マッサージとは違い身体を正常の位置に戻しながら施術をしてくれます。
自分の身体が歪んでるのが、わかってビックリします
施術後はとても楽になります
ののっち様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
ご自身では歪んでいるのが当たり前になっていると気付かなかったりしますのでこちらが歪んでいる事に気付いてもらえるように施術して整えていきますのでいつでもご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
腰に不安定感を感じ数回通わせていただきました
短期間で症状を解消することができ感謝です
Ryo様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
身体の調子が良くなってなによりです。
お身体が疲れた時は遠慮なく頼って頂けるととても嬉しいです。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
初めて整体を施術してもらいました。
施術をしながら、悪いところの説明に納得できて安心して受ける事ができました。
これからもお世話になりたいと思います。
ののっち様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
お身体がお辛い時はいつでも頼ってください。
その時々で疲れ方は違うと思いますのでご来店して頂いた時にお疲れ具合を確認します。
リピートです。
毎回お世話になっております。
通って良いと思えます
[9月限定] KR整体 60分4950円→ 4550円
みゆき様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
当店を頼って頂けるのはとても喜ばしい事であります。
お身体が疲れた時はいつでもご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
体の状態を瞬時に触って、何が必要か教えてくれます。
とてもフレンドリーできさくに話してくれます。
施術に対しても聞いたら何でも答えてくれます。
行くと体が楽になります!
[9月限定] KR整体 60分4950円→ 4550円
いつもご利用ありがとうございます。
お身体が疲れている時に頼って頂けるのはとても嬉しく思います。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
金髪の短髪の男性に対応してもらいました!名乗ったりとかカードとかに書いてないから指名もできないし割と不便ですね。
前回前々回とてもよかったので伺いました!
施術が始まる前に 痛みの種類を聞かれてあんまよくわからなくて多分当てはまる方を答えたんですけど
そしたら~ですねどうします?と聞かれて料金がかかるかもわからないので答えづらかったです。
プラス料金は構わないんですが現金の持ち合わせがなくて断ったらそっからはもうめちゃくちゃ不機嫌感出されて居心地が悪かった…
もみほぐしはあんまり効果感じないかも的なことを言ってましたけどじゃあこのクーポンメニューはなんのために存在してるんだろう…とまで思いました
結果的に身体スッキリしてもみほくじで充分にケアされたので腕がいいから気に入ってるけど行きづらさを感じて次迷います…
あと14時半で行ったのに終わったので15時23分であれ?1時間じゃなくね?ってなりました
単価低い客はいらないんだなーって思わされました
2回目はめっちゃ話せて楽しかったから残念。
ゆーき様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
説明がわかりづらくて申し訳ございません。
せっかく施術は気に入って下さっているのスタッフの対応がマイナスになってしまいご来店を迷われてしまわせているのがとても心苦しく思っております。
担当したスタッフにはこちらから指導しておきます。
基本的にもみほぐしは単純にお客様が気になるところ押す、触るというものになりますので溜まった疲れやダルさの疲れ等にはあまり効果が出さないコースになります。
ですのでスタッフに確認したところ、お客様のお疲れがダルさの疲れとお聞きしていたので疲れを取ろうと別のコースをご案内させて頂いたところ、手持ちがない為変更出来なかったとお聞きしております。
その時の疲れを取りたい思いが強すぎて表情に出してしまったようです。
施術前にお身体の疲れ具合を確認するのはなるべく来て頂いたお客様のお疲れを取れるように施術をご提供出来ればと思い、確認をしております。
ご指摘頂いたことをしっかり指導していきますので、またのご来店も心よりお待ちしております。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
もう少し、ピンポイントで探しながら
聞きながら、施術して欲しかった
本当に限界値まで、きていたので
がっかりだった。
強弱も聞いてもらえず
手を抜いている感じがした。
くろぽん様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
担当したスタッフにはこちらから指導をしておきます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
今回みたいに辛くなる前に施術が出来るのも大事ですので、あまり疲れを溜め込み過ぎないようにしてくださいね。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
とてもツボにヒットしていて、気持ち良かったです。じっくりと刺激することで、深い部分にアプローチし凝り固まった所をほぐしてもらえた様に感じました。ただ、体全体にタオルをかけるのではなく、小さなタオルを触れる部分にしかあてていなかったので、体全体は剥き出しのままでした。他のお店では全体的にタオルをかけてくれるので、落ち着かなかったです。目を覆ってたタオルも終わった時にパッと取られてしまったので、眩しくなるのでゆっくり外した方がいいのかなぁと思いました。
こたつ様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
タオルに関しましては最近暑くなっていたので上にかけなくなるお客様が多くなっていた為、小さいタオルのみで施術させていただきました。
終わった後のタオルを取る時もそうですが、確認をしてから施術を開始すれば良かったと思いますのでこちらでスタッフ全員に注意喚起をしておきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
急な腰痛になってしまい、その日にお世話になりました。いつも色々なことが起きても対応頂けるので、凄く頼りにしています。本当にいつもありがとうございました。言われた通り違和感や痛みはありますが、動けてはいると思います。
感謝です。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
仕事をしていたりすると急に痛めたりする事もあると思うのでそういう時はいつでもご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
いつもありがとうございます。痛みや違和感が続いており、伺いました。毎回的確で今後どう注意していけばいいのか示して頂けるので助かっています。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
いつも身体のお疲れの際のご利用ありがとうございます。
痛めた部位によって気を付け方は変わっていきますのでいつでもご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
いつも痛い、困ったらここ!このセラピストさん!のところにいくって決めています。本当にいつもありがとうございます。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
頼って頂けるのはとても嬉しいことですことなので良かったです。
何かお身体でお悩みの時はいつでもご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
今回初めて来店させて頂きました。
感想は一言で来て良かったです。
身体の調子を伝えるとわかりやすく丁寧にどこが悪いか教えてくれて、どういう施術をやったらいいか説明してくれました。
他のマッサージの店や整体の店にも色々行ったことはありましたがここまで丁寧に説明してもらったのは初めてです。
施術が終わった後も身体の感じは来た時と全然違いました。
身体の疲れを元からしっかりと取りたい方はこちらのお店はホントオススメです。
こちらのスタッフさんはこられたお客さんの疲れをしっかり取って帰ってもらいたいって思ってくださってる方ばかりでした。
また伺わせて頂きます。
長文失礼しました。
ニッグ様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
当店はお時間を作って来てくださった方の疲れを取れるように施術させて頂いてます。
その為、初めの時に説明などで少し長くなったりしてしまいますが、その分お身体の疲れ方をしっかり確認させて頂き、その疲れにあった施術をご提供出来るようにしております。
ご来店の際はお身体の疲れをご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
困ったときは不調なときはここにいくって決めています!
絶大なる信頼をおける方です!いつもありがとうございます!
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
お身体の不調があった時は迷わずご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
月2くらいで通っています。
他のマッサージとは違い、根拠に基づいてやってるので楽になります。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
もみほぐしのコースですとリラクゼーションの施術になりますので疲れの改善等はされませんが整体コースは身体を整えるやり方になりますのでご期待にお応えできると思います。
疲れ方によってはもみほぐしで押すだけですと逆効果になったりしますのでご来店時には必ずどのような疲れかを確認致します。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
継続して通った方がいいと思える技術です!
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
いつも頼って頂けてとても嬉しいです。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて何よりです。
その日その時によってお身体のお疲れは違うと思いますのでご来店の際にスタッフにご相談ください。
又のご来店も心よりお待ちしております。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
良すぎて投稿してしまいました、、、
的確に体を見てくれて必要なことをやってくれます。
終わった後、体の緊張が緩んだのかすごく体が軽く楽になりました。
欲しかったのはこれだ、と思いました。
夜遅くにありがとうございました。
とても有難いです。
また行こうと思います。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その日によってお身体の疲れ具合は違うと思いますのでいらした時にご相談してください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
いつも大変お世話になっております。
怪我後、状態があまり変わらず不安は大きくなりますが、前向きにしっかりゆっくり治そうと思えたのはセラピストさんが切っ掛けです。いつも大変ありがとうございます。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
少しずつ焦らずやっていきましょう。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
足関節の捻挫でお世話になりました。
現状、対策等々沢山教えて頂き感謝します。未だサポーターがないと外側への動揺時にぐきっと嫌な音と痛みがあります。
ちゃんと治るのか、趣味でもあり日課の運動が再開できるのか等々不安が多いですが、担当スタッフさんがいればなんとかなるはずと!またお願い致します。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
捻挫は長引くので少しずつ施術していきましょう。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
仕事で凝り固まった首や肩、その日のうちに治したい!ここなら遅くまで営業してる!さあ行こう!
こんな感じで、皆様もどうぞ( ゚∀゚)つ
ひよこ様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
次回からはもっと満足度を上げて頂けるように精進しますので宜しくお願い致します。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
いつも不調や疲れがでるとき、でそうな時にお世話になっております。的確で治療効果を即時に感じるので本当に頼りにしております。
凄く心強い存在に出会えて感謝です。いつもありがとうございます!
来年も引き続き宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
頼られる存在になれたことがとても嬉しいです。
来年もよろしくお願いいたします。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
妊娠8ヶ月の妊婦です。仕事終わり、どうしても背中、腰が辛かったときに、駄目元でお電話したところ、妊婦も対応できるとのことでお世話になり、それから月に一度ほど通っています。妊婦NGのマッサージ屋が多い中、大変ありがたかったです。身体を診て、痛みの原因を説明しながら施術してくれます。いまは仰向けになれますが、仰向けも辛くなったら横向きで施術できるとのことなので、もう少しお世話になれそうです。自分でできる簡単なストレッチなども教えてくださり、こむら返りの頻度がかなり減りました。また、先日はたまたま鼻が詰まっていたのですが、背中にある鼻の神経をほぐしてくださって、鼻の通りまで良くなり、驚きでした。妊婦は今回のスタッフさんしか対応できず、その分、指名料もかかり、安くはないですが、それだけのお金を払う価値は大有りです。痛いところをグリグリ押してもらうマッサージしか知らなかったわたしにとって革命でした。これからもよろしくお願いします。
こうめ様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
妊婦さんですとほぐし等でただ押すだけの施術は危険行為になってしまう為、仰向けが出来るうちは整体で身体を整えるやり方になります、その為お値段も通常のリラクゼーションよりは高くなってしまって申し訳ありません。
その分お身体の負担にならないよう施術していきますのご安心ください。
そろそろむくみやすくなってくると思うので妊婦さん用のオイルコースに変えていこうと思っていますのでよろしくお願い致します。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
全体的に疲れて整えたいと思い伺いました。毎回よいポジションに整えてくださり、施術後は姿勢が整うことを実感。どんな癖がでているか今の自分の現状も教えて頂き自分の癖を認識できます。
なるべく効果が続くように筋トレや運動、姿勢に気を付けたいと思います。
また疲れたら宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます。
またお身体で気になるところがございましたらいつでもご相談ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
仕事あとに行ける、土日でも開いてる、
駐車場もある、とても有り難いです。
ひよこ様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
お身体がお疲れの時はいつでもご利用ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
結婚式を控えていたので、巻き肩を治したく整体に
通わせてもらいました。
5回ぐらい通って姿勢も良くなり自分で意識をしてみると普段気付けないことが沢山ありました、かなり巻き肩も姿勢も改善したので良かったです。
まる様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
大事な行事にご協力出来て良かったです。
当日は整った姿勢を是非ご披露してきてください。
またお身体の不調がある時はご相談くださいませ。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
値段と内容で選びました。主にリンパマッサージをお願いしています。
希望を言えば、その部分を重点的にほぐしてくれます。その日の辛さを軽減してもらうので、後をひくような接客がないので、気にいっています。(「次回はどうしますか?」「このまま続けていきましょう」などの言葉がないのでいい)
現金払いなことにはご注意あれ。
☆9月限定☆ ほぐしリンパコース 60分 4100円→3700円
りえざる様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
お客様のお身体の状態や、整体コースなどではこのくらいのペースで施術をしましょうとお伝えすることはございますが次回のご来店を強制するような事は一切致しませんのでご安心ください。
お疲れの時はいつでもご利用ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
先日もありがとうございました。すごく浮腫んでいたのですが 翌日とても足がスッキリし助かりました。
とても痛いマッサージですが ほぐれたのがわかり、すごく楽になりました。みなさん技術も高く、話しやすく気さくでトークもおもしろいです。また利用させて頂きます。
あみ様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
固まった筋肉に刺激を入れるのでどうしても痛みは出てしまいますが効果を実感出来て頂けて何よりです。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
いつも疲れたころにお世話になっています。
的確な治療より施術後は姿勢、アライメントが整うことを実感できます。
よい状態を保てるよう筋トレと注意点意識していけたらと思います。
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
ご自身で意識して頂けるのが一番素晴らしいことなのでそこのサポートはお任せください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
丁寧に身体の状態を説明していただき、とても良い手技でした。また行きます。
ブー様
この度はほぐし家藤沢長後店にご来店ありがとうございました。
施術、接客等にご満足して頂けたようでよかったです。
お疲れの時はいつでもご利用ください。
ほぐし家藤沢長後店スタッフ一同
ほぐし家 藤沢長後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー