3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)   >

クビカタコガオセイタイボディリセットアンドデザイン

• 愛知県日進市栄1丁目1115-1 ステージア日進4A
  • 名鉄豊田線「日進駅」徒歩3分!FEEL日進店駐車場すぐ横 ★道順はフォトギャラリー参照
  • うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:27:28.0

丁寧に施術していただけて大満足です。肩や首が動かしやすくなりましたし、今後のためにも続けていきたいです。

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔整体セット 90分 ¥11200→¥9800

首 肩 小顔整体 Body Reset & Design(ボディリセットアンドデザイン)からの返信コメント

うみ 様

このたびは数多くある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、素敵な内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!感謝です!

首、肩と腰の動きが悪くなっておりました。特に首はガチガチ状態でしたが、施術後にはずいぶんとスムーズに動くようになったと実感していただけた様で良かったです。

今後も続けられるとのこと、定期的にご継続されると良い状態で維持できるようになっていきます。是非そのお手伝いをさせていただければと思います!
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• RIIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:36:58.0

先日、肩首のこりがひどく駆け込ませていただきました。
    初めての場所で緊張してましたが、丁寧な説明と的確な処置で安心して受けられました。
    施術後、大変体が軽くなりました!
    骨を鳴らす処置じゃなかったのも安心しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【酷い首/肩凝り、頭痛がすぐラクに!】整体+骨格矯正 60分  ¥8000→¥6800

RII 様

このたびはたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

首と肩が痛いということでお越しいただきました。
    可動域がかなり狭くなっておりましたが、施術後は自由に動かせるようになったのではないかと思います。これに伴い痛みも軽減された事と思います。

ボキボキする施術はしない訳ではありません(笑)
    必要に応じてすることもありますが、苦手だという人にはやらないですよ。
    ご安心下さいね。
    それではまた次回もお待ちしておりますね!

• アチャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:58:44.0

頭痛とめまいが辛く施術してもらいました、
    体全体をほぐしてもらい体が伸びてとても気持ちがよかったです。
    施術してもらっている最中に頭痛がなくなり悩んでいためまいもなくなって体がとても軽くなりました。
    そしてその日はぐっすり眠れました。
    右肘が痛かったのですがそこもなおして頂きました。

【何だか身体がだるい、よく眠れない】◎整体+骨格矯正 60分 ¥8000→¥6800

アチャコ 様

このたびは数多くあるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

これまでいろいろな施術を受けられていた様でしたので、私が少々緊張しておりましたが、きちんと施術効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    特に頭痛でお悩みの方には、改善効果を実感していただくことが多いです。

次回施術でより効果を感じていただけると思いますので、どうぞお楽しみに!
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:32:27.0

初めての整体で少し不安でしたが 丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。
    長年気になっていた首の下のふくらみも一度でかなりなくなりびっくりしてます。
    体の調子も良く 勇気を出して行って正解だったと心から思っています。

【首コリ、寝違え、ストレートネック】◎整体+骨格矯正 60分  ¥8000→¥6800

さとちゃん 様

このたびは多数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、とても嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

はじめての整体ということで、何かと不安だったことと思います。
    好転反応も無く、スッキリされたと伺っておりましたので安心しました。
    可動域も大きく改善され、長年のお悩みも少し改善された様で大変嬉しく思います。

次回の施術でより改善されていくと思いますので、ご期待下さいね!
    それではまた次回お待ちしております。

• ricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 21:58:40.0

初めてお伺い致しました。サロンに入ると、白檀の素敵な香に包まれていて、一気にリラックスモードに入りました。
    初めて行くサロンは緊張しますが、それも数分でほぐれ、
    施術は私が生きて来た中で一番と言っても過言ではありませんでした。
    これは《ゴットハンド。。。》思わずそう言葉に出してしまいました。
    長年の巻肩、身体の癖、全部見極めてくださいました。
    次の予約を取り、身体を完全に良い状態に持って行こうと思います。
    これからもリピート確定です。素晴らしい先生に出会えて感謝しております。

rico 様

またお忙しいところ、とても嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    感謝です!

当サロンの施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    最高の褒め言葉をいただき、整体師冥利に尽きます!
    お身体は随分と楽になっていただいたと思いますが、まだもう少し課題はありそうです(笑)
    次回はもっと改善効果を実感いただけると思いますので、是非楽しみにしていただければと思います。

また楽しいお話をお聞かせ下さいね!
    それでは次回お待ちしております。

• りんだちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:48:34.0

初めて施術して頂きました。
    体で気になるところは沢山あるのですが、時間内に全て見ていただいて
    体のゆがみや、不快感等、リセットされた不思議な感じでした。
    特に両手を上に挙げるのに、頑張らなくてもスッと挙がるようになったのにはびっくりしました。

【何だか身体がだるい、よく眠れない】◎整体+骨格矯正 60分 ¥8000→¥7000

りんだちん 様

お辛い箇所はもちろん施術いたしますが、局所的な施術では改善しにくい場合もありますので、基本的にはお身体全体を調整したうえで不調箇所をしっかりと改善していきます。

全体が整えばお身体がスッキリされますし、不調箇所もより改善したことを実感していただけたと思います。腕のあがり方は動きを見ただけでも上げやすく改善したことがわかりましたよ!

次回お越しの際に他の部位も改善できればと思います。
    それではまたお待ちしておりますね!

• ユウリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:48:24.0

いつも頭痛に悩まされ少しでも良くなるならとお試しで行ってみようと利用させていただきま
    した。施術後は自分の身体ではないような軽さで本当にビックリしました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【動けないほど辛い天気痛や頭痛の方】◎整体+骨格矯正 60分 ¥8000→¥7000

ユウリ 様

お話しをお伺いしたところ、かなり酷い頭痛でお悩みのようでしたが、2回目にお越しの際には、頭痛の頻度がかなり減ったとのことで大変嬉しく思います!

施術後は可動範囲も改善され、随分とお身体が軽くなったと実感されているようで良かったです。
    これからもっと改善されていくと思いますので、楽しみにしていて下さいね!
    それではまた次回お待ちしております。

• ほたてさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:55:04.0

これまで頭痛に悩まされていましたが、定期的に施術していただくようになってからはかなり改善されました。施術後の良い状態を保てています。自分の体にあうペースで無理なく通えているからだと思います。個人的な感想ですが、施術は痛みはなく、むしろ心地よい。且つ施術後の変化にいつも驚かされています。今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。

ほたてさん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またご多忙の中、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

当サロンには頭痛でお悩みの方が多数お見えになりますが、ほとんどの方が改善を実感されております。
    定期的にお越しいただいている為、お身体の状態もとても良さそうで何よりです♪
    また施術内容にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

今後もより健やかに過ごしていけるようにサポートさせていただきます。
    また次回もお待ちしておりますね!

• テラとサンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:28:50.0

長年の肩凝りが緩和され、身体が軽くなりました。
    屈む体勢をすると自然と腰を気遣っていましたが、
    以前よりかなり良くなり驚きです。
    一つ一つ丁寧に施術を行なって下さり、感謝しております。
    引き続き、通います。ありがとうございました。

テラとサン 様

このたびは数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

首と肩の動きがあまり良くありませんでしたが、施術前後の比較写真でも明確な変化が出ておりましたね!特に肩の動きはとてもスムーズで「わ!」って驚かれていたのが印象的でした。

今回は腰にあまり時間を割くことができませんでしたので、次回で気にならない位に腰を改善できると思いますのでご期待下さいね。

こちらこそありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 15:34:28.0

いつもお世話になっています。
    知人に勧められ初めて整体に行きましたが、
    とっても体が楽になって行ってよかったと心から思えます。
    今でも通い詰めてて、ここの整体に行くのが日常になりつつあります。
    予約もいっぱいなのがわかります。
    説明もわかりやすく、今後もよろしくお願い致します。

【施術後店頭予約/2週間以内】■整体+骨格矯正~症状別 60分 ¥8000→¥6000

よっぴ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    感謝です♪

ご紹介でお越しでしたので最初からハードルが上がっており、とても緊張したのを思い出します(汗)
    でも当サロンを気に入っていただけて、定期的にきちんとお越し下さることでお身体の調子がとても良好と見えて私も大変嬉しく思います。ありがとうございます!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたしますね♪

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:22:16.0

一つ一つの施術で施術前と後の違いに毎回驚きました!
    顔も小さくなり来て良かったと思いました。

ちな 様

このたびは沢山あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

予約が混んでいた為、かなり前からご予約をいただいていたのも存じております。
    長らくお待たせしてしまい、大変ご不便をお掛けいたしました。

お顔の施術を半分終えた段階で左右差の違いに「!」ってなってましたね。
    お身体はあまり不調を感じていないとのことでしたが、施術後の変化をしっかり実感していただけたと思います。比較画像で視覚的にもしっかり改善を確認できました!

なによりも来て良かったと思っていただけた様で大変嬉しく思います!
    次回も楽しみにしていて下さいね♪
    お待ちしております。

• nasorikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:26:36.0

初めてでしたが、説明をしながら丁寧に施術してもらいとても身体が軽くなりました。
    良い状態を維持できるように今後もお世話になりたいと思います。

【完全リセット!お身体再生コース】◎極上整体<極み>90分 ¥11200→¥9800

nasorika 様

このたびは数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

ご予約枠に空きが無い為、随分と早くからご予約をいただいておりました。
    大変お待たせしてしまい、ご不便をお掛けいたしました(汗)

待った甲斐があったと思っていただける様な結果となり大変嬉しく思います!
    施術後の可動域改善をしっかり実感していただけたと思います。

今後もより一層ご期待に添える様に頑張りますので、よろしくお願いいたします!
    それでは次回もお待ちしておりますね!

• いけこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:06:54.0

肩・首・顔・背骨等気になるとこだらけでしたか、施術していただき全てスッキリしました!
    腕の可動域が広がったのと、姿勢が良くなった気がします。次回も楽しみです

いけこ 様

このたびは数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

首が全然動いておらず(上が向けていない)、右腕が上がらないことが特に深刻な状態だったと思います。
    ご自身では割と動かせていると思っていても、身体の他の部分が代償運動しているので気付きにくく、どんどん悪化させてしまうケースがあります。

今回は一度で飛躍的に改善することができました!
    おそらく自分の身体のパーツじゃないような感じでしょうか?(笑)
    これをしっかり定着させていきますので、次回もお楽しみに♪
    それではお待ちしております!

• ミズミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:32:16.0

初めてでしたが痛みのある所を重点的に確認しながら丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。
    肩の痛みで手を上げれなかったのに施術後は痛みも無くなりスムーズに上がり体が楽になりました。before、afterの違いを見て家族もびっくりしてました

ミズミズ 様

右腕が痛くて肩が上がらないとのことでしたが、可動域の確認をすると首も腰も動きが悪くなっておりましたね(笑)
    随分と無理をされていたのではないでしょうか?

施術前後の比較画像でも見ていただきましたが、しっかり可動域が広がり改善されたと思います。
    ご自身のお身体でもスムーズに動くことを実感されたと思います。

これまでは限界が来てからといったタイミングだったようですが、今後は定期的にメンテナンスすることで今の状態が維持しやすくなると思います。
    また次回でより改善されると思いますのでお楽しみに♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:57:01.0

施術中に効果がわかります。悩んでいた睡眠障害が一回目の施術後から改善。

★~12/30【指定期間外の再来店】整体+骨格矯正  60分 ¥6000

かず 様

またご家族のご紹介もいただき、さらにとても素敵な内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

主訴は首、肩が常に凝っていて頭痛にも悩まされているとのことでしたが、施術後にはしっかり可動域が改善されておりました。
    特に当サロンの施術は、自律神経などの乱れによる頭痛や不眠などの緩和が期待でき、喜びの声もいただいております。

次回もより改善していきますので、ご期待下さいね!
    それでは失礼いたします。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:41:27.0

首、肩こりがあり、自律神経の乱れから眠れない日があり、辛い日々をなんとかしていただきたくて、20年ぶりの整体を受けました。最初は緊張しましたが、丁寧に悩みを聞いて、施術をしてくださったので、身体が軽くなり、呼吸が深く出来るようになりました。

【何だか身体がだるい、よく眠れない】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

リカ 様

またお忙しいところ、とても素敵な内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます!

お久しぶりの整体ということでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    もう2回施術を受けていただきましたが、首や肩の可動域も広がりましたし、以前のような辛さは感じないと思います。

自律神経を整える施術も行なっておりますので、施術中も眠ったり施術後もずっと眠かったりしたと思います。少しずつ睡眠の質も改善していくと思いますよ♪
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• やすちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:28:15.0

長年悩まされた首と肩の凝りが驚くほど改善しました!

【酷い肩コリ、痛くて腕が上らない】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

やすち 様

またお忙しいなか、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

首と肩の凝りでずっとお悩みだったとのことでしたが、施術後すぐに変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また趣味のスポーツでもお身体の調子の良さを感じていただけた様で整体師冥利に尽きます!

そうなんです!
    骨格を整えると楽になったり、姿勢が良くなるだけでなく、普段の生活パフォーマンスも上がるのですよ!

2回目の施術では翌日スポーツされるとのことでしたので、よりパフォーマンスの上がる施術をしました。
    次回施術時にそのご感想をお聞かせ頂ければと思います。

それではまた次回お待ちしております!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:15:08.0

辛かった首、肩こりが楽になりました!
    腰の施術は痛かったので断っちゃいましたが
    こんなに施術してもらった所が良くなるなら
    やって貰えばよかったと後悔。
    施術前と後で写真を撮るので
    首や腕の可動域が広がったのが目に見えて分かります。
    リラクゼーション目的ではなく痛みがある人にオススメです。

【首コリ、寝違え、ストレートネック】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

むー 様

このたびはご家族のご紹介で当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

1日中パソコンを使うお仕事で、在宅になってから特に首、肩の調子が悪くなってきたとのこと。
    在宅になってからお身体の調子が悪くなる方はとても多いです!
    ほとんど動かなくなった、食卓等での仕事で机の高さが合っていないなどが主な理由です。

でも施術後には首や肩の可動域が広がった事を実感していただいたと思います。
    施術前後の比較画像もお見せするので、よりその改善効果を視覚的にも認識していただけます。
    今まで思っていた以上に可動域が狭かったことに驚かれる方も多いです(笑)

腰の施術は少し痛かったようですね(汗)
    アプローチ方法は色々ありますので、今度は痛くない手技で試しましょう!
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 22:19:37.0

メニューとは違うのですが、前日にギックリ腰になってしまい急遽翌日診ていただきました。なんと一回の施術で回復してしまいました!!普通に動ける現実がまだ夢のようでこわごわ動いていますがとっても嬉しいです!
    ギックリ腰は整形外科でもなく接骨院でもなく整体ですね!
    それと反り腰で仰向けに寝ると背中が床から離れてつらかったのですが、施術で背中がベッドにしっかりついているのにリラックスしている状態を初めて味わいました。しばらく通って全体を整えていきたいです(^^)

【背中、腰、脚、股関節等が重だるい】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

ちえ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

最近は寒くなってきたせいか、ギックリ腰になる方が増えてきております。
    そろりそろりとなんとか歩いてお越しいただきましたが、お帰りの際にはスタスタ歩いていらっしゃいましたので、お力になれて良かったです♪

これからもっと寒さも厳しくなっていきますので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。
    それではまた次回予約でお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:43:35.0

2週間あけて2回目です。
    慢性腰痛が酷く、その他にもいろんな所が痛くてとても辛かったので行かせていただきました。
    寝た姿勢から起き上がるのも辛かった腰痛がだいぶ改善されました。
    施術前、施術後の写真も撮ってくださり見た目でもとても分かりやすく効果を実感することができました。
    腰だけではなく全身を調整していただけるので、終わった後は身体がとても軽く心地よくて眠たくなるほどリラックスできました。
    説明も分かりやすく丁寧ですごくありがたいです。
    まだまだ身体の癖もぬけていないので、これからも定期的に通ってメンテナンスをしていただきたいと思っています。

あや 様

また、とても素敵な内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます!

腰痛もずいぶんと軽減されているようで良かったです!
    初めてお越しの際は、腰もそうですが首や肩も全然動いていませんでしたね(笑)

お身体で改善を実感していただくのも大切ですが、画像で視覚的に施術前後でどのくらい改善したかをご自分と向き合うことはとても大事だと思います。
    自分が想像するより全然動いていなかったことに驚かれたと思います(笑)

定期的なメンテナンスでより快適な生活を送れるようになりますのでお楽しみに!
    それでは失礼いたします。

• しおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:12:14.0

長年、首肩の痛みに悩まされてきました。
    ここ最近、痛みが富にひどくなってきたため、頭蓋調整をやっている所が少ない中で、頭蓋調整ができ、首肩の痛みにも重きを置いているこちらに魅力を感じ、予約しました。骨格調整や筋膜リリース、他にも様々な技法で全身整えてもらいました。
    前屈ができなかったのに、施術後足の指先に手が届いたのは驚きでした。
    慢性的に頭痛、首の痛さには悩まされているので、継続して施術を受けたいと思ってます。

【完全リセット!お身体再生コース】◎極上整体<極み>90分 ¥10000→¥8500

しおぽん 様

以前から頭蓋調整をされていたとのこと、また主訴が首、肩であったこと等、当サロンのコンセプトとしおぽん様のニーズがとてもマッチしていたようで大変嬉しく思います♪

こちらのサロンには頭痛でお悩みの方も多くお越しになられております。個人差はありますが、ほとんどの方が頭痛に悩む頻度が少なくなっております。
    また次回もお気をつけてお越し下さいね!
    お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 23:11:41.0

2年前の寝違えが治りきらず、ここ数ヶ月は首、耳の後ろ、うなじ、肩にかけて常に痛みがある状態です。
    丁寧に施術していただき、終わった時には肩周りが軽く、視界が明るくなりました。しばらく通って痛みのない状態になれたらと思っています。

ちえ 様

このたびは数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

長年お辛い状態が続いていたようで大変だったと思います。
    今回の施術で全く動いていなかった首の可動域が飛躍的に改善ができました!
    でもまだまだ改善の余地はあります。

今回は少し施術回数が必要ですが、徐々に痛みが少なくなっていくと思います。
    次回もどんどん改善していきますので、よろしくお願いしますね!

• なりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 19:36:04.0

初めて来店したので最初は不安でしたが、とても気さくに対応していただきリラックスして過ごすことができました。
    施術した日の夜は言われていた通りダルさがありましたが、翌日にはすっきり!ここ数日は夜もぐっすり眠れている気がします。次回もよろしくお願いします。

なり 様

はじめてのお越しの際は、とても緊張されると思います。
    ましてや当サロンは路面店舗ではなく、マンションの1室の空中店舗ですし、しかも看板もありませんのでとてもご不安だったことでしょう(笑)

でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体もみるみる改善していき、可動域がとても広がっていましたね!
    自律神経も調整しましたので、睡眠の質も改善されていると思います。

それでは次回もお気をつけてお越し下さいね!
    お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:17:52.0

整体に行くのは初めてでかなり緊張していました。
    お部屋がすごく綺麗で清潔感があります。
    着替えも用意がありましたが
    わたしはそのままの服でお願いしました。
    施術前や施術中も痛いところはないかなど
    いろいろと気にかけてくださいました。
    身体がかなり硬くなっていたので
    痛みはありましたがリラックスして受けることができました。
    次回の予約もさせていただいたので2回目も楽しみです。

みい 様

また、とても素敵な内容の口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

はじめての整体はいかがでしたでしょうか?
    少し痛いところもあったと思いますが、しっかり改善できていました!
    また、サロン内の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
    お着替えもご用意しておりますので、もし必要な時は遠慮なくご利用下さいね!

次回はもっと改善していきますので、楽しみにしていて下さいね!
    それではまた次回お待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:09.0

本日初めて施術をして頂きました。自宅から近く通いやすいと思いこちらにお願いしました。整体やマッサージなども色々今まで行ってきましたが、結論から言うと大正解でした!担当スタッフさんの人柄もとても気さくで、悩みを沢山問診で書いたのにも関わらず満遍なく全身をやってくださり、悩みだった場所もすっきりして痛みも軽減し、体全体がとても軽くなりました。手技の引き出しも広そうで色んなアプローチ方法をお持ちっぽいので今後も不調の改善に通いたいと思いました。よろしくお願いします!笑

あやな 様

また、とても嬉しい内容の口コミのご投稿に大変感激しております。重ねてお礼申し上げます!

満身創痍の状態でお越しいただきましたので、どこから手を付けて良いのか迷いましたが(笑)、お悩み解消には一通りお応えしてすることができたのではないかと思います。
    施術内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

そうです、手技の引き出しはまだまだあります(笑)
    次回はまた違うアプローチでお身体を改善していきますので、どうぞお楽しみに!
    それでは次回もお待ちしておりますね♪

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 01:18:54.0

長年の首肩こりと巻き肩で悩んでいて、
    初回は首・肩・小顔整体をお願いしました!
    小顔整体は初めてでしたが痛みなどは
    全くなく気持ちいい力加減で
    気になっていた左右差が1回の施術で
    ほぼ無くなり、施術直後から一週間経つ
    今も輪郭がスッキリして感動です!!
    ガチガチだった首周りがとても楽になり、
    反り腰も改善され施術直後から自然と
    姿勢が良くなり驚きました!!
    しっかり効果を感じられたので
    次回も楽しみです!!

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔整体セット 90分 ¥9000→¥7500

risa 様

また、とても素敵な内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます!

初めての小顔整体はいかがでしたか?
    心地良い程ソフトタッチなのにお顔の変化に驚かれたのではないでしょうか(笑)
    お顔だけでなく、お身体も同時に整えているので小顔効果が長く持続します!
    女性に1番人気のメニューです!

長年お悩みだったという首凝り、肩凝りもしっかり改善しましたね!
    姿勢が悪いこともお悩みとのことでしたが、骨格調整をしたので特に意識しなくても勝手に姿勢が良くなってます。
    しっかり効果を感じていただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにしてて下さいね!お待ちしております。

• けんけんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 02:00:25.0

酷い首凝りに悩まされていましたが、施術していただきスッキリしました。余り触ってもらう事のない肋骨や首へのアプローチは丁寧に説明していただき納得ゆくものでした。お部屋も細かい気配りが感じられ落ち着いてリラックスできました。ありがとうございました。

けんけん 様

このたびは多数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます!

首が酷くお辛いとのことでお越しいただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お越しになった時は首が全然動いていない状態でしたが、施術後にはよく動いていましたし、かなりスッキリされたように思います。
    患部だけでなく、関連するほかの部位もしっかり調整することで、首がとてもよく動くようになります。

またサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回お待ちしておりますね!

• らぶばるびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:58:39.0

劇的に症状が良くなりメンテナンスで月2~3回通っています。
    生活のクセにより身体の歪みや痛みが出たら駆け込んで
    すぐ治していただいています。
    そんなある日左腕に痛みが出て
    いつもお店でしてもらっているのを見よう見まねで
    肩や腕をグリグリしていたら時間がたつにつれ腕が激痛に!
    車の運転もままならず翌日には完全に腕が上がらず
    更なる激痛に。
    これは病院に行かないとヤバいレベル…
    週末だったこともあり整形外科はやっておらず
    唯一開いている接骨院へ。
    治療は電気のみ。2日通いました。
    担当スタッフさんに連絡をとったところ、一度見せてくださいとの事。
    腕は痛いし上がらないし運転もできないし本当に辛かった。
    それから毎日通って4日めで通常モードに!!!
    なんならメンテナンスで来てた時より状態が良くなっています!
    本当に凄いです!あんなに痛くて動けなかったのに!
    4日で治りました。もちろん家では安静にしていましたし
    とにかく施術後、眠くて眠くて睡眠もたっぷりとりました。
    本当に担当スタッフさんは凄いと思います。
    病院だったらこんなに早く治らなかったと思います!
    痛みで辛い方、ぜひみてもらってください!

【2週間以内に再来店】■整体+骨格矯正~症状別に対応 60分 ¥6000→¥5000

らぶばるびん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、とっても素敵な内容の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます!感謝です!

今回はちょっとびっくりしました(汗)
    数日後に出かける予定があるとのことでしたが、ちょっと動かしただけで痛むということで通常の施術は全くできない状態でした。
    直接患部には触れないような手技でなんとか元の状態に回復できてホントに良かったです!

私の手技は見た目がとても簡単そうに見えるかもしれませんが、実はとても奥が深いのです(笑)
    なので他所では改善しなくてもここでなら改善するケースがあるのです。
    もう我流でグリグリしてはダメですよ!(笑)
    無事お出かけもできて悪化もしていないようで安心しました。

それではまた定期メンテナンスでお待ちしておりますね!

• さやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:10:49.0

昨日はありがとうございました。初めて施術していただきたしたが、リラックスでき、またお話も楽しくあっという間の60分でした。
    帰宅してからはすぐに仮眠してしまい、夜もグッスリ眠れ、今朝の肩周りの楽さに驚きました!また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

【首コリ、寝違え、ストレートネック】整体+骨格矯正 60分 ¥5500

さや 様

こちらこそ大変楽しい時間を共有させていただきました!
    当サロンの施術はいかがでしたでしょうか?
    随分と首まわりと頭痛がお辛い様に見えましたが、施術後はスッキリされて大変嬉しく思います。また好転反応も無かった様で安心しました。

定期的に続けていただくと頭痛のお悩みはかなり軽減されると思います。
    それではまたお待ちしておりますね!

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 04:14:51.0

今年の4月に初めてこちらで施術を受け、もう何度も通っておりますが初めて口コミを書きます。
    私には慢性的な腰痛があり、ひどい時は痛みで夜寝れないなどずっと悩まされていました。
    今まではマッサージに通っていましたが、施術時は気持ち良いですが持続性がないため、口コミの高いこちらの整体を受けてみることにしました。
    結果、正解でした!整体の方が持続性があり、数週間は痛みなく過ごせるため今も月1で通い、全身のメンテナンスを行っていただいいてます。
    整体自体受けるのが初めてで、効果があるか半信半疑でしたが、あまりの効果の高さに今はもう病院のように困ったらこちらに訪れる感じになってます(笑)
    本当にいつも丁寧な施術をありがとうございます。
    これからも頼りにさせていただきますので、よろしくお願いします。

【指定期間外の再来店】●整体+骨格矯正  60分 ¥6000

みんと 様

いつも遠方より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しい内容の口コミのご投稿に感激しております!
    重ねてお礼申し上げます。感謝です!

毎月定期的にお越しいただきメンテナンスされておりますので、腰の辛い毎日とはほぼ無縁になったのではないでしょうか?お身体が常に整っている状態ですので、極端に酷くなることもないと思います。

現在の生活習慣から不調が生まれているので、それを改善しない限りは痛みを根絶するのは難しいかもしれませんが、定期的にお手入れをすることで症状をほとんど感じることなく生活することが可能になっていると思います。

いつもご自分のお身体と真剣に向き合っていらっしゃる姿勢を拝見し、私もとても刺激になります。
    こちらこそ精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたしますね!
    それではまたお待ちしております!

ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー