5300

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:45:34.0

ヘッドスパ60分を初回クーポン使用で受けました。
    店内は穏やかな雰囲気。人によっては眠たくなるBGMが流れていました。
    入店直後の香りは特にないですが、施術受ける際に12種類ほどの香りを選んで受けることができます。(無料)
    施術中は通常のマッサージ屋や整体では感じにくい、代謝が良くなってる感覚(血管が開くような感じ、じんわり温かくなる感)がありました。細やかで丁寧です。
    お喋りは、事前に希望を紙に記載するため、静かに過ごしたい方は最低限の会話で済みます。
    (勿論、お話が好きな方・おまかせ、という欄もあるため、お話が好きな方でもオススメです。)
    総じてとても満足でした。

慢性的なだるさがある(痛みほどではないが一歩手前)、体が固まりすぎて動きにくい方にはとてもオススメです。
    次回はマッサージでまたお世話になります。

• 真っ黒さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:00.0

良く分かり易い説明からの丁寧な施術に大変満足しました。 人気店なので中々行けませんが今後もよろしくお願いします。

【◎頭痛スッキリ◎】ドライヘッドスパ60分¥9200→¥5500

真っ黒さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

施術の効果や内容に関して満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    是非、またリラックスしにいらしてくださいませ♪

お体に気を付けて、またお会いできる日を心待ちにしています(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

COCOROSPA梶ヶ谷

• eliさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:07:29.0

主に肩がバキバキで伺ったのですが、終わった後腕の回り方がとてもスムーズで驚きました。首を回した時の痛みも軽減されており、通おうと思っています。何よりとてもリラックスできて良い時間でした。
    本当にありがとうございました!

【3/13限定】マッサージ60分 ¥10400→¥8840

eli様

この度はCOCOROSPA梶ヶ谷店をご利用頂きありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがたまりやすいかと思いますので無理をし過ぎず、お過ごしください(^^)

またお身体の状態を診させて頂けたら幸いです♪

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

COCOROSPA梶ヶ谷店

• イトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:57.0

丁寧な施術で満足でした。色々と教えていただけて勉強になりました。ありがとうございました。

イト様

この度はCOCOROSPAをご利用頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体、体調はいかがでしょうか?

その時々のお身体の状態に合わせてまた施術内容をご提案させて頂きます!
    定期的に整えていきましょう!

また次回お身体の様子を診させて頂けたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

COCOROSPA梶ヶ谷店

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:46.0

初めて行きましたが対応もとても良く、すごく気持ちよかったです。

さちさま

この度はCOCOROSPAをご利用頂きありがとうございました(^^)
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

その時の体調、お身体に合わせて施術や提案をさせて頂きますので
    またお身体の調子を見させて頂けたら幸いです(^^)

お疲れを溜め過ぎずお過ごしください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

COCOROSPA梶ヶ谷

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:48.0

初めて訪問したが、丁寧なヒアリングと施術で安心出来た。少し弱いかと思ったが、揉み返しなどなく、良い感じでした。

TKさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお身体がらくになっていただけたようで嬉しく思います!

普段からお身体に負担が掛かることが多いと思いますので、
    その時々に合わせて強さや施術の内容などご提案させていただけましたら幸いです(^^)

まだまだ寒い日も続きますがお体に気を付けてお過ごしください(^^)

またのお越しを心からお待ちしております。

COCOROSPA

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:41:25.0

施術前のカウンセリングでどこが辛いかなどを細かく聞いてくれて、ヘッドスパだけのつもりでしたが首や肩の凝りもほぐしてもらい大満足でした!
    また伺いたいと思います。

さやか様

この度はココロスパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

日々のお疲れや生活リズムで
    お身体の調子も変わってくるかと思いますので
    定期的にご一緒にお身体の状態をみさせていただけたらと思います(^^)

その時々のお悩みに沿って施術のご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

COCOROSPA

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:58:14.0

以前から頭皮が硬いのが気になっていて、ヘッドスパを受けてみたかったので、初めてお伺いしました!
    頭皮だけでなく全身的に凝っていたり歪んでいたりいることをご説明いただき、次回以降は整体でお世話になることにしようと思います。
    頭皮だけでなく、顔の凝り固まった部分や全身的にほぐしていただき、体がとてもすっきりしました!
    ありがとうございました、またどうぞよろしくお願いいたします。

よっしー様
    先日はご来店、さらに嬉しいレビューまでありがとうございます!
    頭の疲労は、実は身体の歪みや疲労が原因となっている場合が多く見受けられます。
    当店は、お客様ひとりひとりのお悩みに合わせて施術の提案をさせて頂いております。お身体になにかご不安がございましたらお気軽にご相談ください^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぐりーんめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:04:45.0

初めてお伺いさせていただきました!
    元々頭皮が硬いのが気になっていて、ほぐしていただくことだけを考えていたのですが、
    自分の体が全体的に凝り固まっていて、様々な部分で体に出ていることをご説明いただいて、ほぐすだけじゃくて根本的な部分までしっかり見た上で適切な施術をしてくださって本当に見ていただいてよかったと思いました!

施術だけでなく色々なお話お伺いでき、良い休日になりました!また次回もぜひよろしくお願いいたします!
    ご丁寧にありがとうございました。

【リニューアル記念!隙間時間】 ドライヘッドスパ 30分 ¥5930→¥4150

ぐりーんめん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!さらに嬉しいコメントまでありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    辛くなりすぎてしまう前にぜひ一度ご来店ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kessbonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:53.0

頭痛があり急遽予約して行ったが
    身体全体を見て、気になるところをやって頂けてとても満足しました。
    丁寧で強め好きのわたしにはぴったりでした。
    またお願いしたいと思います。

【12月11日限定】頭痛スッキリ ドライヘッドスパ60分¥9200→¥5500

kessbon様
    昨日はご来店、さらに嬉しいコメントまでありがとうございました^^
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりすぎてしまう前にお身体のケアをしにいらしてくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:32.0

施術後、もみ返しもなくスッキリ。夕方急に疲労感が出てきましたが、夜はよく眠れました。

【リニューアル記念】ドライヘッドスパ60分¥9200→¥5500

hiro様
    先日はご来店、ありがとうございます^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    少しずつでもhiro様のお身体が良い方向に向かうようにお手伝いさせて頂きます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:37:10.0

肩から首にかけてのコリと、頭痛の予感があって施術を受けに行きました。
    しっかりほぐしていただいて、翌日の身体がとても楽で、スッキリした気持ちで過ごすことができました。
    しばらく身体のメンテナンスに通う予定です。

はるき様
    先日はご来店、更に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    効果を実感して頂けている様で嬉しく思います^^
    その後様子はいかがでしょうか?
    また辛くなりすぎてしまう前にケアをしにいらしてくださいね^^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:00:33.0

初めて施術させてもらいましたが、1度で少し効果は出ました!お値段がお値段なので頻繁には通えませんがやればやるだけ効果は期待出来ると思います。

【本気痩せ!】1ヵ月チャレンジ☆痩身30分3回分¥25200→¥17600

あゆ様

先日はご来店、さらに嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けたようで嬉しく思います♪

またお身体の状態に合わせて施術内容は提案させて頂きます。
    寒暖差が大きい時期ですので、体調にはお気を付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかりごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:14:55.0

頭のマッサージだけだと思って伺ったら悩みに合わせて首や肩や食いしばりのあたりまでマッサージしていただけました。
    鎖骨のあたりのマッサージがすごく気持ちよかったです。
    終わったあと頭がスッキリしました!

ゆかりごはん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術の効果や内容に満足して頂けたようで嬉しく思います!

ここ最近は朝夜の寒暖差が大きい時期ですので、体調には十分お気を付けください◎

COCOROSPA

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:20.0

細かい説明をしていただき、自分の身体の状態を知ることができてよかったです。

かなちゃん様

施術後から現在のお身体の状態はいかがでしょうか?

ご自身のお身体の状態を知っていただく機会になって良かったです!

またお悩みに沿って施術のほうをご提案させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

COCOROSPA

• にゃあごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:13.0

どこが凝っているのか姿勢など今後のアドバイスもしてもらえたし、終わった後スッキリした

【PC疲れの方必見】ドライヘッドスパ50分+ハンドケア10分 ¥9200→¥7200

にゃあご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

普段からお身体に負担が掛かることが多いと思いますので、
    またケアにいらしてくださいませ♪

またのお越しを心からお待ちしております。

COCOROSPA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:56:47.0

施術いただいてスッキリしました!
    凝りの改善のためのアドバイスもいただき助かりました!

【平日限定】当店人気No1☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥5950

はる様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    当店はその日のお身体の状態に合わせて施術の提案をさせて頂いているため、効果を実感して頂いているとのことで大変うれしく思います!
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    非常に厳しい暑さが続いておりますので、水分補給を忘れずにお過ごしください^^
    またいつでもお待ちしております^^

• や~ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:22:25.0

ヘッドスパを初めて体験したのですが、凄く気持ち良くてリラックスできました。また、気になる部分の施術を中心に行ってもらえたので体がだいぶ楽になりました。
    しっかり理由を言った上で自分に合っているメニューの提案もしてもらえてたので接客も満足です!

また利用させていただきます!

【3回まで利用可!】極上ドライアロマヘッドスパ45分¥6900→¥5500

や~ひろ様
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際には当日のお身体の状態に合わせて施術の提案をさせて頂きます♪
    この度は嬉しいレビュー投稿、ありがとうございました!

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 22:38:09.0

通い始めて3回目ですが、今回もとてもリラックスができました。
    行くたびに、しっかり効果があり身体が軽くなります。
    自宅側にあり、とてもリッチもいいので、これからも定期的に通いたいです♪

【平日限定クーポン☆】冬の全身アロマトリートメント60分♪10400→8100

えみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    毎回、施術の効果を実感して頂けているようで大変うれしく思います^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    この度は嬉しいレビュー投稿、ありがとうございました!

• アザラシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:33:35.0

施術後、お店から出て身体の軽さに驚きました。初回から丁寧に状態をカウンセリングしてくださり、それに合ったマッサージをしていただいたおかげだと思います。またよろしくお願いいたします。

【3回まで利用可!】極上ドライアロマヘッドスパ45分¥6900→¥5200

アザラシ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなりお疲れのようでしたので、またリラックスしにいらしてくださいませ♪
    アザラシ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

COCOROSPA

• Fiwiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 16:23:22.0

サービスも技術も素人レベル。マッサージ中体が冷えてとても寒く、寒さを訴えても保温してくれる訳でもなく何か重い物を載せられただけ。おかげで、体が冷え切って肩こりがひどくなった。こんなストレスフルなマッサージは今まで受けた事がないってくらいひどい内容だった。

【★今季人気No1★】贅沢アロマリンパ+ヘッドスパ90分¥14800→¥10400

Fiwi様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

この度は、ご満足頂けるサービスや技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術や接客の見直しや、向上を含めて指導して参ります。

改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

COCOROSPA

• amigoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:17:24.0

初めてヘッドスパの施術を受けましたが、とても気持ち良かったです。身体の凝りや疲れを感じる箇所をカウンセリングからアプローチし、頭だけでなく首や肩にかけてもトータル的にほぐしていただきました。是非またお願いしたいなと思います。

【平日限定】当店人気No1☆極上ドライアロマヘッドスパ60分¥9200→¥5550

amigo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店では、カウンセリングを丁寧に行いその方に合った施術の内容をご提案させて頂いております。
    施術の内容もご満足頂けたようで私共も心から嬉しく思います(^^)
    また、癒されたい時やお疲れがたまった際はぜひご利用くださいませ♪

COCOROSPA

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:07:10.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
    今後も定期的に利用したいと思います。

りりこ様
    先日のご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    リラックスできたとのことで大変うれしく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    最近は気温差が激しいので、あまり無理せずに休息をとりながらお過ごしくださいね^^
    またのご来店の日をお待ちしております。

• RicHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:54:32.0

頭皮に痛みがあったのでヘッドスパに伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、普段の生活を聞いた上で体のどの辺りに負荷がかかるかなど教えていただいたり、満足する内容でした。
    頭皮マッサージが目的でしたが、首や肩も同時に施術してもらい、終わった時は目がすっきりしているのを感じました。
    頻繁に通えるお値段ではないのですが、またお世話になろうと思います。
    (お名前を失念してしまいました…)

RicH様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    内容にご満足頂けたようで私共もココロから嬉しく思います。
    当店のヘッドスパは、頭皮だけではなく頸肩や胸周りも施術させて頂くことが大きなポイントです(^^)
    頭皮の血行を良くすることで、頭皮環境が整い美しい髪が生えてきます♪
    RicH様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• だりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:43:43.0

どこの筋肉が弱っているのか教えてくれた上で施術に臨んでくれました。店内も落ち着いた雰囲気で心地よくてスッキリです!

【平日限定】首肩こりに負けない☆リンパドレナージュ60分¥11200→¥6900

だり様
    先日はご来店、さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    当店はお客様一人一人のその日の状態に合わせて施術の計画を提案させて頂いております。
    気に入って頂けたようで大変うれしく思います^^
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々を送られているとお伺いしております。無理のないようお過ごしください◎
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:45:18.0

アロマリンパ、ヘッドスパともに気持ち良く、15分延長しました。

【疲れ解消☆快眠】アロマリンパ(上半身)+ヘッドスパ60分¥10530→¥6900

COCORO SPAからの返信コメント

先日はご来店、更に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    あまり無理をしすぎないようお過ごしくださいね◎
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ココロ スパ(COCORO SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー