今回もゴルフ後のメンテナンスに受診しました。前日のセルフケアのお陰で、肩、背中、腰周りの張りがありましたが、大腿筋膜張筋以外は触診で痛みはありませんでした。何時も痛がるのに気持ちよく受診してたので、首を傾げていました。
施術をしていただくと、本当に嘘みたいに体が軽くなります!まさに「痒いところに手が届く」という感じです。これからも通わせていただきます!
知人の紹介で初めてお邪魔しました。
丁寧で分かりやすい説明でら安心して施術を受けることができました!
今までの整体の概念が覆されるほど納得のいく施術でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
今回もゴルフ後のメンテナンスに受診しました。いつになく、首筋から肩周り、腰に張り凝りの違和感があり、うつ伏せ状態でのアプローチが、長かったです。仰向けで
初めて大腿筋膜張筋のアプローチかわあり、痛かったです。
今回は全体の施術の三分のニは痛かったですが、施術後は大変楽になりました。
16歳息子が腰痛のためお世話になりました。
施術後は痛みもなくスッキリしたそうです。
丁寧で的確な施術をありがとうございました!
いつも、痛みが出てからこちらへ
駆け込んでますが、
年末は早め早めに予約しますので、
よろしくお願いします。
今回は腰痛があり、
マッサージを追加しました。
また近いうちに伺います!
【2回目以降】骨盤矯正+マッサージ30分併用コース
前日がゴルフで、渋滞で予約時間に間に合わなかったです。キャンセル電話して丁寧に対応して貰い翌日の空き時間に受診しました。
肩周り、腰周り、下肢の凝りや張りがあり、触診から力強いアプローチにより、大変楽になりました。
毎週定期的に通院しようと思います。
今回もゴルフ後のメンテナンスに受診しました。今回は両肩周りの凝りと臀部腸腰筋が硬くなっていた為に入念なアプローチが痛み気持ちいい感触でした。
大きな力強い施術が気持ち良かったです。
高校生の息子がお世話になりました。
部活で痛めた腰もすっかり良くなりました。
今回もゴルフ後のメンテナンスに受診しました。右側の臀部から腰にかけて痛みがあり、まづは側位からアプローチ、その後うつ伏せでのアプローチ毎回スタッフさんの大きな力強い施術でとても楽になります。最後に首筋頭の解しが気持ちいいです。
患者さんに寄り添って、しっかりお話をしながらその時々でベストな施術をしてくださるので、とても信頼できます。知らず知らずのうちに歪んだ体のバランスが整い、帰る頃には体も気持ちもスッキリ!また伺いますのでよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく、内巻き肩になっていたのですが、姿勢を整えてもらい、スッキリしました。
丁寧な施術をありがとうございました!
腰も痛みはあるんですが、
首肩が痛くて2週続けて伺いました!
もう少し…肩甲骨が動くようになるまで頑張ります。
とくに気になる症状はなかったものの、メンテナンスのつもりで施術を受けました。ところが、肩甲骨まわりが大変なことになっていたことが判明しました。骨盤の左右バランスも崩れていたことも分かり、施術を受けて本当に良かったです。帰りは、やはり身体が軽くなって帰れました!
この数ヶ月ずっと暑くて全然行けなかったのですが、涼しくなってきたので久しぶりに施術してもらいました!
行かなくなってからも教えてもらったストレッチをしてたおかげで、筋肉がかたまってないと褒めて頂きました。
施術にて正しい位置に戻してもらってまた仕事頑張れそうです...笑
また11月もよろしくお願いします。
今回はいつもの肩首に加えて腰痛もあり、
予約日が早くこないか…と楽しみにしていました。
首肩は少し時間を見つけてストレッチを続けてみます!
高校一年生の息子が腰痛のためお世話になりました。
痛みがとれ、姿勢も正しくしてくださり、助かりました!ありがとうございました!
今回も間が空いてしまいましたが、
背中を重点的に施術をお願いしました。
咳のしすぎによる背中の筋肉の痛みです。
痛みも和らいだ感があるので安心して
お任せできます。
今回もゴルフ後のメンテナンスに受診しました。毎回身体の痛みや凝りの箇所が変わりますが、スタッフさんの触診で施術で的確な処置が施され、痛みや凝りが軽減します。少しは施術中に痛みはありますが、終わったあとの楽さに我慢?できます。
今回もゴルフ後のメンテナンス受診です。
もう2年以上通っていると、不具合部位の追求も分かっており、安心して身を委ねる事ができます。
施術後は自転車のペダルもかるくなります
運動不足、寝不足で身体が痛かったのですが、施術後はとてもスッキリして、姿勢も良くなりました!
丁寧な施術をありがとうございました!
腰痛があまりにもひどかったので、みてもらったら、坐骨神経痛の1歩手前と言われ、ゾッとしました。もう少し早く施術を受ければよかったです。帰りにはだいぶ痛みも治まりました。本当に、ありがとうございました。
ゴルフ後のメンテナンスに受診しました。今週は25日26日と3回目の為か凝りの箇所も柔らいでました。スタッフさんの力強い触診にもあまり悲鳴が上がりませんでした。
定期的に通院して体調も良く、ゴルフのスコアも良くなってます。
ゴルフ後のメンテナンスに2日連続しての通院でした。昨日とは違い、うつ伏せでも上向きでも、悲鳴があがる箇所は少なかったです。
やはり定期的に通った方が効果あると思いました。
日程があわず2回のゴルフ後のメンテナンスにかよえず、全身がバキバキの状態でした。うつ伏せで背中、腰回り、臀部から下肢にかけて、触診の度に悲鳴があがる痛さでした。
上向きになっても各所触診で悲鳴をあげてましたが、施術後はとても楽になりました。
セルフケアでは限界がきて約4ヶ月ぶりにお願いしました。
骨盤が整った感じが自分でも分かり、技術はさすがでした。限られた時間の中で無駄がないです。
またよろしくお願い致します!
いつも的確に施術していただけます。体が楽になりました!
よくあるマッサージ屋さんなど、なかなか合う方に巡り合えず
引越し先では苦労しましたが、こっちに戻ってきたので
また通わせていただきます。ありがとうございました!
【王道★人気メニュー お身体全体】マッサージコース60分
首、肩、腰、背中の痛みと、肩甲骨まわりが硬くなりすぎて、腕が上がりづらかったので施術をうけました。前回からまた期間があいてしまいました。本当は、こうなる前に施術をうけようと思っているのに、なかなか来られず、いつも後悔。今回も、骨盤のズレから背中、肩甲骨まわりのほぐしなど、ひととおりやってもらい、帰りには体が軽くなって帰れました。体重の重たくなった子を、抱っこするのが日に日につらくなってきたので、アドバイスを参考にしつつ、もう少し短いスパンで通えるようにしたいです。いつもありがとうございます!
初回でとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。
ボディケア アンド スイッチ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー