4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダズル(DAZZLE)   >

DAZZLE

ダズル

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-2 Seiko.B.D.4F (旧:森田ビル)
  • 【9時~20時】JR浦和駅北口4分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッド/アイブロウ
  • みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:37:08.0

今回は柔らかい印象カールにしてもらいました!
    すごくお気に入りです!
    下まつ毛も伸びてきたので、次回は下まつ毛のパーマもしてもらいたいです(^^)
    来月もよろしくお願いします☆

美眉スタイリングwax+パーマorパリジェンヌ(treatment付き)  ¥11000

みなみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます♪

みなみ様のまつげがどんどん伸びてきていて
    来店される度にすごく嬉しくなります♪

次はどんなパーマにされるかなーと楽しみにしております◎

KANA

• maruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 16:46:04.0

仕上がりにも満足です。また次回も是非よろしくお願いいたします。

【6月13.14.17日限定SPクーポン】AMI限定/LASHLIFT or パリジェンヌ¥5500

maru様

先日の御来店、そして口コミをありがとうございます!!
    これからもご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:37:52.0

とても丁寧に施術して頂け満足です。
    ワックスで取り切れないところを細かいところまで抜いて頂きとても綺麗になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

SNSで話題沸騰中☆ハリウッドブロウリフト  ¥6300

U様

先日の御来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また楽しいお話聞かせてください(*^^*)
    次回の御来店、心よりお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:35:01.0

初めてパリジェンヌマツパーをしてみました。
    目を開けて本当にビックリの仕上がりで大満足です♪
    目がパッチリで50代になると瞼が重たくなる悩みから解放されて嬉しかったです。施術もとても丁寧で次回もお願いしようと決めています。

【新規】◎パリジェンヌラッシュリフト◎【treatment付き】¥5900

のんちゃん様

先日の御来店に、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    娘さんの反応もどうだったか次回是非教えてください(*^^*)

DAZZLE AMI

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:24:48.0

初めて伺いました。当日バスが遅れてて予約よりも少し遅れてしまったのですが、雰囲気良く迎え入れて下さいました。
    今まで色々なところで施術しましたが、ダントツで丁寧に仕上げでいただきました。本当に満足です。また次回も予約させていただこうと思います!

ハリウッドブロウリフト+パーマorパリジェンヌ¥11500

まつこ様

先日のご来店に嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後お目元の腫れは落ち着きましたでしょうか?
    今回は腫れを考慮し少し大きめのロットを選定したので、
    次回またご相談頂ければと思います(*^^*)
    ハリウッドブロウもとてもお綺麗でお似合いでした!!
    朝のお支度が少しでも楽になっていたら嬉しいです。

DAZZLE  AMI

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 12:52:19.0

丁寧にカウンセリングしたうえで丁寧に施術していただきました!。
    一気に垢抜けられたので大変ありがとうございました!

美眉スタイリングwax+パーマorパリジェンヌ(treatment付き) ¥11000

りん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうござます♪

まつげと眉、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

眉とまつ毛だけで印象もかなり変わりますし
    朝のメイクのかなり楽になりますよね!!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 18:51:56.0

美眉スタイリングをお願いしました。

結論から言うと、大満足です!

丁寧なカウンセリングに落ち着いた雰囲気で、終始リラックスできました。
    眉も、しっかりとなりたい雰囲気を汲み取った形にしていただけて家族からも高評価でした。

また次もお願いしたいと思えるお店でした^_^。

美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5500/完璧眉に◎

あめ様

この度は数あるお店から当店にご来店いただき誠に有難うございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想の形に近づけることができ、
    また喜んで頂けて、私も嬉しいです♪♪

3~5回程度繰り返していただくと形が定着してきます!

KANA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 12:58:20.0

3回目の来店です。
    前回の仕上がりをふまえて新しいロッドを提案していただきました。今回もとても満足です!

m様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も心より感謝致します◎

まつげパーマのロッドたくさんご用意しておりますのでいろんなデザインを試してみてください!!

何か気になることがあればまたご来店時にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 03:06:24.0

今回もまつ毛パーマと眉スタイリングでお願いしました!
    毎回丁寧に接客していただき、満足しています。
    眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛パーマは、まだ試したことのないロットも試したいなと思っています!
    職場の人や友人にどこのサロン?って聞かれる度におすすめしてます^ ^

さくら様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

さくら様とのおしゃべり毎回楽しみにしております♪
    次回いろんなデザインを提案できるようにいたしますね☆

またお薦めしてくださってありがとうございます◎とても嬉しいです!!!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

KANA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:20:48.0

2~3ヶ月ぶり、3回目のリピートでした!
    いつも毛質に合わせて綺麗に仕上げてくれるので、モチが良くて助かっています^ ^

今回はまつ毛と眉をお願いしました。
    私の好みに合わせつつ、客観的な意見をくれるので今回の仕上がりも大満足でした!

好みや毛質も理解してくれているので、またリピートしたいと思います。

美容のお話もできて、楽しい時間でした。

【再来】オーダーメイドまつ毛パーマ/ラッシュリフト【treatment付き】¥6300

まな様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    遠くから通ってくださり、また嬉しい口コミの投稿も心より感謝致します☆

まつ育してくださっていて綺麗なロングまつ毛を上げるの毎回楽しみにしています!
    またいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

KANA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:29:20.0

まつ毛パーマを綺麗にかけていただきました!もともとパリジェンヌの予約を入れていたのですが、わたしの目元を見ながらしっかりと相談に乗って下さり、まつ毛パーマをかけることに。よく話を聞いてくださって、こちらでお願いして良かったです!ありがとうございました!

DAZZLEからの返信コメント

n様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

まつ毛パーマおってもお似合いでした♪
    n様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ダズル(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー