4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ホグシヤ フジサワチョウゴテン

• 神奈川県藤沢市高倉770―1
  • 小田急江ノ島線 長後駅 東口より徒歩5分

[投稿日] 2024-04-26 16:31:05.0

毎回しっかりアライメントを整えて頂き、その時にしっかり整うことが実感でき、次の日の姿勢や運動時のからだのバランスが正しい位置にあることが実感できます。セラピストさんの説明はとても分かりやすく、毎回自分の体について勉強になります。また自宅でのできること、次回どんなケアが必要かも教えて頂けます。いつもありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

KR整体 60分 4500円 *詳細確認をお願い致します。

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    施術が終わった後も身体がいい状態でなによりです。
    今後共、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-19 17:10:16.0

2回目利用です。施術の技術と知識の高さ、セラピストさんの人柄のよさ、気さくさがとても伝わります。施術を受けていてわくわくする、こんなに足のアライメントが整うことを実感するのはこのお店が初めてです。本当にありがとうございます。

KR整体 60分 4500円 *詳細確認をお願い致します。

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    最初に引き続きご満足頂ける施術が出来てなによりです。
    次回のご来店の際もご満足して頂ける様、努力致しますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 08:07:32.0

痛みのあった足関節はもちろん、全身の歪みを整体で整えて頂きました。一つ一つアライメントが整っていくのがわかって、施術を受けていてとてもわくわくそして終わったあとは気持ちよかったです。長年どうしてそこが痛んでいたのか自分のことを知る切っ掛けになり勉強になります。来てよかった、そう思えるセラピストさんの技術を実感できました。しばらくまた宜しくお願い致します。

もみほぐし 60分  3250円 *詳細確認をお願い致します。

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    そのお言葉が担当したスタッフのとても励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:52:07.0

リンパを流してもらい、身体のむくみもあったので、
    施術後は怠さが出ると思います。と言われていた通り、
    その日はかなりぐったりしましたが、日に日にその怠さもやくなり、朝スッキリ目覚めることができ、とても良かったです。ありがとうございました。

ほぐしリンパコース 90分 5800円 *詳細確認をお願い致します。

りんご様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    溜まっているのが多い方程、終わった後に怠さが出やすくなっております。
    相当お疲れが溜まっていたのですね。
    今の時期は気候、気圧の変化が激しいので疲れが溜まりやすくなってます。
    溜め過ぎる前に施術が出来たらと思っています。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• タチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:11.0

丁寧に施術していただき、痛かったけれど気持ちよくスッキリしました。
    あちこち凝っていたことに気付かされ、自分でもびっくりしました。
    また違うコースも試してみたいと思います。
    どうもありがとうございました。

タチコ様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    担当したスタッフからだいぶお疲れが溜まっているとお聞きしておりました。
    今度はお疲れを溜め過ぎる前に施術できたらと思っております。

[投稿日] 2024-03-16 06:07:13.0

いつもより痛かったですけど、安心して任せられました。
    身体のメンテナンス大事ですね。
    また来ます。ありがとうございました。

【3月限定メニュー】もみほぐし45分+ドライヘッド15分4150円→4100円

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    お疲れの際はいつでもご利用ください。

[投稿日] 2024-02-26 19:46:51.0

スッキリしました~~

KR整体 60分 4500円

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    又、疲れた時にはいつでもご利用ください。
    その疲れに合った施術をご提供致します。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:02:55.0

ほぐし屋という名前なので街中に有るリラクゼーションと思いきや、がっつり整体でほぐしてもらった。
    なかなか良さそうなので今後もほぐし屋に行くつもり。皆さんもお試しあれ。

ひよこ様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    当店は当店にしかできないような施術をお客様にご提供出来たらと思っております。
    身体の疲れは人それぞれですのでいつでもご相談ください。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• れなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 16:48:48.0

1年ほど通っていますが、どのスタッフさんも確かな技術で体が楽になります。

れな様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    れな様の満足のいく施術が提供できて何よりです。
    お身体がお疲れの際は又お待ちしておりますので今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 21:39:59.0

痛くて参っちゃいましたが、とても気持ち良かったです。まぁ、信頼できるかな?と思ったんですが、時間になりタイマーが鳴った瞬間に『お疲れ様ですー。』と言われ、玄関の方に立たれてしまいました。なんかあからさまに、早く終わって欲しかった的な感じに受け取れたのと、早く出て行け、と思われている感じがして嫌な気持ちになりました。

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のお言葉を親身に受け取り、これからを改善していきますので今後共よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-27 21:33:26.0

とっても身体の調子が良くなりました。身体の不調があったら、また行きたいです。ありがとうございました

ドライヘッドスパ 30分 2750円

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    ここ最近は温度差があったりで体調管理が難しくなりましたね。
    それを改善出来たのはとても嬉しく思います。

お疲れを溜め過ぎずお過ごしください。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:46:08.0

疲労と寝不足も効果てきめんぐっすり眠れました。初めて行ったけど凝ってるところがよくわかってるな~とびっくりしました!!

ドライヘッドスパ 30分 2750円

YUKI様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    かなり神経の緊張感が強かったのでドライヘッドは効果的だったと思います。
    あまりお疲れを溜めすぎないようになさってください。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• あいりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:30.0

力加減がちょうど良くてリラックスできました!
    どこを押すとか、次にやることを先に伝えてくれるので安心して受けれました。
    また行きます。

9月中10%引き ほぐしストレッチ 60分 4100円→3690円

あいりママ様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    お身体がお疲れだったと思うのでリラックス出来て何よりです。
    この時期は夏の疲れが出やすいので疲れを溜めすぎないようにしてください。

[投稿日] 2023-09-18 18:01:06.0

身体もガチガチ足もガチガチ、でも時間がうまくとれず久~しぶりに夜最後のコマが予約できてお願いできました。始めの足つぼは施術してくださる方も硬すぎて大変だったと思いますがしっかりぐいぐいしてくれて、痛かった分後からとってもほぐれました。ほぐしは言うことなし!いつもの優しい施術に癒され救われました。いつもありがとうございます。また予約します。よろしくお願いします。

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    予約が取れにくいかと思いますがまたのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 13:45:12.0

今回もありがとうございました!終わったら足がめちゃ軽くなりました~~!またお願いします!

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    ご期待にお応え出来て何よりです。
    来月は2周年記念で割引がありますのでこれを機に疲れを取って頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• あも吉さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 20:02:26.0

全身カチカチで少しでもほぐして頂ければと思い初めて入店しました。
    雰囲気はいたって普通ですがスタッフさんのアドバイスも頂きコースを変更して
    マッサージして頂き身体も楽になりました。
    定期的に体のメンテの為に通えばより効果は期待出来ると思います。

あも吉様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    当店はお客様のお疲れ具合に合ったコースをご提供出来るようにやらせて頂いております。
    疲れ具合を言って頂ければ、それに合ったコースとお身体のご説明もキチンとさせて頂きます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    次回のご来店の時にはもっといい評価を頂ける様、努力していきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-13 20:41:03.0

痛かったのがすっごく楽になりました…!!
    またお願いします~話すのもたのしかったです!

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    施術と会話の両方に満足して頂けてとても嬉しい限りです。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• ぴっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:44:35.0

すっと楽になりました
    通っていこうかと思います

ぴっと様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    そのお言葉が聞けてなによりです。
    次は5を頂けるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• ざえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:09:04.0

背中に痛みがあって、もみほぐしをお願いしました。
    施術後は痛みはすっかりなくなって、助かりました!また伺います。

ざえもん様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:51:19.0

肩に痛みがあって背中の後ろに回せなかったのですが、帰りに手を回したらスッと回せました!一日経った今、いつもはイカっている肩がストンと落ちているので感動しています。リピします!

まるちゃん様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    担当したスタッフからだいぶお疲れが溜まっているとお聞き致しました。
    今回のお言葉を担当したスタッフにもすごく嬉しいお言葉です。
    次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• ねむねむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 03:24:49.0

自分の最寄りの駅で、子育てや介護の疲れが凄く溜まってしまい、時間ができたのではじめて、伺わせていただきました。
    楽しいお話と丁度良い力加減でした。
    私は同じようなお仕事で、はじめに私もやっていますとお話しても嫌な顔せずにやってくださいました。
    疲れた身体が終わった後らくになりました。

ねむねむ様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    お客様のニーズにお応え出来て何よりです。
    次回いらして頂いた時も施術、お話等満足いくように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 20:18:40.0

信頼しているスタッフさんなので、全身ダル重だということだけお伝えして、あとは60分間お任せで身も心もほぐしていただきました。一つ一つ押さえるポイントが絶妙で終わった後もスッキリするのはもちろんですが、翌朝の爽快感が違います。本当にありがとうございます。また指名させてください。

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    担当したスタッフの励みになりますので次回もまたよろしくお願い致します。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• もろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:25:41.0

1対1だったのですが、話しやすく初めて行ったのですがとてもよかったです!!

もろ様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で話しやすくて良かったと言ってもらえて何よりです。
    次回ご来店してくださった時も今回以上に良かったと言って頂けるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:24:18.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2023-05-07 08:10:09.0

疲れが溜まりに溜まり、腰の痛みと首肩の張りがありお任せでお願いしました。なぜそんなにわかるんだろう!と感激してしまうほど、私の押してほしい、ほぐしてほしいポイントをしっかり捉えて施術してくださいました。信じられないのですが、翌朝から腰痛が消えました。また指名させてもらいます。ありがとうございました。

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    お身体のお疲れに合った施術が提供出来て何よりです。
                                                 ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• 姫ちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:13:13.0

今回は間が空いていたのですがホントに身体が軽くなりスッキリしました。
    いつも何を言わなくても分かってもらえるので感謝しています。
    最低でも1か月に1回は行かないといけないですね。
    またお伺いします。

【何回でも同じ価格♪】ほぐしリンパコース 90分 5500円

姫ちゃんママ様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、お身体にお疲れを溜めすぎないようにして頂ければ幸いです。

ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• Joshさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 09:48:52.0

ガッツリして頂きました。
    翌日朝に凄く楽になったのを実感します。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし 90分 5050円

Josh様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてなによりです。
                                                 ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:45:03.0

通うごとに体の調子が良くなってる気がします!

この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    お身体の方に効果が出て来て何よりです。
                                                 ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• セッキーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:47.0

セラピスト治療家が集って通う隠れ家的なほぐし家(^o^)
    コロナ禍対策などきちんとしているので
    どなたでも安心して行けます。

いつも伺うと施術などもそうですが
    お話なども楽しませてくれます。

レスポンスも施術もお話しでも相手のツボにGood!!きます。
    次は何をしてくれるんだろうと楽しみがふえる元気がもらえる
    ほぐし家(^o^)。

また、うかがいます。
    よろしくお願いいたします

【何回でも同じ価格♪】KR整体 90分 6580円

セッキー様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    施術以外でもご満足頂けて何よりです。
                                                 ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

• 石川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 20:54:05.0

ホットペッパーで、担当者の指名の仕方が分からなかったです。そのため今回も初めての方に施術して頂きました。とてもすっきりしました。また伺いまーす。

石川様
    この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
    ご満足頂ける施術がご提供出来て何よりです。
                                                 ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同

ほぐし家 藤沢長後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー