3. エステサロン東海トップ   >
  5. ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)   >

クビカタコガオセイタイボディリセットアンドデザイン

• 愛知県日進市栄1丁目1115-1 ステージア日進4A
  • 名鉄豊田線「日進駅」徒歩3分!FEEL日進店駐車場すぐ横 ★道順はフォトギャラリー参照
  • しゅんたいだいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 13:53:56.0

腰が痛くて痛くて、でもマッサージに行ってもその時だけ良くなってって言うので、骨盤が歪んでいるのでは?と思い、根本的なものを治さないといけないと思って整体に行きました。整体は骨を鳴らすイメージがあって、痛いことをされるのか?と思って敬遠していました。全くそんなこと無くて、痛いのもありましたが、施術中寝ちゃったりして本当に気持ち良かったです!腰もびっくりするくらい痛くなくなりました。ありがとうございました、また行かさせて頂きますね。

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔整体セット 90分 ¥9000→¥7500

首 肩 小顔整体 Body Reset & Design(ボディリセットアンドデザイン)からの返信コメント

しゅんたいだいママ 様

このたびは数多くあるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。感謝です!

整体はちょっと怖いイメージをお持ちだった様ですが、当サロンの施術はむしろ気持ち良くて尚且つ身体が改善する事を実感していただけたと思います。

主訴は腰でしたが、それ以外にも不調箇所が多数ありましたね(笑)
    でも今回お身体を骨格からしっかり改善しましたので、次回以降はメンテナンスでご対応できるかと思います。
    それではまた次回お待ちしておりますね!

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:49:54.0

今日は二度目の来店です。ライブに向けてボディメンテナンスを兼ね来ました。施術して頂き浅呼吸、姿勢の改善をすぐに感じられました。そのおかげで声量アップ、ハイトーンボイスを出しやすくなりました。担当スタッフさんの正確且つ絶妙な手技は心身共にリラックスを越えて、みるみるうちに身体が生まれ変わる気がしました。週末に控えたライブに向けて万全の準備が整いそうです!これからもリピートしたいです。

【指定期間外の再来店】●整体+骨格矯正  60分 ¥6000

けい 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

歌のお仕事もされていて、もうすぐライブを控えているとのことでメンテナンスにお越しいただきました。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の姿勢が少しだけ悪いのが気になりますので、呼吸が浅くなってしまいがちです。
    姿勢改善することでしっかりと呼吸ができるようになり、その結果発声もしやすくなったと思います。
    それではライブ活動頑張って下さいね!応援しています!
    またお待ちしております。

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:45:45.0

デスクワークでカチカチになった肩や詰まり感のある首まわりがすっかり楽になりました。
    辛かった場所以外にも、足や腕などが動かしやすくなり、すっきり満足感のある仕上がりです。

【酷い肩コリ、痛くて腕が上らない】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

くらら 様

このたびは多数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

駅近ということで、わざわざ遠くからお越しいただき大変嬉しく思います。
    半年ぶりの整体ということでしたが、施術後にはしっかり首、肩も可動域が広がり楽に動かせていたように見受けられました。
    主訴であった首や肩以外もお疲れの様でしたので、しっかり調整させていただきました!

それでは次回定期メンテナンスでお待ちしておりますね!

• ちい子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 12:25:10.0

はじめて利用させてもらいましたが
    身体再生しました!!
    頭をほぐしてもらうのが気持ちよくてすごかったです。

【完全リセット!お身体再生コース】◎極上整体<極み>90分 ¥10000→¥8000

ちい子 様

このたびは数多くある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

最近肩こりと頭痛があるとのことでお越しいただきました。
    首や肩の可動域が少し悪くなっておりましたが、施術後にはしっかり動く様になっておりました!
    また、頭痛がするとのことでしたので頭痛改善に効く施術をさせていただきました。
    あれはただ頭をほぐすという施術ではなく、もっと特殊な手技を取り入れてお身体の中から整えたため、施術後にすごく頭がスッキリと爽快感があったと思います。
    免疫系の改善も期待できるため、お身体の内外両面から「再生」されたと思います♪

それではまた次回お待ちしております!

• リエピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:06:54.0

コンプレックスであるエラ張り顔と頭痛が気になって伺いました。
    施術後は、顔のラインがシュッとして、首から上が軽くなり、スッキリしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせます。
    ぜひまた行きたいと思います。

【指定期間外の再来店】●小顔整体+頭蓋骨矯正 60分 ¥6500

リエピン 様

エラ張りは顎の骨格が原因だと思われがちですが、食いしばり癖などにより、咬筋という顎の筋肉が肥大してエラが張っているケースが多いです。
    なので当サロンの小顔整体では、咬筋をはじめとする咀嚼筋郡を緩めてフェイスラインを整えていきます。
    また頭の筋膜を緩めたり、頭蓋骨に軽い刺激を入れることで頭痛にも効果がありますよ♪

それではまた次回お待ちしておりますね!

• こたかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:03:40.0

施術中から、からだがスッキリして、目の前に青空が広がっていくような感じがありました。塞ぎこんでイライラしていた気分が晴れ、体が軽くなりました。

また、何十年ぶり?に、前屈で手が床につくようになり、後屈で、後ろの景色が見えるようになったので驚きました。
    施術中、呼吸がしにくくないですか?と聞かれたとき、ぴんとこなかったのですが、確かに、マスクをすると苦しくてつけているのがとてもしんどかったのですが、施術後息がたくさん吸えるようになり驚きました。股関節が片側開かなくなって痛みもあり悩んでいましたが、だいぶひらくようになったのも驚きでした。店内もとてもきれいで、お香のよい香りがほどよくして、快適でした!ただ、クーラーの風があたって体が冷えやすい私は少し寒くて。寒くないかと何度も気にしてくださったのですが、私が普段の感じで大丈夫ですといってしまったので、次は、きちんと伝えるか、タオルケットなどをかけてもらおうと思います!必ずまたいきます!

【何だか身体がだるい、よく眠れない方】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

こたかな 様

またお忙しいなか、大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。感謝です!

お身体全体がとにかく重だるく、なんかイライラしたり睡眠の質もあまり良くないとお伺いしましたので、そういった不定愁訴に対応したお身体の中から改善するような施術もさせていただきました。
    施術後はとても表情も明るく、爽快感に満ちた明るい表情をされていたのが印象的でした。

またお身体は基本柔らかいのですが、可動域が狭くなっている箇所の改善などをして、姿勢を正しいポジションへ戻しました。その結果、呼吸が深くしやすくなっております。
    姿勢不良は心身共に悪影響を及ぼしますので、姿勢不良を侮ってはいけないのです!
    そしてサロンの雰囲気も気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

最後に空調が効き過ぎていた件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    風がお客様のお身体に直接当たらない様、速やかに対応させていただきます。
    次回お越しまでには改善されていると思いますので、ご安心下さい。
    それではまた次回お待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 13:45:31.0

肩のしびれと、腰の痛みが気になり来店しました。

他の整体では改善しなかったのですが、まさか一度で軽くなるとは思ってもみませんでした。
    継続して通ってみたいと思いました。

けいこ 様

デスクワークをされているとのことで、首や肩、腰などがお辛い様でしたが、随分と楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。

是非引き続き継続してみて下さい。
    きっとご期待にお応えできると思いますよ!
    それではまた次回お待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:47:15.0

肩こり、首こり、股関節痛が酷くてお邪魔しました。
    施術後、首の可動域が広がったし、痛みやダルさも軽減されました。
    定期的にお世話になりたいなと思います。

【首コリ、寝違え、ストレートネック】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

えり 様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に首の動きが悪かったのですが、施術後にはスムーズかつ可動域も広がり、大きく動くようになっていたと思います。
    また痛みやダルさも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。

それではまた次回お待ちしておりますね!
    失礼いたします。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:52:48.0

長年悩んでた肩凝りが嘘のように、一回でだいぶ楽になりました!
    整形外科に行っても解決しなかった胸の痛みも、背中からきているかもと気づいてくれ、施術をするたびに痛みが和らいでいくのがわかりました!
    こんなにたっぷり体と向き合ってやってくれることに嬉しさしかありません。
    もとの柔らかい体に戻るまで通いたいと思いました!!!

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔整体セット 90分 ¥9000→¥7000

かなえ 様

このたびは数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

施術を受けられてから、ずいぶんと楽になられたようで良かったです!
    予め病院でしっかり診てもらってからお越しいただいていたので、すぐに施術の方向性を決めることができました。
    施術内容にもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います!

次回はロングメニューをご予約いただいているので、お身体を徹底的に改善していきますね!
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• あらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:24:38.0

しばらく気だるかった体がすごく軽くなりました。定期的に通おうと思います。

あらん 様

このたびは数多くあるサロンの中から、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

奥様の勧めでお越しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    いつもデスクワークで首、肩や腰もお疲れのようでしたが、可動域もしっかり改善されて良かったです。
    またお顔もずいぶんスッキリとシャープになったように見受けられました!

それでは次回もお気をつけてお越し下さい!
    お待ちしておりますね。

• えりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 14:47:37.0

肩こりで頭痛がひどくお店を探していたところ口コミが良くて予約してみました
    口コミ通りとても楽になりました。
    施術中にどんどん身体が動かしやすく、軽くなり驚きの連続でした。
    綺麗な部屋でとても良い匂いでリラックス出来ました。
    また通います。もっと楽になってきたら小顔矯正もやってみたいので楽しみです。

えり 様

このたびは数多くある中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

口コミをご覧になってお越し頂いたとのこと、大変嬉しく思います!
    また口コミ通りにご期待に応えることができたようで安心しました。
    首や肩の可動域もしっかり改善されたと思います。

次回予約で更に改善していきますので楽しみにしてて下さいね。
    頭痛持ちの方にも小顔は大変オススメです!
    是非お試し下さいね!
    それでは次回もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 06:32:43.0

いつもお世話になっています。
    予約変更にも対応していただきありがとうございました。

夏の疲れと忙しかったからか
    こちらに通うようになって凝りにくくなった肩が痛くなり伺いました。

顔も凝っていたみたいで、トントンと施術していただきました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

【指定期間外の再来店】●首・肩・小顔整体セット 90分 ¥9000

ゆう 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ずっと定期的にお越しいただいてお身体の状態も良好でしたが、今回は少し間隔が空いてしまったため肩が痛くなってしまったのは仕方がないですね。。
    でもこれまでこまめにメンテナンスされておりましたので、すぐに良い状態になりました。

小顔整体はトントンと優しい刺激で施術していきますのでお顔もスッキリしますが、副交感神経が優位になり大変リラックス効果も高いですよ!

こちらこそいつもありがとうございます!
    それではまた次回お待ちしておりますね。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:31:48.0

背中と肩の凝りがひどく前日の深夜に予約したにも関わらず笑顔で受け入れていただき嬉しかったです。
    施術は驚きの連続でした!どんどん可動域が広がり、痛みなく身体が動くようになるのを実感!!初めての感覚でした!施術後も痛みなく軽い体で過ごせています!またよろしくお願いします。

ゆみ 様

また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

深夜にお身体が辛く、我慢できなくなってご予約いただいたとのこと。
    まずはお身体が楽になられたようで安心しました!

お仕事もとてもお忙しく、お身体の可動不良が多数見受けられましたが、施術後にはしっかりと改善できておりましたので大変嬉しく思います!
    また施術後の痛みも無いとのこと、本当に良かったです!

次回もご予約承っておりますので、今後経過をしっかり見ていきますね。
    それではお待ちしております!

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:27:17.0

全身を整えてもらうことができ、雰囲気やスタッフの方の対応もよかったです。

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔矯正セット 90分 ¥9000→¥7000

ひな 様

お顔もスッキリされましたし、首や肩、背中がお辛いとのことでしたが可動域がしっかり改善されてお身体全体が整いました!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

また次回お待ちしておりますね!
    それでは失礼いたします。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 19:06:49.0

慢性的な肩首凝りがあり、マッサージなどに行っても1週間で耐えれない程の頭痛や吐き気が身体に現れていました。ネットでこちらを見つけ施術をして頂いてから2週間程経ちましたが、未だに頭痛は起きておりません。
    また伺わさせて頂きます。

【徹底的にお身体改善!美容効果も!】◎極上整体<極み>90分 ¥10000→¥8000

ももこ 様

小さい頃からずっと肩こりや酷い頭痛と吐き気でお悩みだったとお伺いしました。
    2週間経過後もまだ頭痛を発症していないとのこと、ひとまず安心しました。

当サロンには頭痛でお悩みの方も多く、そのほとんどの方は数回の施術で頭痛をしばらく発症しない、或いは発症頻度が低くなったり、頭痛薬もあまり飲まなくなるなどの改善がみられます。

次回予約も承っておりますので、その際にまた状況を確認させて下さいね!
    それでは失礼いたします。

• ゆうなごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:11:41.0

娘がお世話になりましたが最初から最後まで丁寧な施術をして頂きとても満足しています。
    雰囲気も良くとてもリラックスして受けることができたと喜んでいます。

【触れてわかる程すぐ変わる!】◎小顔矯正+頭蓋骨矯正 60分 ¥6500→¥5500

ゆうなごん 様

このたびは数多くあるサロンの中から、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!

お嬢様にも喜んでいただけたとお伺いし、大変嬉しく思います!
    気になっていたフェイスラインもしっかり変わっていました。

また首の動きがあまり良くないのが気になっておりましたが、お顔の施術だけでも首の可動域が改善されることも実感していただけたと思います。

リラックスして施術を受けていただけたとのことで良かったです!
    また是非お待ちしておりますね!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:10:58.0

MB式整体というものを知り、検索したところ、こちらを発見しました。1回でよくなることを期待して受けましたが、数年来の腰痛がほんとにその場でよくなりました!それ以外にも首や肩の可動域も広がり、日時生活のパフォーマンスが上がりました。ここはすごいです。

あや 様

このたびは検索までして当サロンを見つけてくださり、そして随分遠くからお越しいただき誠にありがとうございました!とても感激しております!
    また大変嬉しい内容の口コミのご投稿も心からお礼申し上げます。

相当ハードルが上がった状態からの施術でしたので私も少々緊張しましたが(笑)、長年のお悩みだった腰痛を無事改善することができて大変嬉しく思います!
    腰以外もお身体全体の改善効果を実感していただけて良かったです。

もう悩まないためにも定期的なメンテナンスをしていきましょう!

• キュートさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 19:32:54.0

先日は有難うございました。
    初めての整体の体験でしたが、先生が私の体の状態を軽くして下さり不思議でした。
    長い間、首の状態が悪かったので、その日に次の予約をさせて頂きました。
    清潔感のある室内で、リラックスできる香りの空間でとても贅沢な気分でした。
    先生も優しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【首・肩などガチガチで辛い】整体+骨格矯正 60分 ¥6000→¥5500

キュート 様

このたびはお嬢様のご紹介を通じまして、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めての整体はいかがでしたでしょうか?
    ご自分に合う枕がなかなか見つからず、首が随分とお辛いとのご様子でしたが、施術後には首や肩の可動域がしっかり改善されたことを実感されたことと思います。

サロンの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回もまたお待ちしておりますね!

• eyecoraさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:39:55.0

色々と整体に行きましたが、初めて続けたいと思いました!
    お店の雰囲気もよく、清潔感があります。
    先生がとことん身体の不具合を治してくれます。次回予約の日を毎回楽しみに、仕事がんばれます!

【2週間以内に再来店】■整体+骨格矯正~首・肩等が辛い 60分 ¥6000→¥5000

eyecora 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    感謝です!
    ※性別が間違って男性になっちゃってますよ~!(笑)

当サロンを気に入っていただけているようで良かったです!
    いつも気持ちよく施術に入れる様、毎回お香を焚いてお迎えしております。
    また毎回楽しみにして下さっているとお伺いして、大変嬉しく思います!

次回お越しの際にもしっかりとお身体リセットさせていただきますね。
    うんと疲れて来て下さい!(笑)
    お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:50:04.0

一回の施術でフェイスラインがすっきりしてびっくりしました!
    担当の方もとても丁寧で優しい対応で、リラックスできました。ありがとうございました。また行きます!

あや 様

このたびはお客様のご紹介で当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

はじめての小顔矯正はいかがでしたでしょうか?
    当サロンの小顔矯正は痛みを伴いませんので、リラックスして施術をお受けいただく事ができます。
    また副交感神経が優位になるので、ほとんどの方が眠ってしまいます。
    お顔の変化も実感していただけたようで大変嬉しく思います♪

本当は首や肩がお辛いとのことでしたが、首や肩に触れなくても小顔矯正で改善することができます。施術前後で可動域の変化に驚かれたと思います。

次回のメニューではしっかり首や肩も触れるので、もっと改善して楽になると思いますよ!
    それではお待ちしておりますね!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:22:40.0

痛みや体調、骨格に合わせてた施術をしてくださるので、毎回スッキリして帰ることができてます♪ なのでそれぞれ効果を感じられると思います!

りりり 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。感謝です!

首、肩、頭がいつもお辛い感じでしたが、最近は症状が軽減してきており、良い状態が長く継続しているようで大変嬉しく思います!
    また毎回お越しいただく毎にお身体の状態が良くなっていくので改善も早く、余った施術時間で別の部位も施術できるのでお身体の状態はどんどん改善されていくと思いますよ。

それでは次回もまたよろしくお願いいたします!

• まきまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 13:53:31.0

かなり首、肩、背中が辛い状態だったのですが、かなり楽になりました。
    痛みなど確認しながら施術をしてくださり、とてもよかったです。

まきまき 様

また高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

他所で半年程通ってもあまり良い結果が出なかったということでお越しになられましたが、1度で随分と可動域も広がり改善効果が出たので大変嬉しく思います。

次回の施術では、今回の改善効果を無駄にすることなく、より改善していきたいと思います。
    それでは次回もよろしくお願いいたします!

• ちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:26:27.0

20歳の頃から肩凝りに悩まされ、私の首&肩をコリから解放してくれる施術者を求め続け、月に2回位色々なジャンルのマッサージへ通ってきました。今月に入り脇の下まで痛くなり、悩んでいたところホットペッパーでゴリゴリ肩首を治してくれそうな文句に惹かれ予約。過去に経験した事のない技法で、1箇所ごとにみるみる身体がスッキリしていくのが自覚できました。スゴイ技術者だと思いました。1回の施術で脇の下の痛みも取れ癒されて、通う価値アリ。(褒めすぎて予約が殺到させれると困りますのでこれくらいにしておきます)

ちゅ 様

褒め殺しのお言葉ありがとうございます!(笑)

当サロン掲載のキャッチコピーに惹かれてご予約いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
    キャッチコピーに書かれた内容は本当だったとご理解いただけたのではないかと思います。

随分長きにわたり肩凝りに悩まされていたようで、今回その解決の一助となれたようで良かったです!
    当サロンの施術は、県内ではかなり珍しい手技だと思います。またその効果も実際に体感していただいた通りです♪
    それでは次回もお楽しみに!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:54:03.0

一回の施術ですごい顔が小さくなった気がしました!
    終わった後も体が軽くて動かしやすかったです!!

【2週間以内に再来店】■首・肩・小顔矯正セット 90分 ¥9000→¥6500

もえか 様

また高評点での口コミをご投稿いただき、大変励みになりとても嬉しく思います!

初回は小顔矯正のみでしたが、今回は小顔とお身体のセットメニューでご予約いただきました。
    お顔もお身体も施術後の変化を感じていただけたようで良かったです。

こちらのコースは整体と小顔矯正が一度に受けられるということで、当サロンで1番人気の高いメニューとなっております!

お身体が整っているほうが、お顔もより良い状態を長く維持できます!
    また次回もお待ちしておりますね!

• まりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:14:47.0

急遽当日予約で行かせてもらったのですが、
    とっても丁寧でお店の雰囲気も良くて担当の方も優しくて
    とても体が楽になりました。
    私は太っているので施術台が大きかったことがリラックスして施術を受けられたのが個人的に助かりました。
    施術の内容ですが、60分だったんですけど、他の整体だと2時間くらい施術してもらったくらいの仕上がりで体が楽になり感動しました。

まりあ 様

このたびは数多くあるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

お身体のお辛い箇所が多く、いろいろと努力をされている様でしたので、少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います。

当サロンの施術は改善効果に即効性がありますので、1時間で2時間分くらいの仕上がりは十分にあると思います。
    しかも施術代金も特別に高い訳ではありませんので、大変「付加価値の高い」施術内容だと自負しております!

次回は90分で承っておりますので、もっともっと改善が期待できますよ♪
    それではお待ちしておりますね!

• らぶばるびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 10:51:58.0

結論から言えばこちらの施術は素晴らしいです。
    本当に1回で劇的に改善します。
    2020年4月に背中に激痛が走って以来
    整形外科、整体、接骨院、気功、マッサージ
    あらゆるところに通いましたが
    痛みの大元がわからずなかなか良くなりませんでした。
    こちらを紹介して頂いて通いだしてから
    1ヶ月強で9回集中して通い
    背中、首、腕すべてが動き痛くなくなりました!
    本当に感謝しかありません。
    本当に助かりました。
    接客もいつも低姿勢で優しいです。
    全てにおいて素晴らしい!
    これからもメンテナンスで通わさせて頂きます。

らぶばるびん 様

恥ずかしくなるくらいお褒めの言葉ありがとうございます!(笑)

はじめてお越しの頃は、少し腕を動かすだけで腕や首、背中に痛みや痺れが出てしまい、なかなか難しい施術でしたが、回数を重ねる毎に可動範囲が広がり、痛みや痺れも徐々に少なくなっていき今ではほぼ普通に腕が動かせる状態にまでなりました!
    私も大変嬉しく思います。整体師として冥利に尽きる思いです!

これも私のお話にきちんと耳を傾けていただけたお陰と感謝しております。
    最初は少しハイペースでお越しいただきましたが、その効果も十分に出たと思います。
    今後はペースを落としていき維持できるように少しずつ調整していきましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• KIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:56:23.0

おしゃれで良い香りのする空間でとってもリラックスできます。
    身体の不調について、とても親身に聞いてくださって、なんでこれで変化するんだろう?と不思議ですが身体が楽になりました!
    定期的に通って猫背&巻肩を直していきたいです^ ^

【2週間以内に再来店の方】■整体+骨格矯正~症状別  60分 ¥6000→¥5000

KIKI 様

またとても嬉しくなる内容の口コミも重ねて感謝申し上げます!

サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    施術につきましては、最小限の力で最大限の効果を引き出せるように心掛けております。
    ちょっと不思議な感じの手技も楽しんでいただけていたなら幸いです。
    またお身体も楽になられた様で良かったです!

次回の施術でより改善効果を感じていただけると思いますよ!
    当日はお気をつけてお越し下さいね。
    お待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:03:27.0

突発的に起こる頭痛や猫背などをずっと治したいと思い、それが気になる度に検索し色んなお店に行っているのですが、今回とても口コミが良くて近所のこちらを見つけてお邪魔しました。

マンションの一室でというお店は初めてでしたし人見知りなため緊張しましたが、それを察してくださったのか心地良い距離感で接してくださりました。

顔の施術中はとても気持ち良くて一瞬意識が無くなった気がします。
    体の歪みやクセを見抜かれ、矯正してもらいすぐに効果を実感し、これは本当にさっきまでの自分の体なのかと怖くなるくらいでした!

ほぼ2週間経ち、癖の脚組みが戻ってしまったので次回の施術でまたお願いします。
    定期的に今後も通いたいなと思ったお店です。

【充実した欲張りコース】◎首・肩・小顔矯正セット 90分 ¥9000 → ¥6500

あおい 様

このたびは数多くある中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!
    またとても素敵な内容の口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

今回当サロンの口コミを見てお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思います!マンションサロンなので、最初は緊張されたことと思います(笑)

お顔の施術では副交感神経が優位になるのでリラックス効果が高く、眠くなってしまします。
    骨格矯正で猫背が改善され、お身体の変化もしっかり感じていただけて良かったです!

次回施術でまたしっかり整えますので、少しずつ戻り難いお身体になって頭痛などの頻度も徐々に少なくなっていきますよ♪
    それでは次回もお楽しみに!

• きょうじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 08:19:44.0

いつも大変お世話になります!何度も施術受けておりますが、初めて投稿します。
    昨日も体全体見ていただき、快調な身体で帰宅し快眠できました。本当にいつもありがとうございます!身体の不調や悩みに耳を傾けてくださるので安心して相談できます。このままの体調維持出来る様にこれからもしっかりお世話になります!また宜しくお願いします。まさかの部位も治して頂けたので今朝、不安無く起きれました笑

きょうじゅ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい内容のご投稿はとても励みになります。嬉しいです!

こちらのサロンのお客様のご紹介でお越しいただきましたが、こまめにメンテナンスのためにお越しになられているので仮に不調になっても回復がとても早いです。また気になることは何でも話して下さるので、施術の見立てがとても立てやすいですね!

ご紹介でお越しになられたのに、また更に別の方にもご紹介いただいて本当にありがたい限りです!とてもこのサロンを気に入っていただけている様で大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:06:36.0

2回目の来店です。
    小顔整体と身体は痛みや辛いところは特別なかったので、身体の状態を診ていただきながら、丁寧に施術していただきました。
    初回に比べて、お顔も身体もスッキリした実感をより感じました。
    施術1週間後、久しぶりに会った友人に「あれっ?顔がスッキリしてる!」と言われたことは嬉しかったですね。
    成果が出るよう、お顔や身体の状態をしっかり診て
    施術していただけるので安心感があります。

may 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい内容のご投稿に感謝申し上げます。大変励みになります!

お友達にお顔の変化を気付いていただけたのですね!
    それを聞いて私も大変嬉しいです!

お身体は初回から大きく改善することが多いですが、お顔は施術回数を重ねていくことでより効果を感じていただけることが多いです。

次回はきっと更に効果を感じていただけると思いますよ。
    それでは次回もまた楽しみにしております。
    お気をつけてお越し下さいね!

ボディ リセット アンド デザイン(Body Reset & Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー