4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ダズル(DAZZLE)   >

DAZZLE

ダズル

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-6-2 Seiko.B.D.4F (旧:森田ビル)
  • 【9時~20時】JR浦和駅北口4分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッド/アイブロウ

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:45:09.0

こちらのお店には何度もお世話になってますが、毎回理想のまつ毛になる様試行錯誤してくださいます。
    長さに左右差があったため仕上がりイメージが変わってしまうとのことで、左右でカールの感じを変えていただいたり、目を開けたときのまつ毛の上がり具合に差が出てしまったのですがすぐに直してくださったりと本当にとても丁寧に仕上げてくださいます。
    今回は今までの中で1番理想的なまつ毛にしてくださいました!

【再来】パリジェンヌ or オーダーメイドLASH LIFT【3treatment付き】¥6600

ゆき様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます励みになります!!

今後ともまつ毛に合わせてより良いデザインと
    もちの良いパーマができるように精進して参ります◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

KANA

• ヤマビコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:07:08.0

口コミが良かったので、まつげパーマをお願いしました。一重まぶただからか分かりませんが、中間あたりのまつ毛は上がったものの、目尻のまつ毛は上げていただけなかったものが何本もあり、残念でした。また別のサロンを探します。

【新規】パリジェンヌ or オーダーメイドLASH LIFT【3treatment付き】¥5900

[投稿日] 2024-05-05 18:24:08.0

仕上がりには大満足です!丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    予定をつめてしまって、脱兎の如く帰ってしまって大変申し訳ございませんでした。
    お時間が見えない為、予定過ぎた辺りに一度時間確認頂けると、とても助かります。
    次回は余裕をもって予約していきます。
    また、よろしくお願いします。

【Jr.スタイリスト】ラッシュリフトorパリジェンヌ 3ケア付¥4500

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:08.0

どなたが担当してくださっても必ず100%満足いくまつ毛に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。
    ここに来てから他に行けなくなりました。
    パーマの持ちもとっても良いです。また宜しくお願いします!

【再来】パリジェンヌ or オーダーメイドLASH LIFT【3STEPケア付き】¥6600

• nadeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 05:57:10.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました!
    次もよろしくお願いします

◎完璧お目元◎オーダーメイド眉styling+まつげパーマorパリジェンヌ¥11,500

[投稿日] 2024-03-21 18:09:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
    丁寧に施術して頂けて満足して帰れます。

◎【3/15までSPクーポン】パリジェンヌorラッシュリフト/3stepケア付¥4900◎

• にしむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:43:17.0

眉毛とまつげパーマでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで、細かなデザインの希望にも理想通りに仕上げていただき、大満足です。
    眉毛スタイリングは人生初だったのでほとんどお任せでしたが、骨格に合うように綺麗にしていただき感動しました。すっぴんでもそのまま外に出れます!眉毛のお化粧の仕方も詳しく教えていただき、ありがたかったです。

とても技術力の高いサロンさんだと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

にしむ様

お忙しい中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングお任せ頂きありがとうございます!
    お手入れ、メイクしやすくなりましたでしょか♪

眉、まつ毛についてお気軽にご相談ください◎

YUNA

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:38:17.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

◎骨格診断◎美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥6000/毛量調整+メイク込み

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:03:33.0

これまでいくつかのサロンに通ってきましたが、今までで1番綺麗にまつ毛をあげて頂きました。左右差があるのが悩みでしたが、丁寧に相談にのって頂きました。

• なこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:31:56.0

はじめてのまつパでしたが丁寧に施術していただけてとても安心でした。お店はここで合ってるのかな?と少しわかりづらかったですが、コンパクトでふわふわでかわいい雰囲気でした!まつ育というかメンテナンスしっかりしようって思いました…またお世話になります!

なこまる様

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

自然な丸みをつけたデザインとてもお似合いでした◎
    他にもたくさんデザインあるので
    お気軽にご相談ください!

またご来店お待ちしております!

YUNA

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:55:17.0

今回も眉毛とまつ毛パーマでお世話になりました。
    施術はもちろんお店も清潔感にあふれスタッフの方々の接客も丁寧で居心地のいい空間です。

もう何度もリピートしてます。
    また来月も伺います。

• shiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:32:09.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:10.0

細かい要望に丁寧に対応してくださった。
    左右でまつ毛の硬さが異なりカールに差異が出てしまったが、やり直してくださり終始丁寧だった。

DAZZLEからの返信コメント

この度は数あるお店から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインも気に入ってくださって良かったです◎

お時間少し長く頂戴してしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降調整していきますので

KANA

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:13.0

今回も大満足の仕上がりです!
    まつ毛の状態のこともしっかり教えていただけるので、自宅でのケアも頑張ろうと思います。

かんな様

お忙し中ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛のケアについてなにかありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

YUNA

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 16:50:50.0

先日はありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで満足しています。骨格を考えてデザインしてくださるので安心してお任せすることができます。

◎骨格診断◎美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5500/垢抜け完璧眉に◎

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:52:04.0

いつもながら綺麗に仕上げてもらいました。
    なんと言ってもお店の雰囲気が良い&どのスタッフの方も接客が丁寧なので居心地がいいです。
    左右差のある眉毛を調整してもらいました。
    メイクの方法なども教えてくれるので助かります。
    また伺います。

◎完璧お目元◎オーダーメイド眉styling+まつげパーマorパリジェンヌ¥11,000

DAZZLEからの返信コメント

いつも誠にありがとうございます!
    段々と整っていく眉毛、とても嬉しく見守っております^ ^

まつげの状態もいつもよく、美容液ありがとうございます!
    いつも楽しい時間で
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

KAMA

• ちありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:36:49.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    まつ毛の状態などしっかり見てくれるし、楽しくお話出来て今回も幸せな時間でした!また是非よろしくお願いします。

DAZZLEからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また口コミもいつもとても励みになります!!

次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

KANA

• r.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:36:42.0

いくつもサロンを変えてはしっくりこなく、あちこち通っていたのですが、こちらに変えてからはずっと通わせていただいています。
    まつ毛の上がり具合と持ちが最高で、いつも満足しています!

r.i様

お忙し中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインの事などお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております♪

• nadeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:22:36.0

初めてまつげパーマと眉毛のスタイリングをしましたが、丁寧に対応していただきとても良かったです!施術の前の説明もとてもわかりやすかったです。また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

nade様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    またすぐのご予約もありがとうございました♪

眉もまつげもお任せいただけてとても光栄です♪
    推しの話もとても楽しいです^ ^

またのご来店心よりおまちしております◎

[投稿日] 2023-11-26 19:40:10.0

ずっとお世話になっております。
    仕上がりも良いし、もちも良いのでこちらでの施術以外行けなくなりました。
    今後とも宜しくお願い致します。

みーこ様

お忙し中、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    くるんっとかわいらしいデザインとてもお似合いでした♪
    他にもたくさんデザインあるのでお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

YUNA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:04:25.0

清潔感があり落ち着いた部屋なのでつい眠くなってしまいます。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    元々まつ毛の長さに左右差がありましたが、前から見た時にそのギャップを感じさせないように仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。また伺います。

Special coupon☆ラッシュアディクト¥11000お持ち帰り+選べるパーマ¥15500

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります◎
    今後ともより良いデザインをご提案できるように心がけます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:46:25.0

口コミがすごく良かったので期待していましたが、
    初来院にも関わらずカウンセリングがアッサリしすぎて少し期待外れでした。
    帰る時に次のお客さんと鉢合わせしたので、急いでいたのかもしれませんが…
    自まつげの左右差が気になるとお伝えしましたが深くは聞かれずそのまま施術となり、
    直後はなんとなくいい感じでしたが、案の定1週間後には片方だけ下がり気味に…。
    早さ重視でいつもこの初回料金なら納得なのですが、次回は6000円以上かかるので厳しいかなーと思います。

【10月限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト【3 STEP treatment付】¥5500

yui様

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

カウンセリングにつきまして、丁寧いに行ってはおりますが
    スタッフ一同より良いサービスと技術を提供できるよう精進して参ります。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:44:42.0

いつもマツパをお願いしてます^ - ^!
    デザインの要望も毎回聞いてもらえるので
    ありがたいです!

るな様
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

目尻を流したデザインとてもお似合いです♪
    またデザインなど、何かございましたらお気軽にご相談ください!

yuna

• ねこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:43:04.0

2回目の利用でした。
    余計なお喋りはしないスタッフの方の雰囲気が、私は好きです。美容室やネイルなど、気を遣って話してくるあの感じが苦手なので。このお店のスタッフさんは、淡々と施術してくださり、対応も丁寧で良いです。
    仕上がりもgoodですし、眉毛の書き方など分からないことを聞くと、わかりやすく答えてくれます。
    また利用したいと思います。

ハリウッドブロウリフト+パーマorパリジェンヌ¥11500/ブラシ1つで完璧眉◎

ねこまる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます◎

気になることがございましたらお気軽に質問ください!
    より良いサービスを今後とも提供できるよう心がけます!!

またのご来店、心よりお待ちしております◎

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:22.0

久しぶりにラッシュリフトをお願いしましたが、前回同様の形でとても丁寧に詐術していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    他のサロンでもお願いしたことがありますが、こちらが一番満足のいく仕上がりだと思っています!
    特別なイベントのためにお願いしましたが、気分も上がります!来月もよろしくお願いします。

at様

先日はご来店、またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

丸みのあるデザインとてもお似合いでした!
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

yuna

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:33:48.0

丁寧にパーマしてくださりありがとうございました。大満足です。まつ毛の状態や、目の形をみて、どういうのがいいとか、ど素人の私にはぜんぜんわからないので、今回はこうしてみましょうとご提案していただき、すごくよかったです。安心しました。またよろしくお願いいたします。

ちさと様

この度は数多くのお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

またデザインも気に入っていただきとても嬉しいです!!!^^

当店にはかなり多くのロッドをご用意してますので
    過ごしていただき気になることやもっとこうしたい!!ってあれば次回お気軽にお申し付けください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• タケシタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 22:36:43.0

先日はありがとうございました!肌荒れのことを考慮してくださり、安心して施術を受けることができました。丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも今まで受けた中で1番綺麗で行ってよかったと思いました!またぜひよろしくお願いします。

一気に垢抜け◎眉スタイリング+眉カラー ¥6500

タケシタ様
    先日のご来店、またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    とても励みになります♪

その後眉の扱いにくさ等はございませんか?
    なにか気になる事があればいつでもご相談ください(^^)

またのご予約心よりお待ちしております!

AMI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:03:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です。また来月もお願いしたいと思います。

DAZZLEからの返信コメント

先日のご来店、またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます◎!

その後デザインやお手入れで気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

AMI

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:25.0

仕上がりについて施術前に相談させていただきましたが、とても丁寧に提案をしていただき納得してお願いすることができました。

オーダーメイド美眉スタイリング(アイブロウWAX)¥5500/垢抜け完璧眉◎

のんちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れについて、デザインについてなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

yuna

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:08:33.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なまつ毛と眉毛に仕上がりました。ありがとうございました^_^

【ご新規様】平日限定◎美眉スタイリング+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥9900

わ様
    先日のご来店、またお忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

まつ毛も眉毛もその後お手入れ方法などご不明な点がございませんか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご予約心よりお待ちしております◎

AMI

ダズル(DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー